SUBIDA ABUSIVA PRECIO SEGURO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido 300€ el seguro de mi coche a todo riesgo. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que es injustificable esta subida abusiva en mi seguro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subida de precio sin causa justificada, ni previo aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir del contrato de la poliza del seguro de coche, que se me ha cobrado a la tarjeta de débito , n• de la poliza 36065650, de la que soy titular. Y por ello: No estoy conforme con la subida de precio del seguro ya que ni se me ha comunicado de la subida de precio ni de las condiciones, ni por la area de cliente de la app ni por correo electrónico. Yo estaba conforme con la renovación si era el mismo precio al que lo contraté hace un año , No con esta subida de el doble de valor. Y Sin haber realizado ningún parte, ni accidente, ni siniestro, ni nada que pueda afectar al seguro para que se me suba el precio de esta manera. Y como he comentado antes, no se me ha informado en ningún momento en la aplicación donde tengo un apartado de correos exclusivo para informarme personalmente de lo que sea, en el cual sí que me ha llegado otra clase de información de ofertas y descuentos, pero en ningún momento esta que es muy importante . Ni siquiera tampoco por correo privado . Así que por esta razón, quiero desestimar y finalizar el contrato con vosotros . Adjunto los siguientes documentos: Adjunto captura de el cobro de la póliza del año pasado y la de este año para la comparación de la diferencia de importe. Adjunto captura de imagen de la aplicación del buzón donde no se me ha llegado ninguna notificación por parte del seguro. Y adjunto captura de imagen de mi correo personal donde tampoco se me ha llegado ningún correo por parte del seguro informándome de la renovación y mucho menos del incremento del importe del seguro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la poliza del seguro de coche o en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente. Gabriela.
No devuelven el dinero cargado fraudulentamente por una póliza anulada
El motivo de la anulación de la póliza es el incumplimiento por parte de Verti del artículo 22.3 de la Ley de Seguro (Ley 50/1980, de 8 de octubre), en relación a “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. El seguro vencía el 16/10/2024, fecha en la cual recibo un cargo en mi cuenta bancaria de 77.50 EUR lo cual supone una modificación respecto de la póliza pactada el 16/10/2023 de 65 EUR semestrales. Sin embargo, no he recibido ninguna comunicación informándome del cambio de condiciones, vulnerando el mencionado artículo 22.3. Como agravante, en un intento de dar una apariencia de formalidad, en el área de cliente en la web aparece ahora un documento de cambio de condiciones fechado a 19 de septiembre, que tampoco cumple los plazos establecidos en la Ley de Seguro y que en ningún momento recibí por ninguno de los medios de contacto que disponía Verti para comunicarme. Finalmente, el cargo de 77.50 EUR se ha girado directamente con la información de mi tarjeta de débito como si se tratase de una compra online, no una domiciliación, lo cual supone igualmente un uso indebido y fraudulento de la información de que dispone Verti de mi como cliente, que podría vulnerar la Ley de Protección de Datos, al haber realizado una compra NO autorizada con mi tarjeta de débito, por lo cual me reservo las acciones legales que estime oportunas. Por todo lo argumentado, solicito la anulación de la póliza desde el 16/10/2024 así como la devolución del importe indebidamente cargado de 77.50 EUR. Me habeis confirmado por un simple SMS que el seguro está anulado, pero seguís sin devolver el dinero. Estafadores.
Siniestro Hogar
Estimados/as señores/as: El día [10/08/2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejecución de las reparaciones
Estimados/as señores/as: El día 18 de Junio de 2024 di de alta un siniestro por daños de agua que a fecha de hoy sigue pendiente y hace más de un mes que no tengo noticias ni por parte del encargado de obra ni por parte de la aseguradora. Solo tengo efectuado el abono del importe del mobiliario. Pero tarima, puertas y pintura, no se ha hecho nada… han ido distintos operarios y ninguno ha hecho absolutamente nada. Es un piso de 60 metros cuadrados, no es una obra que requiera más de una semana de trabajo. Tengo el piso alquilado y las molestias de la inquilina, que no me está abonando el alquiler por este motivo son cada vez más preocupantes. Hasta que ustedes no termines, yo no puedo comprar nuevo mobiliario, y la inquilina tiene todo sin colocar desde hace 3 meses. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 3 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto informe del perito con los daños y cosas a reparar Sin otro particular, atentamente Javier Fernández Asenjo
REPARACION
Estimado señores: En fecha 2 de julio de 2024 tengo un accidente con mi moto matricula 1295GRR del cual no soy culpable. El otro conductor y su compañía admiten su culpa y además presento un atestado de la policía municipal. La moto entra en el taller el día 10 de Julio. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 3 de octubre de 2024, el taller en el que esta la moto me confirma que mi compañía aun no le ha comunicado la aprobación del presupuesto de reparación de la moto, con lo cual estoy sin vehículo desde hace casi dos meses. Solicito la inmediata aprobación de la tasación de reparación y una compensación en la cuantía de mi póliza por haber tenido el vehículo parado durante dos meses por lo que considero a mi juicio una dejadez absoluta por parte de mi compañía aseguradora. Sin otro particular, atentamente. MIGUEL GARCIA GARCIA
Subida del seguro sin aviso previo
Hola, en el día de ayer recibí un cargo sin previo aviso de 189 euros del seguro del hogar en mi tarjeta Visa. El importe de esa prima supone una subida del 22% anual, sin haber tenido ningún tipo de parte ni de problema en el último año. Esa subida se une a la del año anterior, de otro 30%....acumulando en los últimos tres años desde la contratación casi un 90 % de incremento. Condiciones con las que no estoy de acuerdo. No he recibido por parte de verti ningún tipo de aviso, postal o mail, sobre la subida de la prima anual y lo único que han hecho es colgar en su web la subida anual, unos días antes de que acabase el plazo para poder desistir del contrato. Esta operativa me parece engañosa y fraudulenta. Cuando he llamado para intentar arreglar el problema me dicen que ya no puedo anular la polizá ya hasta el año que viene y que ellos no tienen obligación de avisarme de la subida anual aunque suponga un % tan exagerado e injustificado. Tengo con ellos 3 pólizas más, así que entiendo que la fidelización no es su objetivo.
Rechazo renovación de seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dado que no se me ha informado con los dos meses de antelación la modificación del importe de la renovación del seguro de moto, mi decisión de no renovar el seguro de moto del que soy titular. Y ello por: No estar conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no haber comunicado las nuevas condiciones en plazo. Adjunto los siguientes datos: el seguro expiraba el 18 de Julio, presentándose el nuevo importe de renovación en su plataforma el 21 de junio sin mandar ninguna notificación al email o móvil. Cuando fui consciente de el incremento del importe el 8 de Julio, os escribí a través de vuestra plataforma mi intención de no renovar el seguro (habéis borrado ese mensaje de la plataforma). El día 11 de julio me contactasteis por teléfono, en esa conversación se me indico que tenia de plazo hasta el 28 de junio para rechazar la renovación (1 semana), lo cual entiendo que no cumple la legalidad vigente y es abusivo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato de seguro de moto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con renovacion
Hoy 19/7/24 He llamado para cancelar el seguro del hogar El seguro se cumple el 1/8/24 Hace un par de meses llame y me dijeron k llamase mas adelante No me a llegado ningun mail de renovacion Ni nada E llamado hoy para hacer las cosas bien y me sueltan k me habían mandado el mail de renovacion y k no pueden hacer nada
Verti no defiende a sus asegurados (Siniestro AU01 2024/2960327)
Buenas, el 14/5/24 dejé mi coche para arreglar un golpe (donde el contrario reconoció su culpa, Siniestro AU01 2024/2960327) en el taller de confianza de Verti , Slam de Majadahonda (me obligan a dejarlo aquí, no me dan opción). Tras dos semanas reconocen que no saben solucionar un problema de mecánica (no saben de mecánica, solo saben de chapa) y trasladan el coche al concesionario BMW. Cuando el coche está en concesionario BMW recibo una llamada de éste diciéndome que hay que arreglar muchas más cosas, que tras los intentos fallidos de paralelos mal hecho y e intentos de ajustar dirección y SP, han estropeado piezas del coche y que necesitan que el perito de Verti se pase por allí, para catalogar los daños ocasionados por el taller Slam. Pero la sorpresa es que Slam se niega a liberar mi coche y Verti le da la razón, porque dicen que ellos han iniciado el parte y aunque no sepan arreglar mi coche lo tienen que seguir "intentando" sin limite de roturas en mi coche y de los días que llevo yo sin él. La situación no puede ser peor, voy a hacer más de un mes sin coche y me veo pagando yo la reparación con el concesionario oficinal. Cuando llamo a Verti lo único que obtengo por respuesta es que mi tramitador no me va a llamar , pero dice que el coche lo tiene que arreglar el taller que lo ha estropeado el taller Slam, (que reconoce que no sabe hacerlo (por eso enviaron mi coche a BMW), pero seguirá rompiendo mi coche sin limite) . Justo Verti que es quien me tiene que ayudar y defender es quien me esta haciendo imposible que vuelva a tener coche. El contrario reconoció su culpa, pero Verti, se niega a que profesionales me arreglen mi coche. No puedo mas, por favor, necesito ayuda, gracias Un saludo, Rosa