M. R.
07/10/2025

Soy víctima de la treta llamada “Paquete vacío “

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de una práctica muy habitual segun me he informado .Envie un paquete con vuestra compañía , una botella de coca cola con un peso aproximado de 1kg .El paquete fue recepcionado y aceptado sin ningún problema .Segun el seguimiento detallado el paquete llegó a vuestra central donde tuvo que ser pesado y medido , después continuo tránsito hasta que llegó al destinatario.El destinatario recibió el paquete y abrió una disputa en Wallapop alegando que recibió sólo “una bolsa vacía y mojada” , cosa que es totalmente falsa , por lo cual quiero demandarlo y aclarar esta situación SOLICITO me proporcionéis el peso del envío 76901038 al llegar a vuestra central para constatar que el comprador miente y no recibió sólo una bolsa vacía y mojada como él alega Sin otro particular, atentamente Miguel Ángel Rabadan Escalera

P. P.
07/10/2025

PAQUETE PARADO SIN MOVIMIENTO

Soy el destinatario del paquete nº 1 (******) y posterior Re etiquetado a nº1 (******) El artículo es de Wallapop. El envío n1º fue gestionado por la Agencia de Valencia el día 25 , y comunicando que después de haber sido enviado desde la Coruña, en el ultimo paso de reparto en Valencia excedía las medidas y debía ser devuelto al remitente. Rellenando una encuesta alguien en Valencia ese mismo día 25. Informan que este paquete, es re-etiquetado a nº2 El envío nº2 , figura “no depositado” desde el 25/09 tras pasar por Agencia Valencia. Cuando no ha salido de las instalaciones. El bulto es voluminoso (1 × 0.5 m) difícil de perder. Desde el primer día, podrán comprobar que he intentado comunicarme con su Call Center, el cual cada día ha dado una versión, incluso que estaba de camino ya o que se los cambios que ellos veían no se habían actualizado en la red y cada día ha pasado hasta hoy sin movimientos desde el día 25. Me trasladan qué es wallappop quien debe hacer la reclamación, están informados y me dicen que oficialmente hasta 20 días después ellos no pueden iniciar reclamación. Solicito, por favor, solución a este problema, que se haga seguimiento concreto del caso y no se espere a dar por perdido el paquete. El articulo tiene un valor ( no económico) importante dado que es un artículo descatalogado de difícil de encontrar, y estoy dispuesto a realizar todas las gestiones que sean posibles para que no se pierda y poder tenerlo No quiero que finalmente se gestione la perdida del articulo, sino intentar solucionar y disponer del articulo. En las imágenes adjuntas privadas se encuentran los números de seguimiento y datos personales

R. M.

Paquete no se actualiza

Realice un pedido por vinted y nadie me da solución, salió el día 2 de octubre de alicante y ha desaparecido de la nada, ni un solo movimiento, antes de acudir a poner denuncia en comisaría por si alguien ha distraído o se ha perdido el paquete, me dirijo a inpost para que investigue, independientemente de que lo haga yo en vinted, número de envío es 34923734. ,formalizaré la denuncia y la remitiré pos posible robo

J. B.
06/10/2025

Paquete extraviado sin prueba de investigación exhaustiva por parte de la empresa

Estimados/as señores/as de InPost: Me dirijo a ustedes para presentar formalmente una reclamación relacionada con la pérdida de un paquete que envié a finales del mes de julio de 2025, y que, hasta la fecha, no ha sido entregado ni recuperado, sin que haya recibido información clara ni pruebas de una investigación exhaustiva por parte de su empresa. El envío en cuestión fue depositado en uno de sus puntos InPost, con destino a Pozuelo de Alarcón, y contenía artículos de alto valor sentimental, cuyo valor no puede medirse únicamente en términos económicos. Lamentablemente, el paquete nunca llegó a su destino y, tras varios intentos de contacto con su servicio de atención al cliente, no he recibido una respuesta satisfactoria ni documentación que acredite que se haya realizado una investigación real y rigurosa sobre su paradero. Considero inaceptable la falta de transparencia y la escasa información proporcionada durante el proceso. Como cliente, tengo derecho a conocer con claridad los pasos tomados para localizar el paquete, así como a recibir una compensación adecuada si se confirma su pérdida definitiva. Por tanto, solicito formalmente: 1. Que se me informe detalladamente sobre las gestiones realizadas para localizar el paquete (incluyendo fechas, ubicaciones, cámaras si las hubiera, o cualquier dato relevante). 2. Una compensación proporcional por la pérdida sufrida, teniendo en cuenta el valor emocional del contenido (recuerdos personales de después de una ruptura sentimental) y los daños derivados de la negligencia en la gestión del envío. 3. Una disculpa formal por la falta de seguimiento y la deficiente atención al cliente en este caso. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable (15 días naturales desde la recepción de esta reclamación), me veré en la obligación de acudir a organismos competentes en materia de consumo o incluso emprender las acciones legales pertinentes. Adjunto a esta reclamación los documentos disponibles relacionados con el envío: comprobante de depósito y número de seguimiento 13887339 del paquete. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta. Atentamente, Jordi Bellmunt Fontanet

S. S.
06/10/2025

Me han perdido un paquete

Hago esta reclamación por qué hice una compra por eBay, la cual el vendedor me manda por medio de esta empresa, desde el día 11 de septiembre me tienen el paquete sin localizar (perdido) es un paquete que asciende a 300 euros, Llamo a dicha empresa y no dejan de darme largas limitándose a decirme que el paquete aún no está localizado. Ruego sea tenida en cuenta está reclamación y aportaré tantos datos como sean necesarios ,pero quiero que aparezca mi paquete, o me abonen ellos el precio total del mismo ya que me lo han perdido ellos.

A. T.
03/10/2025

Llegan los envíos equivocados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he tenido 2 incidencias con su compañía en solo 1 semana. Los envíos que he realizado con la compañía Inpost han llegado con un contenido distinto al que se había enviado por que las pegatinas fueron pegadas sobre otros paquetes. Al iniciar la reclamación la respuesta de su compañía fue: hemos entregado su paquete y el caso se había cerrado. Sin ningúna explicación o asistencia más. Ruego se resuelva este caso. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
02/10/2025

Incidencia con envío.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío número 76415593, el cual no aparece. HECHOS: El paquete fue enviado a través de Wallapop con InPost hace aproximadamente 20 días. Según el seguimiento, el día 16/09/2025 el paquete fue marcado como listo para su recogida en el punto de entrega Moreno y Sastre Expert, Calle Carlos Méndez, 18, El Viso del Alcor 41520. Al acudir al punto de recogida, el paquete no se encontraba allí. Los responsables del punto de entrega me informaron de que se trataba de un error y que el paquete estaba en reparto. Desde entonces, han pasado más de 8 días sin actualizaciones en el seguimiento. En varias llamadas a su servicio de atención al cliente me han indicado de forma contradictoria que el paquete estaba en el punto de recogida, cosa que es falsa, y finalmente me informan de que está en proceso de devolución por haber excedido el plazo de recogida, cuando dicho plazo nunca pudo cumplirse porque el paquete jamás estuvo disponible. En resumen, numerosas llamadas y viajes al punto de recogida cuyo único resultado ha sido una completa pérdida de valioso tiempo. Además, hace una semana que puse una reclamación a través del formulario habilitado para dicho efecto y no recibo respuesta aún, incluso habiendo contactado con InPost por otros medios, y sin recibir solución alguna por parte de la atención al cliente telefónica. SOLICITO: - Que se investigue la situación del paquete y se me informe por escrito de su paradero real. - Que se registre esta comunicación como reclamación formal, solicitando acuse de recibo. Inaceptable la forma en la que un paquete simplemente ha desaparecido y nadie me da explicación alguna, más que largas y mentiras de que el paquete esta en el punto de recogida. Tiempo perdido para no obtener finalmente el paquete. Sin duda esta situación dará lugar a no volver a usar los servicios de esta empresa, además de proceder a presentar las reclamaciones convenientes en los órganos de Consumo pertinentes. Sin otro particular, atentamente, Nina Farazica

C. R.
02/10/2025

Paquete destruido

En el mes de julio efectué la venta de un lote de artículos en Vinted a Juana Dolores Romero Casanova. La compradora manifestó abiertamente que no le interesaba más el lote y que no lo recogería. Volvió a Valencia y fue entregado al punto de recogida Ibertinta, el cual luego de recibirlo cerró por vacaciones y al volver devolvieron el paquete a Inpost. Me contacté con Vinted para reclamarlo y me dijeron que hablara con Inpost. Inpost me informó que el paquete se encontraba en un centro logístico en Francia y que solicitaban la devolución a mi. Tres semanas más tarde, sin noticias del paquete, vuelvo a llamar a Inpost y me informan que el paquete ha sido destruido. También me dicen que le corresponde a Vinted indemnizarme. Vuelvo a contactar con Vinted y me deriva a Inpost porque ellos no pueden hacer nada. Solicito se me pague la indemnización por el valor máximo de cobertura de seguro, dado el tiempo, la pérdida y los contratiempos causados. Se adjunta la etiqueta de envío para identificar la operación.

M. V.
30/09/2025

No entregan mi paquete

Realicé un pedido el día 14 de septiembre. El vendedor lo envía en el plazo establecido e Inpost no me lo entregan. Desde el día 22 de septiembre, el paquete está parado, no se actualiza. Llamo y me dicen que no saben qué ha podido pasar y luego que lo han intentado entregar 3 veces (mentira porque está puesto para recoger en un punto de recogida). Luego me dicen que ponen una incidencia. Vuelvo a llamar porque sigue todo igual y la persona que me atiende por teléfono, me dice "pues tendrás que esperar y la respuesta de la incidencia puede tardar 21 días". El envío es el 34363158. No tienen vergüenza, no sé cómo las empresas pueden seguir usando está agencia de reparto. Desaparecen paquetes, llegan rotos... Y aquí sigo esperando. Ya he hablado con la tienda y esperaremos hasta el día 2 para que me den solución. Lo siento por las tiendas online pero cuando vea que únicamente tienen está agencia de reparto, no haré el pedido. Vergonzoso.

A. D.
23/09/2025

Paquete bloqueado en almacen y tracking congelado

El paquete con número de seguimiento [32394947] lleva atascado en el estado "en reparto" desde el viernes 19/09/2025 a las 05:23 en el depósito de Santurtzi, sin actualizaciones. El Punto Pack designado está operativo, pero no han recibido el paquete. El lunes 22/09/2025 visité la tienda, que confirmó no tener el paquete. Además, vi al repartidor de InPost entrar y salir a las 12:45, pero no dejó mi paquete. Llamé a atención al cliente de InPost tres veces el 22/09, y tres agentes distintos me informaron que el Punto Pack está "cerrado por 28 días por sobresaturación", lo cual es falso: la tienda está abierta y recibiendo entregas. Las tres personas me dijeron que no podian hacer nada y que debia esperar a que el tracking cambiara solo (cosa que no va a hacer porque esta en un almacen sin escanear). En vinted se pasaron la pelota tambien con inpost y tampoco quisieron hacer nada