G. S.
12/09/2025

Servicio no prestado

Realicé una compra en esta plataforma: entradas + fotografía de recuerdo. Al llegar al evento la camara no funcionaba, por lo que no puedieron hacerme la fotografía. Contacté con el servicio de atención al cliente para exponer la situación y me ofrecieron un vale por el importe de la fotografía, con caducidad, Antes de que caducara les he contactado para indicar que no lo he podido usar, ya que en mi zona de residencia casi no hay oferta, y me niegan el reembolso, es decir: NO ME HAN OFRECIDO EL SERVICIO Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO. Adjunto conversaciones por correo donde niegan mi devolución. Solicito que se me haga el reembolso de los 10€ de la fotografía que no se me hizo + 10% del importe total del servicio por el tiempo dedicado a esta reclamación, ya que la solicitud del reembolso es totalmente legitima. Total de la devolución: 16.7€

J. C.
09/09/2025

Fever: vivencias para olvidar

Estimados señores: Resulta realmente sorprendente su rigidez a la hora de cobrar sus servicios y cuando ustedes cancelan una actividad se vuelven muy flexibles a la hora de devolver el dinero. También tienen problemas a la hora de reunificar las cuentas de los usuarios que con el mismo nombre y apellido no son avisados desde la App de que ya tienen cuenta por lo tanto se generan duplicidades que tampoco están dispuestos a subsanar. En mi caso ustedes anularon una actividad y generaron un ticket de devolución aplicable para una actividad futura en una de mis cuentas. Pero no pueden unificar las cuentas para disfrutar de esa devolución en otra de ellas. Es tan fácil como ocurre con otras empresas que al ir a generar una nueva ficha para un usuario,emerja -con la programación adecuada- un mensaje que diga: "ya existe un usuario con ese DNI / NIE / PASAPORTE ". No parece muy serio cuando la empresa cancela una actividad dejando frustrado al cliente que además no se le den todas las opciones posibles para la devolución del importe, generando una doble frustración: la cancelación del espectáculo y las nuevas condiciones para la devolución. Por eso me dirijo a ustedes para preguntarles qué tipo de experiencia o recuerdo creen que crean ustedes en los usuarios con esta política.

O. R.
08/09/2025

negaciòn de reembolso y de eenvio de abono

hola, Llevo mas de 20 mails con vuestro servicio de atención al cliente, porque quiero reclamar mi abono, yo pagué el abono completo, y hasta dia de hoy no tengo mi entrada , ni ninguna referencia d ela misma, nadie me facilita una fecha de cuando la tendría, así que he empezado a reclamar mi dinero, pero según vuestra 'politica' tampoco accedéis a ello. Mi pregunta es la siguiente: porque yo he tinido que pagar por mi entrada el importe al completo en Junio y estamos en Septiembre y no tengo ninguna referencia ni dato de mi entrada ? después de varios mails , tampoco me devuelven, y tampoco me decís el porque , he pedido una hoja de reclamación que tampoco me habéis enviado. Contando que algunos mails son totalmente hostiles por parte de vuestros agentes, que no me decís cuando la tendré , quiero mi dinero de vuelta . He pagado por algo que llevo esperando 3 meses. y EN NINGÚN MOMENTO SE ME INFORMO QUE NO TENDRIA MIS ENTRADAS AL MOMENTO, ni que tendría que esperar? Adjunto todos los mails:

J. C.
31/08/2025

Cargo adicional

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se cobro un cargo adicional cuando se adquiririo una entrada en una taquilla fisica, por lo que este cargo esta injustificado ID tiquet: 98695163 98695165 x3 ademas se cobro un cargo adicional porque supuestamente ya no habia entradas generales pero si pagas mas, si puedes acceder 98695164 x4 SOLICITO reembolso de los cargos adicionales 2.05+2.05+2.05+2.35+6x4= 32.5€ Sin otro particular, atentamente.

I. A.
04/08/2025

Entradas compradas sin mi aceptación

Hola, Estaba mirando fechas para unas entradas a través de la app de Fever y cuando miré ya estaban compradas, sin confirmación ni logueo en Paypal que es mi método de pago guardado. Rápidamente contacté para comunicar el error y ya no quieren devolverme el dinero. No quiero esas entradas, nunca las compré conscientemente ni se confirmó, estoy segura que es un fallo de la app.

S. S.
28/07/2025

Reembolso de entradas

Buenos días , hace un mes compré 4 entradas para ver Jurasic World para ir el 25 de julio. A estas entradas les añadimos un cargo más ( Tarifa Flex ) que te permitían entrar a la hora que quisieras . Ya que era nuestro último punto de las vacaciones y no sabíamos la hora exacta a la que podríamos ir, decidimos pagar ese suplemento. Nuestra sorpresa es que cuando llegamos allí a las 12:00 del mediodía , encontramos todo cerrado y no siquiera había ningún cartel informativo. Estuve llamando por teléfono más de 30 min y nadie respondió, decía que las lineas estaban ocupadas . Decidimos volvernos para Logroño, que es de donde somos y esperábamos poder solucionarlo y que nos las cambiasen por otro día, pero nos dices que sus condiciones de compra son las que son y a fecha vencida no nos pueden hacer un abono. No en la web ni en ninguna parte indicaba que iba a estar cerrado por la mañana, así que hemos palmado más de 100€ y se nos ha quedado cara de tontos . Las ID de las entradas son éstas : 93507944 - 93507945 - 93507946

M. F.
24/07/2025

PUBLI ENGAÑOSA

ENTRADA PREMIUM JURASSIC WORLD MADRID Pagamos un importe extra por tres entradas premium. La experiencia se describía como que incluía una foto digital gratuita (que han tenido todas las personas sin entrada premium) y no hacer colas, en plural, pues bien, yo iba con mi hija de un mes, por eso lo compramos, pensando que así no habría peligro de que la aplastaran. Pues la única cola que nos hemos saltado es la de entrada, y aún así hemos tenido que esperar a que entrara todo el grupo para iniciar la experiencia. Aunque he avisado en reiteradas ocasiones de que teníamos este tipo de entrada, no han hecho nada, nos han dicho que teníamos que hacer las colas igual (para las fotos con los dinosaurios y para entrar en cada sala, así que la visibilidad de todo ha sido nula (adjunto foto). Al quejarnos en la tienda y pedir poner una reclamación, nos indican que acudamos a la taquilla, la taquilla cerrada, así que sin posibilidad de reclamar. Es un robo, y no me duelen los 18€ pagados demás, sino que hemos venido de propio desde Zaragoza y mi hija de 5 años no ha podido vivir la experiencia que prometían nuestras entradas.

A. M.
13/07/2025

Devolución de mi cupón regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría que me devolvieran el cupón regalo que tenía y que según ustedes ha caducado, cuando a mi nadie me notificó que este tipo de cupones tuvieran caducidad. Simplemente he estado esperando que el evento al que quería acudir con mi pareja, coincidiera con nuestras vacaciones. Precisamente ahora que se daba la ocasión y sin haber transcurrido tantísimo tiempo, me encuentro con que "ha caducado". Para más inri, me comunico con ustedes vía WhatsApp, y la persona que me atiende me dice que la amplitud del plazo de caducidad ha sido denegada por los superiores. No entiendo nada ¿En unos casos sí se amplía y en otros no, según el criterio de los superiores? Me parece que esto se llama robar al consumidor. Y más, cuando empresas de la competencia no tienen caducidad para este tipo de cupones. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI CUPÓN REGALO. Atentamente, Alba Martínez.

M. P.
11/07/2025

desestimiento en compra entrada cine por generar un ticket fever

He acudido a la web de cines yelmo para comprar tres entradas al cine, la propia web te dirige para la compra a una web de fever, este proceso de compra de entradas es engañoso. Cuando quieres comprar entradas para el día, esa web de fever te genera un ticket que después debes canjear. El proceso de canjear me resulta dificultoso y engañoso. Solo quisiera comprar tres entradas al cine, no un ticket para después canjear sin saber si tengo o no entrada para el día deseado. He realizado la compra el día 11 de julio de 2025 a las 9.20 horas y enviado el correo a la web de fever para su anulación a las 9:50 horas, informándome que no puede ejercer mis derechos de desestimiento.

L. A.
09/07/2025

Rembolso

Buenas noches, Me pongo en contacto con ustedes ya que he comprado unas entradas en Fever poniendo el día y la hora a las 19:30 y la página por error de ellos ha marcado a las 10:00 dándome cuenta al minuto uno, no pudiendo cancelar el pago. Les escribo inmediatamente y me dicen que no se puede hacer nada ya que no he cogido el servicio de cambio en el que pone que se puede cambiar de fecha no específica hora, no entiendo porque no me admiten el cambio puesto que es un error de su página y no error mío, teniendo que comprar unas entradas nuevas para dicha hora. Nunca he tenido ningún percance pero por lo que me comentan no soy la única persona que le ha pasado dicha incidencia, y para colmo se me dice que puedo pasar las entradas a otra persona, no pudiendo ya que una de ellas es de discapacidad y no lo veo lícito que se me de esa solución. Solicito el reembolso de dichas entradas ya que las he tenido que volver a comprar. Un cordial saludo.