Reclamación sobre cargo bancario erróneo
El pasado día 11 de marzo, tras finalizar mi contrato de alquiler de vehículo en Palma de Mallorca en la modalidad de política de combustible FULL / FULL, me hicieron un cargo erróneo por importe de 99,64€ por combustible + servicio de repostaje, cuando devolví el vehículo totalmente cargado de combustible, tal y como lo recogí y así figuraba en contrato. El personal que recepcionó la devolución, comprobó que no había ningún daño en el vehículo y verificó que el indicador del depósito estaba lleno, tal y como correspondía al contrato suscrito por ambas partes. Mi sorpresa, es aún mayor cuando veo el email resumen del servicio contratado con la empresa “Gracias por confiar en O. M.” en el cual entre la documentación adjunta refiere que lo devolví vacío de gasolina (¿?), pues en vez de 8/8 (lleno), pone 0/8 … por supuesto en la documentación NO figuran los datos NI la firma del personal de la empresa que efectuó el checking / peritaje en la devolución.NO firmé en la devolución del vehículo ningún documento en el que se refleje incidencia alguna y menos respecto al compromiso de devolución del tanque de combustible lleno. Además dispongo de copia de la factura que justifica el llenado del depósito instantes previos a la devolución. No es serio, y me siento estafado por la empresa. He efectuado más alquileres de vehículos con otras empresas del sector y nunca tuve un problema similar. No recomendaría a nadie esta empresa por el mal servicio prestado.
problema con la fianza
A la hora de la devolucion de un coche de alquiler, me imputan daños que no son apreciables y que en ningun caso yo he realizado. Ademas que nunca me enviaron copia del contrato y que el dia de hoy 18-3-24 me sacan impresas dos copias que nada tienen que ver.
Recargo indebido por tramitación de multa
Hola, el pasado verano habiendo alquilado un coche a OKMobility, me multaron en Mallorca por acceder a una calle restringida, en octubre OKmobility me notificó la multa ( de 45 euros por pronto pago) , en diciembre la pagué cuando me llegó a casa y en enero, OkMobility me hizo un cargo a mi tarjeta de 50 euros, por según ellos gestionar la multa, alegando que yo en el artículo 13 del contrato que firme que me harían un cobro de 50 euros por multa impuesta. MENTIRA: en dicho de hecho es el punto 12 y en este no especifican a) cantidad alguna, b) baremo dependiendo del importe de la multa, simplemente pone textualmente:” El Arrendador cobrará siempre en concepto de notificación y gestión de notificación de multas por sanción interpuesta al Arrendatario”. Cláusula abusiva que no respeta los derechos del consumidor, de hecho como establece la DGT, notificar el conductor para imponerle la multa es un acto administrativo totalmente gratuito y por ello OKMobility está beneficiando indebidamente. Así también lo determino un tribunal en el caso de la empresa SIXT, no se pueden cobrar gastos de gestión de multas porque no les supone ningún coste a la empresa. ¿Cómo puede ser que pague más de gastos de gestión ( 50 euros) que de multa? ( 50 euros)
Contratación engañosa coche de alquiler
Hola, Esta mañana he realizado la reserva de un coche de alquiler por un importe de 36,81€ y al recoger el coche me he llevado la desagradable sorpresa de que he tenido que pagar obligatoriamente 252€ adicionales de los que no había sido informada. Me parece que Booking ha realizado una oferta de contratación engañosa y solicito la devolución de esos 252€ adicionales. Gracias.
No te reembolsan ni contestan
Realicé una reserva de vehículo. Tuve que cancelar el alquiler. No reembolsan nada del pago hecho a pesar de que no prestaron ningún servicio y la cancelación se realizó 48 horas antes de la retirada del vehículo. Cobrar por un servicio no prestado es una estafa. No se han puesto en contacto conmigo por ninguna vía y no me han reembolsado nada de la reserva. Ni siquiera me han contestado. He alquilado coches a menudo en diferentes compañías y jamás me había pasado esto, más aún cuando no alquile con la tarifa básica. Según parece no es reembolsable a pesar de cobrarme 70€ por un día de coche. Espero que con esta reclamación otros clientes queden advertidos de que no es una empresa seria y que van a intentar cobrarles sin dar servicio. Una vergüenza
Accidente con Coche de Alquiler
Hola, realice un alquiler de coche en el aeropuerto de las palmas y ese mismo día tuvimos un accidente provocado por un autobús del servicio municipal de transporte. El culpable fue el autobús, lo reconoció amistosamente, nos dio los datos, llamamos a la grúa y al día siguiente informamos de todos los datos a la empresa del coche de alquiler y nos dieron otro de sustitución para proseguir con el alquiler hasta el día 16 que terminaba.Ahora se ha resuelto que la aseguradora del autobús reconoce la culpabilidad y paga los daños del vehículo, y la empresa de alquiler nos devuelve ese importe 750€ que es una parte de los 1350 que nos quitaron de la fianza.No nos devuelven todo, y sobre todo no nos devuelven un conceptos clave como por ejemplo la grúa (390€) que evidentemente es un gasto derivado del accidente y el seguro del autobús ha debido de pagar también. Esto me parece injusto para empezar.Me gustaría contar con una explicación adecuada (que no me ha querido proporcionar customer service) de por que es esto, si es que la hay, y que se nos reembolse al menos este concepto, que considero abusivo cobrar en este caso particular, de lo contrario estudiare otras vías de reclamación.Un saludo.
Cargo de combustible coche alquiler
Realice la devolución del coche de alquiler en la T2 del Prat, habiendo llenado el depósito de gasolina 9km antes, del cual tengo factura. En la entrega el trabajador me dice que está todo en orden que se desbloquea la fianza de 150 en mi tarjeta de crédito en cuestión de horas.Mi sorpresa, hoy día 23-01-24, cuando me llega aviso de un cargo de 86,20. Sin saber que puede ser, miro mi app de mi banco y veo cargo por este valor de ok mobility, mi sorpresa todavía mayor cuando veo el correo de entrega que ha llegado hoy por la mañana, en el cual pone que lo devolví vacío de gasolina. 8/8 lleno y pone 0/8. Vamos que en 9,2 km y 48€ repostados.Nunca tuve un problema así, y me siento estafado por completo, por el trabajador. He hecho más alquileres con esta empresa y nunca tuve un problema, cuido el coche como si fuera mío, no recomendaría a nadie esta empresa, poca seriedad, ahora toca moverme y perder tiempo para intentar recuperar mi dinero.-
Cobro indebido
Buenas tardes. Alquile un vehículo en el aeropuerto de Malaga de los días 17 de diciembre al 25 de diciembre de 2023 en Okmobility.Veo que 4 días después,el día 29 de diciembre me han puesto un cargo de 92€ en mi tarjeta de credito por el combustible cuando yo pagué el servicio de recogerlo lleno y entregarlo vacío pagando la cantidad de 70€ por el llenado de combustible en el mostrador antes de recoger el coche.Yo acepté, ya que me dijeron que si pagaba el combustible por adelantado me saldría más económico y ya no tenia que preocuparme de entregarlo lleno,está la factura.He enviado 3 emails a la empresa sin respuesta alguna. El primer email el día 3 de Enero y los dos siguientes el día 8 de Enero. y he escrito en Instagram y tampoco me dan explicaciones.Solicito la devolución del cobro indebido.Muchas gracias.un saludo.
Mala gestion de devolucion del vehiculo
Hola , la semana pasada alquilé un coche en Bucarest . Ya hice la reserva por internet unos dias antes . El dia que nos presentamos en el aeropuerto nos pidieron 1360€ de fianza , cosa que en ningun sitio nos lo pedian a la hora de hacer la reserva por internet , pero los pagamos ya que necesitabamos el coche urgente . Teniamos la reserva del vehiculo a las 13:30 y nos dieron el vehiculo a las 15:00 , y no nos dieron el vehiculo que nos dijeron de primeras . Pero esperamos y nos conformamos con lo que nos dieron . Verificamos todos defectos del coche y les dijimos que lo apuntasen y lo firmasen ya que al principio se negaban diciendo que el coche tenia 20.000 km y estaba en perfecto estado . Pero despues de insistir apuntaron todos los fallos del vehiculo (que no eran pocos) . Nosotros quedamos que ibamos a devolver el vehiculo el dia 05/01/2024 pero el dia 31/12/2023 nos surgió un problema y tuvimos que volver de urgencia a nuestro pais (España) Les llamamos con tiempo para ver si podiamos devolver el vehiculo a las 03:30 de la mañana del dia 01/01/2024 y nos digeron que sin ningun problema . Les llevamos el coche a la hora que dijimos , nos atendió un chico , nos pidió el contrato y reviso el vehículo durante unos 10-15 min . Una vez que terminó nos dijo que el coche esta perfecto y que solo tenia los fallos que marcaban en el contrato a la hora de la reserva , entonces yo le dije que nos firmase el contrato como que el coche estaba bien y que lo devolvíamos ya a esa hora , para que después no nos quitasen fianza ya que el coche estaba bien . El chico que nos atendió se negó a firmarnos nada y nos dijo que a las 08:00 de la mañana nos enviarían un email como que el coche estaba bien y que no habría ningún problema con la fianza . Aun así le tuve que insistir varias veces de que no podía dejar el coche sin que el no nos firmase un documento como que dejamos el coche y aun asi el se negaba . Nos dijo que nos montasemos en el mismo coche que dejamos para que nos llevase al aeropuerto y le volvi a pedir un contrato firmado . Una vez que le volví a insistir empezó a hablar de forma agresiva y amenazante y diciendome que no nos iba a firmar nada y que nos callásemos ya , en ese momento nos empezamos a asustar ya que era el el que conducia el vehiculo y empezaba a conducir mas rapido y mas agresivo . Queriamos llamar a la policia pero perdiamos el vuelo y no nos lo podiamos permitir . Cuando llegamos al aeropuerto y salimos del coche para coger nuestras cosas el chico nos empezó a hablar bien y con respeto ya que habia mucha gente alrededor . Entonces le volvi a pedir un contrato como que yo dejaba el coche y nos dijo que tengamos buen viaje y que no nos iba a firmar nada . Y en ese momento se fue con el mismo coche que nosotros dejamos . Aun asi le hable por vía whatsapp diciendole lo mismo , que no nos habia firmado nada que necesitabamos un resguardo un email o lo que sea como que habiamos dejado el coche a esa hora el perfecto estado y no el dia 05/01/2024 . Y nos dijo que si que el coche estaba bien y que cerrarian el contrato a la hora que dejamos el coche y que tenemos que esperar a las 8 de la mañana que abren las oficinas . Al final cogimos el vuelo y nos volvimos a españa . Al dia siguiente a las 16:31 nos mandan un email con dos fotos como que nos tenian que quitar de la fianza 600€ por dos arañazos muy muy pequeños en la parte inferior del paragolpes . Esos arañazos cuando dejamos el vehiculo no estaban ya que el chico nos lo reviso muy detenidamente . He llamado para intentar solucionarlo y no nos quieren dar ninguna solución, mas que quedarse el dinero que teniamos retenido.Ademas a dia de hoy 02/01/24 la reserva del vehiculo sigue sin estar cancelada en nuestra aplicación de okmobility.
Problema con reserva
Reservé un coche de alquiler de la empresa OK mobility en el Aeropuerto de Plama de Mallorca el día 19 de diciembre. La chica que me atendió en la taquilla me dijo que por internet me saldría más barato, solo que tendría que esperar una hora y media para que me dieran el coche. Cuando fui a recogerlo, me cobraron más dinero era la tarifa normal que te ofrecían en taquilla. Por lo tanto, pagué la tarifa que ofrecen por internet más la tarifa de taquilla y además tuve que esperar hora y media. Son unos estafadores.