Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión ida/regreso desde Barajas, Madrid a Budapest. Por la cancelación de uno de los tramos informada el 7/Feb/24, me han ofrecido cancelar el viaje, prometiéndome el reintegro del importe en crédito wizz, que luego podía cambiar a mi método de pago. El día 8/Feb/24 he aceptado la cancelación pero habiendo pasado ya 8 días el crédito no está en mi cuenta. Incluso he recibido la factura por la cancelación, pero no el dinero. Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea