Ni devuelven dinero ni ZAPATILLAS

Venta

M. H.

A: Miravia

04/09/2025

Buenas noches . El pasado 30 de agosto recibí unas zapatillas de pádel qué compré en Miravia , ese mismo día las pruebo y no son como yo esperaba , solicito la devolución y tras contar lo que ocurre y con fotos aceptan la devolución . Les comento que no son para nada lo que me esperaba qué son muy malas y que incluso creo que pueden ser una falsificación . A los 3 días las reciben me niegan la devolución tanto del dinero como de las zapatillas y que si las quiero recuperar tengo yo que mandar un transportista a la dirección de la tienda . Miravia se lava las manos y me hecha a pelear con la tienda , y el de la tienda se ofende por la sinceridad de mi descripción del producto y se queda con el dinero y las zapatillas . Quisiera el dinero que son casi 50€ en rebajas por que según ellos el precio inicial son 125€ . Espero su respuesta . Gracias un saludo Quizás falten algunas fotos pero no se pueden mandar más , si es necesario se las mando cuando quieran . Gracias

Asistencia solicitada 15 septiembre 2025