Baja no otorgada por la empresa
Desde el mes de febrero tengo internet con la empresa R y Adamo no me da la baja del servicio a pesar que la solicité varias veces y me reclama 10 meses de deuda. Cuando al mes de febrero me encontraba totalmente al día. He reclamado y pedido la baja en reiteradas oportunidades y no he tenido respuesta y me siguen cobrando.
Alta Fibra en Pueblo
Buenos días.Vivo en un pueblo de Girona cerca de la frontera con Francia (Boadella d'Empordà), tenemos muy mala cobertura de 4G-5G y desde hace 6 meses no tenemos ni internet (teníamos ADSL) Movistar nos ha cortado el suministro. Teniendo que migrar casi todos los habitantes (incluido el Ayuntamiento) a un servicio provincial de Wifi de largo Alcance (WIMAX). El problema es que los Sres de ADAMO, llegaron al Pueblo hará un 1 año aproximadamente anunciando la llegada inminente de su FIBRA. Desde el Ayuntamiento explican que el cableado de las calles con la fibra esta hecho y preparado y que ya esta a cargo de ADAMO la activación de la misma. Los llamas y no saben nada de ello y realmente el otro servicio que tenemos tiene sus limitaciones. Entonces mi consulta es ¿Que podemos hacer? ¿Donde podemos reclamar para que otra empresa pueda hacer la conexión de la Fibra o se acelere la instalación o lo que necesiten para poder tener fibra en casa?
Cobro de servicio en el plazo de desistimiento
El pasado 5 de Diciembre un comercial visitó mi domicilio para hacerme un contrato de telefonía e internet.21 diciembre instalan la fibra y el router, aunque no el que se había ofrecido.22 de Diciembre, a las 19.20 me acojo a mi derecho de desistimiento con Adamo,A las 19.42 me llega un mensaje de recogida para el A las 19:45 recibo mensaje de cancelación de servicioDía 24 corte fibra a las 00:03A las 21 h: llega in mensaje con la siguiente Info: como parte de tu solicitud estamos modificando tu servicio de FIBRE. Si has solicitado baja esta ya es definitiva. Gracias por confiar en Adamo.El día 3 de enero se me carga un recibo en mi cuenta bancaria de 177,86 euros por activación de servicio.Dado que me encontraba dentro del plazo de mi derecho de desistimiento y que en el contrato firmado con su comercial no se indicaba ningún tipo de cargo dentro de este plazo, solicito la devolución de la cantidad cobrada.
CANCELACION PROMOCION
Hola, con fecha 25/05/2023, firme un contrato con la empresa Adamo para la instalación de la fibra óptica en mi casa. Según consta en el contrato el cual firme, el precio seria para SIEMPRE como lo refleja el contrato. Mi sorpresa es que ahora quiere cobrarme un importe superior, aludiendo que la promoción se ha cancelado.
Entrega de mi pedido a otro destinatario
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2023 adquirí en su?página web www.neumaticoslider.es el producto Mitas Enduro Trail XT+ 90/90-21 54T (3-21) M+S, TL/TT, Delantero (Trail verano) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Tras innumerables intentos he conseguido contactar con la empresa de transportes y me han dicho que el pedido se ha entregado a otro destinatario. He intentado contactar con ustedes también y han hecho caso omiso a mis reclamaciones por mail y en su pagina web en el área de cliente. Adjunto la siguiente documentación: - Factura : ES-1123-06724- Albarán de entrega en otro destinoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
DESISTIMIENTO EN PLAZO, COBRO DE INSTALACIÓN, RESPONSABILIDAD DE ADAMO
Hola, Abrí un hace más de un mes que se ha cerrado como NO RESUELTA, sin respuesta de Adamo. Y ahora veo que me han cobrado 179,46€!!!!!La reclamación que puse en aquél entonces era esta:Desde el sábado estoy esperando respuesta a email con identificación Ticket#2023102822000961, en ella les detallo cada uno de los puntos que me han llevado a tomar la decisión de desistir del contrato.El motivo del desistimiento no es un capricho personal si no una fuerza mayor debido a la mala gestión que ha habido desde el comienzo:- dificultades para concertar cita con el técnico porque trabajo hasta las 17 horas y ellos no citan después de las 16h.Esto me obliga a quedar un sábado a primera hora, pero esto retrasa el envío de la tarjeta SIM para la portabilidad, que se inicia el lunes y no se haría efectiva hasta el martes.- técnico que hace la instalación no revisa la velocidad que llega al domicilio, ninguna prueba de velocidad. Estoy conectada por cable, con tarjeta ethernet de 1gb, cable UTP CAT 6, etc etc sólo me llegan 340 Mbps. Hoy trabajando desde casa he sufrido lentitud con según qué archivos abriera y el peso de los mismos... La velocidad que recibo no es óptima para mi desempeño laboral.- el mismo técnico sólo enchufa equipos en el domicilio, no hace ninguna instalación, me deriva a atención al cliente al ver que el usuario de TV no accede.- La dirección de contrato (que afecta a la entrega de la SIM) fue mal anotada- El email fue mal anotado.- La empresa de reparto para la SIM, con una dirección errónea, en un primer intento indica INCIDENCIA, pero yo había estado en domicilio excepto 10 min que salí a recoger a mi hija a 2 min de casa (si me hubieran llamado, podría haberse hecho la entrega). Desde Ádamo nadie me pide confirmar la dirección. Ocurre que al día siguiente es festivo con lo cual la entrega lleva un retardo de 5 días desde que me hicieron la instalación (y me indican que ese tiempo pagaré sólo por la fibra y no por el paquete con la oferta que yo contraté). El segundo intento de entrega consta como ENTREGADO sin confirmar con el destinatario. De nuevo acuden a la dirección errónea y al no encontrar a nadie no llaman por teléfono y lo meten en el buzón sin más (buzón de una casa que no está habitada y que no tiene cartel de identificación).- El servicio de atención al cliente deriva a email de cliente@adamo.es para poner una reclamación porque ellos solo hacen reclamaciones de facturas.- Dicho buzón de email no responde ni tan siquiera con un estamos revisando su caso, de sábado a jueves.- La portabilidad de la tarjeta se va a efectuar sin que yo disponga de la tarjeta SIM, porque no se me ha entregado, me ofrecen mandarme un duplicado que no va a llegar a tiempo antes que se haga efectiva la portabilidad.POR TODO ELLO, pido desistir y.... me informan que se procederá al cobro de la instalación!!! que va marcado por defecto al tramitar la baja y es lo que hay.No voy a pagar una instalación que el propio técnico no verificó, que no es lo que se ha contratado y además porque toda la serie de errores y falta de atención han provocado que me vaya a quedar un día sin servicio de línea móvil.Es una pena porque realmente todo esto se podría haber evitado.ES UN COMPLETO ABUSO. Saludos.
Router
Hace más de un mes contraté los servicios de Adamo (fibra+móvil). Uno de los motivos por los que me decanté por la oferta fue porque ofrecían el router eero6, un router de alta calidad. De hecho, el contrato firmado entre la compañía y yo estable dicha marca y modelo como router. Sin embargo, en el momento de instalación me colocaron un router estándar (de peor calidad) aduciendo falta de stock. Tras una primera reclamación, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en cuanto hubiese stock. Sin embargo, un mes después sigo sin recibir mi dispositivo. Sin embargo, al entrar en la web siguen ofreciendo dicho router a nuevos clientes y me consta que los comerciales de Adamo lo siguen ofreciendo para la captación de clientes. Por tanto, solicito me entreguen el router eero6 y me lo cambien por el que tengo actualmente tal y como aparece reflejado en el contrato o consideraré un incumplimiento claro de contrato y procederé a su anulación.
problema con la cantidad pedida
Estimados/as señores/as:En fecha 19/11/23 hice un pedido de cuatro neumáticos Yokohama Advan Sport V107 235/35 ZR19 91Y XL, RPB.Me pongo en contacto con ustedes el día 27 de noviembre porque mi pedido aparece como no entregado a la empresa de transporte.Me pongo en contacto el 28 de noviembre de nuevo tras contactar con la empresa de transporte la cual me confirma que no han recibido nunca ese paquete Me pongo en contacto el 29 de noviembre a través del servicio de atención al cliente varias veces y no obtengo ninguna respuesta directamente. Hoy a 30 de noviembre os escribo este mail porque no me habéis enviado dos de los cuatro neumáticos que he comprado.Adjunto copia tanto de la factura como captura de pantalla y enlace de seguimiento del pedido de la página a través de la cual se supone que me habéis enviado los dos neumáticos restantes.SOLICITO el importe integro de los dos neumáticos que no me habéis enviado los cuales ascienden a una cantidad de doscientos cincuenta y ocho euros con setenta y tres céntimos (258,73€)Sin otro particular, atentamente.
penalización por cancelación total de contrato
estuve 18 meses con un precontrato con un comercial para poner fibra+fijo +4lineas de móvil. y después de estar 20 dias sin Internet y 34 dias sin fijo me doi de baja .y quieren cobrarme penalización por incumplimiento de contrato.QUE PASA CON VUESTRO INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO .QUE PASA QUE TENGO QUE ESTAR UN AÑO ASI...
No cumplen con la calidad de Internet prometida
Hola buenas tengo contratado con la compañía 1gb de velocidad y insistiera me carga el ordenador al lado del ruter además el alcance me dijeron que tenía era de 100m2 y no me llega fuera del salon