Han cerrado el centro de 360 Eos Tenerife

360 Clinics. Aquaestetica Consultores 1/11/2025 Estimados/as responsables de 360 Clinics: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un tratamiento de depilación láser contratado en enero de 2023, por un importe total de 1.180€. Este tratamiento incluía 10 sesiones corporales completas más 2 sesiones adicionales de cortesía, es decir, un total de 12 sesiones por zona corporal. Me eh realizado solo 4 sesiones, ya que o no tenían días o yo no podía, eh estado llamando y me pase por el local y esta cerrado y eh visto que han cerrado por banca rota. Solicito una solución cuanto antes ya que ese dinero está pagado íntegramente y no eh disfrutado de mis sesiones en todo el cuerpo. Un saludo Paula

Suspensión y falta de información

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la factura de mi tratamiento el día 29 de octubre de 2025 y se han negado a dármela porque indican que están en suspensión. Fui a mi centro, que estaba cerrado y en la puerta pone que me dirija al correo info@360clinics.es. Les escribí y se niegan a darme la información o cualquier forma de reclamación. SOLICITO la factura de mi tratamiento y que se atiendan a mis reclamaciones Sin otro particular, atentamente.

Devolución totalidad bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en vista del cierre "temporal" de su tienda de Ourense y varias provincias y el incumplimiento de tiempo entre sesiones SOLICITO la devolución de mi bono de 6 sesiones y el importe íntegro que he pagado, el cual tengo fraccionado por SeQura . Aun asi me siguen quedando pendientes del bono anterior 2 sesiones de depilacion de brazos. Sin otro particular, atentamente. Patricia

360 clínics cierra con tratamiento inacabados

Hola contrate un bono de depilación láser en 360 clinics Pontevedra y cierran y me derivan a Vigo una vez empiezo en Vigo vuelven a cerrar la franquicia de Vialia y me dejan con el bono a medias

CONTRATACION DE BONO Y CIERRE

Me captaron con una oferta gratis para probar el láser, fui y me compré un bono de 6 sesiones, lo financié y dos días antes de mi cita, me llega un sms diciendome que han cerrado, me han dejado sin el dinero y sin la láser

La empresa cerró sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso an cerrado la sucursal de 7 palmas , yo que tenía 2 bonos de 6 cesiones de cuerpo entero solo consumidas 2 y otro bono de 12 cesiones de facial, consumidas 2 también, y tenía cita para el día 27/10/2025 y me la anularon, y cuando fui para ablar con ustedes porqué me daban cita para diciembre me veo que está cerrado y a la hora me manda un correo que la verdad tranquila no me deja. SOLICITO la devolución proporcional del dinero que pague Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cierre de clinica

Saludos, pongo esta reclamación porque contraté 12 sesiones en un bono, me hice 1 y cerraron la clínica 3 días antes de hacer la segunda sesión, sin previo aviso ni opciones para seguir con las sesiones, por lo que pido que o bien se devuelva el dinero o bien me deriven a otra clínica para seguir el tratamiento, en este caso es la clínica de Ourense en la rua Ensino, 3 32002.

Problemas con el servicio

Hola, contraté un servicio de láser de cuerpo completo en la clínica de Murcia, no ha completado el tratamiento y el pago de servicio lo he realizado completo. Al cerrar la clínica de Murcia nos derivaron al centro más cercano que está en Elche y esa clínica también ha cerrado, por lo tanto no tengo posibilidad de finalizar el servicio contratado con Clinics 360

Problemas con la clínica

Realice la compra de un tratamiento de láser, a medio del tratamiento cerraron la clínica habitual a la que asistía y ahora han cerrado la clínica a la que derivaron. El tratamiento que abonado hace tiempo y el tratamiento no ha finalizado

Incumplimiento de contrato, cancelación de sesiones y falta de resultados en tratamiento

En el año 2022 contraté con la empresa 360Clinics un tratamiento de depilación láser corporal completo, por un importe total de mil cuatrocientos treinta y nueve euros, financiado a través de Cofidis. Durante estos años, el tratamiento no ha producido los resultados prometidos ni esperables: no se ha reducido el vello en las zonas tratadas (axilas, brazos, zona íntima, muslos, areolas y vientre), e incluso se ha producido un empeoramiento en algunas áreas. Además, el servicio no se ha completado, ya que la última cita programada (dieciséis de septiembre de dos mil veinticinco) fue cancelada por la clínica, y desde entonces no he recibido atención adecuada ni reprogramación en condiciones equivalentes. Previamente ya me habían cancelado otra cita sin explicación alguna. Me he visto obligada a cambiar de centro varias veces tras el cierre del local donde contraté el servicio, lo que me ha ocasionado pérdida de tiempo, molestias y gastos adicionales en desplazamientos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con el centro, no he obtenido respuesta durante días, tal y como se puede comprobar en los mensajes de WhatsApp. He solicitado cita desde el siete de octubre de dos mil veinticinco y no he recibido confirmación ni respuesta efectiva para reagendar la cita del dieciséis de septiembre. Este trato negligente me impide continuar un tratamiento que ya está pagado. Para agravar la situación, en mayo de dos mil veinticinco la empresa envió promociones ofreciendo el mismo servicio por trescientos cincuenta y cuatro euros, muy por debajo del importe que yo aboné, lo cual considero una práctica desleal y comunicación comercial engañosa hacia los clientes antiguos que aún no han recibido el servicio completo. Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales y ha causado perjuicios económicos y morales. Solicito: Que se requiera a 360Clinics a devolverme el importe total abonado o, en su defecto, la parte proporcional por el servicio no prestado. Que se valore la posible existencia de comunicación comercial engañosa o trato discriminatorio. Que se tomen las medidas oportunas para que la empresa responda ante esta falta de atención al consumidor.