En agosto de 2020 contraté la instalación de una cocina en Leroy Merlin, pedido 410298, Cocina Gales.La garantía es de 3 años.En uno de los módulo que se instalaron, una de las esquinas empezó a abrirse. Es evidente que pir una porosidad o defecto, tal y como hablé en persona con el propio empleado de Leroy que me atendió para el diseño de la cocina, pues las demás esquinas están perfectamente. Cuando expliqué el problema en la tienda de Murcia, me tomaron los datos para llamarme y sustituir la esquina defectuoso. A los días recibo un correo electrónico diciendo que eso es por humedad, por fregar, y que no me van a atender. Yo intento con fotografías explicar que las demás esquinas soportan la misma humedad y están perfectas. No me atienden. Pongo reclamación en atención al cliente y sin explicación cierran el caso. No entiendo por qué no opera la garantía y por qué no han hecho ni siquiera una visita a mi cocina para comprobarlo.Adjunto factura y fotografías. Reclamo que se sustituya la esquina defectuosa.