Me pongo en contacto con ustedes para reclamar la devolución de 72 euros cobrados indebidamente y de forma fraudulenta.
Esta empresa me la derivan desde mi Seguro de Hogar Kutxa cuando me dicen que no lo cubre mi seguro. Recibi un presupuesto que es totalmente abusivo en los que una sola pieza me quieren cobrar 167,10 que en el mercado apenas cuesta 10 euros y una mano de obra de 90e. lo cual es también un abuso ya que solo es abrir el horno y colocar esa pieza.
Cuando lo recibo y viendo el abuso llamo a multihelpers y me dicis que lo vais a revisar con técnico que lo ha hecho. Y no le doy ni aceptar ni a rechazar esperando una rectificacion del presupuesto mas acorde,
No recibo mas contestación hasta que me cobrais con fecha 18/12, 72 euros por el presupuesto.
Vuestro modus operandi es que poneis unos presupuestos inflados para o bien piquemos y arreglemos el aparato por un precio abusovo o bien os compremos un horno nuevo (que casualidad q sea lo primero q me ofrecisteis) o bien rechazamos y os quedáis con 72 euros.