E. R.
03/09/2025

Pago adicional por sobrepeso

Estimados señores. En relación con las reclamaciones con el envío con número de localización: - ES2025COM0000414727 Quisiera expresar mi total y absoluta disconformidad con los datos proporcionados, puesto que, al ser una empresa, soy muy cuidadoso con no exceder los límites del paquete contratado y, por otro lado, los envíos que realizo suelen tener siempre las mismas medidas. Ante eso, llaman poderosamente la atención varias circunstancias que paso a Detallarles: - En primer lugar, he medido y pesado un bulto exactamente igual al enviado y las medidas y peso coinciden con las proporcionadas. - En segundo lugar, resulta un tanto extraño que esta práctica viene siendo habitual en su empresa, motivo por el cual han sido denunciados tanto por mí como por otros usuarios ante la Organización de Consumidores y Usuarios. - Por último, llama la atención que ambas empresas de transporte no rechacen el servicio y que en ningún momento se me informe de la irregularidad hasta pasadas semanas. En base a todo ello les solicito lo siguiente: - Revisión de la información de los envíos así como aquellas comunicaciones con las empresas de transporte donde se informa del desajuste que da lugar al recargo. - Devolución íntegra del cargo. Agradeciendo su atención de antemano, reciban un cordial saludo.

E. S.
02/09/2025

Ups contratado por packlink ha extraviado una maleta

El 9 de julio contraté un servicio de mensajería con UPS a través de Packlink para que me enviaran una maleta bastante grande al hotel dónde iba a alojarme con mi hijo de 10 años de vacaciones y asistir a una boda. La maleta nunca llegó al hotel, y no tenía ropa ni lo necesario para pasar unas vacaciones en condiciones, hice montones de llamadas a UPS que ignoraban o colgaban, al final unos días después me llegó un email que mi maleta estaba en Coslada, me enviaron una foto y les dije que sí era la mía pero no hicieron nada. En resumen, cuando acabaron mis vacaciones contacté con UPS y me dijeron que se desentendían que era cosa de Packlink, y así empezó mi nuevo calvario, desde el 18 de julio hasta ayer enviánndome emails con Packlink en el que me pedían infinidad de datos, algunos que no tenía, como la foto del repartidor que se llevó mi maleta, ya me dí cuenta que quería hacerme lúz de gas para que desistiera, hace dos días también me enviaron un email diciendo que definitivamente se había extraviado e iban a iniciar una investigación, otra más.....a esperar dos meses más? y que rellenara un formulario de reclamación por pérdida en el que pedía la referencia y cuando la ponía me decía que no existía y no me dejaba seguir, dicho ésto, quiero poner una denuncia contra esta agencia y que ellos se arreglen con UPS. He estado sin mi ropa de verano dos meses, en esa maleta había cosas de valor, unas gafas de ver y sol graduadas, un bolso de valor, ropa para ir a una boda, calzado, todos mis bañadores y los de mi hijo, artículos de maquillaje y aseo, ropa que alguna era nueva, sin estreñar, calculo que por un valor de 2000 euros, más la maleta que la compré nueva de propio para ese viaje, más lo que me cobraron por el envío, la maleta además estaba asegurada. Me da igual su investigación, si su servicio deja mucho que desear no es mi problema, quiero una indemnización por el gasto causado y la ansiedad que pasé esas vacaciones, además tuve que comprar ropa para mí y para mi hijo para acudir a una boda, a parte de bañadores y artículos de aseo y maquillaje. Ésto a parte de la muerte de un familiar este verano y la anulación de renfe de otro viaje me ha supuesto un estrés y una ansiedad terrible. Por otra parte tengo que decir que por esas fechas SEUR contratado a través de packlink también me extravió un perfume valorado en 120 euros que envié como regalo a Gerona, después de dos meses y medio mareándome me dicen hace poco que no me pueden compensar y queda cerrrada la incidencia porque no se puede enviar alcohol por mensajería!!!!!! parece de broma todo. Si la OCU no hace nada al respecto le diré a mi abogado que quiero ir a juicio y recuperar todo lo perdido, más los daños morales. Gracias.

A. B.
02/09/2025

INADMISIBLE!!!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque utilize varias veces el envio de paquetes Packlink y cada paquete que envie o recibi llego estropeado y perdi mucho dinero, He hecho reclamaciones pero noi quieren saber nada del tema SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
14/07/2025

Reclamación formal contra PACLINK por cobros indebidos y comunicaciones amenazantes

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa PACLINK por los siguientes motivos: 1. Hechos: En el mes de enero contraté a través de PACLINK varios envíos de Vigo a Girona. Durante la contratación, introduje correctamente el peso y las medidas de cada paquete, y se me cobró el importe correspondiente. Sin embargo, varias semanas después de que los envíos hubiesen sido entregados, PACLINK realizó un cobro no autorizado en mi tarjeta argumentando que los paquetes excedían las medidas declaradas. Tras analizar su justificación, observé que simplemente sustituyeron las medidas introducidas por mí, cambiando el ancho por el largo, alterando así el volumen calculado. Ante este cobro no autorizado, completo el formulario de disconformidad del que disponían en la comunicación que me es enviada y me solicitaron fotografías de los paquetes con una cinta métrica para demostrar las dimensiones reales, cuando evidentemente ya no disponía de los paquetes, puesto que habían sido entregados semanas antes. Esta situación no fue aislada. Días después intentaron de nuevo realizar otro cobro no autorizado por el mismo motivo en relación con otro paquete, recurriendo nuevamente a un documento genérico en el que no se analizaba mi caso particular. Intenté ponerme en contacto con PACLINK en repetidas ocasiones para resolver la incidencia y obtener una explicación, pero solo recibí comunicaciones automáticas que no valoraban mi caso en particular, sin posibilidad de hablar con un responsable, ni de recibir un correo redactado por una persona que valorase la situación. Desde entonces, he recibido de manera reiterada correos electrónicos de carácter amenazante reclamándome 7,84 €, indicando que podrían tomar medidas judiciales si no abonaba dicha cantidad, generando con ello una situación de acoso y coacción totalmente injustificada. Ante la presión, hoy he realizado el pago de este importe por transferencia para evitar mayores molestias. 2. Solicito: Que PACLINK cese de inmediato cualquier comunicación de reclamación de importes hacia mí, considerando que mi situación económica con su empresa queda saldada con el pago efectuado. Que se me emita un correo electrónico de respuesta redactado por una persona responsable, confirmando expresamente que mi situación con PACLINK está completamente regularizada. Que se me proporcione una explicación detallada sobre el primer cobro no autorizado que se me realizó, indicando cómo PACLINK calcula las medidas reales de los paquetes y por qué razón se modificaron las medidas declaradas de mis envíos, generando con ello un perjuicio económico. Considero esta práctica como una vulneración de mis derechos como consumidor, al realizar cobros no autorizados sin posibilidad de demostrar nada por mi parte debido al paso de las semanas, y al emplear comunicaciones de tono amenazante y procedimientos automatizados que no garantizan un trato justo ni proporcional. Les insto a que atiendan esta reclamación con la máxima urgencia y a que cese este tipo de prácticas abusivas. Atentamente, Pedro.

M. B.
14/07/2025

No se efectúa la recogida del paquete y tenemos que abandonar el pais

Con fecha 5 de julio de 2025 se contrata y abona un servicio de envío de paquetes desde Trieste ( ltalia) a Salinas ( Asturias, España, 33405). Se concierta el 10 de julio como fecha de recogida. Hoy, 14 de julio, tenemos que volar a España y no se ha procedido a la recogida, a pesar de los correos enviados y de haber comunicado esta circunstancia. Tampoco nos ofrecen la opción de utilizar un punto de recogida en lugar del domicilio.

M. O.
10/07/2025

Sobrecargo en el servicio contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Entre el día 20/07/2025 y el 27/07/2025 contraté los servicios de la empresa Packlink con la intención de realizar el envío de tres paquetes desde España hacia Italia, haciendo uso de la herramienta dispuesta en el sitio web de la empresa para calcular el precio del servicio, en función al peso y dimensiones del envío. Una vez obtenido el precio se realizó el pago correspondiente y encargué las cajas en una conocida empresa, respetando las dimensiones previamente acordadas con Packlink, cabe aclarar que el fabricante incluye las medidas exactas en el exterior de las cajas además que ésta información se puede también comprobar en su sitio web por lo que no hay margen de error. Pasados aproximadamente 15 días de la contratación del servicio y después de haber recibido los envíos en el destino, se me realizó un débito automático en mi cuenta bancaria a la vez que recibí un correo electrónico desde Packlink en el que alegaban que el sobrecargo se debía a un exceso de peso y dimensiones en dos de mis tres envíos, siendo que todos ellos fueron pesados y medidos con precisión antes de ser retirados por parte de la empresa. Asimismo en su sitio no cuentan con las herramientas ni la asistencia para comunicarse con un operador humano ni responden a los múltiples correos electrónicos enviados por mi persona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
09/07/2025

Sin recogida ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha prestado el servicio que contraté con SEUR a través de Packlink. Durante una semana hemos estado esperando que vinieran a recoger el envío y SEUR se ha dedicado a mentir sistemáticamente diciendo que no estabamos en casa cuando no han venido por aquí. No hay ningún problema con el timbre porque hemos estado recibiendo otros paquetes y visitas sin problema. La atención al cliente recibida se ha limitado a decir que pasarán a recogerlo al día siguiente. Pero desde el viernes 4 de Julio que ya quise cancelarlo no he tenido ningún tipo de respuesta por parte de Packlink. SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado ya que no se ha prestado ni se va a prestar el servicio (ya lo he enviado con otra compañía). Sin otro particular, atentamente. Pablo

P. S.
05/07/2025

Tiempos de recogida/entrega NO CUMPLIDOS

Realicé una contratación de envío (ePAQ24), se realizó el día 3/6/2025, cuando lo contratado fue el día 1/6/2025, ahora bien: TAMBIÉN HA SOBREPASADO EN 24h LA ENTREGA, VAMOS POR LAS 72h Y AÚN NO LO HAN ENTREGADO

Y. S.
04/07/2025

Entrega no realizada

Hola, contraté un envío con Packlink el pasado 2/7/2025 con recogida en mi domicilio 3/7/2025 y entrega ( 24h) el 4/7/2025. Escogí a Correos Express como transportista y NO SE HA REALIZADO LA ENTREGA…además de no recibir comunicaciones ni encontrar ningún tipo de apoyo por parte de ninguna de las dos empresas. Ref. Envío: ES2025COM0000351985 Yolanda Saura Pastor

M. P.
24/06/2025

Sobrecargo por exceso de peso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Packlink quiere cobrarme 15.16 euros por exceso de peso volumetrico. Dicho cobro ha sido devuelto y ahora me recibido un email de Packlink en el que me advierte de realizar el pago en la mayor brevedad posible o consideraran acciones legales SOLICITO que se resuelva el caso y que no vuelvan a molestarme. El paquete fue pesado y medido antes del envio para comprobar que no se sobrepasaba el limite y las medidas escaneadas aportado por DHL no encajaban con los medidos por mi. Sin otro particular, atentamente.