NO TENEMOS INFORMACIÓN DEL OBJETO COMPRADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos realizado la compra de una sudadera en Scalpers a través de su página web y no obtenemos información del pedido. No hemos recibido el pedido ni hay manera de contactar con SCALPERS para obtener información. El teléfono de atención al cliente no lo cogen y la comunicación vía whataspp es con un contestador automático que no coordina ni la convesación.
Pedido no recibido
Con fecha 25 de diciembre realicé un pedido a Scalpers online de 2 artículos de ropa de niño. Quince días después sigo sin recibir los 2 productos y en el seguimiento facilitado por la empresa de mensajería, el paquete aparece recogido en Madrid desde el 2 de enero. He intentado ponerme el contacto con atención al cliente, pero es imposible de manera telefónica, por whatsapp o formulario. El contacto con la empresa de mensajería (sending) es igualmente imposible. Ruego, se me devuelva el importe de la compra (84,80€) o se proceda a entregarme los artículos a la mayor brevedad.
Reclamaciónextravío de vale y negativa a su localización
Estimados/as responsables de Scalpers, Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar ante la respuesta recibida en relación con un vale por importe casi 200€ generado en su tienda de Bilbao , y cuyo extravío he comunicado. Dispongo de toda la información necesaria para localizar dicho vale, incluyendo el importe exacto, la fecha en que fue emitido y la tienda en la que se generó. Entiendo que, al estar informatizados todos los movimientos de la tienda, debería ser técnicamente posible localizar esta operación en su sistema, aunque suponga cierta dedicación por parte del personal. Sin embargo, en la tienda se me ha comunicado que dicha búsqueda es "imposible", lo cual considero inaceptable, ya que como cliente espero una solución efectiva a este problema. Además, no se me ha ofrecido ninguna alternativa ni explicación técnica que justifique esta negativa. Por ello, solicito formalmente que revisen la situación y tomen las medidas oportunas para localizar el vale extraviado. Creo que la información proporcionada es suficiente para que su sistema pueda generar un duplicado o identificar el vale original. Confío en que su marca se caracterice por el respeto y la atención al cliente, por lo que espero recibir una respuesta favorable a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Incompetentes tanto ellos como la empresa de transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre adquirí en su página web https://scalperscompany.com/pages/mujer el producto BOLSO SHOPPER ASA TRENZADA Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los correos que he recibido, como la confinación de compra del mismo y de que el paquete estaba en reparto por la empresa de transporte. Ya contacte con vosotros y me dijisteis que estabais a la espera de una respuesta por parte de la empresa de transporte. La empresa de transporte me llamo y me comento que el llamante, es el que realiza las entregas y que si no lo había recibido estaba en una tienda cerca de mi domicilio a lo que yo le respondí que no puede ser posible porque llamo al timbre y no me pidió ningún pin de de entrega como claramente lo indica el email de la empresa de transporte. Y de haberlo dejado en algún comercio cerca, tampoco estaba al tanto porque no hay ni una nota en el buzón o email que indique donde lo puede haber dejado. Os volví a contactar y sigo sin recibir respuesta. Mi paciencia se ha acabado. Me da igual de quien es el problema pero yo sigo sin ver mi dinero, ni mi bolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con tarjeta Regalo
Hola, realicé una devolución de artículos y me tuvieron que devolver el dinero en tarjeta regalo.En la tienda no me dijeron en ningún momento que tenía una caducidad de 1 año y que podría gastarlo cuando quisiera.Ahora ya no me deja utilizarla.Tenía 74,80€
PEDIDO QUE NO APARECE
Buenas tardes.Hoy me llego el correo para ir a recoger mi pedido en tienda y cuando he llegado a la tienda me dicen que alli no tienen nada a mi nombre.He puesto una reclamacion en OCU para que mas gente pueda ver esto, porque no es la primera vez que esto sucede en la tienda de TOLEDO. CC Luz del tajo. con las molestias que conlleva sobre todo en estas fechas desplazarse hasta la tienda y esperar una hora de cola para nada.¿Donde esta mi pedido? y lo mas importante ¿Cuando voy a poder recibirlo, REALMENTE?
PEDIDO QUE NO APARECE
Buenas tardes. Hoy me llego el correo para ir a recoger mi pedido en tienda y cuando he llegado a la tienda me dicen que alli no tienen nada a mi nombre.He puesto una reclamacion en OCU para que mas gente pueda ver esto, porque no es la primera vez que esto sucede en la tienda de TOLEDO. CC Luz del tajo. con las molestias que conlleva sobre todo en estas fechas desplazarse hasta la tienda y esperar una hora de cola para nada.¿Donde esta mi pedido? y lo mas importante ¿Cuando voy a poder recibirlo, REALMENTE?
PEDIDO QUE NO APARECE
Problema con el pedido y el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/23 hice un pedido de un bolso.Me pongo en contacto con ustedes porque he escrito 4 veces una solicitud de ayuda a atención al cliente, ya que el pedido no había llegado. Después de conseguir hablar con vosotros en vuestra línea (con 20 minutos de espera) un chico me dijo que me harían la devolución en 24/48h. No solo no llegó la devolución, sino que me enviaron otro email diciendo que mi pedido se había quedado en el limbo y que me enviarían el bolso. He recibido un correo de Seur con un número para recoger el paquete y al llegar al locker, me dicen que ese número no corresponde a ningún pedido. He vuelto a contactar con vosotros vía email (esta vez respondiendo a una trabajadora llamada Lola, la que me indicó que el pedido estaba en el limbo) y una semana más tarde sigo sin tener respuesta. Ahora, tras estar 15 minutos de espera al teléfono (cuando decían que tenía 22 de espera) me han dicho que no pueden atender mi llamada y me han colgado. No solo el servicio con el pedido es desastroso, sino la atención al cliente, siendo imposible comunicarse con vosotros. El horario es demasiado reducido para aquellos que tenemos horario de oficina, no contestáis a los emails y hacéis caso omiso a lo que ocurra en la llamada.SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del bolso y una confirmación vía email de que dicha devolución va a ser realizada.Sin otro particular, atentamente.