Problema con rembolso

P. B.

A: Miravia

11/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una mochila en su página, al recibir el envío las medidas y el color no concuerdan con el pedido, me pongo en contacto con el vendedor por un chat de la página el cual me dice que cuando haga la devolución del envío le mandé una foto de la factura de gastos del envío, le mando el envío por correos y le mando foto de la factura y número de seguimiento la contestación del vendedor NO ACEPTAN DEVOLUCIONES, perdí el dinero de la compra y los gastos de envío, el vendedor aún se burla de lo ocurrido, en miravia tienen un apartado para las devoluciones en donde no me deja meter el número de seguimiento del pedido devuelto me pongo en contacto con miravia por lo ocurrido pero no me dan una solución que en 24 me daban una solución pasaron 5 días. Por ahorrar un 1€ en comparación Amazon perdí 38€. Número de pedido 7971249952101 SOLICITO el rembolso del pedido y los gastos del envío, Sin otro particular, atentamente. pablo