No se presentan a la sustitución del sifón del plato de ducha. El serv. está abonado desde 29/5
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAGO PRESUPUESTO PARA NO REPARAR CALDERA GAS.
Hola, el pasado día 21 de abril de 2024, dejó de funcionar la caldera de gas y puesto en contacto el día 22 de abril de 2024 con mi compañía de seguros MUTUA MADRILEÑA, me indicaron la asistencia técnica de MULTIHELPERS. El martes a las 12.00 horas pagué el presupuesto de 78,96 euros que exigían para analizar la avería y a pesar de que indicaban que actuaría en menos de 72 horas, el técnico llegó a la vivienda más tarde y después de estar llamando todos los día por la urgencia, acudiendo el viernes a las 19.00 horas. Revisó la caldera sin repararla, sólo para recoger datos a fin de hacer presupuesto. En fecha 7 de mayo de 2024, no tengo ninguna respuesta y puesto en contacto telefónico con dicha empresa, me indican de palabra que el gasto de reparación es elevado aconsejándome cambiar de caldera. Yo les indico que no voy a cambiar de caldera y que me devuelvan el dinero de 78,96 euros que pagué para nada, diciéndome que no lo harían ya que se hizo un presupuesto. Mientras pasan 15 días con la caldera averiada y sin suministro de agua caliente y calefacción,. solicito la reparación al servicio técnico Junkers, quien la repara sustituyendo la placa electrónica y el ventilador, abonando un total de 541,64 euros.Después de actuar fuera de las 72 horas que indican, sólo para elaborar un presupuesto y no comunicarme nada al respecto, salvo cuando yo llamo a la compañía por llevar 15 días con la caldera sin arreglar por esa compañía, y siendo el servicio de averías una estafa, solicito la devolución de la cantidad de 78,96 euros así como una indemnización por los perjuicios sufridos.
Posible estafa económica y actuación no ético-profesional
Contacté con esta empresa a través de Mutua Madrileña para la reparación de la tubería de un bidé que perdía agua en un piso que tengo alquilado. Me indicaron que no habría coste de desplazamiento. El presupuesto de reparación fue de 52,52 euros piezas a parte. Según comunicación por watsupp, el técnico presentaría ticket de compra de las piezas utilizadas para justificar el coste. No pude asistir el día de la reparación por temas médicos. El técnico cobró a mi inquilino 45 euros de las piezas pero no dejó ningún ticket alegando que lo hacía sin IVA. Esta es la parte de posible estafa económica. Por otro lado le indicó a mi inquilino que se debían hacer más reparaciones en el cuarto de baño, no se si para incluir más reparaciones y así obtener más dinero. Ahora mi inquilino me reclama dichas reparaciones sin que se haya producido ninguna incidencia y esta es la parte no ético profesional de esta empresa. Como nota dicho técnico me dijo que las tuberías del bidé se habían cambiado hacia poco y que se había hecho incorrectamente. Las tuberías fueron cambiadas 17 años antes. Este dato puede ser indicativo de los conocimientos y experiencia de dicho técnico y del personal de la empresa Multihelpers.
Cobro sin trabajo realizado
Esto es una banda organizada de timo de la estampita: Llamas al Santander seguros para un siniestro, una averia del horno electrico, te dicen que no entra, pides que te hagan una asistencia, se pone en contacto contigo Multihelper, te hacen firmar un documento muy sospechoso, donde pone que es solo por diagnostico y te cobran 48 + 10,08 de iva, yo les escribo y les repregunto, y me dicen (lo tengo por escrito) que ese dinero se lo quedan si yo rechazo presupuesto de reparación, y que si acepto presupuesto de reparación formaria parte del precio total. Me viene el técnico, y ve que son las puerillas (las ruedecitas), me dice que las va a pedir, que no me preocupe, que hay stock, y 3 dias después, me hacen el cobro de los 58,08 sin haberme enviado presupuesto de reparacion,y un email de satisfaccion. les escribo y me envian un presupuesto de sustitución totalmente inflado (un horno que leroy merlin vale 287, me lo quieren cobrar a 340). Les insisto, les digo que es imposible que no puedan repararlo, que tiene que haber puerillas universales, y dicen que su única solución es la sustitución y que ya han enviado presupuesto. Llamo al Santander y me dicen que abra una reclamación pero ni puto caso. Y ahora he pedido la factura y ni me la envian. Por supuesto ya no me responden al teléfono. En resumen, pensaba que estabamos en el siglo xxi y estas cosas no pasaban. Me dan la opción de comprar yo las puerillas y que las pueden poner ellos pero sin hacerse cargo, pero son ellos los que tienen que hacer el trabajo de buscarlas,para eso han cobrado. El tema es que tienen mis 58,08 euros y yo no tengo servicio en el horno. Pero yo no voy a parar, no son los 58,08, es que no me da la gana que me tomen el pelo y se rian en mi cara.
No realizan el servicio contratado
Buenos días. Les escribo porque tengo una avería desde el 20 de septiembre en el grifo de mi casa, para lo cual me puse en contacto con mi seguro, la Mutua Madrileña, que derivó el servicio a la empresa Multihelpers. Ambos se han desentendido completamente.Después de un mes y múltiples llamadas y correos electrónicos, y habiendo pagado ya el servicio por anticipado - no sé cómo sabían el presupuesto si ni siquiera fueron a ver la avería -, siguen sin ir a arreglarlo, con la consiguiente preocupación, porque se sigue saliendo el agua continuamente.El contacto de Multihelpers es 948 59 37 96 / help@multihelpers.com, y el de la Mutua Madrileña, 915 55 55 55.Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo.
Reembolso por servicio insatisfactoriorio
Contraté sus servicios para resolver un problema de atasco en las tuberías de mi cocina y lamentablemente, la experiencia fue extremadamente insatisfactoria.Mi queja principal se basa en que el servicio proporcionado por su empresa no cumplió con lo que se acordó previamente y lo que pagué por adelantado. Para ser más específico:1- El técnico enviado a mi casa no resolvió el problema de atasco. En lugar de utilizar la guía y productos que se suponía que estaban incluidos en el servicio que contraté, simplemente utilizó una manguera con agua a presión, lo cual no resultó en la resolución de la incidencia.2- Además de no resolver el problema, el técnico dejó mi cocina completamente inundada de agua, lo cual causó una gran incomodidad y daño adicional.3- El técnico afirmó que el problema estaba en la tubería, pero no pudo identificar cuál de ellas ni proporcionar ninguna solución efectiva. Esta falta de conocimiento y falta de herramientas adecuadas demuestra una falta de profesionalismo por parte de su empresa.4- Finalmente, tuve que recurrir a otros profesionales para resolver el atasco de manera efectiva, sin necesidad de romper nada en mi cocina. Esto demuestra que su técnico no estaba capacitado para realizar el trabajo por el cual pagué.Estoy muy insatisfecho con la calidad del servicio que recibí de su empresa. No solo no se resolvió el problema, sino que se creó un inconveniente adicional. Pagué 70 euros por un servicio que no cumplió con lo prometido y considero que esto es inaceptable.Por lo tanto, le solicito formalmente un reembolso del importe que pagué por adelantado para la visita de su técnico. Espero que comprendan mi decepción y tomen medidas para remediar esta situación de manera oportuna.Espero su pronta respuesta y el reembolso correspondiente. Si no se toma acción dentro de un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales para resolver esta situación de manera justa.
Reembolso de pago por servicio no realizado
Estimados/as señores/as:? Una vez más me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque me han cobrado un servicio que NO han realizado.Hace unas semanas se me estropean dos lamas de la persiana del inmueble que tengo asegurado con Mutua en Madrid. Llamo a la aseguradora para saber si el arreglo está contemplado en la póliza y me indican que no, pero me dirigen a una empresa que hace reparaciones con la que tienen un acuerdo, la cual no me cobraría el desplazamiento (al ser Mutua quien lo soporta) solo mano de obra y materiales.De este modo, me ponen en contacto con Multihelpers a quien informo de la reparación. Tras enviarme presupuesto por 52,52 € me indican que tengo que hacer el pago por adelantado para poder concretar el servicio, cosa en principio extraña para mí. Abonado por anticipado el servicio quedo el día 11 de julio con el técnico a las 9 horas, quien llega en moto y sin escalera, hecho que le hago notar porque las personas que viven allí no disponen de ella. Una vez en el inmueble, al ver las amplias dimensiones de la ventana-mirador, me indica que tiene que venir otro día con otro técnico ayudante.Nuevamente, Multihelpers se pone en contacto conmigo para un nuevo presupuesto, esta vez por 45,02 € más, que acepto y pago, quedando nuevamente con los técnicos el día 17 de julio a las 9.30 horas.Llegan los dos técnicos en sendas motos y me indican que tienen que ir a por una escalera a una furgoneta que está cerca ¿?. Uno de ellos va y el otro se queda aparcando las dos motos encima de la acera de aproximadamente 2,5 metros. Cuando le indico que hay sitio en la calzada para aparcar gratis (no es zona de aparcamiento regulado SER) y que ponerlas allí supone un peligro para invidentes, se enfada, llama a su compañero y me dice que se va, no hace el servicio porque pongo problemas. De una forma totalmente maleducada e irrespetuosa, dándome la espalda mientras le hablaba, sin atender a mi solicitud de explicaciones, se sube en la moto y se marcha.Regresa el compañero, ya sí con la escalera, y me dice que no puede hacerlo solo, así que se va también, quedando el servicio de reparación sin realizar.Tras repetidas llamadas a Multihelpers y wasaps para reclamarlos el dinero por un servicio no realizado, NO POR MI CAUSA, me dicen que “sólo me devuelven los 45,02 € puesto que han tenido que ir 2 veces”. No atienden a razones cuando explico reiteradamente los sucedido y que no fue por mi causa, informándome que los técnicos han puesto en el informe que nos les facilité el paso al inmueble.También tras repetidas llamadas a Mutua como entidad que me recomendó el servicio, me atienden muy cordialmente, indicándome en todas las ocasiones que entienden que me corresponde la totalidad del dinero pagado y que intermediarán. Pero el caso es que no ha sido así, sólo buenas palabras.El día 24 de julio recibí en mi cuenta los 45,02 € indicados y, el día 2 de agosto un último wasap de Multiholders (tras un último intento con ellos y con Mutua) confirmándome que “no se va a realizar el reembolso del primer importe dado que han tenido que acudir en 2 ocasiones”.SOLICITO una vez más el reembolso del dinero adelantado (52,52 €) por el servicio que no han realizado, imputable a la falta de profesionalidad absoluta de sus técnicos.Sin otro particular, atentamente.
Servicio pagado y no realizado
Hola, el pasado 26 de marzo, tras dar parte a mi seguro de hogar en Mutua Madrileña pagué por adelantado la factura de 52,51 € para solucionar mi avería. Supuestamente después de eso me confirmarían la fecha en la que vendría el técnico y sigo esperando dicha confirmación. He reclamado la devolución del dinero ya que lo he solucionado por mi cuenta y no han accedido, según ustedes porque tienen que confirmar que el técnico no ha venido. Creo que si se cobra por adelantado con tanta facilidad el servicio debe ser mucho más ágil y de igual forma la devolución cuando el técnico se comporta de una forma tan poco profesional. Mi reclamación es la devolución inmediata de la factura pagada por adelantado. Por cierto, bien cara...
Reparacion incompleta
Hola, solicite a la Mutua Madrileña un tecnico para sustituir una manguera de plastico para llevar el agua al sistema de crear hielo.A raiz esta llamada contacto conmigo la empresa Multihesper indicandome que enviarian un tecnico a reparar la averia.Este es el primer mensaje:¡Hola MA!Soy Amelia de Multihelpers, colaborador oficial de Mutua Madrileña. Hemos elaborado un presupuesto para solucionar tu incidencia con ID 41594 lo antes posible. El presupuesto es de 79.86 €. Para poder ver el presupuesto desglosado e indicarnos si deseas *aceptar* o *rechazar* el presupuesto. ¡Gracias! https://multihelpers.com/clientsAcepte el presupuesto de reparacion, y pague por adelantado.Vino un tecnico el 5 de octubre, 7 dias despues... a tomar medida de la goma a cambiar y hasta hoy 27 de octubre no ha vuelto nadie mas.A lo largo de estos dias me han pedido en sucesivos whatsapp varias veces que haga un nuevos ingresos, primero de 101,64€ para una nueva visita de reparacion, al indicar que ya estaba pagado me comentaron que eran las piezas. Indique que una manguera de goma no podia valer este importe y que ya habia pagado por la reparacion. Entonces me indicaron que las piezas iba aparte y me comentaron que eran 21,78€ en total que habia sido un error.Acepte con la condicion de pagar una vez reparado, indicando que no habria mas adelantos de dinero.El siguiente mensaje que recibo es que me piden 60,82€ en concepto de piezas e instalacion.Como se puede ver claramente en el mensaje anterior el presupuesto que aboné era para SOLUCIONAR la incidencia. Y sigue sin solucionarse.Como indique anteriormente estoy dispuesto a pagar el coste de 21,78€ del material, pero no mas, ya que la averia estaba diagnosticada anteriormente y solo habia que solucionar la incidencia tal como me comentaban.Quedo a la espera de respuesta.