S. C.
15/04/2026

NO ENTREGA Y NO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2026 adquirí en su página web VINTED el producto "Vestido 2/3 y 4/5 Gocco blanco rayas negras con fajín de terciopelo y encaje en cuello y mangas". Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura donde me indicáis pasos a seguir en primer lugar - Captura donde cambiáis las condiciones y plazos de reclamación - Captura donde yo os entrego el papel relleno con la información que solicitais (lo publico sin datos porque es publico, pero tienen toda la info del documento que me facilitaron. - Captura donde se ven algunos de los muchos mensajes donde reclamo la devolución del dinero porque me cerráis el pedido y la reclamación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
15/04/2026

Problema con venta

Hola, hice una venta en esta aplicación de compraventa, llevo siendo usuaria muchos años y no tengo una sola reseña mala aunque no venda a menudo. En este caso fue un móvil nuevo a estrenar, y en la reclamación la compradora puso que era un artículo incorrecto. Al pensar que me podía haber equivocado decidí aceptar la devolución y cuando la pregunto cuál es el problema, me dice que lo ha usado tanto ella como su hija durante dos días y que no les convence. Se lo reporto a Vinted enviando las fotos del estado de la devolución en la cual no viene bien empaquetado, todas las esquinas de la caja picadas, el móvil con el protector de fábrica mal puesto, la caja forzada porque no estaba bien colocado y signos de uso (aplicaciones instaladas) y con todo esto reclamo a la aplicación de que me han devuelto un objeto nuevo en este caso usado, que lo suyo sería que le descontarán una parte a la compradora porque yo ya no puedo volver a subirlo como nuevo aportando todas las pruebas incluida la conversación. A todo esto después de un mes y poco de reclamaciones me dicen que le han hecho el reembolso completo y que ese no es su problema. Decido pedir los datos para poder poner una hoja de reclamaciones de manera formal y me dicen que entienden mi frustración pero que su opinión es inamovible y les repito que me den los datos y la hoja de reclamaciones y cierran el chat hasta en 3 ocasiones. Vamos que directamente no contestan y ni te la dan, me parece bien que tengan protección al comprador pero hay compradores que enviando pruebas deberían tener algún tipo de sanción.

O. M.
14/04/2026

Hace más de 1 año que soy clienta de Vinted y he hecho tanto compras como ventas. Tengo 4.8 estrellas con más de 200 ventas hechas con éxito. Pero al parecer algún cliente me ha denunciado y me han bloqueado la cuenta. Por ende, unos artículos que compré meses atrás, que fueron devueltos a los vendedores porque me encontraba enferma y no pude recogerlos a tiempo, decidieron no devolverme el dinero del pago. LE DIERON MI DINERO AL VENDEDOR CUYO ARTÍCULO YA TENIA EN SUS MANOS PORQUE LE FUE DEVUELTO Y A MI NO ME DIERON MI REEMBOLSO. SUPUESTAMENTE COBRAN UN DINERO PARA "PROTECCIÓN AL COMPRADOR" PERO ES UNA MENTIRA. ES SU FORMA DELIBERADA DE ROBAR EL DINERO DE LOS COMPRADORES Y NO ASUMIR LA SUPUESTA PROTECCIÓN. CONCLUSIÓN: ME HAN ROBADO EL DINERO DEL REEMBOLSO DE LOS ARTÍCULOS QUE FUERON DEVUELTOS A LOS VENDEDORES.

M. A.
14/04/2026

El producto me ha llegado roto

Hola, El día 19/03 realicé un pedido a través de la plataforma, abonando tanto los gastos de envío como la tasa de protección al comprador, la cual se supone que garantiza una compra segura en caso de que el artículo llegue en mal estado. El día 22/03 la vendedora me indicó que iba a realizar el envío, y durante ese proceso me comunicó que el chaleco tenía algunas manchas amarillas, algo que no estaba especificado en el anuncio. Aun así, accedí a continuar con la compra. Finalmente, el paquete fue enviado y lo recibí el día 02/04. Por motivos personales, no pude abrirlo hasta el día 13/04. Al revisarlo, comprobé que el artículo presentaba daños importantes, concretamente los bolsillos estaban rotos y descosidos, algo que tampoco se indicaba en la descripción del producto. He intentado contactar con la vendedora para resolver la situación, pero he sido ignorada y posteriormente bloqueada. Considero que el artículo no se corresponde con lo anunciado y que, habiendo abonado la tasa de protección al comprador, debería tener derecho a un reembolso. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias.

A. T.
13/04/2026

ATENCIÓN AL CLIENTE Y SEGUIMIENTO DEL PAQUETE NEFASTA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 26 de marzo, esperando que me devuelvan un paquete, ya que el comprador no fue a recogerlo cuando le llegó a su punto de recogida. SEUR envió mi paquete de nuevo al mismo sitio donde el chico iba a recogerlo, en este caso Vigo, cometiendo un error en vez de devolvérmelo a mí, con fechas esto nenacosa que he tenido que descubrir yo sola investigando ya que como comentaré más adelante su respuestas de Atención al cliente no ayudaron en absoluto. En el seguimiento de Vinted aparecía que el paquete estaba disponible para recoger desde el día 27, y el día 31 que es cuando me puse en contacto con ustedes, les comuniqué que no me había llegado ningún código de recogida de SEUR, que dijera que el paquete estaba disponible en Cáceres, que era desde donde yo lo mandé, y aún así enseñándoles a ustedes las capturas de pantalla de su propia aplicación me dijeron en atención al cliente primeramente su robot, y posteriormente una persona física de atención al cliente que no me preocupase, ya que el paquete todavía no se había devuelto, contradiciendo así lo que ponía en el código de seguimiento de vuestra propia plataforma. Como recibí esa respuesta esperé tal y como me dijisteis para que el paquete me llegara y el paquete nunca me llegó. El día 1 de abril recibí respuesta de atención al cliente de una persona física que me dió la misma respuesta, de que el paquete estaba en tránsito a mi ciudad y que debía esperar y que mientras tanto no era necesario que hiciera nada más, tal y como pueden ver en las capturas que les he adjuntado. Efectivamente, tal como sospechaba, el día 6 de abril se actualizó el paquete como en devolución de nuevo, ya que nadie había ido a buscarlo, y me volví a poner en contacto con ustedes que me habían dicho que el paquete me iba a llegar, que no tenía que hacer nada hasta ese momento. Paquete que nunca llegó a mi ciudad y que estaba en Vigo, porque SEUR había cometido un error y lo había dejado allí DE NUEVO. Rellene un documento oficial de SEUR de no haber recibido el paquete, y según me comunicó que efectivamente, el paquete no había salido a devolución, contradiciendo por completo todo el seguimiento que aparecía en Vinted y las respuestas que su servicio de atención al cliente me había proporcionado. El día de hoy me ha llegado una notificación de que el paquete está disponible para la recogida, me han dado un código QR para recogerlo, cuando me he dado cuenta que de nuevo está en un punto de recogida en Vigo, cuando yo soy de CÁCERES y lo mandé desde CÁCERES. Por tercera vez consecutiva he vuelto a contactar con su equipo de atención al cliente, el cual me ha dicho que estudiarán el problema, cuando lo que yo quiero, ya después de haber esperado tanto, es una solución inmediata. En las capturas de pantalla que les adjunto (no me deja añadir más de las que he adjuntado) aparece parte de la información sobre el seguimiento de Vinted, así como las respuestas que recibí por parte de atención al cliente. En el tipo de referencia de número de cliente les pongo el código de seguimiento de Vinted del paquete. Ante tal nefasta preocupación por el cliente en este caso yo como vendedora y una atención al cliente en cuanto al seguimiento horrible, solicito que se me indemnice de forma inmediata el dinero que yo hubiera recibido por ese paquete que son 85 €, ya que no tengo ni el paquete ni el dinero (ya que está congelado) desde el día 13 de marzo que lo envié. Si se hubieran preocupado de forma real en ayudarme a encontrar mi paquete, tal vez ya lo tendría en mis manos, pero ahora no tengo ni el paquete ni el dinero. Espero que esta solución se lleve a cabo con la mayor celeridad posible.

K. A.
13/04/2026

En fecha 28-03-2026 vendi una lampara al usuario de vinted @romainc53. El articulo fue enviado en perfecto estado y conservacion 2. el producto fue embalado con maxima diligencia, usando una caja de carton ajustada, material de relleno interior para inmovilizar el producto, y sellado con cinta adhesiva resistente. Ademas, todas las caras del paquete fueron marcadas d forma visible con las indicaciones "FRAGIL" y "CRISTAL". Tal cual ese mismo metodo de embalaje ha sido usado con exito en al menos 3 ventas de articulos fragiles a traves de la misma plataforma, los cuales llgaron a su destino en prfectas condiciones, incluyndo una lampara identica a la de esta disputa. 3. Aceptación por el Transportista: La empresa de transporte designada, Inpost, aceptó el paquete para su envío SIN FORMULAR RESERVA ALGUNA sobre la idoneidad o suficiencia del embalaje, presumiéndose por tanto que este era adecuado para el transporte ordinario. 4. Incidencia y Resolución: El comprador notificó que el artículo llegó dañado. Tras una breve comunicación, Vinted resolvió la disputa de forma unilateral, concluyendo que el daño se debió a un "embalaje insuficiente", procediendo al reembolso íntegro al comprador y cancelando cualquier compensación para mí como vendedora. Como resultado de su decisión, me encuentro en una situación de total indefensión: he perdido el artículo vendido y no he recibido el importe de la venta. Además, Vinted ha declinado toda responsabilidad en la gestión de la devolución del artículo dañado, instándome a "llegar a un acuerdo con el comprador". FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Sobre la responsabilidad del transportista: Conforme a la normativa aplicable en materia de transporte de mercancías, la responsabilidad por los daños acaecidos durante el trayecto recae sobre el porteador (Inpost). La aceptación del paquete sin reservas constituye una presunción de que el embalaje era adecuado. Sobre la inversión de la carga de la prueba: Su conclusión de "embalaje insuficiente" es una afirmación subjetiva y arbitraria, no respaldada por ninguna prueba objetiva (informe del transportista, peritaje, etc.). Al emitir este veredicto, invierten la carga de la prueba, exigiéndome demostrar la idoneidad de un embalaje que ya no poseo, mientras que su decisión carece de una base fáctica contrastada. Sobre el incumplimiento de sus obligaciones como intermediario: Al ofrecer un sistema de "Protección al Vendedor", ustedes asumen un deber de diligencia en la gestión de incidencias. Una resolución que desestima mis argumentos razonados y los hechos objetivos (como la falta de reservas del transportista) supone un incumplimiento de las expectativas de justicia y equidad que su propia política comercial genera. La indicación de que debo gestionar la recuperación del bien por mi cuenta supone una inaceptable dejación de sus funciones. *adjutno foto de la lampara. ademas ajunto conversacion. y foto de otra lampara para ver como embale todas las lamparas

D. P.
11/04/2026

Cuenta bloqueada

Hola, recientemente habéis bloqueado mi cuenta porque decís que he tenido un comportamiento amenazante. Mi "delito" ha sido publicar un anuncio con un cuadro de insectos disecados. Me resulta ofensivo que se haga tal información. En las últimas semanas he realizado compras por valor de más de 1000€ y ahora me habéis dejado sin acceso por el anuncio de un artículo que es muy frecuente encontrar en Vinted. Además, tenéis un servicio de atención al cliente que es lento y nada competente, ofreciendo respuestas genéricas. Solicito que se desbloquee mi cuenta solo para tener acceso a los artículos que he comprado. Mi usuario es davidbizkaia.

N. R.
10/04/2026

reembolso por perdida del paquete

Llevo utilizando la plataforma mucho tiempo y cual es mi sorpresa que hace 15 días se perdió un pantalón y me devolvieron como es logico el dinero. El pasado 30 de marzo se cumplía el plazo para haber recibido unas botas y cual es mi sorpresa que el 30 cuando me levanto veo que el pedido pone entrega fallida completado, no me ha llegado y no me dan opción de abrir una disputa ni nada porque se completo automaticamente sin opcion a hacer ningun tipo de reclamacion. como podéis ver en la imagen adjunta pone pedido entregado y no ha sido asi, de hecho en las dos capturas adicionales podeis ver que pone entrega fallida y en otra en reparto, he contactado soporte y una persona, Nairouz me dice que no se puede hacer nada porque se ha aceptado automáticamente y como voy a aceptar algo que no he recibido! Ruego se solucione este tema a la brevedad

L. W.
09/04/2026

Bloqueo de cuenta

Me acabo de abrir una cuenta en Vinted para vender cosas que ya no uso. Puse a la venta un llavero que tengo hace tiempo, y Vinted me ha bloqueado la cuenta porque dice que he infringido las normas por vender grandes cantidades de ese producto. Repito, acabo de abrir la cuenta. Y solo vendo un solo llavero. Por más que intento hablar con ellos me sale todo el rato el bot. Cuando consigo (o eso creo) hablar con una persona, me copia y me pega todo el rato el mismo mensaje de que he infringido las normas y que por eso me van a bloquear, sin hacerme ningún caso a mí explicación y molestia. Solicito poner una queja y siguen copiando y pegando el mismo mensaje. Me parece una falta increíble a mí como usuaria este trato. Desde luego no voy a volver a usar está plataforma. Pero quiero que quede constancia, desde luego, de lo mal que funciona.

G. V.
08/04/2026

Bloqueo injustificado y obstrucción de derecho a reembolso

Hechos: Acusación errónea de falsificación: Mi cuenta (usuario: giorgiov1713) fue bloqueada permanentemente de forma automática bajo la acusación de vender productos falsificados (artículo: Veja Recife). He aportado pruebas de autenticidad . Vinted ha ignorado estas pruebas, emitiendo respuestas automáticas en menos de 2 minutos. Obstrucción de devolución y reembolso: Paralelamente, realicé una compra (pedido Velasca scarpe da vela, 63.70€) en la que el vendedor (matteospataro14) admitió por escrito haber enviado un número equivocado (un 42 en lugar de un 44). El vendedor aceptó formalmente la devolución. Perjuicio económico: Debido al bloqueo de mi cuenta, Vinted ha cancelado unilateralmente el proceso de devolución ya iniciado y ha marcado el pedido como completado, transfiriendo mi dinero al vendedor contra la voluntad de ambas partes. Actualmente, me encuentro sin el dinero y con un producto que no puedo usar y que el vendedor está dispuesto a recibir de vuelta. Incumplimiento del servicio de "Protección al Comprador": En cada transacción, Vinted cobra obligatoriamente una tasa denominada "Protección al Comprador". Este servicio es un contrato vinculante donde la plataforma se compromete a retener los fondos y mediar en caso de que el artículo sea "muy distinto a la descripción". Al bloquear mi cuenta y cancelar el proceso de devolución, Vinted ha cobrado por un servicio que no solo no ha prestado, sino que ha saboteado activamente, convirtiendo dicha tasa en un cobro abusivo. Fundamentos Jurídicos:Incumplimiento del Reglamento (UE) 2022/2065 (DSA): Vinted no ha proporcionado una revisión humana cualificada ante mi recurso, limitándose a procesos automatizados que vulneran el Art. 20 de dicha norma. Vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007): Al bloquear el acceso a la plataforma durante una disputa vigente por producto no conforme, Vinted impide el ejercicio del derecho a la garantía y solución de incidencias, provocando un enriquecimiento injusto de la plataforma y del vendedor. Falta de conformidad y Mediación Obligatoria: Como marketplace, Vinted no es responsable de la garantía del producto, pero sí es responsable del servicio de depósito y mediación que ofrece. Al impedir mi acceso a la plataforma, me priva de la herramienta contractual para resolver la no conformidad ya admitida por el vendedor. Esto vulnera el principio de buena fe contractual y el derecho del usuario a recibir el servicio por el cual ha pagado una contraprestación económica (Buyer Protection Fee). Solicitud:La reactivación inmediata de mi cuenta para poder gestionar la devolución pendiente. En su defecto, el reembolso íntegro de los 63.70€ del pedido afectado, dado que Vinted ha imposibilitado técnicamente la devolución del producto no conforme. El acceso a mi historial de datos y conversaciones en cumplimiento con el RGPD, el cual me está siendo denegado por un bloqueo de dispositivo (Device ID)