PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

S. B.

A: Miravia

24/03/2024

Hola realicé un pedido de un fregadero portatil el 17 de diciembre. Su coste era 12,015. Me llegó el pedido pero, era más pequeño de lo que pensaba y realicé la devolución. Realicé esa devolución el 3 de enero. Ponía que se me reembolsaría en unos 5 días. A día 24 de marzo sigo esperando...Me he puesto en contacto con la tienda y es un fallo de Miravia. Me he puesto en contacto con agentes de Miravia unas 4/5 veces y siguen sin devolverme el dinero.Me han dicho que espere, que igual se ha caducado la tarjeta (es nueva), me han abierto 2 indicencias las cuales me prometían en unas 72h se solucionaría y me mandarían una respuesta. No he recibido el dinero ni una respuesta.Me siento vacilada, y por lo que he visto en diferentes webs somos muchos afectados por no haber recibido nuestro reembolso.Solicito el reembolso de mi dinero ya.

S. B.

A: Miravia

12/04/2024

Tras realizar la devolución y ver que no recibía mi dinero, me he puesto en contacto con vosotros para que solucionarais el problema. He contactado con vosotros unas 5 veces de forma escrita, tengo las capturas, y ayer de forma telefónica. En todas me abrís una incidencia y me decís o que en 3 días tendré noticias o que en 5 días ya por fin tendré el reembolso. Mentira porque sigo esperando mi dinero.Solicito ya mi dinero y dejar de perder mi tiempo en poner reclamaciones y estar constantemente poniéndome en contacto con vosotros.