Hola, el motivo de mi reclamación es el siguiente:- El viernes 12 de mayo realicé un pedido online a Leroy Merlin por un importe de 2658,8€, marqué como fecha de entrega el 17 de mayo para que los 4 bultos del pedido me fuesen entregados juntos.- El lunes 15 de mayo recibo un aviso del transportista informándome que el pedido iba a entregarse ese mismo día.- Se me entrega únicamente 1 de los 4 bultos esperados, se comprueba el albarán y como es correcto (indica solo 1 bulto) se firma suponiéndose que el resto de los artículos se entegará posteriormente.- Al revisar el pedido online, aparece como entregado en su totalidad por lo que se contacta con el servicio atención al cliente vía chat y vía telefónica para abrir incidencia.- Nos dicen que rellenemos un cuestionario online, al rellenarlo nos aparece un mensaje en que pone que nos contactarán en 24 horas.- Pasadas 24 horas no contacta nadie, volvemos a llamar y nos dicen que está en trámite que esperemos 48 horas hasta que el transportista responda.(Incidencias 23055027355 y 230522PQ2CQ).- Han pasado ya 8 días, contactamos cada día con atención al cliente y no nos dan información alguna, solo que lo sienten, que ya nos dirán algo, que lo pasan como urgente, que esperemos.Es decir, no tengo ni mi pedido ni mi dinero y no se me da información alguna. Además me dicen que la hoja oficial de reclamación a consumo la tengo que pedir en una tienda física, lo cual es surreal habiendo hecho el pedido online ¿Y si no tengo ninguna tienda cercana que pasa?Estoy perdiendo muchísimo tiempo con todo esto y, además, si no me llega esta semana me va a suponer un gasto económico ya que las personas que iban a hacer la instalación concluyen el proyecto esta semana y si han de volver me cobrarán.