G. V.
23/03/2026

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 03 dw Marzo 2026 adquirí en su página web los productos: Masglo Gel evolution colores: exótica, amistosa y novia. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido dos productos distintos a lo que yo elegí. Concretamente he recibido 1 esmalte normal (No gel evolution) color novia, 1 esmalte gel evolution color bendecida (nunca pedi ese color). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de lo que pedi y foto de lo que llego. He enviado varios correos electrónicos sin recibir respuesta para esta devolución . SOLICITO se me informe donde puedo devolverlos y que se me reembolse el dinero. Sin otro particular, Gisselle Vanegas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. S.
23/03/2026

PRODUCTOS NO ENTREGADOS

Realizado pedido a DRUNI con número 2236104956 el día 22/02/26 que contenía una unidad de Nutritive Intense Riche de La Roche Posay y una unidad de Rosaliac de La Roche Posay. Precio del pedido 41.08. Notifican el envío a través de Sending el 23/02 con intento fallido de entrega el 24/02 por ausencia en domicilio. Se solicita redirigir a punto In Post. Durante una semana el paquete se mantiene en Delegación y figura como entregado el 03/03. Acudo a recoger el paquete al punto In Post donde figura como entregado. El paquete no se encuentra allí y no tienen forma de localizarlo, nos indican que la información proporcionada por Sending no es veraz. Contactamos con Sending que insisten en que el paquete ha sido entregado según repartidor. Nos dan información de dónde y cómo lo han entregado (en un domicilio, a unos familiares...). Nada coherente con el punto de entrega donde se había solicitado recogida (una librería). Contactamos paralelamente con Druni: - Múltiples intentos de contacto telefónico durante días que resultan FALLIDOS. El número en cuestión es +34961258071. Jamás contestan. - Contacto Vía Formulario disponible en su página web en dos ocasiones. Responden con correos genéricos sobre los tiempos de entrega. Imposible obtener ayuda o respuesta por su parte por esta vía. Números de consulta en cuestión: 'Consulta 01894770 Pedido no recibido' y 'Consulta 01903975 DRUNI - Pedido no entregado'. Realizadas dichas reclamaciones los días 16/03 y 19/03 tras días previos de intento de atención telefónica. Ante la absoluta imposibilidad de comunicación con Druni y la inoperatividad de Sending para resolver el problema solicito por esta vía que se exija a Druni la devolución de los 41.08 correspondientes al pedido en cuestión.

M. H.
21/03/2026

Incumplimiento plazo de entrega – Solicitud de reembolso

Hola, Me pongo en contacto con relación con mi pedido nº 2236210237, realizado el día 13 de marzo de 2026, cuyo plazo máximo de entrega indicado era de 72 horas. A día de hoy han transcurrido más de 5 días y el pedido continúa en estado “preparado para enviar”, sin número de seguimiento ni actualización del envío. Además, he intentado contactar con atención al cliente sin recibir respuesta. Debido al incumplimiento del plazo de entrega, solicito la cancelación del pedido y el reembolso completo mediante el mismo método de pago utilizado, agradeciendo que la devolución sea gestionada con la mayor rapidez posible. En caso de no recibir una solución en breve, me veré obligada a iniciar la correspondiente reclamación a través de mi entidad bancaria para solicitar la devolución del importe por producto no recibido. Quedo a la espera de su respuesta.

J. T.
20/03/2026

No reembolso tras devolución de producto

Buenos diass El miércoles 18 realicé un pedido de tres desodorantes ISDIN (1114347973), por valor de 37,47 €. Tras detectar un error, procedí a solicitar la devolución del mismo. Sin embargo, por equivocación, inicialmente solo tramité la devolución de uno de los productos (000558347), en lugar de los tres adquiridos. Posteriormente, gestioné la devolución de los otros dos productos mediante un segundo trámite (000558349). Hoy he recibido el reembolso correspondiente a la primera devolución (000558347), por importe de 12,49 €. Sin embargo, no he recibido ningún reembolso relacionado con la segunda devolución (000558349), correspondiente a los dos productos restantes (importe total de 24,98 €), a pesar de que ambas solicitudes se realizaron con apenas unos segundos de diferencia. Tampoco he recibido confirmación por correo electrónico de este segundo reembolso. He puesto reclamcion en pagina web y mandado mail a atención al cliente, pero no me han contestado. Imposible contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente. Solicito procedan al reembolso de productos devueltos, antes de su tramitación por tienda online, apareciendo el pedido actualmente como cerrado. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo

I. H.
19/03/2026

Devolución de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo de 2026 adquirí en su página web el producto BIOTHERM AQUASOURCE+ Brightening Vitamin Glow Gel 50 ( 2 botes) Consulto el tracking de Tipsa y me pone que la mercancía ha sido extraviada, he hablado también con Tipsa y me dicen que han reclamado el producto a reposición. He hecho reclamación a DRUNI a través de su formulario con número 01901341 entro otros más porque lo he reclamado muchas veces y no he recibido ninguna respuesta (aunque confirman respuesta a más tardar de 48 horas). He intentado por el número de Whatsaap y el charbot no sirve para nada,?que te darán respuesta al email, donde la respuesta es la misma que el formulario, he escrito un email a druni y me dicen que ahí no me pueden ayudar que lo haga atraves del formulario y por último he insistido no menos de 20 veces en días distintos al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni donde no tienes respuesta por ningún lado ni manera de comunicarte tampoco; Nunca más. Han pasado 12 días y sigo sin recibir nada. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y en todo caso la devolución íntegra del dinero ya abonado; si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

L. G.
19/03/2026

Pedido no entregado. Empresa no contesta.

Buenos días. Realicé un pedido en Druni el día 5 de marzo. La empresa de transporte dijo que faltaban datos para la entrega y cuando acordé con ellos que lo recogería en el almacén me dijeron que Druni había reclamado el paquete y que no lo tenían, que me pusiera en contacto con Druni. He escrito varias reclamaciones del pedido a Druni desde aquella (10 de marzo, 13 de marzo y 19 de marzo) y no he recibido contestación a ninguna. Necesito saber dónde está el paquete o que me reembolsen el dinero. Gracias, saludos.

M. M.
18/03/2026

Pedido extraviado y no me han hecho reembolso de mi pedido

El día 8 d marzo hice un pedido que pagué con la opción de Bizum, me ponen el 13 que el pedido está faltante y hoy he llamado a la empresa de transporte y me dice que el paquete está extraviado y está como faltante que ya han dado el aviso a Druni y que me hagan el reembolso de mi dinero lo antes posible. He llamado a Druni y no lo cogen y he escrito un montón de correos y no me contestan y quiero que me devuelta mi importe de 88,31€ ya que ese dinero es mío y no tengo culpa de que hayan perdido el paquete. Eran cosas que necesitaba y por eso las pedí. No voy a volver a pedir nunca más en Druni. Y pido que me devuelvan mi dinero

S. G.

Pedido no entregado

Hago esta reclamación formal contra Druni por un pedido con número 2236087269, realizado el 2 de marzo de 2026 y con un importe de 108,90 €. El 5 de marzo de 2026 recibí un correo indicando que el pedido había sido entregado, pero yo no lo he recibido. Al comprobar el seguimiento del pedido, aparece que fue entregado a una persona llamada “Isabel”, con un DNI inválido/incompleto, lo cual no constituye prueba válida de entrega. He llamado a Druni y a la empresa de mensajería Sending, y me han indicado que, según sus registros, el repartidor afirma haber ido en dos ocasiones a mi domicilio y que yo no respondí, lo cual es falso. En ningún momento he recibido llamadas ni intentos de entrega. Por todo ello, queda claro que el pedido no ha sido entregado correctamente y que la responsabilidad recae en Druni, como empresa vendedora. Solicito que la OCU intervenga para que se me proporcione una solución inmediata, ya sea mediante el reenvío del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado (108,90 €).

A. A.
17/03/2026

Caja entregada sin contenido, Druni denegando el reembolso

Asunto: Reclamación por entrega de paquete vacío – Incumplimiento contractual – Pedido Druni nº 1114260969 A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid (o por correo electrónico a través de su formulario web: www.ocu.org) En Barcelona , a 16 de marzo de 2026 Estimados señores: Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor y usuario, al amparo de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y demás normativa concordante, con el fin de poner en su conocimiento los hechos que a continuación detallo y solicitar su mediación y asesoramiento. HECHOS: 1. El día 7 de marzo de 2026 realicé un pedido en la tienda online de la empresa Druni (número de pedido 1114260969), por un importe total de 99,90euros. 2. El día 10 de marzo de 2026 recibí el paquete a través de la empresa de transporte Tipsa. 3. Al abrir el paquete comprobé que estaba completamente vacío, sin contener ninguno de los productos adquiridos. 4. El peso del paquete recibido fue de 0,108 kg, según balanza de precisión utilizada por mí en el momento de la recepción. 5. La propia empresa Tipsa ha confirmado por escrito que el peso del bulto en el momento de la entrega era de 0,1 kg, dato que obra en su sistema y que me ha sido comunicado oficialmente. 6. Desde el mismo día 10 de marzo de 2026 he intentado resolver la incidencia de forma amistosa mediante múltiples correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes de WhatsApp dirigidos tanto a Druni como a Tipsa, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta satisfactoria alguna. Druni se limita a afirmar que “el pedido fue correctamente empaquetado” y se niega a proceder al reembolso del importe abonado. Los hechos descritos constituyen un claro incumplimiento de las obligaciones del vendedor (entrega del bien conforme al contrato) y vulneran mis derechos como consumidor, en particular los recogidos en los artículos 114 y siguientes de la LGDCU (responsabilidad por falta de conformidad) y el derecho al reembolso íntegro en caso de entrega defectuosa. PRUEBAS QUE ADJUNTO: • Copia de la factura y confirmación del pedido. • Fotografías y vídeo del paquete vacío con la balanza indicando 0,108 kg. • Captura o correo de Tipsa confirmando el peso de 0,1 kg. • Copia de toda la correspondencia mantenida con Druni y Tipsa (correos, capturas de WhatsApp y registro de llamadas). Por todo lo expuesto, SOLICITO de la OCU: 1. Que me asesore sobre los derechos que me asisten y las acciones más eficaces a emprender. 2. Que medie ante la empresa Druni para obtener el reembolso inmediato e íntegro del importe pagado, más los gastos derivados de la incidencia. 3. Que, en su caso, inicie los trámites oportunos de reclamación colectiva o traslade el asunto a las autoridades competentes (Consumo de [tu comunidad autónoma] o Agencia Española de Consumo). Quedo a la espera de su pronta respuesta y pongo a su disposición cualquier documentación adicional que precisen. Atentamente, Anne Aleksjew X3390645P Calle Calatrava 66 08017 Barcelona 618595146 Annealeksjew@gmail.com

N. B.
17/03/2026

DRUNI no atiende la reclamación ni resuelve el caso de un pedido no entregado

Por medio de la presente, expongo la siguiente reclamación: El pedido nº 1114181487 fue realizado y pagado el día 24 de febrero. Como documentación acreditativa se adjuntan: - copia del correo electrónico de confirmación del pedido enviado por DRUNI - justificante bancario del pago realizado con tarjeta A fecha de 17 de marzo, el pedido no ha sido entregado. La información de seguimiento indica movimientos únicamente hasta el día 27 de febrero, sin que el estado haya cambiado desde entonces. Se adjunta captura de pantalla de la página de la empresa de transporte. El día 9 de marzo envié una consulta a través del formulario de contacto de la web. Dicha solicitud, registrada como Consulta 01882192, sigue sin respuesta ni resolución. Asimismo, he intentado contactar con DRUNI por múltiples vías (web, correo electrónico, WhatsApp y teléfono), sin éxito alguno. La empresa no responde a las llamadas ni atiende las solicitudes realizadas por ningún canal. Debido al incumplimiento de los plazos razonables de entrega y al total abandono en la atención al cliente, solicito: La cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de una respuesta y solución inmediata.