Demora Reembolso
Hola En fecha 8 septiembre hice un pedido. El día siguiente, antes de que saliera del almacén realicé su cancelación en plazo con el botón de cancelación. A fecha de hoy aún no he recibido el reembolso, 22 días después. La fecha del reembolso se va demorando segun su atc, adjunto imágenes de las diferentes formas y fechas del reembolso que indica su atc. Solicito el reembolso total y en la misma forma de pago utilizado en la compra, es decir, no crédito allzone, lo antes posible.
Demora entrega pedido
Hola Hice un pedido el día 9 de septiembre. La entrega estipulada en web es de 5-6 días. Hoy día 2 de octubre me contestan un email diciéndome que lo recibiré en 15 días naturales perquè el pedido empezó a “gestionarse” ayer. Me han ido dando largas por las continuas demoras, sin sentido. Esto va ligado con una cancelación de otro pedido, aún en almacén y cancelable por ellos, el mismo día que tampoco he recibido el reembolso del dinero. Han pasado 21 días sin reembolso Política de entrega https://allzone.es/content/1-envio?_gl=1*zmfkbw*_up*MQ..&gclid=EAIaIQobChMIhf_skLWGkAMVbspEBx2JITDGEAAYASAAEgLTE_D_BwE&gbraid=0AAAAA9QVPYXiH-L8xsYpm9a3LXcEiIf9J
Hola realice un pedido el día 06/08/2025, el cual cancele al día siguiente osea día 07/08/2025. Tardaron bastante en cencelarme el pedido pero ya lo hicieron, y me llegó un correo en el que me decía que me iba a realizar el reembolso a mi método de pago original (ósea mi cuenta bancaria)(tengo las pruebas del correo electrónico que me mandaron y pruebas de todo) Este correo me llegó el día 05/09/2025 a día de hoy no me ha llegado ningún dinero a mi cuenta de banco, entonces me da por investigar y me doy cuenta que tengo el dinero en el monedero de la página web cuando no es lo que yo quería. Por mas correos que mando, llamadas etc nadie se hace cargo de devolverme mi dinero donde corresponde y mi paciencia se está agotando. Espero que me lo solucionéis cuanto antes por que yo creo que basta ya de jugar con mi dinero.
Retrasos exagerados con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/03/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16 128 GB azul y Carcasa COOL para iPhone 16 AntiShock Transparente. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Santander Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17 de Abril de 2025 debido a que no había recibido el producto. Sin embargo, al día de hoy se me ha denegado el reembolso. SOLICITO devolución del importe abonado 742,10 €. Sin otro particular, atentamente.
No me quieren dar la devoluciones del producto
Hola realice un pedido el dia 16/08/2025 de unos airpods Cancele el pedido y me compre otros cascos han pasado ya todos los plazo posibles y sigue sin llegar el dinero.Todo este tiempo mandando mensajes al correo los cuales te responden con un mensaje predeterminado indicándote todos estos plazos los cuales ya han pasado . Cuando le dices que se ha pasado el plazo de reembolso te dicen que te comunicques tu mismo con otro departamento el cual ni te facilitan el contacto, se supone que tengo que adivinar el telefono ? Cuando llaas al numero de atencion al cliente NUNCA CONTESTAS ya he probado innumerables veces y nadie coge el telefono. No me quieren devolver el dineeo y estan respaldados en los plazos de reembolso falsos No conpreis en esta tienda porque esto le ha pasado a muchisimas personas son muy desconsiderados con los clientes y encima quieren quedarse el dinero de estos
Informe de reparación
Buenas tardes en el día de hoy se me ha procedido a devolver mi teléfono móvil, en correos electrónicos anteriores se solicitaba el informe de reparación del teléfono, a día de hoy no se me ha enviado. Solicito el informe de reparación del teléfono ya que estoy en mi DERECHO a en tenerlo. También informarles que voy a proceder a llevar el teléfono al servicio oficial Apple, para que me informen si se le ha realizado algún tipo de REPARACIÓN. SOLICITO POR ACTIVA Y PASIVA EL INFORME DE LA ÚLTIMA REPARACIÓN DEL TELÉFONO. Reciban un cordial saludo.
PROBLEMA DE ENTREGA
Estimados responsables de ALL ZONE. ALL IN DIGITAL MARKETING. S.L CIF. B88369178. Paseo Castellana , 159 28046 Madrid. Tlf. 910916336/910916858 email. clientes@allzone.es En fecha 08/08/2025 adquirí en su página web el producto: Teléfono móvil IPHONE 16 PRO 128G por un valor de 876,26 €, PAGADO con tarjeta de crédito a nombre del comprador. Sistema Redsys. Han pasado 55 días desde que compré el móvil en su página web. NO han cumplido el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, y siempre dando justificaciones NULAS del retraso, demora en el trámite, todavía no se ha preparado su pedido, problemas de logística, problemas con GLS. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He tratado de ponerme en contacto telefónico con ustedes, teniendo el peor servicio telefónico de atención al cliente que he visto, NO ATIENDEN LLAMADAS, esperas más de 5 minutos y luego finalizan llamada. Todas las llamadas realizadas en horario laboral y de mañana, NUNCA he llegado a hablar con ninguna persona de atención al cliente, o sea NO atienden de forma telefónica. Inicié una "guerra" de CORREOS electrónicos, los cuales NO respondían a NADA (correo tipo de servicio atención al cliente como recibido, sin contenido). Primero reclamaba la fecha de entrega, 10/09/2025, posteriormente me responden con una nueva fecha de entrega que tampoco cumplen, pedido en preparación, posteriormente otra fecha de estado de envío en proceso. Puesto en contacto con la empresa de envíos GLS, me confirman que NO han recogido NADA y que no les consta dicho paquete para remitir, confirmando su falta de competencia en la compra venta on line. Tengo todos los correos electrónicos guardados, todas la comunicaciones negativas, es con todo ello lo que evidencia una clara falta de de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa. por todo lo anterior SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: la resolución del contrato con entrega inmediata del producto o en su defecto, el reembolso total del importe pagado (876,26€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de NO recibir resolución en esta semana, procederé legalmente a través de consumo, Juzgados, Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Sin otro particular, atentamente.
Engaño - Esperando reembolso desde hace 4 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir el engaño que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El pasado 22 de mayo realicé un pedido en su página web de un teléfono móvil y unos auriculares por valor de 999,44 eur. Número de pedido 423293 con el email ezequiel@lead2multiply.com Tras pasar varias semanas y no recibir ninguna actualización y exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone a través de su web, para cancelar mi pedido, me contactan el 01/07/2025 vía email para confirmar la cancelación. Yo inmediatamente contesto que quiero cancelarlo. Me contestan que dejan constancia de la cancelación. El día 29 de julio vuelvo a reclamar y de nuevo el 29 de agosto les reclamo que todavía no he recibido la devolución del dinero superando el plazo establecido para la misma según su página web. A lo cual me contestan el día 1 de septiembre : "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 25/08/2025." Si recibir nada, vuelvo a reclamar el 13 de septiembre y recibo la respuesta : "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia. Disculpe las molestias." A día de hoy 01/10/2025 todavía no he recibido el importe. intento ponerme en contacto con ellos vía telefono y me salta un mensaje automático que esta no es una vía de atención al cliente y que pida que me llamen por la web, imposible de hacer que me llamen. Solicito la devolución del pago que se realizó por importe de 999,44 € mas intereses legales aplicados desde el día de la compra, en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por el engaño recibido. Sin otro particular, atentamente.
problema entrega de pedido
Buenos dias: he realizado un pedido de un Samsung s25 Edge el dia 24/07/2025 con plazo de entrega entre el 04/08/2025 y el 09/08/2025. he enviado numerosos correos solicitando y reclamando la entrega del pedido y siempre me dicen que estan intentando agilizar la entrega, pero a dia de hoy en pedido sigue sin venir y se encuentra pagado desde esa fecha. no me dan una fecha de entrega ni cogen el telefono para dar explicaciones.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…