J. R.
28/01/2026

Problema con el cambio de fecha de la actividad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 27 de enero procedí a comprar 3 entradas para la visita a Jurassic World. The Experience, en Madrid, a través de su aplicación móvil. La intención era comprarlas para el domingo 1 de febrero a las 17:30, fecha en la que mi familia y yo viajaremos a Madrid desde Murcia para asistir a la exposición. Durante la navegación en la aplicación y, con el fin de comparar precios, avancé y retrocedí, sin percatarme que la fecha elegida se había modificado. Dando por hecho que la selección del domingo era la que yo había marcado en origen, y, como reitero, sin salir ninguna notificación, aviso o advertencia del cambio de día, procedí a tramitar la compra y pago de las entradas . Al recibir el correo con los códigos QR que permiten la entrada me he dado cuenta de que la fecha para la visita era el miércoles 28 de enero en lugar del domingo 1 de febrero, siéndome absolutamente imposible asistir, ya que no resido en Madrid ni en sus proximidades. Procedo minutos después a solicitar a la empresa, vía correo electrónico y llamada telefónica, la modificación de las fechas obteniendo como respuesta una negativa alegando que su política de ventas es final y prohíbe cualquier cambio o anulación posterior de la entrada a excepción de una modificación por parte del organizador. Sin embargo, durante el proceso de compra se facilita la opción de pagar por el "SERVICIO DE CAMBIO", que por un suplemento de 4€ por entrada, si permite dicha modificación. Vuelvo a ponerme en contacto con ustedes vía Whatssap y correo electrónico para solicitar contratar ese servicio abonando lo estipulado y proceder así a hacer el cambio de día. Opción que también ha sido rechazada dando por concluida la tramitación de la reclamación por parte de la empresa. En última estancia, les solicito en que me faciliten una hoja de reclamaciones, y no lo han hecho, y ni siquiera han contestado a dicha solicitud. Considero abusivas las condiciones de venta, más aún cuando sí existen opciones de modificación al contratar ese servicio, aunque contradigan las propias cláusulas que reflejan su política de condiciones de uso, punto 4.4. Reembolsos "Las diversas políticas de cambio y reembolsos establecidas por nuestros Organizadores de Eventos prohíben a Fever, por defecto, realizar cambios o reembolsos después de efectuar una reserva. Si un cliente solicita un cambio o un reembolso, Fever procesará dicha solicitud. Fever, por lo tanto, solicita a todos los Clientes que se pongan en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Fever para tramitar cualquier solicitud de reembolso. Los tickets de Fever no son reembolsables salvo que el Organizador decida a su sola discreción la devolución. En el supuesto de que un evento se posponga, se modifique su lugar de celebración, u ocurra un cambio sustancial al evento (o, en el caso de un festival de música, al line-up), o el evento sea cancelado por causas ajenas a Fever, los Clientes deberán ponerse en contacto con Fever, a más tardar, el lunes siguiente a la fecha del evento para solicitar un cupón para el mismo ticket en otra fecha o por la cantidad equivalente para ser utilizada en otros planes de la Aplicación o, en casos excepcionales en los que el Organizador haya decidido la devolución". SOLICITO Por lo expuesto anteriormente que, puesto que ya no es posible el cambio de fecha porque la resolución de este conflicto será posterior a la fecha para la que las entradas fueron adquiridas (miércoles 28 de enero) y también la fecha solicitada por mi (cambiarlas a 1 de febrero, último día de la exposición), me sea devuelto el importe de las entradas puesto que he tenido que proceder sí o sí a comprar de nuevo otras en el día que yo deseaba. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
20/01/2026

No me cambian la fecha de unas entradas

Buenas tardes, Compre unas entradas y seleccione el 30/01/26 y cuando acepte la compra se cambio la fecha al siguiente dia 21/01/26 y se hizo el pago. Me di cuenta inmediatamente y les escribí para pedir que me cambiasen el dia que había sido un error ademas inducido por su web. Me contestan que no es posible. No estoy pidiendo que me devuelvan el dinero, solo que me cambien el dia. No paso ni un minuto y ademas el fallo es debido a su página web. Ticket Id 118511380 Pack familiar. Muchas gracias Un saludo

J. D.
18/01/2026

NO NOS DEJARON ENTRAR AL TEATRO THE JURY POR LEGAR 3 MINUTOS TARDE POR CAUSA AJENA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hola buenas tardes. Ayer por la noche intentamos asistir al teatro The Jury en Cines Callao. Al llegar a las 9:03, 3 minutos mas tarde del inicio de la sesion por motivos ajenos a los nuestros ( atascos, madrid central , el metro, etc…) la mujer que daba paso no nos permitió entrar alegando que; deberíamos haber asistido 45 minutos antes como indicaba en preguntas frecuentes en la página . Me parece vergonzosa esta actitud por parte de fever. Hemos pagado por ir a ver un teatro no por una donación y que nos robeis el dinero . Esque ni siquiera nos dais la opcion de cambiar ni de fecha ni nos rembolsais el dinero , haciendonos perder a parte del precio de la entrada , dinero en transporte para asistir . . A parte de eso , la chica que validaba los tickets nos comento que los de la sesion de las 7:30 que habian llegado tarde entraron en el de las 9, es decir no habia sitio para nosotros SOLICITO en un plazo de 48 horas para darme una solución , reembolso del dinero o un cambio de fecha para el evento. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.
10/01/2026

No me reembolsan tras cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé cuatro entradas para la pista de patinaje sobre hielo del Canal de Isabel II el 3 de enero de 2026 a las 17 horas. Cuando llegamos, nos informaron de que la pista se encontraba cerrada debido a un problema técnico. Hemos reclamado la devolución del importe, pero nos dan largas desde hace una semana diciendo que lo están investigando. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el dinero que pagué por un servicio que, por causas ajenas a mi voluntad, no recibí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.
08/01/2026

Cargo por entrada adquirida sin consentimiento y negativa de cancelación con cargo pendiente

Estimados/as señores/as: El día 08 de enero de 2026 compre una entrada para el espectáculo Jursaic World The Experience Madrid para el día 15 de enero de 2026 Dicha compra se realizó de forma errónea y sin mi consentimiento expreso, al acceder únicamente a la página para consultar el precio de la entrada y comprobar si podía utilizar un abono disponible. El mismo día 08 de enero de 2026 contacté con la empresa al minuto de producirse el cargo para comunicar el error y solicitar su cancelación. Posteriormente, la empresa me informó de que no era posible realizar ninguna gestión, rechazando cualquier alternativa, incluida la devolución mediante bono. A fecha de hoy no se ha procedido al reembolso del importe, pese a que el cargo continúa en estado pendiente en mi tarjeta de crédito, por lo que su cancelación aún es técnicamente posible. SOLICITO: la devolución íntegra del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente

M. R.
07/01/2026

Reembolso o cambio

Buenos días. El pasado 27 de diciembre de 2025 hice una reserva y pago para la exposición Leonardo vs Michelangelo para el día 27 sábado a las 15h. Cuando vamos a ver alguna de sus propuestas siempre lo hacemos en finas de semana y a horas que en teoría hay poca gente ya que mi esposa tiene problemas de visión y para ella es mas cómodo y menos estresante. Mi sorpresa fue el día 24 cuando me disponía a imprimirlas que vi que la fecha y hora que me mandaron estaba equivocada e incluso ya había pasado. Les escribí para que se corrigiera el error y me dijeron que efectivamente esas entradas no se habían utilizado pero que no podía cambiarlas a menos que se cambiara por otra experiencia (tengo el correo) . Después de unos días les volví a escribir para que me dijeran como debía de hacer ese cambio y para sorpresa nuestra cambiaron el argumento a que no se podían cambiar, que se perdían, que todas las ventas son definitivas. Reclamaremos a OCU y donde haga falta ya que encontramos un abuso quedarse con un dinero de un actividad que el cliente no ha realizado además por un fallo en su sistema de reservas. Es muy injusto lo que nos han hecho. Esperamos consideren lo sucedido, nos hace mucha ilusión ver esa exposición y mantenernos como clientes Saludos.

C. M.
29/12/2025

Brilla zoo pista de patinaje

Compramos las entradas para ir a brilla zoo con el extra de la pista de patinajes para 4 personas Cuando llegamos a la pista de patinaje, esta es inexistente. Eran unos azulejos sin hielo por lo que esa parte de la actividad nos puede hacer Ahora me envían un cupón para volver a ir pero yo lo que quiero es la devolución de esa parte que son 8 euros más los gastos de gestión Adjunto fotobde los azulejos

A. V.
27/12/2025

Problema con cupón

Buenos días, el sábado 20 de diciembre de 2025 compramos entradas para la exposición de Jurassic World en Madrid,con tan mala suerte que nos da error en el primer pago,intentamos hacer una segunda compra y finalmente se nos hace una compra duplicada. Llamamos inmediatamente a atención al cliente,y muy amablemente nos ofrecen un cupón por valor de una de las compras,cancelando esas entradas. Martes 22 de diciembre de 2025,voy a hacer uso del cupón y el cupón no aparece por ningún sitio.Tras multiples llamadas y emails,nadie me soluciona la incidencia,dandome largas,pidiendome infinidad de datos,q por supuesto aporto,me dejan los hilos de email sin contestar y dandome excusas FALSAS como que mi cupón ya ha sido utilizado(pero no tengo nuevas entradas),que mi cupón está en la cuenta de otra persona(debería estar en mi cuenta q soy la que he comprado,pagado y reclamado) o que no son capaces de encontrar evidencia de la compra de mis primeras entradas(demostrando con justificantes de pago). Solicito la devolución del importe de las entradas canceladas y no disfrutadas o en su defecto aportarme el cupón que se me ofreció desde un principio.

I. P.
21/12/2025

Cambio de entradas Luminiscence en plazo denegada

Hola, Escribo para reclamar formalmente la negativa a cambiar mis entradas por enfermedad. Su respuesta citando los "Términos Generales" es incorrecta porque contradice las condiciones específicas publicadas para este evento. El plazo es de 7 horas, no 48: La web oficial de Luminiscence Barcelona establece explícitamente en sus FAQs: "Las entradas se pueden cambiar hasta 7 horas antes del evento". Fuente oficial: https://luminiscence.com/barcelona/#faqs Cumplí el plazo: Mi solicitud fue enviada por WhatsApp a las 10:22h para el evento de las 18:00h. Esto es una antelación de 7 horas y 38 minutos, cumpliendo con la política del organizador. Contradicción en su soporte: Su propia página de ayuda indica que "algunas experiencias permiten cambios... verifíquelo en las FAQs de la experiencia". Al remitirse a las FAQs del evento (que dicen 7h), están obligados a honrar ese plazo. Solicito que rectifiquen su error y procedan al cambio de las entradas para cualquiera de las siguientes fechas, tal como permite la garantía del evento. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, IP

C. P.
16/12/2025

Devolución cancelación

Homa, realice una compra y a la hora decidí cancelarlo, el evento era.para febrero, dentro de dos meses y medio, y la compra realizada de una hora atrás... No me quieren devolver el dinero desestimado cualquier derecho que tenga el comprador, me obligan a coger un vale... Con menos tiempo lo entiendo pero así es forma de impedir la devolución del dinero