F. D.
10/08/2025

Problemas con el reembolso

El día 5 de Julio compré a la compañía aérea WizzAir 2 pasajes de vuelo de ida y vuelta Madrid-Sofía; Sofía-Madrid, para mi esposa y para mí, por medio de Booking. El vuelo de ida se realizaria en 16 de Julio y el de vuelta el 1 de Agosto. El día 11 de Julio tuve consulta con mi urólogo de la Seguridad Social para saber el resultado de un TAC UROGRAFIA que me habían hecho y tengo la sorpresa de saber que en el riñón izquierdo aparece una lesión severo globo vesical. El urólogo me aconseja la inmediata colocación de una sonda para evitar que el riñón siga sufriendo y una operación de próstata lo antes posible. Como consecuencia de todo esto, me deja claro los riesgos que corro si salgo de España y viajo a Bulgaria donde ni conozco el idioma ni a qué centro sanitario ir donde ser mínimamente atendido de cualquier problema que pueda tener. Resumiendo, que el declina toda responsabilidad si realizo el viaje en mis condiciones. Esta Información es comunicada a WizzAir por gmail el 12 de Julio, acompañada del informe del Urólogo de la Seguridad Social y mi reclamación de que me sean reembolsados los 677,29 Euros, importe de los dos pasajes, por no poder realizar los vuelos debido a mi estado de salud. Hasta el dia de hoy no he recibido por parte de WizzAir, acuse de recibo de la información enviada por gmail.

M. J.
02/08/2025

Compensación por retraso de vuelo (11 horas9

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Tirana, que tenía su salida a las 9:20 horas del día 19 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 11:50h horas del día 19 de julio. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de reserva, confirmación de retraso, número de pasajeros (2 personas). El vuelo sufrió un retraso de más de 10 horas 55 minutos en la hora de llegada. Asimismo, no se me ha dado la compensación correspondiente para este tipo de vuelos. Hicimos la reclamación por AirHelp pero desistimos ya que se llevaban 90€ por pasajero de comisión, así que pedimos que cerraran el caso. Ahora no nos dejan solicitar la compensación porque dicen que uno de los pasajeros ya tiene una reclamación abierta. Aunque AirHelp ya la ha cerrado tal y como se puede ver en los emails que adjunto. Por eso, SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. T.
28/07/2025

Problema con el check-in online

Realizamos una compra de 2 billetes via kiwi.com, vuelo de Madrid a Varsovia el 26 de julio del 2025 a las 19:10 horas, con la compañía Wizzair. Durante las 24h previas al vuelo intentamos en repetidas ocasiones realizar el check-in online vía APP y web de la compañía. Intentamos también realizarlo a través de la APP de kiwi.com, incluso pagamos las tasas que nos pedía para hacerlo online y tampoco pudimos hacerlo. Tras hacer una cola de más de 1 hora para la facturación en el aeropuerto nos cobraron 90€ por sacar las tarjetas de embarque. Solicitamos que nos devuelvan el dinero puesto que se debe a un problema informático.

O. K.
21/07/2025

Doble cobro por boletos

Buenas noches. El 27 de octubre de 2024 a las 00:46 realicé un pago de 249,28 EUR por los boletos (código de reserva: 6PDYZR), pero no los recibí, aunque el importe fue debitado de mi cuenta. Debido a esto, me vi obligada a comprar los boletos nuevamente, y esta vez fueron emitidos correctamente. Desde entonces han pasado varias semanas, y aún no he recibido ninguna respuesta respecto al reembolso del primer pago fallido. Me puse en contacto con mi banco, donde me confirmaron oficialmente que la transacción fue exitosa. También envié todos los documentos necesarios a través del formulario de contacto en su sitio web y al servicio de atención al cliente, pero aún no he recibido ninguna solución al respecto. Les ruego resuelvan esta situación con urgencia y me informen sobre la posibilidad de reembolso. Si necesitan confirmaciones adicionales, por favor comuníquense conmigo, las enviaré lo antes posible. Confío en su comprensión y pronta respuesta. Atentamente, Oleksandra Kovalchuk sasha2003oleh@gmail.com +34 624 300 229

I. A.
21/07/2025

Pago de tasas abusivas en el aeropuerto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me está siendo posible contactar con Wizz Air para llevar a cabo una reclamación de manera directa con la compañía. El 28 de junio de 2025, realicé una reserva de vuelos a través de la compañía de viajes MyTrip que incluía un vuelo de vuelta desde Roma a Madrid (con fecha para el 13 de julio de 2025) de la aerolínea Wizz Air. Recibí confirmación de dicho vuelo. Pero después de no recibir información de facturación y datos necesarios para poder hacer el check-in online de dicho vuelo, al llegar a facturar en el aeropuerto de Roma, nos vimos obligados a hacer el check-in allí, con el sobrecoste excesivo que esto supone, con un gasto extra de 48€ por persona. Además, también se nos cobró por acceder a la facturación de nuestra maleta, la cual ya se había pagado durante la reserva, con un gasto extra de 78€, suponiendo esto un total de 174€. Durante el proceso en el mostrador de Wizz Air, el azafato que nos atendió nos confirmó que se trataba de un error de la compañía, ya que no nos facilitó los datos necesarios para poder hacer el check-in online y evitar estos gastos, por lo que nos informó que debíamos enviar un email para reclamar y que nos devolviesen el dinero que habíamos pagado en el aeropuerto. Procedimos a enviar un correo electrónico ese mismo día 13 de julio, pero aún no hemos recibido respuesta. También intentamos ponernos en contacto con la aerolínea vía telefónica y nos es imposible. Reclamamos la devolución del dinero cobrado puesto que corresponde a un error de Wizz Air y no nuestro.

F. T.
12/07/2025

Rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Milan Malpensa al de Catania, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 8 del mes de Julio de 2025 por lo que la llegada normal a Catania debería haber tenido lugar a las 22:30 horas del día 8 de Julio 2025, con un coste de 65€ aprox. Adjunto los siguientes documentos: el billetes de avión, tarjeta de embarque. Nº de pasajeros: 1. Con 15 minutos de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado por un problema técnico al avión. Tengo también un vídeo del azafato que confirmo este hecho. SOLICITO el reembolso del importe del billete, el rembolso de la cantidad de 250€ siendo un trayecto de menos de 1500km , el rembolso del ticket de tren para cambiar de aeropuerto y el rembolso del ticket de avión que he tenido que comprar para poder llegar a tiempo en mi sitio de destino ya que la compañía nos preparó un vuelo para el día siguiente de tarde noche. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

V. D.
06/07/2025

Cobro por tarjetas de embarque y maleta de mano

Estimados Sres, Compré los billetes de un vuelo Madrid-Venecia, intenté en varias ocasiones hacer el checking online y su plataforma no funcionaba (envío pantallazo) Al llegar al aeropuerto, nos cobraron la emisión de dos tarjetas de embarque. Además de la facturación de una maleta de mano pequeña. Adjunto emails de reclamación y documentos adjuntos a la compañía que dijo que no teníamos derecho a ningún reembolso. La factura no está desglosada, fueron 90€ por las tarjetas de embarque y 45€ por la maleta. Solicito me reembolsen ese importe total (135€) Saludos y gracias, Victoria

E. S.
05/07/2025

Vuelo retrasado casi 24 horas

Estimados señores Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Tirana (Albania) que tenía su salida a las 22:00 horas del día 03/07/2025] por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 01:10 horas del día 04/07/2025. Adjunto los siguientes documentos: 1º Tarjetas de embarque del día 3 de Julio a las 22:00 2º Tarjetas de embarque del día 4 de Julio a las 23:00 3º Factura noche de hotel que tuvimos que pagar por el retraso 4º Factura del vuelo mío como de mi marido y mi hija 5º captura de pantalla del aterrizaje el dia 4 de Julio casi 24 horas después de la primera salida El primer día estuvimos desde las 22:30 hasta las 03:30 dentro del avión esperando a que saliera. El día 4 el avión tenía previsto salir a las 11:00 de la mañana y a las 17:00 todavía no había salido. El vuelo sufrió un retraso brutal en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea y el pago del hotel que tuvimos que coger por el retraso de dicho vuelo. El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea. Sin otro particular. Atentamente Eva Stepancikova

V. S.
02/07/2025

Devolucion de lo pagado por triplicado

La compañía Wizzair, que opera en España pero no tiene atención al cliente ni en español ni en inglés, ni forma de contactar con ella, me ha sobrecobrado 136€ por una supuesta modificación de datos del billete de vuelo de regreso de Budapest a Madrid, puesto que los datos estaban mal y el día de vuelo no era el correcto, me ha cobrado esa cantidad por cancelar el vuelo original y cambiarlo por otro, es decir, no hay diferencia entre haber comprado un billete nuevo sin cancelar el anterior, por lo que considero una es-ta-fa ya que yo he sido perjudicado y ellos han ganado el dinero del primer billete y del segundo, sin ofrecer ningún servicio, y el segundo billete además duplicaba el valor del primero, por lo que en el total he pagado por la plaza de vuelo el triple de lo que se debía pagar por la misma. Esto aparte de ser un atropello y abuso, es un robo descarado del que me siento impotente y totalmente vendido, y quiero tomar todas las acciones legales que sean posibles y necesarias para recuperar mi dinero y no le vuelva a suceder esto a nadie más. No se puede atracar sin más y sin responsabilidades a los clientes con total impunidad, así no solo pierden pasajeros, sino que también pierden viajeros y turistas la industria puesto que sin seguridad antes estos atracos tendremos que buscarnos otras alternativas de transporte y vacacionales.

J. M.
30/06/2025

problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea