Me han cobrado un servicio no efectuado
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de junio de 2023 hice un pedido de un cartucho Brother TN-2410 negro.Me pongo de nuevo en contacto con ustedes, esta vez a través de este servicio de la OCU.Ustedes me cobraron este servicio sin haber entregado ningún cartucho. Me comuniqué con ustedes vía correo electrónico el pasado mes de junio (el mismo día en que se realizó el pago), pero, hasta el momento, solo he recibido por parte de ustedes la negativa a devolver el importe de 40€.Ustedes se han empecinado en que este importe se encuentra en poder del banco, cuando no es así y en que se produjo un error en el cobro que se me devolvería porque según ustedes el importe se encuentra en todo caso retenido.No les adjunto documentación, puesto que ya se encuentra en su poder.SOLICITO, por tanto, me abonen de inmediato el importe de 40€.Sin otro particular, atentamente.
Campaña compra iPhone 14 ENGAÑOSA
Hola, esta reclamación va para una campaña de compra de iPhone 14 de Media Markt, donde dice bien claro “compra un iPhone 14, 14 plus, 14 pro o pro max y consigue 100€ adicionales al vender tu antiguo iPhone 7 o superior”. Esta gestión Media Markt la hace a través de la empresa Foxway Spain.Les escribo un correo a info.spain@foxway.com diciendo lo siguiente:“ Hola, tengo un iphone 7 128Gb en perfecto estado y segun la web de Media Markt está valorado en 34€.¿es posible acogerse a la promoción de los 100€ extras de esta promoción y me darían 134€?”Su contestación:“ Hola,Como vera en el punto 2 es requisito que el iPhone que se entrega tenga un valor mínimo de 100€, por lo que no entraría en la promoción.Lo sentimos.“Esto es una farsa ya que en la web de Media Markt hay una tabla con la estimación de tasaciones máximas de iPhone: https://www.mediamarkt.es/es/specials/apple-trade-inComo se puede ver un iPhone 7 como máximo te van a dar 45€ para el alta gama.7plus máximo 60€8 máximo 80€Y no es hasta el iPhone 8plus de máxima capacidad cuando llegas a los 100€ de tasación.Por tanto esto es publicidad engañosa con un iPhone 7 o 7plus nunca te van a poder aplicar la promoción y con un iPhone 8 tampoco.Espero que corrijan y den solución.
Incumplimiento
Buenas, firme un contrato de búsqueda de inmuebles. Y la empresa no cumple con lo que dice.
Producto no entregado
Hola realice un pedido y sigo esperando que llegue, o que se reembolse mi dinero
Entrega del pedido en una dirección que no es la mía
Hola , realice un pedido en camisgo de tres camisetas y ayer me llegó un mensaje de que estaba ya entregado y con mi sorpresa de que yo no había recibido nada y me acerque a la empresa de reparto de correos express y me dicen que el pedido está entregado en una dirección que no es la mía y no tengo el pedido ni el dinero ni nada espero alguna solución o la buscaré yo aparte la solución , espero una respuesta.
Falta codigo devolucion
Estoy dentro de los 10 dias que se me dieron tras ser aceptada la disputa de devolucion. Hoy he ido a devolverlo y no está el código. Me parece un robo, más pagando el seguro, y ecijo que se me permita devolver el producto.
Problema con rembolso
Hola, realicé un pedido de un reloj Garmin Forerunner 245 modelo Rojo en Amazon. Lo recogí y sin problemas. Pocos días después (2/3 dias) resulta que era el Amazon Prime Day y el mismo reloj en color negro estaba a 51€ más barato (181€ pagué el primero y a 129€ estaba ahora). Ya que no había estrenado el que tenía decidí comprar el de color negro y devolver el de color rojo. Creo que en este caso no cometí ninguna infracción y lo hice dentro de las fechas estimadas. El segundo reloj era reacondicionado y supongo que de ahí viene el problema.La sorpresa que me llevo es mayuscula cuando recibo un correo por parte de Amazon que me acusan de estafa y diciendo que he enviado un producto que no es (en ningún momento me indican que producto han recibido ellos, esto lo he deducido yo que entiendo que piensan que he realizado el cambiazo). Y que no voy a obtener ningún reembolso. Les contesto indicando lo mismo que he explicado en el primer parrafo de esté texto y mostrando fotos del reloj que tengo ahora donde se ve claramente que es el modelo negro ya que tanto la correa, una parte de la esfera y el recubrimiento de los botones es en negro (el modelo rojo los tiene de color rojo) asique se distinguen y se diferencian perfectamente.Después de intercambiar correos (por su parte genéricos) terminan diciéndome que no me esfuerce más que el rembolso no lo voy a ver y que la decisión es irreversible. Que no moleste al personal de atención al cliente porque no me van ayudar y que no piensan darme ninguna respuesta más y que solo esperan que les mandé el producto correcto. Así tal cual... flipante!Tengo la conciencia tranquila y puedo demostrar de mil maneras que el reloj que llevo actualmente en mi muñeca es el modelo negro por todo lo que os he comentado arriba y también por el número de serie que tiene el reloj en la parte interior. Pero ya han decido que les he estafado y no quieren escucharme.Ruego que alguien con intención de ayudarme se ponga en contacto conmigo y podamos resolverlo.Muchas gracias,
Problema con el pedido y
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por la App, llame el día de antes para cambiar el domicilio y me dijisteis que esperara al día de reparto a qué se hiciera el cobro del pedido , llame 3 veces y estuve hablando con 3 compañeros diferentes, de los cuales acordamos que llamarían al teléfono que yo les facilite, ya que mi teléfono en ese momento no podría cogerlo, a la hora del reparto me llamaron a mi teléfono y me dijeron que el repartidor se había ido ya que había habido una incidencia y tenía que esperar 4 días más de lo acordado para que me dieran el pedido, hoy he vuelto a llamar y me han dicho que ha sido error de ellos, y yo me quedo con el pago realizado de mi compra de un valor de 300€ y sin mi compra . SOLICITO que me den una respuesta y una solución , ya que esos errores a la hora de repartir no los veo normales y menos viables a la hora de comprar . Sin otro particular, atentamente.
Problema al recibir pedido
Hola, el día 12 de Julio del 2023 realicé un pedido con fecha de entrega aproximada del 26 de Julio del 2023, después de esperar y de ponerme en contacto vía chat, no tengo solución salvo que me ponga yo en contacto con la empresa local de reparto y que siga esperando.Me puse en contacto con la empresa local de reparto y me indican que ellos no tienen mi pedido.Solicito el reembolso del pedido, debido a que se ha perdido.
Problema con la recogida del producto
Des de el 12 de julio estoy esperando que vengan a por la conga para reparar y por más que me ponga en contacto con vosotros no obtengo nada.