L. R.
23/06/2026

Problema con entrega, llevo esperando mas de dos semanas sin soluciones

Estimados/as señores/as: En fecha 07/06/2026 adquirí en su página web druni.es el productos: The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc1%; The ordinary Salicylic Acid 2% Solution; Geek&Gorgeus A-Game y La Roche Posay Toleriane Dermallergo Fluide 0%. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail de confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
23/06/2026

Reclamación del abono del pedido por incumplimiento de los plazos fe entrega

El pasado 17 de Junio realicé un pedido a través de la app de Druni. Los plazos de entrega que estipula la web son de 48/72 horas, los cuales ya han pasado. Tras varias llamadas y habiendo abierto varias incidencias no me dan plazo de entrega, ya que al parecer unos de los artículos está en falta de stock y están esperando a recibirlo (no me dan información del tiempo estimado) He solicitado el abono del pedido porque ya no me interesa recibirlo y no he obtenido respuesta al respecto, solo respuestas automáticas que no aportan nada de información. Quedo a las espera de una respuesta.

L. S.

Reembolso incompleto

Ya he rellenado varias veces el formulario de contacto y todavía nadie me ha contestado vía email. El día 8 de junio realicé en la tienda Gilgo de Illescas la devolución de un paquete que incluía tan solo el colorete pistachio de Catrice, puesto que venía usado, y me devolvieron solo el precio de este, que son unos 4,99, y no me devolvieron los gastos de envío/preparación del paquete, los cuáles son de 1€, que me falta, pues en total me gasté 5,99€ y quiero reclamar ese euro. Les recuero que mi artículo lo devolví porque venía usado y el artículo 118 dice que, ante un producto usado o defectuoso, el consumidor tiene derecho a la resolución del contrato, lo que implica la devolución del 100% del importe del artículo, los gastos de envío y los gastos de preparación. Espero 1€ que me falta. Y tengo el colorete que compré y su devolución de tan solo 4,99 en la aplicación del banco, cuando debió de ser de 5,99, cubriendo todo en total.

L. B.
22/06/2026

DRUNI, RETRASO EN ENTREGA Y FALTA DE INFORMACIÓN

Realicé un pedido el 31 de mayo con entrega prevista en 2-3 días laborables. A fecha de hoy sigo sin recibirlo. El seguimiento muestra varios estados de 'en reparto' y un supuesto intento de entrega que no se produjo. He presentado varias reclamaciones y todavía no he recibido una solución ni información sobre el paradero del pedido. Lo que solicito es una respuesta clara y el reembolso correspondiente

P. V.
19/06/2026

El pedido no ha llegado

Pedí 4 cremas solares hace un mes y no han llegado aún. Les he mandado varios correos, y me contestan pero no me dan solución.

E. R.
19/06/2026

Producto incorrecto sin solución

Hice el pedido de una base de tono 140 y me enviaron un tono 260 que no tiene nada que ver con lo que pedí. Desde el día 11 de junio estoy intentando contactar con atención al cliente por correo, llamada y formulario sin éxito todo lo que hacen es enviar mensajes automáticos y no me ayudan a solucionar este error que fue su culpa, decían que en 48h máximo se pondrían en contacto y pasado ese plazo siguen sin darme respuesta, pido devolución y me la cancelan, no la aceptan así que quiero mi reembolso por vuestro error. Les he enviado fotos de las pruebas tanto por correo como mediante el formulario

C. S.

Pedido incompleto

Hola , hice un pedido y me ha llegado incompleto, era un estuche de Chloé el cual no venia, un estuche de crema facial, un champú y una colonia masculina de esas mate. He reclamado un par de veces, envié fotos como me lo pidieron y no me resuelve nada. Dicen que tiene pruebas que el pedido venia completo. Les he pedido que me envíen esa pruebas y no ha sido posible, les pido porfavor me ayuden con el esfuerzo que he comprado todo con una aplicación de pagar en tres veces, para que ahora me pase esto. Agradezco su atención, un cordial saludo.

L. M.
17/06/2026

Faltan tres productos y los que han mandado llegan tarde

Indican 48 o 72 horas de entrega y es mentira. Es imposible contactar con ellos por todos los medios sólo recibes respuestas automáticas de IA, he mandado emails. He escrito a la app, les he escrito por WhatsApp, y el teléfono te dejan a la espera y cuelgan. Lo peor es que de cinco productos me han llegado tres. Hace once días que realicé el pedido. El pedido pone entregado pero faltan dos productos. Quiero que me lleguen para hacer la devolución de todo. Lo que pedí era para un cumpleaños y lo tuve que comprar físicamente porque no llegó el pedido. Ahora no puedo devolverlo que pedí pq faltan la mitad de las cosas y encima no las necesito. Adjunto tiquet que demuestra que sólo venían tres. Y captura del pedido

J. D.
17/06/2026

Problema con la devolución del producto

Hola, he recibido un pedido con número 1114964881 el dia 11/6/26, el cual vino equivocado. No es el champú que pedí. Llevo desde entonces llamando, escribiendo emails, rellenando formularios y nada.. no hay respuesta. Quiero devolver el producto y que me devuelvan mi dinero. Nunca ha sido tan dificil devolver algo el cuál se han equivocado ellos. Nunca más compraré online alli.

S. C.
15/06/2026

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2026 adquirí en su página web DRUNI.ES el producto Vitamina C Sérum Anti-Manchas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes en el viaje. Adjunto de como llegaron estos dos artículos. Con seguimiento: 1114832111 SOLICITO se me reembolse el monto de ambos artículos. Sin otro particular, atentamente.