Me ha llegado un pedido incompleto, faltandome un perfume y lo dan por concluido ni me responden
Realicé un pedido el 17/09/2025, recibí parte del pedido el 25/09/2025. Faltaba un perfume de tous, concretamente de 50€. Hoy es 02/10/2025 Dan por entregado el pedido y no me contestan ni a las llamadas ni a los 3 correos que les he mandado, no se que mas hacer y veo que ni me lo van a enviar ni a reembolsar.
Entrega del pedido no realizado
Buenos días, realizamos un pedido el pasado día 28 de Agosto. Seguimos sin recibir nada, ni tampoco tenemos opción de cancelar el pedido y como mínimo recuperar el dinero.
Pedido no recibido
Hola realice un pedido el dia 21 de septiembre a Druni en su publicidad pone que lo recibiria en 48/ 72 horas bien hoy dia 2 de octubre aun no lo han enviado les he escrito 6 correos electrónicos sin respuesta les he llamado por telefono tres veces me lo cogieron y en todas me decian que al dia siguiente lo enviaban y no fue cierto una el dia 28 otra vez el 30 y ayer 1 lo mismo que me lo enviaban cuando? No dicen . Les propongo todas las veces que anulen el.pedido y me contestan que imposible que no pueden anularlo . Me siento impotente . No tengo como solucionar la situación . Les pido ayuda
Pedido no enviado
El día 12 de septiembre de 2025 realicé un pedido en su web con entrega en tienda en un plazo estimado de 2 a 7 días laborables. A fecha de hoy, 1 de octubre de 2025, el pedido sigue apareciendo en su sistema como “pendiente de enviar a tienda”, lo que supone un incumplimiento claro de las condiciones de compra. Ante la falta de entrega, contacté con atención al cliente el 19 de septiembre, sin obtener respuesta en el plazo de 48 horas que ustedes mismos establecieron. El 23 de septiembre presenté una reclamación ante la OCU, y únicamente entonces recibí comunicación por su parte, informándome de la falta de dos productos en el pedido y procediendo al reembolso de los mismos. Sin embargo, no se me dio respuesta sobre la entrega del resto de los artículos. El 27 de septiembre recibí un mensaje vago indicando que mi pedido sufriría un “ligero retraso”, sin especificar plazos ni dar solución alguna. Desde entonces no he recibido respuesta alguna a mis consultas, lo cual considero un abandono de la atención al cliente y una vulneración de mis derechos como consumidor. El Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Establece en su art 66 bis la obligación de entregar los bienes sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo máximo de 30 días naturales desde la celebración del contrato. Reconoce, en su art 110, mi derecho a resolver el contrato en caso de incumplimiento en los plazos de entrega pactados, con devolución íntegra de las cantidades abonadas. Además, la falta de respuesta efectiva a mis reclamaciones contraviene los principios de diligencia y buena fe exigidos a los empresarios en sus relaciones con consumidores. Por todo ello, exijo de manera inmediata: Una fecha concreta y definitiva de entrega de los productos restantes. En caso de que no puedan cumplir con dicha entrega en un plazo máximo de 7 días naturales, procedan al reembolso íntegro del pedido, no solo de los artículos faltantes. De no obtener respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado/a a continuar con las acciones oportunas ante Consumo, la OCU y, en su caso, la vía judicial, reclamando además los posibles daños y perjuicios ocasionados. Atentamente, Gema Torallas Nº pedido: 1112733812
Producto defectuoso
Buenos días, el pasado día 3 de Julio compré dos productos de la empresa DRUNI mediante su página web online con el número de pedido #1112353459. Uno de ellos, una crema solar, Repaskin Urban 365 Silk Touch, por valor de 13,99€, con el tiempo se ha solidificado dejando medio producto sin poder ser usado. Adjunto imágen de lo comentado. Entiendo que debe deberse a un mal estado del mismo, pero tras ponerme en contacto con la empresa en su sección de Atención al Cliente hace ya más de una semana, no he tenido noticias suyas. Solicito por favor que se reponga dicho producto en buen estado o que se proceda a la devolución del importe. Muchas gracias, un saludo.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO DE PRODUCTO EN MAL ESTADO/FALSIFICACION
El día 21-09-25, a raíz de la recepción por mail de un cupón de descuento del 10%, realicé en Druni la compra de una crema de contorno de ojos de alta gama (Genaissance Eye & Expression LA MER) por un importe de 324 euros (número pedido 2235329107). Es una crema que conozco perfectamente por ser usuaria de la misma desde hace años. El día 23-09-25 recibí en mi domicilio el pedido y al abrirlo me encuentro con la desagradable sorpresa de que su contenido no coincidía ni en color, ni en textura, ni en aroma, con la crema original. Dado que tenía todavía un frasco de esa crema en uso, realicé fotografías para su comparación antes de ponerme en contacto con Druni y solicitar explicaciones. Intenté ponerme en contacto telefónico con atención al cliente de Druni y tras más de 30 infructuosas llamadas entendí que el teléfono está puesto de adorno en la página web. Me puse entonces en contacto mediante un WhatsApp que te proporciona atención al cliente pero tras realizar dos aperturas del incidente, y seguir a día de hoy sin respuesta, decidí enviar mail a atención al cliente de Druni (atencionalcliente@druni.es) explicando la situación y aportando las fotografías que había realizado de las cremas. Tras más de 24 horas de espera para la respuesta y viendo que esta no llegaba, el día 26-09-25 solicité formalmente la devolución del producto y el reembolso (Petición de devolución #000476539). Ante mi sorpresa recibo contestación en la que me indican que “CANCELAN MI SOLICITUD” y literalmente me indican que ”Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas”. Desde el “departamento” de devoluciones me remiten de nuevo a atención al cliente, poniéndome de nuevo en contacto mediante mail con ese “servicio” por dos vías: mediante el cuestionario de la web y mediante un nuevo mail. A día de hoy (01-10-25) sigo sin recibir respuesta de Druni por ninguna de las vías. He realizado una nueva compra de la crema Genaissance Eye & Expression LA MER en mi distribuidor habitual. En fecha 30-09-25 lo recibií en mi domicilio y realice un video de la apertura del paquete desde la recepción para que desde Druni comparen lo que es una crema en buen estado, o mejor dicho, una crema auténtica. En el video queda patente mis sospechas sobre la falsificación / mal estado de la crema que me vendió Druni y sobre la que ninguno de sus departamentos quiere hacerse cargo. Dispongo de todo lo que he indicado (mails, fotografías, videos, pantallazo de los intentos de contacto ….) por si requieren. Adjunto gran parte de los documentos en esta reclamación. Por la presente reclamación solicito formalmente la recogida del producto en mal estado o falsificado que me sirvieron y el reembolso de los 324 euros que aboné por el mismo. Asimismo, sugiero a los clientes que tengan un problema similar al que estoy teniendo que lo hagan público para que no volvamos a picar en empresas como esta en la que el servicio de atención al cliente es inexistente o directamente te ignoran. Acabemos entre todos con los frauds en las webs.
Material defectuoso y equivocado
Hola, el pasado 12 de agosto recogí un pedido online en una tienda Druni, antes de llegar a casa detecto que la caja estaba húmeda, lo abro y el bote de gomina estaba completamente abierto y desparramado por la caja. Encima había pedido dos cremas solares y las que había en la caja, nada tenían que ver con lo que había pedido. Desde ese mismo momento he intentado ponerme en contacto con ellos hasta el día de hoy sin éxito, no cogen el telefono, no atienden los mails y el whataspp ni caso. Sólo me constestaron un mail en el que me decían que les tenía que mandar fotos, se las mandé a pesar de haberlo hecho ya un montón de veces tanto por whataspp, como por mail así como a través de su formulario web. A día de hoy 30 de septiembre ni caso y sigo teniendo por supuesto en mi casa la caja, con la gomina ya seca por supuesto y los botes de crema erróneos, los cuales por supuesto que tuve que comprar otros nuevos puesto que los necesitaba. No doy crédito a tan nefasta atención por parte de una empresa como esta.
Pedido sin tomar en estado procesando
Hola, realicé un pedido a través de la aplicación de Druni el dia 23/9 y no tengo respuesta, esta en estado “procesando” pero ya me descontaron de mi cuenta bancaria el pedido 67,28€. Consulte y reclame en varias ocasiones desde el formulario de la web y la aplicación 01329435 25/09 sin respuesta / 01332589 27/09 sin respuesta. Llamo al teléfono de atención al cliente y me cuelgan, no consigo hablar. Voy a la tienda y me dicen que ellos no pueden hacer nada. No se como saber si me envían el pedido o como me devuelven mi dinero ya cobrado, mas daños y perjuicios ocasionados. Adjunto una captura del pedido y de lo pagado. Agradezco su ayuda, quedo a la espera, muchas gracias.
Reclamación a Druni – Pedido nº 1112789283
Hola, Quiero presentar una reclamación sobre mi pedido nº 1112789283, realizado el 8 de septiembre de 2025 a través de la web de Druni. El pedido nunca fue entregado y, según aparece en mi cuenta, se devolvió a su almacén en Valencia. Ahora figura como “Cerrado”, con el producto Estuche Antiedad Advance Night Repair marcado como “Cantidad devuelta/anulada - 1”. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones: He llamado en repetidas ocasiones, pero la línea siempre comunica y nunca logro hablar con nadie. He enviado 5 correos electrónicos a la dirección de atención al cliente, pero no he recibido ninguna respuesta. A pesar de todo, sigo sin recibir el reembolso del importe abonado. Por lo tanto, solicito que se me devuelva el dinero de manera inmediata. En caso de no obtener una solución, me veré obligada a presentar esta reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Gracias por su atención, Alina
PEDIDO NO LLEGA NUNCA
Realicé un pedido hace varias semanas por la app. El pago no se registro en su web, pero si me lo quitaron de la cuenta bancaria. Tras muchos días de llamar a atención al cliente sin que nadie contestaste, la semana pasada me dicen que me enviaran esta semana el pedido, el lunes me hacen reembolso de uno de los artículos de mi pedido que no estaba disponible y me dice que enviarán los demás artículos. 5 días después no tengo todavía pedido. Casi 1 mes sin dinero y sin pedido. Llamas a atención al cliente y no lo coge nadie prácticamente NUNCA. Una auténtica vergüenza.