A. L.
17/10/2022

Cobro abusivo por error de su página

Hola. El domingo 11 de septiembre tenía mi vuelo de Tirana a Memmingen a las 13:15. Intenté varias veces acceder a la página web de Wizz Air para completar el check-in en línea, pero siempre recibía una alerta de Bot en mi smartphone que no me permitía acceder a la página y al intentarlo en un ordenador portátil se denegó el acceso (ver ambos anexos).Como no pude completar el check-in en línea debido a problemas con el sitio web de Wizz Air, tuve que hacerlo directamente en el aeropuerto. ¡El trabajador del aeropuerto tardó literalmente un minuto en completar el check-in y me cobraron 40 € (factura adjunta)! Al ser dos pasajeros tuvimos que pagar 80€ por no poder hacer el check-in online. 80€ es un precio abusivo para este tipo de servicios y va en contra del ministerio de aviación, ya que establece que las aerolíneas no pueden cobrar ningún cargo adicional ni ningún monto al emitir una tarjeta de embarque en el mostrador mientras se realiza el check-in en los aeropuertos. Por lo tanto, exijo que me devuelvan mi dinero lo antes posible.

V. E.
18/07/2022

2 vuelos cancelados sin devolucion importe

El 31 de mayo de 2021 compré un billete a Sofía con Wizz Air y con seguro de cancelación. Finalmente no pude realizar el viaje por motivos personales y se me devolvió el importe en crédito Wizz como se indicaba ne las condiciones.Hasta aquí bien. Tenía 3 meses para gastar ese crédito y lo gasté en Noviembre para un viaje a Viena, unos meses después Wizz Air canceló el vuelo y la ruta entera por lo que ya no podía viajar a Viena. Me devolvieron el crédito wizz y hasta aquí todo mas o menos bien.Estas vacaciones decido viajar con ellos a Roma para poder gastar este crédito. Unas semanas después este vuelo también es cancelado dejando de operar los viernes que era cuando habíamos planeado viajar. Finalmente tengo que sacar el vuelo con otra compañía porque ya teníamos hoteles y planning con esas fechas. Me vuelven a devolver el importe en crédito de Wizz y aquí es donde inicio la reclamación a desde su Web para la devolución del importe mi tarjeta bancaria puesto que ya era el segundo vuelo cancelado por su parte y los destinos a Madrid son bastante escasos y ya no me queda ninguno por el que tenga interés. Además, no creo justo que tras dos cancelaciones yo tenga que seguir esforzándome para gastar ese crédito.La compañía me responde (un mes después) que se seguirá devolviendo en crédito Wizz puesto que se pagó con crédito Wizz. Exijo que se me devuelva mi dinero ya que ha habido dos cancelaciones de vuelo por su parte y parece que nunca podré gastar este crédito. Los destinos que ofrece la compañia son a paises cercanos a la zona de conflicto de Ucrania y la propia Ucrania, Albania, Hungria, Polonia, Rumanía y Bulgaria así como Roma a donde ya he tenido que contratar el vuelo con otra compañía.

E. I.
04/07/2022

Precios no claros

Hola, realicé una reserva de vuelo con la aerolínea Wizz Air y la web me obligó a seleccionar una opción de selección de asientos de pago. El precio de los dos billetes de ida y vuelta aumentó con 71,3€ en tarifa de asiento, cuando yo no necesitaba, ni quería ese servicio. Las tres opciones eran: asientos elegidos al azar por la web (de pago), asientos elegidos manualmente (de pago) y asientos elegidos aleatoriamente a la hora de la facturación (de pago). Me parece que es abusivo, ya que inicialmente los billetes se ofertaban con un precio más barato. Es un robo.Muchas gracias.

M. L.
13/06/2022

CANCELACIÓN VUELO

Buenas tardes,Me dirijo a ustedes para realizar una reclamación por la cancelación de vuelo con la aerolínea Aerolínea WizzAir. Mi vuelo estaba pautado para el día 04-06-2022 a las 9:30 am, con salida desde Barcelona El Prat y destino Viena. El mismo día del viaje, a las 4.04 am, recibí un correo electrónico en el que se me informaba que el vuelo había sido cancelado. Se me ofreció la opción de obtener un reembolso del importe de los billetes o de modificar la fecha del viaje a 24 horas más tarde. Elegí la segunda opción porque ya teníamos los días de vacaciones pedidos en el trabajo, el hotel reservado y todos los planes hechos. A pesar de poder viajar a Viena, me gustaría hacer una reclamación porque el viaje se nos retrasó 24 horas, lo cual supuso perder un día entero de viaje, una noche de hotel y alteró la programación de nuestro viaje.De acuerdo con el artículo 7 del reglamento de WizzAir, nos corresponde una compensación de 500 euros (250 euros por pasajero). Además de esto, me gustaría obtener un reembolso por la noche de alojamiento perdida (71,10€) y el transporte al aeropuerto (11,80€)He realizado una reclamación con la aerolínea pero no me permiten adjuntar documentos y sólo permiten realizar la reclamación a nombre de la persona que ha comprado los vuelos. Para reclamar por el resto de pasajeros me piden un poder notarial, lo cual es un gasto que no estoy dispuesta a hacer.Un saludo y muchas gracias.

M. L.
16/04/2022

Problema checkin

Realizamos una reserva de vuelo - GIQ22H (número de vuelo w95727/w95723) para londres desde Málaga con la aerolinia WIZZAIR. Nuestro vuelo de vuelta (w95723) era por la tarde a un precio superior del vuelo que había a las 6.25 am, a los días la aerolinia nos cambia el vuelo de por la tarde a las 6.25 am. En la semanas posteriores el vuelo de ida cambia de horario en numerosas ocasiones. Incluso el mismo día de vuelta nuestro vuelo sufre un cambio de hora 6.25 a 7.15 am, ocasionandonos una modificación en nuestra reserva del transporte para ir al aeropueeto de Gardwich.Desde la app de WIZZAIR, 24 horas antes del vuelo no nos dejan hacer el checkin, nos manda a la página web. En la página web tampoco nos deja hacer el checkin por cambios en los vuelos. En el aeropuerto de Malaga nos dicen que para hacer el checkin tenemos que abonar 40 euros por pasajero, que ya reclamemos a la aerolinea para que nos lo abonen. En el aeropuerto de londres tuvimos que abonar 200 libras ( por los 5 pasajeros). Ahora la compañia dice que no nos pueden reembolsar esa cantidad.Exijo que se nos devuelva todo el importe del checkin, puesto que un vuelo de 50 euros, al final nos ha salido por mas del doble.

J. R.
17/01/2022

Problema overbooking

Hola,El viernes 8 de octubre de 2021 se me denegó el embarque al vuelo W6-2372 (MAD-BUD) por overbooking. Tras adjuntar toda la documentación que me solicitasteis me ofrecisteis una compensación.Casi 3 meses más tarde sigo esperando a que se me abone dicha reclamación...Por supuesto no tengo respuesta a ninguno de los mails que os envío y el número de teléfono que me ofrecéis es de pago.Os rogaría se cerrara este tema a la mayor brevedad posible.Saludos.

G. C.
25/12/2021

Solicitud de rembolso de cantidad indebidamente abonada

Tras el mal servicio recibido de la aerolínea por el pago indebido de 140 euros en mi vuelo de regreso de Bucarest a Madrid, solicito el reembolso inmediato del importe, por lo siguiente:- Se me exigió pagar 80 euros por realizar la facturación directamente en el mostrador del aeropuerto. No obstante, no fue posible realizar la facturación online con anterioridad al vuelo, dado que dicha posibilidad no estaba disponible en el sitio web de Wizz Air, y en el momento de realizar la selección de asientos, la página web indicaba que no era posible realizar dicha selección ni por tanto continuar con la facturación. Ese fue el motivo por el que no pudimos realizar la facturación online y lo hicimos directamente en el aeropuerto. Por tanto, como consecuencia de un mal servicio y de un error en la página web, se me exigió el pago indebido de 80 euros. De hecho, en el mostrador del aeropuerto se me indicó que no había realizado la facturación y que por ello debía abonar dicho importe, sin embargo, en la plataforma se indicaba que la facturación online sí había sido realizada, lo que evidencia ya discrepancia y un error incomprensible, por lo que exijo el reembolso inmediato del importe de 80 euros indebidamente pagado. En el propio aeropuerto coincidimos con más pasajeros que, como nosotros, debido al error en la aplicación y la página web, no pudieron realizar la facturación online y les exigieron el pago de 40 euros por cada pasajero para poder facturar. Entiendo que todo se trata de un error en el sistema, y no de una estafa, como parece indicar todo esto.En este contexto, tras mi reclamación a través del servicio de atención al cliente online de la aerolínea, en fecha 15 de noviembre recibí respuesta en la que se me indicaba que, según las condiciones generales sobre facturación, en caso de no realizar la facturación online, la facturación en el mostrador del aeropuerto conllevará un coste adicional. No obstante, en este caso el problema fue que, debido a un error en la plataforma online de Wizz Air, LA FACTURACIÓN ONLINE NO ESTABA PERMITIDA PARA EL VUELO, y por tanto no nos fue posible realizarla con anterioridad a la llegada al aeropuerto. En consecuencia, el problema no era que nosotros hubiésemos elegido facturar en el aeropuerto en lugar de online, sino que no se nos permitió facturar online dado que la plataforma online de Wizz Air no daba dicha posibilidad, lo que nos obligó a facturar en el aeropuerto, sin que el personal de Wizz Air hiciera caso a nuestros argumentos y nos obligaron a pagar indebidamente un importe que no correspondía (i.e. 80 EUROS), problema que tuvieron asimismo otros pasajeros del mismo vuelo y que también pusieron de manifiesto al personal del aeropuerto. Nosotros ya adjuntamos las pruebas que evidenciaban dicho error en mi reclamación- Adicionalmente, se me exigió pagar 60 euros por facturar equipaje de mano. Según mi reserva, la misma incluía equipaje de mano (40x30x20 cm) por cada uno de los pasajeros. De hecho, en el vuelo de ida de Madrid a Bucarest del 3 de diciembre de 2021 ambos pasajeros viajamos con las mismas maletas como equipaje de mano, y no se nos indicó que no pudiéramos llevar dicho equipaje o que tuviéramos que pagar importe adicional alguno. Además, durante la facturación en el mostrador del aeropuerto, se me indicó que uno de los pasajeros sí tenía reserva priority y por tanto derecho a llevar equipaje, pero el otro no, y posteriormente se indicó que ninguno teníamos reserva priority. Otra muestra más de la negligencia y del deficiente servicio prestado. En cualquier caso, el equipaje sí cumplía con los requisitos del equipaje de mano conforme a la reserva, e incluso metimos el equipaje en el cajetín de prueba que tienen todas las compañías, a solicitud de la persona encargada, y entraba perfectamente. No obstante, nos obligaron a pagar 30 euros por cada equipaje, sin justificarnos la razón. Por ello, dado que llevábamos un equipaje de mano ajustado a la reserva y se nos exigió un pago de 60 euros adicionales (30 euros por cada pasajero), exijo el reembolso inmediato de dicho importe. En este sentido, en fecha 15 de noviembre recibí asimismo respuesta del servicio de atención al cliente de Wizz Air acerca de este punto, y se me remitió de nuevo a las condiciones generales de Wizz Air respecto a la política de equipaje. No obstante, de nuevo contesté ciñéndome a las circunstancias, y es que en todo momento nuestro equipaje cumplía con los requisitos exigidos para ser considerado como equipaje de mano, lo que se evidencia en el hecho de que, en el viaje de ida de Madrid a Bucarest, viajamos con ese mismo equipaje sin necesidad de abonar importe adicional alguno.Además, el mal servicio se incrementó por el trato desagradable y poco profesional de la persona encargada de gestionar la reclamación y los pagos (Dña. Tomescu Mihaela), que se limitó a ignorar nuestras consideraciones y a elevar el tono sin justificar por qué debíamos pagar 140 euros. Tratamos de explicarle, mostrando la captura de pantalla de la plataforma de Wizz Air en la que se nos impedía realizar la facturación online, cómo no se pudo hacer la misma por un error de la página web y nos ignoraba y se puso a gritar indicándonos que ese no era su problema delante del resto de personas presentesTambién, como otra prueba del mal servicio recibido de Wizz Air, tras la reserva, el vuelo de regreso a Madrid fue cancelado y posteriormente el horario del vuelo fue modificadoPor último, el servicio de la página web al gestionar esta queja en la plataforma de la aerolínea también resultó deficiente, pues la sesión se reiniciaba tras unos minutos mientras escribía la queja, por lo que tuve que redactarla hasta en 4 ocasiones. Por tanto, solicito el reembolso inmediato de los 140 euros abonados, así como las disculpas por el mal trato recibido de esta compañía con la que salvo que esto se solucione no volveré a volar

A. M.
29/11/2021

Problema con el reembolso.

Hola, El día 25 de noviembre fui al aeropuerto de Roma Fiumicio para coger mi vuelo a Luton. El día anterior intenté realizar la facturación online y por problema técnico de la web de WizzAir no pude. Esa misma mañana lo volví a intentar y el problema persistía.Leí que en ciertos aeropuertos la facturación se realiza allí asi que pensé que ese sería el caso en Roma Fiumicio. Quise llegar con tiempo al aeropuerto, mi vuelo era a las 10:15 pero llevaba retraso de una hora (salía a las 11:15am) asi que llegué a las 08:45am. Fuí al mostrador de WizzAir para hacer el check in y me dijeron que tenía que abonar la tasa de 70 euros (éramos dos personas: 35 euros cada una) en otro mostrador llamado Ticketing service desk. En ese momento me estaban haciendo perder el tiempo y ninguna ayuda fue recibida por los miembros de la aerolínea tras explicarle el motivo de mi tardía facturación. Me dirijí a dicho mostrador, del que nadie sabía su localización, pero tras una larga búsqueda lo encontramos. Allí, me hicieron pagar 88 euros por coste adicional tras pagar con tarjeta y por el servicio. Cuando volví al mostrador de WizzAir para dejar mi maleta y coger las tarjetas de embarque, nadie estaba allí y eran las 09:45am. Fui al punto de información del aeropuerto y nadie supo donde estaba el personal de WizzAir y nadie nos ayudó en ese momento de agonía y nervios. Para no perder más tiempo, mi pareja y yo decidimos comprar otro vuelo que llegase a Londres lo antes posible pues somos enfermeras y trabajábamos de turno de noche en el hospital. No encontramos ningun vuelo directo a Luton (donde además teníamos el coche) y tuvimos que volar a Gatwick con la compañía Vueling. El coste de dichos vuelos fueron 162.98 euros. Volví al mostrador de Ticketing service desk a reclamar los 88 euros pagados y las empleadas se negaron a devolverme el importe adjuntando que ellas no tienen nada que ver con la compañía aérea.Una vez llegadas a Gatwick, tuvimos que pagar un billete de tren pues dicho aeropuerto esta a más de 70 millas de distancia. Dichos billetes nos costaron 72,5 euros. Aparte, tuvimos que pagar el importe de 5,6 euros por el autobús que nos sacara de la terminal al parking donde estaba nuestro coche. Redacté dicha queja a WizzAir, reclamando todos los costes extras que derivaron de una pésima gestión en los procedimientos de facturación (web, aplicación, contacto con los empleados de la compañía, desconocimiento de la ubicación de los trabajadores de WizzAir, así como el cierre de facturación más de una hora antes de la salida del vuelo) y la respuesta recibida fue que de acuerdo con las condiciones generales para el transporte de pasajeros y equipaje, el pago que se cobró por la facturación en el aeropuerto no es reembolsable. Dicho evento ha ocasionado consecuencias tales como:estrés innecesario pues fuimos con mucho tiempo de antelación al aeropuerto, costes adicionales no reembolsables, costes por nuevos vuelos, trenes y autobuses, falta de dos enfermeras de UCI en el turno de noche pues no llegamos a tiempo... Por todo esto, quiero seguir con la reclamación hasta obtener el dinero que solicito.Gracias, un saludo.

C. O.
09/09/2021

Equipaje dañado

El 29 de mayo mi pareja y yo volamos desde Tenerife Sur hasta Varsovia(Chopin), trayecto en el cual nuestra maleta facturada resultó dañada por parte de la compañía aerea Wizz Air Hungary Ltd. (sede registrada: Laurus Offices, Koér street 2/A, Building B, H-1103, Budapest, Hungría número de registro: 01-10-140174). Ese mismo día hice un reporte de daños en el aeropuerto polaco y posteriormente una reclamación directamente a la compañía, me contestaron y pidieron una serie de información y que contestara al mismo correo dese el que me la solicitaban, cuando intentaba contestar salía error ya que la bandeja de entrada de dicho email se encontraba llena... posteriormente volví a hacer una reclamación nueva y me contestaron nuevamente diciendo que les aportara un documento donde la tienda o fabricante reflejara el coste de reparación pero la tienda y representante de la marca me dice que el daño que tiene la misma es incompatible con la reparación ya que es un daño estructural de la maleta y no de partes de desgaste. Esta misma info se la transmití a la compañía y no volvía a tener respuesta y 2 reclamaciones adicionales posteriores, sigo sin tenerla es por lo que he decidido acudir a ustedes para que por favor me ayudéis a presionar a la compañía para que asuma su responsabilidad.Adjunto los identificadores internos de las reclamaciones:31/05/2021 10:28 -> 05. Damage - 51d1c870 - - 05.0014/07/2021 11:55 -> 05. Damage - fd955af6 - - 05.0005/08/2021 12:53 -> 05. Damage - 721477b9 - - 05.0028/08/2021 11:22 -> 05. Damage - 4e212839 - - 05.00

J. F.
23/08/2021

DEVOLUCION-REEMBOLSO

Por motivos Covid se anuló un viaje de Carlos, nuestro hijo desde Barcelona a Bucarest ida y vuelta.En este número de tlf. 912582920 (tlf de la compañía) se anuló la ida y vuelta, y la persona que gestionó la anulación, aseguró que se haría efectiva a la semana, hoy han pasado 3 semanas y cuando llamamos al mismo teléfono, Daria (Desde Polonia) no nos soluciona nada y dice que vayamos a reclamaciones por internet. Le hemos pedido un nº de teléfono gratuito y persona de contacto para hablar, no rellenar formularios imposibles online. Simplemente reclamamos a la compañia que ha cobrado 2 billetes, no usados, cancelados y no han devuelto nada. Esto es una vergüenza de empresa fantasma.Solo te remiten a la web de la compañía y su apartado de reclamaciones on LineMuchas gracias