Problemas con la Instalación de un Aire Acondicionado
El 22 de junio, hicimos un pedido online en la web de www.leroymerlin.es. Compramos un aire acondicionado de 1 split (299€) y su instalación en el hogar (239€). Pago con tarjeta por adelantado.El día 2 de julio, la empresa de transporte XPO nos hizo entrega del aire acondicionado pero nos dijeron que ellos no tramitaban la instalación. Contactamos vía email con atención al clilente de pedidos online de Leroy Merlin y nos respondieron desde el Departamento de Instalaciones diciendo que en 48/72h nos contactarían para agendar día/hora para la instalación del aire. Pasan más de 48/72h y todos los emails, mensajes al formulario de contacto de la web de Leroy Merlin e incluso en su foro (https://comunidad.leroymerlin.es/t5/Foro-General/bd-p/foro-general) quedan sin respuesta. Leroy Merlin NO tiene tampoco un teléfono de atención al cliente. Así que han pasado ya 10 días desde la recepción del aire acondicionado y más de 20 desde el pedido (que ya está pagado), y nadie nos contacta para la instalación, aún con todas las quejas y peticiones que hemos formulado (cinco emails a soluciones.tiendaonline@leroymerlin.es y a ecommerce@leroymerlin.es y a tiendaonline@leroymerlin.es rellenado el formulario de contacto de su página web y post en el foro de Leroy Merlin).
REEMPLAZO DE PUERTAS DE ARMARIO RAYADAS
Compré, pagué y recibí 2 puertas de un armario de dormitorio (armario de 80cm ancho por 236 de alto) SPACEO. Al recibir el armario junto con las puerta, compruebo que todo biene marcado/rayado. El armario me da igual porque uno de los laterales va pegado a la pared y no se ve, sin embargo, las 2 puertas han llegado rayadas en la cara visible. Llamé a Leroy Merlin Sabadell (donde he comprado esto) y me indican que tengo que enviar mi problema con fotos a atencioncliente.sabadell@leroymerlin.es. Me llaman de Sanitarios preguntando que que problema había con la puerta que habia comprado para el baño, el cual les dije que con la de baño nada, que eran las del armario de dormitorio modelo SPACEO, ya que la del baño la compre unos dias antes y todo okey... Total, que me comenta la chica que pasa nota a los compañeros correspondientes y contactarán conmigo. Al no contactar en días, visito el centro de Leroy Merlin Sabadell, y les indico mi problema. Me hacen enviar el mismo correo a pedcliente.sabadell@leroymerlin.es, diciendome que en cuanto lo reciban me harán un pedido nuevo y en cuanto se me entreguen las puertas me recogerán las rayadas. Continuo esperando respuesta.... Contacto por teléfono de nuevo y me hacen enviar el correo a soluciones.edd@leroymerlin.es. ESTO ME PARECE UN CACHONDEO Y SOLO QUIERO QUE ME CAMBIEN UNAS PUERTAS QUE ME HAN ENVIADO RAYADAS!!!
No entregan el cheque descuento
La queja está motivada por el Plan Renueva que ofrece Leroy Merlín. Consiste en que si se llega a un mínimo de gasto en unos productos concretos (que se detallan en las características del Plan) cuando vas a realizar un proyecto de reforma, Leroy Merlín se compromete a devolverte un 10% del dinero que te has gastado mediante un cheque para gastar en la tienda. Tras un proceso tedioso de contacto con su área del Plan Renueva, al final me confirmaron que tras analizar mis gastos en la reforma que llevé a cabo (a través de mi número de tarjeta del Club Leroy Merlín que se asocia con mis datos y gastos), sí que me corresponde el cheque descuento y que se me enviaría una notificación sms de confirmación. Tras varios emails y reclamaciones mediante la vía oficial (formulario de su web), llevo ya un mes sin tener noticias y sin recibir ese cheque (ni notificación de su disponibilidad) por lo que no están cumpliendo con lo que se indica en sus promoción del Plan Renueva y que me dieron a conocer al inicio de contratar ningún servicio con ellos. Además, su compromiso de contacto con el cliente ante quejas o reclamaciones no se cumple.
Instalación de suelo y juntas defectuoso e incompleto
Escribo respecto a una instalación realizada el 22/01/2019 en Avd Portugal 77, 3D, Madrid. El pedido se realizó el 17/12/2018, y está asociado al teléfono 658913059 (Javier Asenjo Robledano). El mismo 22/01/2019 se puso una reclamación interna en la tienda de Alcorcón (esperando que se puedan solucionar las cosas de esta forma y no sea necesaria la modalidad de reclamación externa).Juntas en las habitacionesSe ha instalado el suelo dejando una junta en la entrada de las habitaciones. Desde Leroy Merlin se nos dijo que este tipo de instalación era necesaria de cara a poder reclamar cualquier cosa al seguro. Nosotros expresamos nuestro deseo de que no se pusieran este tipo de juntas. Hemos hablado con expertos en este tema y coinciden en que las juntas deben ponerse sólo cuando son necesarias, en casos de cambios de material o cuando se superan ciertas dimensiones, pero que lo bonito de estos suelos es verlos sin cortes y el espacio de dilatación de cada habitación debe hacerse dejando un espacio debajo de los rodapiés. Desde Leroy Merlin se nos dice en persona y volviendo a llamar el fin de semana anterior a la instalación, que el tema de las juntas se podría ver con la empresa instaladora. Nosotros expresamos que preferíamos renunciar a las garantías y nunca recibimos un NO rotundo por parte de Leroy Merlin a instalar el suelo sin juntas. Si hubiera sido así, hubiéramos contrado la instalación con otra empresa. El lunes anterior a la instalación 21/01/2019 llamo por teléfono a la empresa instaladora. La persona que me coge el teléfono me dice que el tema de las juntas hay que verlo con el instalador in situ. El martes, día programado para la instalación, comento el tema de las juntas con el instalador que efectivamente considera que quedaría mejor sin juntas y se puede poner así, pero que necesita que su jefe se lo autorice. Hablo poco después con su jefe: necesita que Leroy Merlin lo autorice. A partir de ese momento nos pasamos toda la mañana llamando a la empresa de instalaciones y a Leroy Merlin desde nuestros respectivos trabajos. La comunicación es complicadísima, cada vez que se llama a Leroy Merlin nos toca esperar el tiempo correspondiente en cada ocasión, explicar la problemática de 0, abro una incidencia, le paso una nota a mis compañeros. En un momento dado llama una persona a mi marido, diciendo que no se pueden no poner las juntas, sin prácticamente dejarle hablar, cuando consigue explicarle que renunciamos a la garantía, la cosa se queda en que lo consultará con su jefe. Nadie nos vuelve a llamar. Final del día, y nuestro suelo con las juntas que no queríamos.Rodapié defectuosoEl lunes se había enviado el suelo con el rodapié defectuoso. Desde Leroy se abre una incidencia y se dice que se solucionará con la máxima urgencia pero nadie se pone en contacto con nosotros el martes por el tema del rodapié. Se da por solucionado. Parece que el instalador pudo ir cortando partes defectuosas. No pude estar presente en la instalación y no sé cuanto tuvo que desperdiciar. Por otra parte, aún tenemos pendiente limpiar y revisar todo el rodapié instalado.Perfil metálicoRecibimos unos perfiles metálicos con el código 720, cuando el código de nuestro pedido era el 030. Aviso a los instaladores: que no lo instalen hasta que se aclare si es el perfil adecuado y llamo a Leroy Merlin sobre las 10:30 de la mañana para notificar el problema. Abren una incidencia. Nadie nos vuelve a llamar en todo el día. A las 21:30, cuando por fin puedo acercarme a Leroy Merlin vemos que ha habido alguna recodificación y parece que ese 720 corresponde al 030.Por otra parte, nos damos cuenta in-situ de que estos perfiles metálicos no son 'rematables' en sus extremos (lo que sería necesario siempre que no vayan de pared a pared, lo que se da en algunos espacios de nuestra casa) y el instalador tampoco ofrece ninguna solución. Lo que dejaría un borde de metal cortado al descubierto que podría ser peligroso, aparte de estéticamente muy feo.DesnivelesNos encontramos con dos desniveles en la casa entre la tarima y la entrada a uno de los baños y de la cocina de aproximadamente un cm. No entendemos que la persona que fue a medir nuestra casa no revisar el tema de los desniveles y nos informara de posibles soluciones. Al comentar esto en tienda la noche del 22, nos dicen que las juntas aceptan desniveles de hasta 1,4cm. Sin embargo que las juntas lo soporten tampoco tiene porque significar que sea la mejor solución a la hora de instalar un suelo. Pésima comunicaciónLa comunicación con Leroy Merlin ha sido fatal. Es inaceptable que el martes no dispusiéramos de un contacto de Leroy Merlin y que cada vez para comunicarnos con la tienda necesitáramos un mínimo de un cuarto de hora en llamadas con personas ajenas a la sección responsable. No conseguimos solucionaron absolutamente nada, ni si quiera que los perfiles 720 eran correctos.Por último, la instalación está inacabada: rodapiés despegados, mal rematados, en uno de los casos pegados a una distancia considerable de la pared, perfiles sin poner (por la confusión con el pedido no solucionada), por no hablar de los desniveles que para nada habían sido tenidos en cuenta (ni siquiera para aceptar que eso se haga así o proponer opciones mejores...)El 29/01/2019 fue un 'perito' a nuestra casa. Pensábamos que lo mismo era una persona independiente, pero vemos que no, que es alguien de la casa que viene a defender la postura de Leroy Merlin. Desde entonces, no hemos tenido ninguna notica por parte de Leroy Merlin.
DESPERFECTOS PUERTA ACORZADA
Buenos días,Remitimos el presente correo para expresar el malestar y total descontento a la empresa Leroy Merlín Madrid Barajas. Les redacto a continuación los hechos de lo ocurrido El pasado 15 de septiembre de 2018 en el Centro Comercial Leroy Merlín Madrid Barajas se hizo un abono de 30€ para una medición el día 18 de septiembre de 2018 para la instalación de una puerta acorazada en la localidad de Torrejón de Ardoz. Posteriormente, el día 25 de septiembre nos personamos en sus dependencias para proceder al abono de la puerta, materiales necesarios para su montaje, instalación, gastos de envío y retirada de la anterior puerta ascendiendo la suma a un total de 1.426'82 euros con el número de pedido 066042.El 07 de Noviembre de 2018 se recibe llamada por parte del encargado de la empresa de instalación y se programa una cita para el jueves 15 de noviembre a las 09:15 horas para la instalación de la puerta. El día 15 de noviembre se personan en mi domicilio los montadores/instaladores y nos preguntan qué dónde se encuentra la puerta para su instalación. Les informamos que nadie se ha personado trayendo ningún material, pensado que la puerta la traían los propios montadores/instaladores. Estuvimos intentando contactar con la sección de maderas de la tienda Leroy Merlín Madrid Barajas desde las 10:00h y hasta las 11:00 no nos atendió nadie. Hablamos con un dependiente que realizó las gestiones oportunas y a las 11:30 trajeron la puerta.Los montadores se pusieron a instalarla, los cuales tardaron 7h y 30 minutos en el montaje de una puerta. Salieron de nuestro domicilio a las 19:00horas. Una vez terminan la instalación, mi marido y yo nos ponemos a limpiar la puerta debido a la suciedad que cogió de la instalación y de cómo quedó todo, y observamos que está picada y rayada la madera por varios sitios (los panales frontal y posterior picados, los tapones de las bisagras picados todos, los marcos de las puertas tanto de entrada como de la parte interior rayados, mal puestos y no están encajados…se tambalean totalmente, el embellecedor del suelo no está debido a que lo rompieron) El 17 de Noviembre de 2018 se informó de todo lo sucedido de palabra en la tienda, pero aparte dejamos correo por escrito para constancia de todo.Hemos realizado una compra de casi 1.500€ y nada más terminar la instalación la puerta está picada y rayada por varias partes. Rogamos nos diesen una solución a este problema debido a que hemos pagado una suma considerable de dinero y no estamos contentos con el acabado del suministrado debido a que está dañado. Nos dijeron en la tienda que procederían a remitir el correo con los desperfectos a la sección de instalaciones para pedir de nuevo todos los materiales que se habían dañado y que se procedería al cambio de todo.El pasado 10 de Diciembre de 2018 se personó en mi domicilio un responsable de las instalaciones para ver físicamente los desperfectos que tenía la puerta tomando nota de TODOS LOS DESPERFECTOS y explicándome que se dirigiría seguidamente a las dependencias de Leroy Merlin Barajas para dar parte de todos los desperfectos, pedir el material y que estuviera aquí dicho material para antes de Navidades y poder tener la puerta cambiada y en perfecto estado.El día 4 de enero de 2019, mi marido y yo nos personamos en la tienda Leroy Merlin Barajas para preguntar sobre el pedido debido a que nadie se había puesto en contacto con nosotros y nos informan que la encargada que lleva este tema no se encuentra en dependencias, que la dejan una nota y la envían un correo a su dirección de trabajo para dejar constancia de este hecho y que se pongan en contacto con nosotros. Después de este día se tuvo que llamar durante los días siguientes, (el 8 de enero a las 16:15 horas, 9 de enero a las 12:40 horas, registradas las llamadas en la factura telefónica) a Leroy Merlin para intentar que nos dieran información sobre la puerta acorazada debido a que NADIE se puso en contacto con nosotros. Los dependientes nos informaban que en un momento nos llamaba la encargada, que se ponía en contacto con nosotros sin finalmente llamar nadie.Finalmente el 10 de Enero me persono en la tienda Leroy Merlin para que me den algún tipo de información. Me dicen que tienen apuntado en el ordenador que el material está ya en almacén y que venían a mi domicilio al día siguiente viernes 11 de Enero a instalar la puerta (lo cual no me habían llamado para informar de nada y yo en mi trabajo no podía solicitar el día libre ya que lo tengo que solicitar con antelación y que me lo concedan) por lo que me envían al servicio de instalaciones y me dicen que hable con un dependiente de allí. El dependiente de instalaciones intenta ponerse en contacto con el encargado de instalación para ver que ha sucedido, no respondiendo éste al teléfono y diciéndome el dependiente que más tarde se pondría en contacto conmigo. Esa misma tarde del día 10 de Enero a las 18:30 me llama el dependiente de la sección de instalaciones confirmando cita para el jueves 17 de Enero, pero que aun así, entre esa tarde y la mañana del viernes 11 de Enero de 2019 esperase la llamada del encargado de las instalaciones para confirmar la hora y que el día seguro fuera ese. El martes 15 de Enero a las 14:05, no habiéndose recibido llamada por parte de nadie para confirmar la hora, se buscó el teléfono del encargado de las instalaciones revisando todas las llamadas anteriores (yo no tendría porqué buscarlo, tiene que ser él el q se ponga en contacto conmigo) para concretar la hora, debido a que en mi trabajo tendría que solicitar la mañana libre. Por otra parte dejar constancia que se pidió por favor reiteradas veces que no se personasen los instaladores que tardaron siete horas y media en montar una puerta dejándola como la habían dejado, nos dicen que sí, que se iban a personar los mismos. Ante la negativa nos informaron que nos mandaría a otra persona.El jueves 17 de Enero de 2019 a las 09:20 horas de la mañana se persona el montador/instalador para proceder al cambio de la puerta. Cuando llega a mi domicilio solo trae el panel frontal y el posterior, no trayendo consigo el resto de material para el resto de desperfectos que la puerta tenia (marcos de la puerta, los tapones de las bisagras, el embellecedor del suelo…) Primeramente se le pregunta por el resto de material, éste nos comunica que a él solo le han informado que tiene que cambiar los dos paneles. Seguidamente el montador/instalador nos dice que este modelo de puerta no se puede solo cambiar los paneles, que hay que cambiar la puerta entera o por dos piezas (toda la pieza frontal de la puerta por un lado y toda la pieza trasera de la puerta por otro), aparte tiene que hacerlo la casa que fabrica la puerta. Así que el hombre tomó fotografías de nuevo de todos los desperfectos, informándome que se dirigía a Leroy Merlin Madrid Barajas a dar parte de lo ocurrido.Es inaudito primeramente que desde septiembre que se hizo la compra de la puerta, estando a mediados de enero, 4 meses, camino de 5 meses, aun no esté la puerta cambiada. Segundo que venga el jefe, encargado, gerente o quién sea de las instalaciones y no sepa nada más ver la puerta que esa puerta no es cambiar solo paneles, que habría que cambiarla entera. Tercero que tengamos que pedir días libres en el trabajo tanto mi marido como yo para poder estar en casa cuando vienen a montar la puerta y la dejan mal o que se supone que iban a cambiar todo, arreglarlo, que no cambien nada y se tenga que ir a los 10 minutos de personarse en el domicilio, perdiendo tanto yo o mi marido el día libre de trabajo pudiendo disfrutar de él otro día o perdiendo la remuneración de otro día.De momento nadie se ha puesto en contacto con nosotros, ni lo hará, tendremos que personarnos en Leroy Merlín de nuevo a ver qué explicaciones dan. Tendremos que esperar otro mes o más a que nos traigan de nuevo el material para proceder a cambiar la puerta, de este modo nosotros seguimos con la puerta en mal estado debido a la incompetencia y mala gestión que allí se tiene. Esto es para tomar acciones legales o que se observe el tipo de personal que allí se tiene, por no decir que es hasta para exigir devolución de parte del dinero debido a todo lo ocurrido al no estar nada de nada satisfechos con el trabajo ni el trato.Si es necesario se adjuntarán fotos de todos los desperfectos nuevamente, las cuales la tienda ya dispone de ellas. No duden en ponerse en contacto con nosotros si se necesitan de nuevo.El presente escrito/queja será remitido a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y una vez recibido asesoramiento por parte de ésta, se tomarán las medidas legales oportunas.Se espera a la mayor brevedad posible repuesta por parte de la empresa Leroy Merlín Madrid Barjas.Un saludo
Negligencia instalación cocina
El pasado mes de julio contraté la compra de los muebles y la instalación de una cocina en el centro Leroy Merlin de Alcorcón. Se trataba de la instalación de una cocina completa en un inmueble en Madrid destinado a ser alquilado, por lo que cualquier retraso en los plazos suponía una pérdida económica. Cuando hice la simulación de la cocina con el comercial, me dijeron que el plazo de instalación era de un mes. Cuando fui a cerrar la compra después de la medición y después de haber pagado, me dijeron que el plazo era de 1,5 meses.Pasado ese plazo, Leroy Merlín seguía sin ponerse en contacto conmigo asi que llamé para reclamar. Abrieron una incidencia y me dijeron que no sabían qué había pasado, pero que el material estaba ya listo y lo había recogido el instalador, y que daban aviso para que vinieran a instalar la cocina. Más tarde me confesaron que la persona que llevaba mi pedido estaba de baja, y que nadie había hecho el seguimiento del mismo. De ahí el retraso. Al cabo de unos días se presentaron los instaladores. Instalaron la mitad de la cocina, pero no la terminaron porque dijeron que no tenían el material que necesitaban. Me indicaron que el marmolista me llamaría ese mismo día para indicar la instalación de la encimera, y que una vez se instalase ésta vendrían a completar la cocina. Además, dejaron en el piso los materiales que les sobraban.El marmolista no llamó, por lo que volví a contactar con Leroy Merlín para saber qué había pasado. Resulta que nadie había dado la orden al marmolista para que viniera a medir, y es por ello que éste no había llamado. Después de la queja avisaron al marmolista que se presentó a la semana que viene, pero este incidente retrasó una vez más la instalación de la cocina. Vino el marmolista y midió, y pronto vino a instalar la encimera. Ya podían volver los montadores a terminar la cocina como habían prometido. Al no recibir noticias de Leroy Merlin, una vez más volvi a contactar con ellos para que me dieran fecha de terminación de la cocina. Resultó que, de nuevo, habían obviado dar el aviso de que ya se podía terminar y que era por ello que el instalador no había venido. Desde este incidente ocurrido la primera semana de septiembre, los instaladores se presentaron hasta 6 veces más para terminar la cocina, pero o venian sin el material adecuado, sin saber lo que tenían que hacer, o con tiempo limitado por lo que sólo podían hacer pequeños avances. Otras veces se presentaron con un material inadecuado (como un frente de 50 cm para cubrir un hueco de 60 cm, o materiales defectuosos) intentando hacerlo pasar por válido para terminar la cocina de forma chapucera. De hecho, el grifo instalado en primer lugar estaba defectuoso y mal instalado, por lo que también tuvieron que reponerlo. Esto no sólo causaba el perjucio de que la cocina no estuviese terminada, sino que me han obligado a ausentarme en múltiples ocasiones de mi puesto de trabajo para estar en casa para abrirles, con la consecuente pérdida de ingresos por las horas no trabajadas.Mientras tanto, el material no necesario seguía en el inmueble porque ninguno de los instaladores venía en un vehículo adecuado para poder retirarlo. Finalmente, tras varias reclamaciones, la cocina se terminó a fecha de 28 de diciembre de 2018. Es decir, 4 meses y medio más tarde de la fecha acordada durante la compra.El detalle de lo explicado se encuentra reflejado en las cadenas de emails adjuntas a esta reclamación.
Incumplimiento plazos entrega / comunicación incierta a clientes
El día 2 de Noviembre realizamos, a través de la tienda online de Leroy Merlin, un pedido de varios artículos para recogida en tienda física de San Sebastián de los Reyes, en Madrid, recibiendo un número de pedido original 2572245, con fecha estimada de entrega en tienda para el día 23 de Noviembre de 2018, 21 días desde la compra. El mismo día 2 de Noviembre, recibimos un email del vendedor, donde se nos informaba de que una de las referencias no estaba disponible, y pedían instrucciones al respecto de cómo continuar con el pedido. Respondemos en el mismo día, indicando que continuaran con la tramitación del pedido, a excepción de la referencia indicada, tras lo que recibimos un email de confirmación en el día 6 de Noviembre, con un nuevo número de pedido ( 2577237), y fecha estimada de entrega en tienda para el día 23 de Noviembre de 2018, como inicialmente estaba previsto, informándome de que recibiría un SMS desde la tienda física, una vez que el material llegara a sus instalaciones y estuviera listo para recogida por nuestra parte.Paralelamente, adquirimos en la tienda física unos materiales así como su instalación para la remodelación de la cocina, teniendo en cuenta que parte de los elementos que adquirimos en la tienda online serían instalados por el instalador designado por Leroy Merlin a tal efecto. El día en el que estaba prevista la entrega, esto es, 23 de Noviembre, recibimos un correo en el que se nos informa de un retraso imprevisto, y se establece una nueva fecha de entrega para el 27 de Noviembre, 25 días desde la compra.Sin recibir notificación alguna al respecto del estado del envío, me pongo en contacto con el teléfono de atención al cliente de la tienda online el día 28 de Noviembre. Se advierte en este teléfono que la locución será grabada. En el transcurso de la llamada, me informan de que el pedido ya ha salido de sus almacenes en dirección a la tienda, y que ya depende de la tienda y cuánto tarden en recepcionarlo y mandarme el mensaje de texto para que lo recoja in situ. El día 8 de Diciembre, me persono en la tienda física de San Sebastián de los Reyes, donde hablo con el responsable de la tienda y, para mi sorpresa, me dice que ellos no han recibido ningún pedido con esa referencia, y que no tienen retraso alguno ni en la recepción ni en la salida de materiales, y que envíe un correo electrónico poniéndole en copia, para poder ayudarme con las gestiones, y así procedo. 36 días después de la compra, y 15 días después de la fecha prevista de entrega inicial. El día 11 de Diciembre, recibo una llamada del instalador del pedido que realizamos en la tienda física, para proceder al montaje de los elementos contratados, confirmando la cita para el día 13 del mismo mes, a expensas de confirmarle la disponibilidad de los materiales adquiridos en la tienda online. El día 12 de Diciembre, 4 días después de haber enviado el correo que me sugirió el responsable de la tienda, recibo contestación de la tienda online, del tenor siguiente: en primer lugar, pedirle disculpas por el retraso, actualmente su pedido está incompleto a falta del calefactor de mesa, el cual el fabricante tiene problemas a la hora de suministrarlo. Hemos procedido a gestionar el envío parcial del mismo sin producto afectado que será entregado posteriormente. Sentimos las molestias ocasionadas. No me dan fecha estimada de entrega en tienda. 40 días después de la compra, 19 días pasado el plazo de entrega inicial informado.Entendiendo que el material ha salido ya hacia la tienda física, pero que no estaría disponible para la fecha acordada con el instalador, me pongo en contacto con ellos para retrasar el montaje 1 semana. El día 19, y al no haber recibido noticias de Leroy Merlin por ninguna vía, me vuelvo a poner en contacto con ellos, preguntando por la fecha estimada de entrega, y me informan de que el pedido se ha fragmentado en dos, originando dos nuevos números:a) 2637163, con 1 solo artículo ( el que no podían entregar en el pedido parcial ), y con fecha estimada de entrega el 3 de Enero. b) 2637171, con el resto de artículos ( entre los que están los que deben instalar los señores de las cocinas ), con fecha de entrega el 3 de Enero. Ante esto, que me parece una tomadura de pelo mayúscula, les pido que me expliquen cómo es posible que algo cuyo envío ya se ha gestionado, pueda llegar el mismo día que algo que no está disponible, y teniendo en cuenta que, según sus informaciones, ya se había enviado anteriormente ( según me informan el 28 de Noviembre ), y la única respuesta que obtengo es que ellos sólo me pueden dar las fechas que dice el sistema. Que entienden mi malestar, pero que no pueden hacer nada. Me informan, asimismo, que si quiero poner una reclamación, puedo proceder a través de la página web suya, o bien en una tienda física ( cosa que no entiendo, porque me dicen al tiempo que no tiene nada que ver una cosa con la otra, que son entidades diferentes ). Procedo a poner dicha queja, de la que no dan acuse de recibo alguno, con lo que no sabes si ha llegado correctamente o no.Todo esto implica que estos señores incumplen reiteradamente los compromisos que ofrecen a los clientes al tiempo de la contratación. Que cambian a su antojo y sin informar a los clientes, los números de pedido, algo necesario para poder hacer un seguimiento de los mismos. Que no tienen el menor pudor en transmitir informaciones del todo inciertas a los clientes, tanto de forma verbal como por escrito. Que la no entrega de la mercancía en el plazo acordado ( en ninguno de ellos, para ser más exactos ), implica que no hemos podido realizar las reformas que tenemos contratadas, y que queríamos acometer antes de las fechas navideñas, donde por cuestiones logísticas y de organización, ya debería estar operativo, y les da exactamente igual es más, no dicen más que lo siento pero no podemos ayudarle vamos a dar traslado de su queja para ver si podemos acelerar el envío.Es del todo inaceptable la situación actual, que lo único que genera es frustración e indefensión a partes iguales, ya que no hay departamento, persona, o herramienta que los clientes podamos utilizar para, simplemente, hacer que los compromisos que nos ofrecen en la contratación, se cumplan en la parte de suministro.
Solicitud baja publicidad sms
He solicitado por correo electronico indicando mi deseo de darme de baja de la publicidad que me remiten por sms a mi telefono. Por lo que solicitan copia de mi DNI.Considero innecesario y excesivo tener que remitir una informacion privada (DNI), para dar de baja un servicio no deseado. Deben dar de baja mi telefono y mi email, y ninguno aparece en los datos del DNI. Ruegen gestionen la baja solicitada a la recepcion de esta solicitud. AtentamenteIñaki Uriarte 609 099 028
Reclamación por mala instalación de ventanas
Hola. En junio de 2014 compré 4 ventanas de PVC en Leroy Merlin, y me las instalaron. Este servicio tenía una garantía de 2 años, los cuales ya han pasado. Pero a partir del tercer año y durante el cuarto año de las ventanas, cada vez que llueve un poco fuerte se mete agua dentro del piso. Por lo menos en dos de las ventanas.Entiendo que no se han sellado bien las ventanas con el exterior, ya que unas ventanas con solo 4 años son nuevas, no tendría por qué pasar esto.He hecho una reclamación escrita, solicitando que vengan los instaladores para ver dónde está el fallo y que me lo arreglen. Asumiendo yo el gasto que pueda ocasionar. Pero me contestan diciendo que ellos no tienen personal para hacer eso. Cuando a los que necesito son a los instaladores que si los tienen.El problema es que voy a otras empresas de ventanas para que me lo arreglen y todas me preguntan si han sido ellos los que me las han puesto, y al decir que no, no se hacen responsables de las instalaciones de otros. Así que nadie me soluciona el que esté entrando agua en mi casa cada vez que llueve. Cuando considero que se tendrían que hacer responsables los que las instalaron y no dejarnos abandonados.
PROBLEMAS MONTAJE DE COCINA E INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR DEMORA DEL MONTAJE
Me pongo en contacto con ustedes para narrarles el infierno que tuvimos que pasar mi familia y yo al contratar con ustedes la compra e instalación de la cocina completa. El pedido se formalizó el día 20 de Julio de 2018, con número de pedido 032283. A partir de aquí todo resultó ser un cumulo de despropósitos. La cocina llegó dentro del tiempo establecido, es decir, el montaje comenzó el 8 de Octubre para que finalizara el 15 de ese mismo mes. Nada más comenzar el montaje, el montador nos comunicó que las tomas de luz no coincidían con la instalación del plano (tomas que él mismo había marcado) por lo que tuvimos que mandar a mis obreros que modificaran las tomas ya que estaban mal, mis obreros me indican que las tomas estaban en el lugar donde la empresa instaladora las marco y que no era error suyo, así que esto me supuso en sobre coste de 100 euros, cuantía que rápidamente aboné sin entrar en conflicto porque lo que deseaba es tener la cocina montada para realizar la mudanza y abandonar el piso de alquiler en el que nos encontrábamos.Una vez se modifican las tomas de luz de la columna de calor, el instalador comienza con el montaje, y cuando finaliza esta parte observamos que la distribución no corresponde con el plano, y de ahí el error de las tomas de corriente. Rápidamente nos ponemos en contacto con Leroy Merlin Ceuta para que paralice la instalación y se ponga de acuerdo con la empresa instaladora. Leroy nos da la razón y le indica a la empresa que distribuya correctamente la cocina. Las tomas que en un principio fueron modificadas, estaban correctas, pero en vez de modificarlas otra vez realizaron incomprensiblemente empalmes en los cables.Una vez solucionado de forma chapucera este problema nos surge otro con las tomas de agua, las marcas realizadas por la empresa de montaje no son correctas porque la lavadora no entra, esta vez la empresa de montaje se hace cargo de la modificación de las tomas de agua pero soy yo el que asume el coste de las losas de alicatado, nuevamente por un error ajeno a mi persona.En caso de tener algún percance Esta modificación no ha sido garantizada por Leroy Merlin.Al comenzar con el montaje de otra parte de la cocina, nos llaman de la empresa montadora (ServiHogar) informándonos de un error de pedido por parte de Leroy sobre unas puertas. Estos errores demoraron el montaje al día 24 de Octubre, es decir una semana más de la fecha establecida.Un vez montados los muebles nos percatamos de la existencia de costados en lugares donde no debían estar, nuevamente nos presentamos en Leroy Ceuta con fotos de la cocina y del plano y nuevamente nos dan la razón. De nuevo debe ir la empresa de montaje y finaliza con las modificaciones el día 26 de octubre. Comentar que la empresa nos recomienda no desmontar un costado entre dos muebles porque sería la tercera vez en montarlo y desmontarlo y podría sufrir daños y decidimos no modificarlo quedando un costado entre dos muebles, (PERDIENDO LA ESTETICA DE LA COCINA POR EVITAR ESTAR 20 DÍAS MÁS)Este periplo no acaba aquí, llegan los montadores de la encimera, cogen medidas y se retiran informándonos que sobre el día 29 de Octubre estará lista. Llega el día 29 de Octubre y la empresa se pone en contacto con nosotros para el montaje, pero cuál es nuestro asombro cuando al ver la encimera era de otro color. Rápidamente nos dirigimos a Leroy y de nuevo es error de Leroy, los instaladores se retiran y nos emplazan al 5 de Noviembre para el montaje de la nueva encimera. La encimera se instala correctamente y se finaliza la cocina el día 8 de noviembre con la instalación de la vitrocerámica y el grifo.