Pedido incompleto y sin resolución
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre adquirí en su página web tres productos de los cuales llegaron dos y falta uno. Este es tu Número de pedido: #2235595601 Han pasado 15 días y no lo he recibido. El día 3 de diciembre que fue el día que me entregaron el paquete contacté con su servicio de atención al cliente ya que faltaba un producto y me respondieron pasando varios días, según ellos el problema está resuelto pero no he recibido el producto y mucho menos el reembolso. Aún así me he seguido comunicando con su servicio de atención al cliente pero no contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
PROBLEMA CON ENVIO / REPOSICION
He realizado un pedido el dia 28 de noviembre, hecho más de 5 reclamaciones via whatapps, más 10 llamadas, la empresa de transporte ha perdido el pedido, y le pedi a DRUNI que haga el reenvio de mi pedido, ya que hay existencias y tengo derecho a una nueva entrega, me han dicho por llamada que SI, QUE ME LO REENVIARIAN, y ahora resuelta que NO, que me van a devolver el dinero quien sabe cuando, la persona que me atiende me corta la llamada y encima me dice que es la política, ESTO NO ES LEGAL, tengo derechos a que me sustituyan mi pedido si hay existencias.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web Druni el producto Versace Eros Eau De Parfum 200ml . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Versace Eros Pour Homme 200ml Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, foto del pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia pedido online sin resolver
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web druni.es el producto Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Copia de confirmación del pedido 2. Estado del seguimiento del paquete 3. Única respuesta tras numerosas reclamaciones (el pasado 12/12/2025) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío que no llega
Realicé un pedido por valor de 152 euros el pasado 6 de diciembre. A fecha de hoy en la web pone preparado para enviar y así lleva más de una semana. Intento contactar con ellos y directamente rechazan la llamada, el WhatsApp no existe y tan solo han contestado via mail una sola vez diciendo que mi pedido sufre un retraso.
No contestan a reclamación
Hice una compra que me enviaron con su servicio de paquetería sending en Barcelona, no me traen el paquete y no hay forma de conectar nueva entrega, he tenido que ir personalmente al polígono a buscar el paquete porque si no nunca llegaba, reclamé a Druni y nunca me han contestado, no contestan al teléfono, el servicio al cliente es inexistente, te sientes totalmente desamparado tanto con Druni como la empresa de paquetería Sending. Pido que se haga alguna acción contra estas empresas pues por lo que veo no soy un caso aislado, más bien es recurrente. Gracias
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Druni el 30 de noviembre y me enviaron un mensaje diciendo que lo habían enviado el 4 de diciembre, pero estamos a día 17 de diciembre y aún no lo he recibido. He abierto 2 reclamaciones en su formulario de contacto y no se han puesto en contacto conmigo ni me han avisado de que el pedido va con retraso. He visto que hay más gente en la misma situación
Pedido retrasado e ilocalizable
Estimados/as señores/as: En fecha 8/12/2025 adquirí en su página web www.druni.es 4 productos por valor de 67.05€ Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, factura simplificada, correos de confirmación e información de seguimiento y justificante del pago] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recibo ni el pedido ni el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 8/12/2025 adquirí en su página web druni varios productos por valor de 35,73euros Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, o del importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Hola, realicé un pedido en druni el 29 de noviembre. El plazo de entrega del mismo era entre 24 y 72 horas, pero es 17 de diciembre y no lo he recibido. He rellenado 3 formularios en su página web, y he llamado 2 veces al teléfono que indican pero no resuelven mi problema. No me entregan el pedido, no me reembolsan el dinero y no me dejan poner una reclamación online. Compré un perfume por valor de 98 euros que no tengo.