Problema calidad Sofá Crate
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Marzo de 2024 adquirí en su web el producto Sofá Crate. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto del estado del sofá (lleno de pelotillas) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía (3 años), ya que ha fallado en fecha 1 de Enero de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Aitana.
Reembolso de mi dinero
Compré el 23 de Febrero una lámpara que me tardo más de un mes en llegar y encima llegó rota, han vuelto a pasar casi otros dos meses más y sigo sin recibir la parte de la lámpara rota (se comprometieron en enviarla de nuevo), el departamento de atención al cliente es pésimo, no resuelven, en total han pasado más de tres meses, camino de cuatro meses y no tengo ni mi dinero 199 € ni la lámpara, solicito el reembolso de mi dinero, ojalá se tomen medidas porque es muy injusto este tipo de situación.
Mesa rota, intentando contactar con ellos desde hace casi dos meses
Recibí una mesa el día 7 de marzo, y en menos de un mes me doy cuenta que la mesa está rota. Llevo desde el 6 de abril intentando contactar con ellos por email y por teléfono y no contestan.
Problema con un producto, un servicio y pésima atención al cliente
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de marzo de 2025 compré en su web on line el artículo MESITA DE NOCHE SID, dos unidades, dentro del apartado segunda vida, que según se establece en la web hace alusión a: "Muebles procedentes de exposiciones, tiendas, o que han sido utilizados en sesiones fotográficas y pueden tener algún pequeño desperfecto, arañazo o imperfección debido al transporte." Me pongo en contacto con ustedes porque al abrir el pedido me encuentro una de las mesillas visiblemente dañada, rota, en varios lugares, uno de ellos que impide que se pueda usar el cajón adecuadamente porque no se puede cerrar. Al observar esto, empiezo por tratar de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa vía telefónica, sin conseguir en ninguna de las múltiples llamadas (más de 10) ser atendida. También envío un correo electrónico notificándolo y pidiendo alguna solución, al cual no recibo respuesta. A los 8 días vuelvo a escribir pidiendo una solución y solicito una devolución vía web ya que me preocupa que se pase el plazo y acaben poniéndome más dificultades. Al hacer esto recibo por primera vez una respuesta de la empresa en la cual se notifica que: "Para poder tramitar la devolución del producto/s daremos aviso a la logística y en un plazo aproximado de 7/10 días hábiles se te retirará**. Una vez llegue a nuestro almacén, te haremos la devolución del importe del artículo/s descontando los gastos de recogida: 250,80€ - 44,99€ = 205,81€." Ante dicha respuesta, notifico de nuevo a la empresa que considero que deben hacerse cargo de los gastos dado que el problema con el producto es responsabilidad suya. No me han facilitado ninguna solución y, de nuevo, contactar con ellos por teléfono es imposible. Adjunto fotos donde se puede ver el estado de los muebles previamente descrito. SOLICITO que la empresa me facilite alguna solución que no suponga ningún coste para mí, ya que no creo que yo sea la responsable de que el producto esté en mal estado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Se realizó un pedido de un mueble de TV, faltaba la pieza trasera y nos ofrecieron la pieza restante. Llevamos más de 1 semana sin la pieza, y la empresa no nos da respuesta ni coge el teléfono. La única respuesta que recibimos fue un mail que revisaban con almacén solamente. Dicho esto, hemos solicitado la recogida y devolución del importe pero no contestan.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo adquirí en su página web kenayhome el producto consola hegas Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23 de abril El producto fue recogido en fecha y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 398€ Sin otro particular
Restraso con entrega
Hicimos un pedido que íbamos a recibir el 11 de febrero. Todavía no ha sido entregado
Producto no entregado tras más de 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 18-11-2024 adquirí en su página web (www.kenayhome.com) el producto Air Sofá gris claro chaise izquierda. El mismo día recibí confirmación del pedido. El 20-11-2024 se me informó que el pedido había salido de sus instalaciones y se me remitió la factura correspondiente. Han pasado 4 meses y medio y no lo he recibido, tras haberlo reclamado repetidamente vía correos electrónicos contestados con evasivas y dilaciones. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura y correos electrónicos de reclamación con contestaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega y devolución
Realizado el pedido indicado, se me entregó la mercancía rota y el estado del empaquetado mojado y deshecho. Intentando reclamar tanto por vía telefónica como por mail a Kenay Home durante una semana, finalmente he conseguido se me responda a una de mis 25 reclamaciones dando la opción de devolución (cuando esta ya existe ya que estoy en plazo) siempre y cuando yo pague los gastos de retorno. La oferta en la que yo compré indicaba gastos de envío gratuitos por lo que esto no sería una opción y más cuando la mercancía entregada está rota.
Entrega fallida por defecto y ninguna opción de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://kenayhome.com el producto con código XXX. Se intentó entregar el producto pasado 17 de febrero de 2025 pero en la entrega se rechazó por defectos no acordes a la descripción del producto en la oferta publicada en la página web. Se solicita el reembolso del precio y no se recibe respuesta.