Buenas noches.Este es el segundo e-mail que escribo como queja y reclamación formal a Leroy Merlin. Lo peor es que no es el mismo problema si no uno diferente, expongo y adjunto todo lo necesario para su correcta comprensión:El día 24-2 hice un pedido vía web con entrega a domicilio de dos productos (*PEDIDOS), una mampara y una mesa, seguidamente procedí a la cancelación del pedido de la mampara la cual en teoría no parecía haber problema (*CHAT AICA) (*MAIL REEMBOLSO).Días más tarde, el 27-2 recibo la mesa y cuando veo la cuenta del banco me topo con un nuevo cargo de ese mismo día de la cantidad de la mesa la cual pagué junto a la mampara el día del pedido. No contento con esta situación (y las anteriores) con Leroy Merlin, decido devolver la mesa y reclamar la devolución de las cantidades al proveedor mediante llamadas y correos y este devuelve la pelota a la plataforma ya que es sus sistemas no constan el doble cargo (*CHAT AOSOM).Después de esto me pongo en contacto con Leroy Merlin y estos me dicen que es problema de mi banco por una retención. Horas depures recibo el ingreso de la mampara pero no del doble cargo de la mesa, y al minuto después vuelven a cargarme la cantidad (*EXTRACTO CUENTA BANCARIA). Es decir, un cachondeo absoluto.Reclamo:1. La devolución de la mesa (la cual no está ni desempaquetada)2. El reembolso de la mesa, su doble cargo y el de la mampara 347,97 €Pongo esta queja ante la OCU y si debo hacer más lo haré, ya que visto lo visto si no vas de estas maneras te toman por tonto. No vuelvo a comprar más en Leroy Merlin, pésima gestión.