PAQUETE NO ENTREGADO Y DEVOLUCION DEL SEGURO Y IMPORTE PAGADO POR EL SERVICIO NO ABONADO.
Hola el pasado día 11 de noviembre realize una contratación de servicio a través de la plataforma Packlink para un envio de pinturas al agua a Canadà que debía llegar el día 30 de noviembre a Canadà. Desde origen preparamos toda la documentación que aduanas pedía, acreditamos la no toxicidad del producto y aseguramos él contenido del envío tal y como nos recomendaron. Nos dijeron que todo estaba correcto y que procedían al envío. El producto llego a Canadà y nunca se hizo ningun intento de entrega al cliente que nos lo confirma, puesto que no se dejó ningun documento que acreditara ningún intento de entrega y además el cliente estuvo pendiente de recibir el producto durante días. A día de hoy 11 de enero el paquete se ha devuelto a nuestro almacén, previo pago de 24€ por nuestra parte, sin ninguna explicación de porque no se ha entregado y se ha devuelto (el producto no está dañado, ni se ha perdido). Llevamos semanas intentando contactar con Packlink para que nos den explicaciones de porque no se ha realizado el servicio contratado y que nos devuelvan los 200€ de seguro del envío, los 24€ de la devolución que no solicitamos. ES INPOSIBLE HABLAR CON ALGUIEN, RELLENAMOS MIL FORMULARIOS QUE QUEDAN EN EL OLVIDO Y NADIE RESPONDE, ESTA FORMA DE PROCEDER ES INACEPTABLE Y DE UN TRATO AL CLIENTE MUY DEFICIENTE QUE NO INSPIRA NINGUNA CONFIANZA Y QUE TE HACE SENTIR COMO QUE TE ESTAN ESTAFANDO Y NO PUEDES HACER NADA.
No prestación del servicio
Hola, realicé una solicitud de recogida a través de Packlink La recogida del paquete nunca se realizó. Decidí cancelar el servicio, pero no fue posible a través de la web por indicar que el envío estaba en tránsito, aun cuando jamás ningún mensajero apareció ni en la fecha prevista, ni en días posteriores. Al intentar coordinar el reembolso de lo abonado, el sistema me indicó que mi correo electrónico no era reconocido, y que el reembolso no se podía realizar.Solicito reembolso íntegro de la cantidad abonada.
dejaron el paquete en un punto de recogida y yo contrate la entrega en una dirección
Estimados/as señores/as:Con fecha 11 /12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete sería entregado en la dirección postal.El paquete fue entregado en un punto de recogida ,cuando yo contrate la entrega en el domicilio por la avanzada edad del destinatario que ademas no posee vehículo para desplazarseAdjunto los siguientes documento: factura numero es23fs00771004 por importe 10,51 euros fecha 11 dic 2023SOLICITO: [devolucion del importe a la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.Laura Zubizarreta Oleadni 33506453ftel689913997
REEMBOLSO FACTURA
Estimados/as señores/as:Con fecha 02/08/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado.Han entregado un otro paquete a mi clienta con mi etiqueta pegada encima de este paquete.Adjunto los siguientes documentosEtiquetas, conversaciones , facturas...SOLICITO: 377,94 euros referente a factura #9CGX4KWA2200000048 en anexoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos adicionales falsos e injustificados
Un mes después de haber enviado un paquete recibo una comunicación de que van a cobrarme un cargo adicional muy superior al presupuestado porque supuestamente el paquete pesaba más de lo indicado (lo cual no es cierto). Luego sin autorización hacen un recargo en mi método de pago. Es intolerable, les he enviado dos correos electrónicos y hacen caso omiso a mi reclamación.
No entregaron una caja
Hola, el pasado mes de junio, contraté el servicio de transporte de 9 cajas desde Madrid hasta Mallorca a través de la plataforma Packlink que te ofrece la mejor opción. Nos ofrecieron el servicio con Keavo, y contraté un seguro adicional para cubrir un importe de 600€ con un coste de 27€ + iva. En total pagué por el servicio 265,62€. La referecnia del pedido es ES2023COM0000309916Cuando llegaron las cajas, las dejaron en el portal de casa y cuando bajé a firmar, el conductor ya se había ido, y solo dejó 8 cajas. Nos falta 1 caja que nunca apareció. Hemos reclamado y la empresa nos quiere indemnizar con 66,66 € (600€/9 cajas).Nos parece totalmente insuficente para cubrir los costes de todo lo que contenía la caja (ropa, altavoz, libros). Les hemos escrito este texto y no han contestado:La caja extraviada, que nunca llegó, fue la caja 7 con un peso de 17.5 Kg. Por ley, la empresa ya debe tener un seguro que cubra la mercancía que se ha extraviado y el coste ya está incluido en el precio del porte, y en el caso de Envialia, que es la empresa que contratamos, es 1/3 del IPREM/dia por Kg siniestrado. Es decir 1/3 de 20€ son 6,6 por 17,5 kgs, nos corresponde por ley 116,66 euros sin tener en cuenta el seguro.Que se prorratee el importe asegurado por caja no tiene ningún sentido, principalmente porque lo hicimos fue asegurar en caso de rotura, y porque no todas las cajas eran iguales ni en tamaño ni en peso, no pensábamos que se pudiera extraviar una caja, me parece una vergüenza que nos pierdan una caja y que simplemente se dignen a decir que solo nos van a indemnizar con 66,66 euros. Asumiendo el peor de los escenarios, que es que contratamos un seguro y no una ampliación de responsabilidad, si hay que prorratear, lo correcto es hacerlo por los Kgs totales, que fueron 98 kgs. 600 € / 98 kg = 6,12€/kg.para una caja de 17,5 kgs son 107,14. Además por los marcos rotos, nos corresponden otros 6 € (precio del kg, no del valor real)Ruego revisen las condiciones mínimas legales y las condiciones del seguro, porque como mínimo debemos recibir una indemnización de 229.74 € (116,66 + 107,14 + 6). Es una petición muy razonable y acorde con las normas, sin reclamar los daños por el valor real de los objetos, que por supuesto es muy superior, además del valor sentimental que no se puede reemplazar con dinero.Ruego nos ayuden a reclamar esta indemnizaciónMuchas garcias
NO CUMPLEN CON EL CONTRATO, DEJAN EL PAQUETE TOTALMENTE OBSOLETO Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO
Realicé un contrato de recogida y entrega de mercancía el día 12/09. El envío era con motivo URGENTE, por el cual se pagó una cantidad mucho más elevada con tal de que el paquete llegara en 24 h (recogida el día 13 y entrega el 14). La sorpresa viene, cuando pasan los días y no van a recoger el paquete, fijando nuevas recogidas constantemente y NADIE APARECE, no hubo forma de contactar con atención al cliente es un servicio en esta compañía INEXISTENTE, reportan una información TOTALMENTE FALSA: como la mercancía no estaba lista o persona de contacto ausente, INCREÍBLE. La mercancía llega una semana más tarde, en comparación a las 24 horas que se habían contratado, como imagináis, el retraso y la ineficiencia de esta compañía dejó la mercancía TOTALMENTE OBSOLETA E INÚTIL. Pero eso no es lo más grave, NO, lo peor viene cuando voy a reclamar mi dinero e indago un poco más: lo primero, contactando con correos_express (compañía que contrato Packlink para dicho envío, adjunto captura) ellos tenían contratado un servicio estándar, por lo que yo pagué a Packlink por un envío urgente, pero ellos reportaron y pagaron a correos por un envío estándar (¿estafa?) . Lo segundo, cuando reclamo mi dinero a packlink, ME LO DENIEGA. Después de mucha muchíiiiiisima insistencia via email (es la única forma de contactarlos y ármate de paciencia porque cada email que te responden tardan DÍAS) un agente me ofrece un cupón con unos euros de descuento, sigo peleando y exigiendo mi dinero, y me ofrecen entonces, un cupón por el valor que yo aboné (que no me devuelven mi dinero ni asumen la gravedad y consecuencias de sus acciones si no que me ofrecen un vale para que vuelva a comerciar con ellos, HORROR). Y AHORA VIENE LO MÁS INDIGNANTE, cuando voy a usar ese cupón NO FUNCIONA, la web indica claramente 'CUPÓN NO VÁLIDO' habiendo seguido todas las indicaciones del agente, habiendo utilizado el link exacto que el agente me envía para utilizar dicho cupón... NADA, CUPÓN NO VALIDO. ¿Sorpresa? Contacto con ellos de nuevo, y me dicen que siga intentándolo que el cupón está operativo y funciona, les hago hincapié en que no me funciona, les digo que estoy siguiendo todos los pasos que me han indicado e incluso le envío una captura donde se ve claramente que el cupón no funcionaba, habiéndolo intentando ya en absolutamente todos los links que tiene packlink, comenzando por el que ellos mismos me envían. Cuando vuelvo a insistirle al agente de que el cupón no es válido y que exijo mi dinero ¿RESPUESTA? el cupón ya ha expirado no podemos hacer nada.LA HISTORIA ES DE MANUAL DE ESTAFA, NO SOLO SE QUEDAN CON TU DINERO, JUEGAN CON LA IMPORTANCIA DE TU MERCANCIA, TE ROBAN MUCHÍSIMO PERO QUE MUCHÍSIMO TIEMPO PARA INTENTAR RESOLVER, ACLARAR O EXIGIR LO QUE SEA DEBIDO AL PÉSIMO Y CASI INEXISTENTE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Y TE HACEN PONERTE EN UN ESTADO DE INDIGNACIÓN, IMPOTENCIA Y RABIA POR PROVOCAR UNA SITUACIÓN TAN INJUSTA Y LAVARSE LAS MANOS DE UNA MANERA DESCARADA, QUE SIN DUDA, POR NADA DEL MUNDO MERECE LA PENA CONTRATAR SERVICIOS CON ESTA COMPAÑÍA COMO INTERMEDIARIA.EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INTEGRO, DEJAD DE JUGAR CON CUPONES NI COSAS PARECIDAS, Y CON SUERTE NO OS RECLAMO LAS COMPENSACIONES POR DAÑOS Y PREJUICIOS, QUE NO SON POCAS.
Realicé un contrato de recogida y entrega de mercancía el día 12/09. El envío era con motivo URGENTE, por el cual se pagó una cantidad mucho más elevada con tal de que el paquete llegara en 24 h (recogida el día 13 y entrega el 14). La sorpresa viene, cuando pasan los días y no van a recoger el paquete, fijando nuevas recogidas constantemente y NADIE APARECE, no hubo forma de contactar con atención al cliente es un servicio en esta compañía INEXISTENTE, reportan una información TOTALMENTE FALSA: como la mercancía no estaba lista o persona de contacto ausente, INCREÍBLE. La mercancia llega una semana más tarde, en comparación a las 24 horas que se habían contratado, como imaginais, el retraso y la ineficiencia de esta compañía dejó la mercancía TOTALMENTE OBSOLETA E INÚTIL. Pero eso no es lo más grave, NO, lo peor viene cuando voy a reclamar mi dinero e indago un poco más: lo primero, contactando con correos_express (compañía que contrato Paklink para dicho envío) ellos tenían contratado un servicio estandar, por lo que yo pagué a Packlink por un envío urgente, pero ellos reportaron y pagaron a correos por un envío estandar (¿Se puede considerar estafa?) . Lo segundo, cuando reclamo mi dinero a packlink, ME LO DENIEGA. Después de mucha muchíiiiiisima insistencia via email (es la única forma de contactarlos y ármate de paciendo porque cada email que te responden tardan DÍAS) un agente me ofrece un cupón con unos euros de descuento, sigo peleando y exigiendo mi dinero, y me ofrecen entonces, un cupón por el valor que yo aboné (que no me devuelven mi dinero ni asumen la gravedad y consecuencias de sus acciones si no que me ofrecen un vale para que vuelva a comerciar con ellos, HORROR). Y AHORA VIENE LO MÁS INDIGNANTE, cuando voy a usar ese cupón NO FUNCIONA, la web indica claramente 'CUPÓN NO VÁLIDO' habiendo seguido todas las indicaciones del agente, habiendo utilizado el link exacto que el agente me envía para utilizar dicho cupón... NADA, CUPÓN NO VALIDO. ¿Sorpresa? Contacto con ellos de nuevo, y me dicen que siga intentándolo que el cupón está operativo y funciona, les hago hincapié en que no me funciona, les digo que estoy siguiendo todos los pasos que me han indicado e incluso le envío una captura donde se ve claramente que el cupón no funcionaba, habiéndolo intentando ya en absolutamente todos los links que tiene packlink, comenzando por el que ellos mismos me envían. Cuando vuelvo a insistirle al agente de que el cupón no es válido y que exijo mi dinero ¿RESPUESTA? el cupón ya ha expirado no podemos hacer nada.LA HISTORIA ES DE MANUAL DE ESTAFA, NO SOLO SE QUEDAN CON TU DINERO, JUEGAN CON LA IMPORTANCIA DE TU MERCANCIA, TE ROBAN MUCHÍSIMO PERO QUE MUCHÍSIMO TIEMPO PARA INTENTAR RESOLVER, ACLARAR O EXIGIR LO QUE SEA DEBIDO AL PÉSIMO Y CASI INEXISTENTE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Y TE HACEN PONERTE EN UN ESTADO DE INDIGNACIÓN, IMPOTENCIA Y RABIA POR PROVOCAR UNA SITUACIÓN TAN INJUSTA Y LAVARSE LAS MANOS DE UNA MANERA DESCARADA, QUE SIN DUDA, POR NADA DEL MUNDO MERECE LA PENA CONTRATAR SERVICIOS CON ESTA COMPAÑÍA COMO INTERMEDIARIA.EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INTEGRO, DEJAD DE JUGAR CON CUPONES NI COSAS PARECIDAS, Y CON SUERTE NO OS RECLAMO LAS COMPENSACIONES POR DAÑOS Y PREJUICIOS, QUE NO SON POCAS.
El día 20 de agosto realicé el pago de un envío internacional con packlink, por valor de 65,45€. Días más tarde me volvieron a cargar el mismo importe por el mismo servicio vía paypal. Tras varios correos reclamando con paypal y la propia empresa, packlink me indica que intentaron hacerme el abono varias veces a mi cuenta paypal pero este fue rechazado, a lo que les respondo que en ese caso les puedo facilitar una cuenta bancaria o una tarjeta de crédito para que lo realicen, ellos me indican que escalarán el problema a facturación para ver si pueden volver a dar la orden de reembolso. Han pasado 5 días y todavía no he recibido respuesta, de un problema que llevo arrastrando hace aproximadamente un mes por un envío que según indican volvieron a cobrar porque yo hice un intento de cancelación, cuando claramente se especificaba en las condiciones que no se reembolsaba el dinero hasta pasadas 48h de la fecha estipulada para la recogida del paquete, paquete que yo entregué y que confirme que finalmente se enviaba. Solicito que me abonen el importe inmediatamente.
sobrecoste injustificado
buenos días con referencia a la facturación del envío ES2023COM0000324994 que se entregó para su expedición el 304/07/2023 y que cumplía estrictamente las medidas de peso longitud , anchura y altura que figuraban en la etiqueta de acuerdo a las condiciones del contrato , resulta que El día 23/08/2023 y con el paquete ya entregado el día 04/07 /2023 , recibimos un correo en el que se decía que las medidas sobrepasaban los limites largo: 72cm sobre 50 cm ancho: 69cm sobre 29 alto :50 cm sobre 30cmpor lo que cargaban adicionalmente ( SIN AUTORIZACION) al pago efectuado el 3/07/23, 69,78E +iva Es ABSURDO que se afirme que el paquete duplicara las medidas estándar que respetamos escrupulosamente ¿NADIE en el punto de recepción, ni en la empresa transportista, ni en la distribuidora se dio cuenta que se pasaba a un volumen 5 VECES MAS GRANDE y se siguió adelante con el envío? ¿no hay control de calidad? ¿nadie mira nada ? No tiene sentido que el paquete no se hubiera retenido hasta aclarar la situación con el cliente , pasar el nuevo presupuesto y esperar la aceptación. Y en cualquier caso esta forma de actuar comunicando las supuestas irregularidades después de un mes y medio provoca una situación de abuso por su parte, ya que para el cliente es imposible demostrar las medidas de un paquete enviado y conlleva a la imposibilidad de defensa del cliente El cargo de 84,43 €, SIN AUTORIZACION, se ha hecho sin dar opción a respuesta alguna (correo enviado el 23/8 y cargo el 24/8) Por todo ello pedimos el reembolso de esa cantidad cobrada injustificadamente En caso de no recibir respuesta adecuada seguiremos el proceso hasta donde haga falta