Estimados/as señores/as:En fecha 1 de octubre 2023 realicé un pedido a través de la aplicación Miravia. El estado del pedido a fecha 14 de noviembre es que se entregará el 5 de octubre y a mí no me ha llegado. Me puse en contacto a través del chat de la aplicación en fecha 29 de octubre y me remitieron a la empresa de transporte] (Ecoscooting) y ésta me comunica que el pedido se ha cancelado porque hubo una incidencia y que me dirigiese a miravia. He podido contactar con miravia y me dicen que me lo reembolsarán pero sin darme ninguna solución porque me envian al correo un número de seguimiento que no sirve para nada.Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
A través de la página web MIRAVIA compré un producto. Esperando ya su entrega, se me notificó que ya se había entregado, pero sin embargo, yo no recibí nada. Inmediatamente, me puse en contacto con atención al cliente de esta web y notifiqué lo sucedido. Me dijeron que tenían que ponerse en contacto con logística y esperar así su respuesta. Esta reclamación la empecé a hacer prácticamente diaria al mismo chat de atención al cliente, y siempre era la misma respuesta, esperando respuesta de logística. Después de 3 semanas sin tener solución del asunto, busqué por iniciativa propia, es decir, sin información de nadie, una alternativa. Y vi que había una opción en la app de esta página web, que podía solicitar el reembolso del pedido por no haberlo recibido. Solicité desde allí su reembolso y se me pide que me ponga en contacto con CTT Express, la empresa de envío que contrataron ellos, que yo realmente no tendría que hablar nada con esa empresa, puesto que yo compro el producto a MIRAVIA y mi reclamación debe ser hacia ellos, y me piden que hable con esta empresa de envíos para que me aporten un documento en el que se especifique que ha habido una pérdida o incidencia con mi pedido. Siguiendo sus indicaciones, llamo a CTT Express, y para mi sorpresa me dicen que ya ha pasado el periodo de reclamaciones y que ellos no pueden hacer ya nada. Osea se, que me paso tres semanas esperando a que la página donde yo compre el pedido, me de la solución a mi problema, y esperando, esperando, se pasa el tiempo para reclamar a la empresa de envío. Al notificar que CTT Express no me puede enviar documento alguno porque se ha pasado el periodo de reclamación, se me deniega el reembolso de mi pedido no entregado. Solicito así que se me devuelva el dinero, porque no ha sido un despiste mío de no reclamar oportunamente, ha sido culpa de la gestión de MIRAVIA, de no tomar las medidas oportunas ante mi reclamación, además de no informarme de las herramientas que disponía.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha de 17 de octubre de 2023 hice un pedido de MIRAVIA de un escritorio cuyo importe es de 42,99€.Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de octubre me pongo en contacto para informar que quiero cancelar el producto, tanto con la empresa que vende el producto a MIRAVIA Tectake España como con MIRAVIA por chat, en ambos chats se quitan de responsabilidades diciéndome que es el otro quién debe hacerse responsable. Tras varios días indagando, me percato de que es MIRAVIA quién debe encargarse de tramitar el cambio de estado del pedido de enviado a cancelado. Tras varios días contactando día tras día y perdiendo mi tiempo, ya que no me ofrecían ninguna solución solo me informaban que mi caso estaba pendiente de ser resuelto. Tras amenazarles el día 3 de noviembre con que serían denunciados ante la OCU y ante caso omiso, el viernes 10 de noviembre cambian el estado de mi producto de enviado a reembolsado. Aún no he recibido nada tras varias semanas solicitando el reembolso.Adjunto fotocopia de documentación del pedido.SOLICITO reembolso .Sin otro particular, atentamente.
Compre una impresora el dia 26/10, supuestamente llegaba en una semana, el vendedor de la app miravia (dicha tienda se llama dentro de la app tiendainformatica_es) a la semana no ha enviado el pedido ni contestado a ningun mensaje a traves del chat.Decido cancelar el pedido, me llega un correo electrónico en el cual miravia informa de que recibiré mi reembolso en el plazo maximo de 5 dias laborables, dia 4/11/2023, estamos a 13/11/2023 y no he recibido mi reembolso, me he puesto en contacto con el chat de atención al cliente dos veces y no me han proporcionado ninguna solución, solo respuestas genericas y copia y pega y una atención muy regular.Solicito que se me reembolse el dinero de mi pedido de la manera mas inmediata posible.
PEDIDO NO ENTREGADO! DINERO PERDIDO!
Hice un pedido el 16 de agosto 2023, nº pedido 1241650572927 . Llevo 3 meses esperando su recepción. TRES MESES!!!! He abierto chat para hablar con atención al cliente en multitud de ocasiones y nadie me ayuda. Me dan largas. El vendedor no contesta a mis mensajes. Lo único que quiero es mi dinero!! que es mío!! creo que 3 meses es suficiente como para saber si un pedido va a llegar o no va a llegar, no puedo entender que nadie se haga cargo de mi situación. Sólo me dicen que espere y espere y llevo esperando 3 meses.Tengo abiertos tres casos, nº 2507100000508097, nº2507100000557542 y nº 2507100000630300. Los responsables nunca contestan a estos casos!!!!te dicen que contestan de 3 a 5 días y nada! vergonzoso!!¿Alguien se hace responsable de esto y me reembolsa mi dinero? SERVICIO LAMENTABLE ATENCIÓN AL CLIENTE NULA! SE LAVAN LAS MANOS Y TE DEJAN VENDIDO!!!
Miravia no me entrega mi pedido y no quiere reembolsarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su?página web miravia.es el producto Tira de luz LED de neón inteligente Tuya, cinta impermeable Flexible y regulable para juego de retroiluminación de TV, color RGB, RGBIC, WS2812. Han pasado 70 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, solicitudes de cancelación rechazadas.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo de reembolso
Hola, realice dos pedidos a miravia, lo entregaron a una persona no autorizada en otro domicilio y no los encuentran ni me devuelven el dinero. El albarán de entrega no tiene dni, ni apellidos ni firma. Abro disputa y me la rechazan, llamo continuamente y me dicen que espere, después me cierran la disputa y vuelve a empezar. Me han robado 354€
Problema de reembolso
Buenas.Realice un pedido el día 3 de octubre a miravia a día de hoy el pedido no ha llegado, servicio de atención al cliente nefasto pasándose la pelota los unos a los otros.No me devuelven el pedido porque dicen que gls tiene que decir que lo ha perdido.
Hola, realice un pedido el día 4 de Julio, el dia 9 de julio apareció el paquete tirado por el jardín sin ninguna notificación de entrega nisiquiera se la empresa que lo trajo, el pedido no se correspondia ni en la tela ni en el color con la foto de venta asique decidí devolverlo pero como no aparecia como entregado no podia solicitar la devolución, ya apareció el primer problema, después de un tiempo me lo solucionan y me proporcionan una etiqueta para devolverlo en correos, etiqueta no valida, despues de pedir permiso en el trabajo varias veces para intentar devolverlo en correos con varias pegatinas diferentes invalidas, me empiezan a dar largas con el problema tecnico ese que dicen que tienen, despues de muchisimo tiempo decido pedirle ayuda al vendedor… me proporciona una pegatina de devolución en un punto de entrega DHL, el dia 18 de septiembre consigo entregarlo, el dia 25 de septiembre me llega una notificación de cancelación de la devolución porque se ha agotado el plazo de devolución, contacto con el servicio de atención al cliente de miravia y me empiezan a dar largas de nuevo. Hasta dia de hoy que siguen con el problema técnico infinito y yo sin mi reembolso y sin el articulo.
problema con reembolso
hola, realicé un pedido de un aparato electrónico que se rompió tras el primer uso. En primera instancia, el vendedor rechazó el reembolso por lo que tramité la devolucion con miravia. Al ser periodo de verano, no pude llevar el paquete a Correos por los horarios de sus oficinas y cumplió el periodo para llevarlo.segun miravia, cuando esto pasa, contactando con ellos te generan una nueva etiqueta pero he contactado 3 veces con ellos y no me quieren generar dicha etiqueta, ya que me instan a que hable con el vendedor, que ya me ha rechazado la devolución.