Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de envío mediante Packlink, éste no se ha llevado a cabo y no quieren devolverme el dinero.
Solicité la recogida de dos cajas en Cadiz para su posterior envío a Mallorca con su empresa KEAVO. Tras infinidad de emails demandando a Packlink que KEAVO recogiese mis paquetes sólo me han respondido sucesivamente que el repartidor había intentado recoger el paquete, lo cual por supuesto era mentira en todas y cada una de las ocasiones .
Después de 3 meses en los que no conseguí nada, volví a contratar otro envío, esta vez con TNT, y mira que casualidad, resulta que la primera mañana las recogen sin problema alguno y me las entregan dos días después. Soy cliente de Packlink desde hace dos años y es una verguenza el trato que se me ha dado. TNT ha resuelto el problema en una mañana, y KEAVO y PACKLINK mintió una y otra vez diciendo que ellos habían intentado recogerlo.
Tengo como comprobante Todos emails y las facturas de ambos envios, el de KEAVO no resuelto y el de TNT resuelto en una mañana.
El numero de referencia de Packlink es ES2024COM0000222063
SOLICITO por tanto que se me devuelva el importe de 53,22 euros que se me cobro y nunca se llevo a cabo el servicio.
Sin otro particular, atentamente.