Nadie se hace cargo de la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024, adquirí a través de su plataforma web (www.miravia.es) el producto consola PlayStation 5, comercializado por el vendedor Shine Star S.A. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pedido (número de pedido: 6342074848798) Capturas del fallo del producto Extracto del pago con tarjeta Mensajes enviados al vendedor y a Miravia sin respuesta El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha comenzado a fallar (problemas graves de sobrecalentamiento y funcionamiento) en fecha posterior a la compra y dentro del primer año de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto ha tenido lugar dentro del plazo legal de garantía de tres años, previsto por la normativa de protección al consumidor. Se me ha informado de forma evasiva que no pueden hacerse cargo y que debo dirigirme al fabricante (Sony), lo cual no es correcto legalmente, y el vendedor no ha propuesto reparación ni sustitución. Tampoco se ha emitido factura a pesar de haberla solicitado. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso completo del importe abonado. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Producto no funciona
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 enero compré en su web on line el artículo Samsung smartwatch. Me pongo en contacto con ustedes porque no funciona, si se enciende, he comprado varios cargadores y no es problema del cargador sino del reloj. He contactado con vosotros varias veces, me remitir a poner reclamaciones y hablar con el vendedor externo, no ponéis la reclamación y no contesta el vendedor externo. Yo os lo compré a vosotros y no funciona, pido la devolución porque no funciona y os responsabilice, vuestro vendedor no da solución cuando tiene una garantía Adjunto chats a los cuales no atienden. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento de la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de marzo de 2025, adquirí en su aplicación Miravia el producto iPad (Apple 2022, 10.ª generación, 10,9”, Wi-Fi, 64 GB / 256 GB), vendido por la tienda Miraelectric, cuyo nombre fiscal registrado es Pusti Technology S.L. El número de pedido es 7231019076980 y el importe total fue de 399 € (311,13 € con descuentos aplicados). El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de la garantía, ya que a comienzos de julio de 2025 ha fallado el cable de carga original incluido con el producto. Puestos en contacto con el vendedor, se me ha denegado la aplicación de la garantía legal, limitando la respuesta a una compensación económica de 10 €, inferior al valor real del accesorio defectuoso (25 €) y sin ofrecer reparación ni sustitución, tal como exige la ley. El uso ha sido completamente adecuado y el daño se ha producido dentro del periodo legal de garantía. Asimismo, Miravia se ha limitado a reenviar un mail al vendedor y, al no recibir respuesta, ha comunicado que no va a intervenir más, negándose a ofrecer solución alguna o a aceptar una reclamación formal por escrito, alegando que “no disponen de hojas de reclamaciones”. Esto contraviene lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, en materia de derechos de los consumidores, así como la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), que obliga a las plataformas a garantizar la trazabilidad de la compra, el cumplimiento de las garantías legales y ofrecer mecanismos eficaces de reclamación. Por todo lo anterior, solicito que Miravia, como intermediario responsable en la transacción, proceda a exigir al vendedor la aplicación de la garantía legal y, en caso contrario, me proporcione una solución directa como consumidor, ya sea mediante: – La sustitución del accesorio defectuoso. – O el reembolso del importe correspondiente al cable original. Todo ello, en el plazo más breve posible y conforme a la legislación vigente en materia de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de la garantía por parte del vendedor de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de septiembre de 2024 adquirí a través de su aplicación "Miravia", por medio del vendedor "Miraelectric" el producto Google Pixel 8, con número de pedido 5610736040942. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de la pagina de Google donde informa del fallo de fábrica que presenta este modelo de teléfono, fotografía del fallo del teléfono que coincide con la descripción del fallo del fabricante, la factura de la compra proporcionada por Miravia, la Garantía que ofrece Miravia en su aplicación y una parte de la conversación donde el vendedor hace caso omiso de la política de garantia a la que está sujeto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, o si es de preferencia para la tienda, el reembolso del precio total del producto por medio del mismo método de pago que se utilizó para comprar el bien, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Miravia pedido no enviado ni me hacen la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de Junio de 2025 realice un pedido número 7870350808051, el dia 25 de Junio era el plazo para recibir dicho pedido pero nunca se hizo el envio y por lo tanto no lo he recibido. Como en su app aparece como " la empresa de mensajería recogerá tú pedido del almacén pronto " no puedo cancelar tampoco el pedido porque me pone que mi pedido esta listo para enviar y sino se envía en 3 días laborables puedo solicitar devolución Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 23 de Julio , mas de 1 mes que realice y pague dicho pedido, he llamado a Atención al cliente en varias ocasiones todo son largas y sigo sin pedido y sin dinero. SOLICITO, que anulen de inmediato el pedido número 7870350808051 y me abonen el reembolso del importe del mismo de inmediato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso del pedido número 7877373244135 desde el día 21 de junio. Tras multitud de llamadas y contactos por chat, solo he recibido como respuesta falsedades, excusas, disculpas vacías y ampliaciones de plazo. SOLICITO el reembolso inmediato del total del pedido sin más plazos de espera ni excusas. No vuelvan a indicarme que el reembolso está en proceso y que debo esperar 5-10 días laborables más, porque ya han pasado muchos más de esos días. Sin otro particular, atentamente.
probelma con la entrega
mi reclamacion es en base a el mareoa que le hacen al cliente por entregas de pedido , te llega un mensaje como enviado pero no esta en tu domicilio y lo primero que te dicen cuando contactas es que llames tu a la tienda y que preguntes a los vecinos si lo tienen ........¿?¿como?¿?¿ encima que te han cobrado gastos de envio tienes tu que pedir el reembolso para que miren ellos donde esta el paquete y asi te dejan es una poca verguenza lo que marean al cliente ni cumplen los plazos ni llega los envios y tienes que estar preocupandote tu
PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA
Despues de poner la reclamacion el viernes a Miravia, el sabado me ponen como pedido entregado, todo y que la direccion de la oficina esta cerrada, los sabados. Los llamo y por respuesta me dicen que seguramente no se ha entregado, pero lo ponen asi, el repartidor. Que contacte yo con la tienda que lo vende, cuando yo lo compre a traves de Miravia. Les digo que no me corresponde a mi contactar, porque lo compre a traves de ellos(MIravia), no de la tienda, que solicito la devolucion de l importe, a traves de Miravia, que es quien lo cobro. Adjunto Pedido entregado, y no es asi. Saludos
Compra online y el artículo llega defectuoso
Hola, el día 22 de junio hice un pedido de una licuadora a esta tienda, al usarlo la 1 vez lo conecte y comenzó a salir humo y oler a quemado ósea el artículo llega defectuoso porque algo en buen estado no causa eso, devuelvo el producto y solicito el reembolso, la tienda se niega a reembolsarme el dinero porque dice que el artículo fue movido de su embalaje original, claro que fue movido del embalaje original, sino como lo iba a probar que funcionara bien, lo que me sorprende es que se nieguen a la garantía que por derecho todo electrodomésticos debe tener, he llamado para saber si me reembolsan y el agente que me ha atendido un Jose me atiende de malas formas y se ríe del caso, yo lo que pido es que se me reembolse el dinero íntegro pues el artículo no sirve y tampoco se han molestado en devolver un producto en buenas condiciones, se quedan con mi dinero y producto.
PRODUCTO NO LLEGA Y NO SABEN DONDE ESTA
Realice un pedido en MIRAVIA, el 4/7/2025, con entrega el 15/07/2025, pero no llega. He enviado email, pero tampoco dan solucion. He llamado la telf 911677998, que es el que abrieron la incidencia, pero sigue igual. Ahora me dicen que llame al telf 911674707, pero no contestan, y cuelgan. Quiero cancelar el pedido por no entrega en los plazos acordados, y por mala gestions de atencion al cliente, totalmente nefasta. Quiero la devolucion del importe. Saludos Adjunto pedido y email.