Incidencia con pedido 2493203100044

A. D.

A: Miravia

22/03/2024

Buenos días,En diciembre de 2023 realicé un pedido de un videojuego a través de su portal y de la empresa GameZone, al abrirlo vi un desperfecto en el contenido del juego y además venía sin idioma castellano, esto último es culpa mía por no leerme la pequeñísima letra pequeña. El caso es que lo devolví y me denegaron el reembolso alegando que ya lo había abierto, el desperfecto estaba dentro pero bueno, lo acepté que me devolvieran el juego porque no me iba a meter en jaleos por 21 euros. La cosa es que esperé hasta después de las fiestas y el juego no me llegaba, contacté con GameZone y me daban largas con mensajes automáticos hasta que optaron por insultarme directamente diciendo que mi juego está entre consoladores y que acudirá a Twitter si quería, desafiandome claramente. Al ver el talante de GameZone opté por acudir a Miravia y me dijeron que me lo reembolsar en 5 días, llevo más de 10 esperando, he contactado hoy con ellos y ahora me dicen que el dueño de Miravia tiene que aceptarlo, básicamente que ni me van a devolver el dinero, ni me van a devolver el juego, me siento robado y estafado, podrían tratar de ayudarme?Adjunto las capturas donde Miravia me dicen que me lo reembolsan (orden incluida) y la captura de GameZone donde literalmente se ríe de mi. Son solo 21 euros pero es que estoy indignado y no sé a quién acudir, porque demandar por esa cantidad, salgo yo perdiendo seguro, espero que puedan ayudarme.Gracias de antemano.