Cortes continuos de Internet
Soy Cliente de Adamo desde hace unos años. Básicamente cada semana hay problemas con internet. Tenemos cortes constantes.Mi trabajo depende en gran medida de una conexión estable y confiable. Las interrupciones frecuentes han afectado negativamente mi negocio. Estos cortes ocurren varias veces al mes y pueden durar desde unos pocos minutos hasta días enteros.He intentado resolver este problema por mis propios medios, sin embargo, debido a que la procedencia es exterior a mi hogar no está en mis manos.He presentado quejas sobre este problema en varias ocasiones, tanto por teléfono como online, pero, no he visto una mejora.Además, quiero resaltar que he estado pagando la totalidad de mi factura de servicio de internet cada mes, a pesar de no recibir el nivel de servicio por el que estoy pagando.Por lo tanto, les insto a que tomen medidas inmediatas para abordar esta situación y solucionar los problemas que estoy experimentando con mi conexión a internet. Solicito que se realice una revisión exhaustiva de mi conexión y que se tomen medidas para garantizar una conexión estable y confiable.Aprecio su atención a este asunto urgente y espero recibir una pronta respuesta con una solución satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problema con la fibra óptica
Hola,con fecha 5 de octubre de 2023, firmé un contrato con Adamo,el cual incluía fibra y llamadas a fijos y móviles gratis,durante los dos primeros meses no tube,salvo en contadas ocasiones ,problemas con la fibra,pero desde hace dos meses los problemas son diarios,al ponerme en contacto telefónico con ellos lo unico que hacen es ponerme a mi a resetear el router,aunque les explico que no es por eso porque ya lo he hecho y que no soy la unica persona en la zona que tiene problemas con internet,vivimos en el rural,y luego me dicen que tengo que coger un ordenador,que no tengo y asi se lo he explicado en varias ocasiones, y que yo misma tengo que comprobar la velocidad a la que va internet,por mas que les manifiesto que no puedo hacerlo por carecer de ordenador y porque tampoco se hacerlo,se niegan a mandarme un técnico con lo cual ahora mismo llevo sobre 15 dias sin internet en casa. Pido que se me mande un técnico para arreglar está situación o si no que me permitan rescindir el contrato sin penalización al no cumplir desde mi punto de vista la compañía con su parte al no proporcionarme internet ni medios para solucionarlo.Atentamente....... Vanesa
Nueva tarifa de 1000 megas sin activar.
Buenos días. Hace una semana me cambié de tarifa Adamo, tenia 400 megas de fibra y contraté 1000 megas. Una semana después sigue sin activarse. He hablado con 7 personas diferentes de Atencion al cliente. 5 de ellas me dieron 5 soluciones diferentes ante el mismo problema. Las 2 ultimas me dicen que el problema está en manos de un supervisor y aun no han solucionado nada. Todo esto por un simple cambio de tarifa. No me imagino que pasará cuando tenga un problema mínimamente complejo. Procedo a devolver la ultima factura hasta que se solucione el problema ya que estoy pagando un servicio que no disfruto.Buenas tardes.
Mal servicio
Llevo una semana esperando a que vengan los del servicio técnico y solo me dan largas entonces me he cansado ya después de una semana esperando siempre me decían que si había habido un problema una confusión estoy muy decepcionado con el trato recibido estaba hoy esperando a los que venían a poner la fibra y no han apareció luego he llamado y me han dicho que hoy me llamaban para concertar una cita antes de las 10 de la noche y no me han llamado en fin una vergüenza de compañía
Facturación de sms internacionales
Adamo la empresa de telecomunicaciones me quiere cobrar sms internacionales que no e realizado me e puesto en contacto con servicio al cliente de Adamo y me comunica que a podido ser un virus al que a podido acceder mediante por vía Internet. Deseo que me ayuden por favor muchas gracias. Atentamente Víctor.
Baja no otorgada por la empresa
Desde el mes de febrero tengo internet con la empresa R y Adamo no me da la baja del servicio a pesar que la solicité varias veces y me reclama 10 meses de deuda. Cuando al mes de febrero me encontraba totalmente al día. He reclamado y pedido la baja en reiteradas oportunidades y no he tenido respuesta y me siguen cobrando.
Alta Fibra en Pueblo
Buenos días.Vivo en un pueblo de Girona cerca de la frontera con Francia (Boadella d'Empordà), tenemos muy mala cobertura de 4G-5G y desde hace 6 meses no tenemos ni internet (teníamos ADSL) Movistar nos ha cortado el suministro. Teniendo que migrar casi todos los habitantes (incluido el Ayuntamiento) a un servicio provincial de Wifi de largo Alcance (WIMAX). El problema es que los Sres de ADAMO, llegaron al Pueblo hará un 1 año aproximadamente anunciando la llegada inminente de su FIBRA. Desde el Ayuntamiento explican que el cableado de las calles con la fibra esta hecho y preparado y que ya esta a cargo de ADAMO la activación de la misma. Los llamas y no saben nada de ello y realmente el otro servicio que tenemos tiene sus limitaciones. Entonces mi consulta es ¿Que podemos hacer? ¿Donde podemos reclamar para que otra empresa pueda hacer la conexión de la Fibra o se acelere la instalación o lo que necesiten para poder tener fibra en casa?
Cobro de servicio en el plazo de desistimiento
El pasado 5 de Diciembre un comercial visitó mi domicilio para hacerme un contrato de telefonía e internet.21 diciembre instalan la fibra y el router, aunque no el que se había ofrecido.22 de Diciembre, a las 19.20 me acojo a mi derecho de desistimiento con Adamo,A las 19.42 me llega un mensaje de recogida para el A las 19:45 recibo mensaje de cancelación de servicioDía 24 corte fibra a las 00:03A las 21 h: llega in mensaje con la siguiente Info: como parte de tu solicitud estamos modificando tu servicio de FIBRE. Si has solicitado baja esta ya es definitiva. Gracias por confiar en Adamo.El día 3 de enero se me carga un recibo en mi cuenta bancaria de 177,86 euros por activación de servicio.Dado que me encontraba dentro del plazo de mi derecho de desistimiento y que en el contrato firmado con su comercial no se indicaba ningún tipo de cargo dentro de este plazo, solicito la devolución de la cantidad cobrada.
CANCELACION PROMOCION
Hola, con fecha 25/05/2023, firme un contrato con la empresa Adamo para la instalación de la fibra óptica en mi casa. Según consta en el contrato el cual firme, el precio seria para SIEMPRE como lo refleja el contrato. Mi sorpresa es que ahora quiere cobrarme un importe superior, aludiendo que la promoción se ha cancelado.
Entrega de mi pedido a otro destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su?página web www.neumaticoslider.es el producto Mitas Enduro Trail XT+ 90/90-21 54T (3-21) M+S, TL/TT, Delantero (Trail verano) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Tras innumerables intentos he conseguido contactar con la empresa de transportes y me han dicho que el pedido se ha entregado a otro destinatario. He intentado contactar con ustedes también y han hecho caso omiso a mis reclamaciones por mail y en su pagina web en el área de cliente. Adjunto la siguiente documentación: - Factura : ES-1123-06724- Albarán de entrega en otro destinoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.