compre un artículo, me llegó otro diferente, hablé con el vendedor desde el chat de vinted, tramito devolución y Vinted me indica que me cobra el coste del envío a devolver, cosa que yo no estoy de acuerdo ya que el error en enviar otro producto diferente al comprado no es mío, escribo a Vinted y me informan que hablé con el vendedor por si él (ella en este caso) se hacer cargo, pero como me va a pagar ese coste, si no debo dar información personal, ni cuentas bancarias ni teléfono a ningún usuario?, se lo explico a Vinted y me vienen a decir que se desentienden, que hable con el comprador. Les indico que ellos deberían hablar con el comprador, ingresarme ellos, ese coste en el saldo de vinted, y cobrarselo al vendedor o mensajería o a quién corresponda pero no a mi y así ayudar a solucionarlo ya que insisto, yo no debo pagar una devolución de un envío erróneo y como para hacer la devolución debo pagar si o si ya que si no, no me aceptan el enviar el paquete que me han enviado por error, exijo me devuelvan el coste que me genera hacer dicha devolución,