No me permite redactar. Adjunto documento con el texto
Servicio incompleto y publicidad falsa
Hola, El pasado mes de julio de 2025 estuve alojada en el hotel Magic Fantasy, en Oropesa del Mar. En el establecimiento hice reclamación verbal y me indicaron que tenía que hacerlo vía email a la dirección del hotel. Después me indicaron que tenía que hacerlo a través del departamento de fidelización. En el email mandé un total de 24 archivos adjuntos, pero no entran en ésta reclamación. El email lo he enviado en las fechas: 10/07-14/07-19/07-21/07-14/08-22/08-21/01/2026. Todavía no he recibido respuesta, ni por supuesto, reembolso de parte de lo que aboné por la reserva. La primera reclamación la realicé estando alojada en el hotel, el día 10 de julio. La siguiente, que pongo a continuación, el día 14 de julio, después he reenviado en varias ocasiones a (reservas@magicworldresort.com; dpo@magicworldresort.com; magicfantasy@magicworldresort.com; fidelizacion@hoteles-costablanca.com): "Buenos días, Estuve alojada en la habitación 817 del hotel Magic Fantasy del 5 Al 11 de Julio. Mi nombre es Leticia García Ibáñez. Reserva: nt4fty6q62 Quería hacer llegar mi descontento con las instalaciones a través de email para que no se me olvide nada, aunque ya mandé éste mismo correo al hotel Magic Fantasy y a otras 2 direcciones de correo y no ha sido contestado. Ya días antes de mi llegada tuve problemas con la app y era prácticamente imposible contactar con el hotel. Nadie contestaba al teléfono, ni a los emails a través de la app, ni me llamaban después de dejar mis datos en el chat de la app. He hablado más con la central que con el propio hotel. Adjunto captura de pantalla de las llamadas realizadas. Adjunto imágenes de desperfectos en la habitación y suciedad (el polvo está desde el día que llegamos). No incluyo teselas de las piscinas que se caen, los suelos de las calles de alrededor rotos (te tropiezas constantemente), baja calidad de los alimentos del buffet, el parque junto al Aloha cerrado, filas de 10-15min para pedir una bebida, goteras en el buffet, los panecillos duros en los servicios de comida y cena, la iluminación de la calle apagada incluso en los desfiles, más de la mitad del parque acuático Polinesia cerrado, olores intensos a alcantarilla en la habitación, la mitad de las paradas del tren fuera de servicio (te enteras cuando estás en una parada y el tren pasa de largo), etc. El primer día dejé la tela granate de los pies de la cama en el suelo por las manchas blancas como las del cojín, para que la cambiasen por una limpia y sólo le dieron la vuelta. El 9 de julio (día 5 de estancia), volví a dejar dicha tela en el suelo de la habitación, pero con el cartel puesto de 9:30 a 14:30, y de 16:30 a 19:30, no hicieron la habitación. Adjunto también imágenes de información de toboganes; en la web pone que son para toda la familia y una vez aquí indican que son a partir de 120cm. Además de que los medidores están más altos de la altura real, no se ajustan a la información que aparece en las webs. Llevo con la reserva hecha desde marzo y con mis hijos ilusionados con disfrutar de muchos de los toboganes. Una vez allí, no es lo que esperábamos (ellos miden 97 y 117cm). Quien tiene que gestionar su frustración y descontento cada día que ven los toboganes y les repetimos que no pueden, somos los padres, no el hotel. Precisamente hice la reserva aquí, entre otras cosas, porque había una amplia variedad de toboganes para ellos y no pudieron usar más que los de la zona infantil. Recibí un email y una notificación en la app donde se me ofrecía una compensación por la imposibilidad de disfrutar de más de la mitad del parque acuático Polinesia. La compensación, lejos de ser la devolución de parte del importe de la reserva o una gratuidad, consistía en renunciar a ir un día a la parte del parque acuático que está disponible, a cambio de visitar el Jardín Encantado. Es la primera vez que una compensación implica la renuncia a un servicio (siendo éste incompleto). El jueves día 10 visitamos el Polinesia y, con horario de apertura a las 11. Sus puertas abrieron a las 11:20h, hasta las 11:45 no pudimos acceder. Aunque sólo había una piscina infantil, la de olas y la de buceo. Había menos instalaciones disponibles que el lunes 7. También el jueves 10 estuvimos en Talasso exterior y había 2-3 jacuzzis cerrados, además de una piscina de corriente fuera de servicio también. Que haya instalaciones fuera de servicio implica que el número de personas que usan las disponibles, es mayor, superando aforos. Otro día cerraron la piscina del hotel porque alguien había defecado. Dudo bastante que hayan hecho una desinfección de la piscina. Entiendo que es difícil, trabajoso y costoso levantar algo deteriorado y dejado. De hecho, todo el personal es encantador, no hay nadie mano sobre mano. Pero no puede ser que, en plena temporada alta, se esté trabajando para abrir instalaciones que debían estar funcionando desde hace un mes. Los clientes ahorramos durante todo un año para poder desconectar unos días y nos merecemos otra cosa. He trabajado más de 16 años como recepcionista de hotel, hablo con conocimiento cuando redacto estás líneas. Somos personas normales, fuimos a desconectar y disfrutar, no a acabar con las existencias de bebida y comida, ni a pasar por encima de las normas cívicas o del resto de huéspedes, ni a estar gestionando cada día con los niños porque no pueden tirarse por toboganes. Siempre nos dirigimos al personal con por favor y gracias, intentamos dejar lo más recogida posible la mesa en el buffet para facilitar el trabajo... No pedimos cambio de sábanas en toda la estancia, sólo la alfombra de baño, una toalla que estaba rota y 2 toallas de mano. Tampoco consumimos nada del minibar, aunque estuviese incluido. No soy una persona exigente, pero sé lo que están promocionando, lo que he pagado y lo que hemos vivido. Exijo una compensación real por todo lo indicado anteriormente. Quiero una devolución del 20% del importe de la reserva, por el valor de los inconvenientes (carencias en la limpieza, imposibilidad de disfrutar de 8 accesos a Polinesia, imposibilidad de acceso a los toboganes). Obvio, la experiencia se ha quedado coja en muchos sentidos y no vale lo que cuesta. Podría hacer una publicación en RRSS, en Google o en TripAdvisor, pero creo que informarles directamente de todos los inconvenientes, es lo adecuado. Por favor, contesten a email lo antes posible y procedan. Espero que consigan hacerlo mejor, porque están en el camino, pero todavía les queda para que los precios que estamos pagando merezcan la pena por los servicios y las instalaciones. Si no pueden dar servicio de calidad, no abran o no llenen los hoteles. Felicidades a todo el personal porque son grandes trabajadores, amables y serviciales. El jueves 10 tuvieron un detalle con mi marido por su cumpleaños y se agradece mucho. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo, Leticia García"
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales del mes de octubre de 2025, concretamente el día 30, aboné 19€ a la cuenta de este gimnasio con la “excusa” de una supuesta matriculación y las promesas que esto conlleva. Tras abonar esa cuota, y esperar pacientemente a su apertura, una apertura prometida para diciembre de ese año, esta se atrasó hasta supuestamente marzo, pero esa información no se comunicó hasta el 5 de febrero de 2026, casi 4 meses después de realizar la transacción. Es por eso que debido a la falta de comunicación y la mala gestión de los acontecimientos. SOLICITO un rembolso total del importe y la inmediata cancelación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por posible est**afa en compra online
Estimados/as, Por medio de la presente solicitamos la intervención de la OCU para tramitar una reclamación contra el sitio web https://incendiomagicwand.com debido a una compra online que presenta indicios de posible est**afa y grave incumplimiento de las obligaciones como vendedor. Realizamos un pedido de una varita mágica a través de dicha página web. El producto fue entregado, pero llegó defectuoso: el botón no funcionaba correctamente, el dispositivo no realizaba la función anunciada (lanzar fuego) y únicamente emitía humo, por lo que el producto resulta inutilizable y no conforme con lo ofertado. Intentamos iniciar el proceso de devolución y ejercer nuestro derecho como consumidores, pero comprobamos que la página web dejó de estar operativa y no hemos recibido respuesta a los correos electrónicos enviados ni a otros intentos de contacto. El pago fue realizado mediante tarjeta bancaria y ya hemos presentado reclamación a través de la aplicación de ABANCA, sin haber recibido hasta el momento una respuesta ni solución. Disponemos y adjuntamos la siguiente documentación: Justificante del movimiento bancario del pago realizado. Datos de titularidad asociados al pago. Email de confirmación del pedido. Información del producto adquirido. Evidencias de intentos de contacto con el vendedor. Datos asociados a la operación: IBAN relacionado: ES3020801213713040058671 Actualmente nos encontramos en una situación en la que no podemos utilizar el producto por estar defectuoso ni realizar su devolución al no existir canales de contacto activos con el vendedor. Consideramos que existen indicios suficientes de práctica fra**udulenta o, en su defecto, de un incumplimiento grave de la normativa de protección al consumidor. Por ello solicitamos: La mediación de la OCU para la reclamación formal contra el establecimiento. Asesoramiento para la recuperación del importe abonado mediante el procedimiento correspondiente. Orientación sobre posibles acciones adicionales frente al responsable. Quedamos a su disposición para facilitar cualquier documentación adicional necesaria. Atentamente, Daniel
Reclamación por en comercio online
Estimados/as, Por medio de la presente solicitamos la intervención de la OCU para tramitar una reclamación contra el sitio web inventoluegoexisto.com por una operación de compra online que presenta indicios de incumplimiento contractual y posible est**afa. Realizamos una transferencia bancaria como pago por la compra de unas copas a través de dicha página web. Tras efectuarse el pago, el pedido nunca fue entregado y desde entonces no hemos recibido ninguna comunicación válida ni solución por parte del supuesto vendedor. A pesar de nuestros reiterados intentos de contacto por todas las vías facilitadas por el propio establecimiento, no hemos obtenido respuesta: Correo electrónico: info@inventoluegoexisto.com Teléfono: 615239464 Llamadas telefónicas WhatsApp Formulario de contacto del sitio web Datos de la cuenta bancaria receptora del pago: IBAN: ES3020801213713040058671 Asimismo, un conocido residente en Jaén acudió personalmente al domicilio que figura como dirección de la empresa. En una primera visita abrió la puerta una señora mayor, quien indicó que trasladaría el mensaje a su hija y que nos contactarían esa misma semana. Tras esperar más de una semana y media sin recibir comunicación alguna, volvimos a intentar contactar sin éxito. Nuestro conocido acudió nuevamente al domicilio; en esta ocasión no le abrieron la puerta, aunque se percibía presencia en el interior, lo que refuerza nuestra sospecha de falta de voluntad de respuesta. Ya hemos realizado las siguientes acciones previas: Presentación de denuncia formal ante las autoridades. Reclamación ante nuestra entidad bancaria para intentar recuperar el importe transferido. Disponemos y adjuntamos la siguiente documentación: Copia de la denuncia presentada. Justificante de la transferencia bancaria realizada. Información del sitio web donde se efectuó la compra. Datos de titularidad de la cuenta receptora del pago. Evidencias de los intentos de contacto realizados. Consideramos que existen indicios suficientes de fra**ude o, en su defecto, de un grave incumplimiento de las obligaciones como vendedor online y vulneración de los derechos del consumidor. Por ello solicitamos: La mediación de la OCU para la reclamación formal contra el establecimiento. Asesoramiento para la recuperación del importe abonado. Orientación sobre posibles acciones legales adicionales frente al responsable. Quedamos a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Daniel
Pedido que no llega. No respuesta
Buenos días, Realicé un pedido en Enero en concepto de regalo de navidad a esta página Francesa. No solo el pedido nunca llegó, si no que además intento contactar con ellos y los e-mails me rebotan. Los productos que tienen no son precisamente baratos por lo que, me gustaría reclamar el producto o, una devolución del dinero invertido. Adjunto pantallazo del estado del envío desde el 5 de Enero. Quedo a la espera de vuestros comentarios, Un cordial saludo,
Pedido nefasto
Hola,el pasado sábado 14 de febrero realicé un pedido (0714), en la página de burguer king , después de tardar 2 horas en llegar,el pedido no era el mío,a parte de que venía todo frío ,vaya un desastre. Así que solicito el abono de dicho pedido por el servicio tan patetico que tenéis.