Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 12/09/2024 recojo de punto recogida pedido arriba detallado el cual al llegar a casa compruebo que solo me llegan 5 productos de 10 que yo he comprado SOLICITO […]. tal como me indica la plataforma Miravia yo hago devolución de lo que recibo para su reembolso, pero decís a Miravia que según el sistema vendedor envía 20kg y 10 productos y a mi no se me entrega. Solo recojo en punto de recogida 9,700 de una caja con la mitad del pedido Solicitó se me haga el reembolso del pedido que me falta desde hace un mes y medio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible cancelar un pedido. No dejan poner reclamaciones
Realicé un pedido el 19 de septiembre de 2024, fecha estimada de entrega, 3 de octubre. El pedido sigue sin llegar. El vendedor sólo manda mensajes indicando que consulte con mi agencia de correos (sin especificar nada). Hablo con el servicio de atención al cliente en 3 ocasiones. En la primera me indican que lo lamentan, que hablan con logística y hacen un seguimiento de mi problema. Abren una supuesta incidencia. En la segunda, me dicen que lo entienden y lo reclaman. Solicito cancelarlo. Me dicen que hay que esperar un tiempo, que son 20 días desde la fecha estimada de entrega para poder reclamar. Que dejan tramitado automáticamente la cancelación del pedido para el día 23 de octubre en caso de que no llegue el paquete. El 23 vuelvo a contactar, me indican que NO puedo cancelar. Que si quiero, que tengo que esperar al menos hasta el 1/11, ya que son 20 días hábiles sin contar festivos, ni fines de semana. Digo que su compañera me indicó otra cosa y me indica que es una información errada. Ante tal situación, solicito poner una reclamación formal. Me dicen que no tienen hojas de reclamaciones y que que no puedo poner reclamación, que " esto lo aceptas en las condiciones cuando te haces la cuenta". (tengo capturas de esta conversación). ¿Es posible esto? Solicito la devolución de mi dinero ya. Ya no es por el dinero como tal, que es poca cantidad, es por lo mal que se trata a los clientes por parte de esta empresa.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución el pasado 27/09/24 de los 3 artículos del pedido inicial al considerar que lo recibido era una falsificación de la marca original Nike. Eran de la misma tienda y me llegaron en una sola caja con lo que yo los devolví de la misma manera, en un solo paquete. Al llevarlos al punto de recogida solo me pudieron pistoletear un solo QR, con lo que consideré que así ya era correcto y lo di por válido. En un rato me llegó un mensaje que la devolución de una de las prendas se había procesado correctamente lo que me hace pensar en las otras 2 prendas. En ese momento llamo a la atención al cliente de Miravia y se me dice que lo diga directamente a la tienda pero que ellos también harán la reclamación pero que hasta que no les llegue el paquete y verifiquen que tienen las 3 prendas no se puede hacer nada. Contacto con la tienda y muy amables de primeras me atienden en todo lo que les pregunto hasta que me confirman que tienen el paquete con las 3 prendas, espera de 3 días en que se haga el control y a partir de ahí se procede al reembolso. Al pasar ese tiempo vuelvo a preguntar por mi reembolso de nuevo y ya me confirman que se está procesando y que en el plazo de 5 días hábiles lo tendré dependiendo de mi banco. Vuelvo a esperar pero nunca me llega. Y a esto viene mi sorpresa me llega una notificación de que mi reembolso se ha cancelado. Contacto de nuevo con la tienda y por más que les pregunto a partir de aquí ya no obtengo respuesta alguna Llamo a Miravia y me dice que les envíe un email explicándoles la situación y adjuntando pantallazos de la conversación donde me confirman las 3 prendas y el reembolso. Nadie me contesta ni nada, vuelvo a llamar y me dicen que el reembolso lo tienen que hacer manualmente y que tardará de 3 a 5 días hábiles, vuelve a pasar ese plazo y vuelvo a preguntar. Ahora por volumen de demandas de reembolso tengo que volver a esperar de 5 a 10 días hábiles...pero qué cachondeo es éste???? SOLICITO El Reembolso de las prendas que me faltan por abonarme y sobretodo compensación económica por llamadas de teléfono, tiempo y por no tener ese dinero el cuál necesito después de un mes reclamándolo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso de un pedido
Buenas, realicé un pedido en Miravia.es y se realizo el pago con paypal, al recibir los productos y por un tema personal me vi obligado a devolverlos y los envie desde correos y dispongo los justificantes. Acto seguido me llegaron mail de conformidad con el reembolso y que se realizaria en 7 u 8 dias pero han pasado 2 meses y sigo sin recibir ese reembolso y me dicen que ellos lo han realizado y que es problema de paypal y tengo documentación que acreedita que paypal ha solicitado y escalado que orden la devolución del dinero. todo lo tengo documentado con mails y con capturas de pantallas de las conversaciones y ahora no es eso sino que decide miravia cancelar mi cuenta. Necesitaría su ayuda por favor o que me indiquen como deberia proceder.
Reloj defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 04 de mayo 2024, adquirí en su página web www.miravia.es el producto Xioami Smart Band 7 Pro, numero de pedido 4351507536673 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de septiembre 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto ha ocurrido dentro del plazo de garantía legal previsto como mencionado en el informe del técnico. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible. EXPERIENCIA CON LA GARANTÍA EN MIRAVIA: He seguido rigurosamente el proceso indicado por la plataforma: he intercambiado numerosos mensajes y correos electrónicos, enviado fotos y vídeos para documentar el problema, y acudí al técnico que ellos mismos me recomendaron, lo que me ha supuesto un coste adicional de 50 euros. A pesar de todas estas gestiones, Y COMPARTIDO UNOS 50 MENSAJES, el proveedor sigue negociando la compensación en lugar de cumplir con la garantía, lo cual considero inaceptable e ilegal. Miravia, por su parte, se desentiende de la situación, alegando que el proveedor es una entidad independiente. Cuando les solicité la hoja de reclamaciones, me informaron que no disponen de dicho documento, lo cual me genera más preocupación respecto a su gestión. Por este motivo, me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención y apoyo en este caso, ya que considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor. Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de su orientación sobre los pasos a seguir para que se investigue tanto al proveedor como a la plataforma Miravia. Atentamente, Álvaro.
Botas con defecto de fabricación en menos de seis meses
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de Febrero de 2024 adquirí en su aplicación el producto "Botas militares plataforma mujer con cremallera central" (Pedido número 3584100724224) Adjunto mail de confirmación recibido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que con fecha 4 de Agosto ambas botas presentaron rotura total de la suela . Puestos en contacto con el vendedor Miravia en varias ocasiones, realizo reclamaciones con números de registro 2507100001798827 y 2507100001855945. Me aseguran que se pondrán en contacto conmigo pero nunca llegan a hacerlo. Insisto vía email pero no recibo respuesta. En un nuevo contacto telefónico se me indica que debo dirigirme directamente al vendedor (Lyla Wang) vía chat a través de Miravia. Este vendedor se exime de responsabilidad asegurando que el defecto no está amparado por la garantía ya que según él es por un uso incorrecto (Adjunto conversaciones del chat). Como puede verse en las fotografías que adjunto, las botas están prácticamente nuevas de apariencia y puedo asegurar que el uso que se ha hecho ha sido totalmente normal y absolutamente adecuado , conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible ya que la sustitución del producto por uno igual no me inspira ninguna confianza. Sin otro particular, atentamente. Verónica López de Landache Peña
Timo en la venta y problema con reembolso t
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2024 adquirí en su página web de www.miravia.es el producto "Volante de simulación para cochecito..." a la tienda Toylandia. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/10/2024, porque el juguete no está de acuerdo a la descripción: el lenguaje está en chino y es comprado con una base por la que tiene un incremento en el precio de 10,15€ sobre el recibido, y que tiene 3 ventosas en la parte trasera 3 ventosas tan pequeñas que no consiguen que el volante se quede pegado al asiento delantero del vehiculo. La caja se recibe eformada, ya que viene dentro de una bolsa de plástico de GLS sin protección. No se realiza caja a la foto por lo evidente que es en la descripción de la devolución, en la que se explica todo lo anterior. El resto de valoraciones de los compradores indican lo mismo. El producto fue recibido el 10/10/2024 y se me deniega el reebolso por daños en la caja. Se inicia una disputa por parte del vendedor, sin saber el comprador lo que significa, al ser la primera vez que le ocurre, y recibiendo el siguiente mensaje en la aplicación: "Dispute in progress La tienda declinó tu solicitud de devolución. 'Atención al cliente' la revisará y te dará una respuesta en 24 horas. Si tienes más preguntas solo tienes que contactarnos 10-10 11:54" y estando de vacaciones por festivo el 9 de octubre-12 de octubre en mi comunidad en el extranjero, veo al volver el lunes 13 que se me ha denegado la devolución total, así como la parcial por la base del volante que no recibí. El día 14/10/2023, recibo el siguiente mensaje: "Reembolso rechazado Lo sentimos, la solicitud de devolución ha sido declinada. Si tienes alguna duda puedes contactar con 'Atención al cliente'" A día de hoy, sin entender por qué no he recibido ninguna devolución, ni de dinero, ni de artículo comprado. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución del dinero de la compra. Solicito información para realizar una denuncia legal. Sin otro particular, atentamente. Emilio G.
Abuso Derecho Desestimiento
Pedí unos auriculares que me llegaron el día 3 de octubre, los probé pero no me convencieron y los devolví dentro de los 14 días hábiles. Miravia a pesar de acogerme a mi derecho de desistimiento me ha denegado la devolución. No siguen las leyes vigentes.
MIRAVIA NO REEMBOLSA DINERO DEVOLUCIÓN
EN MAYO 2024 REALICÉ UN PEDIDO POR MIRAVIA A UN VENDEDOR DE CALZADOS. TRAS SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN (DESISTIMIENTO), TRATÉ DE ENVIAR EL PRODUCTO EL ÚLTIMO DÍA DEL PLAZO, PERO AL HABER CANCELADO MIRAVIA LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN ME COMUNICARON QUE TENDRÍA QUE HABLAR CON EL VENDEDOR PARA REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR MI CUENTA SI ELLOS LO ACEPTABAN Y, UNA VEZ DEVUELTO EL PRODUCTO PROCEDERÍAN A REINGRESARME EL IMPORTE DE LA COMPRA. TRAS HABLAR CON EL VENDEDOR, PROCEDÍ AL ENVÍO POR CORREOS Y, DÍAS MÁS TARDE EL VENDEDOR CONFIRMÓ TANTO A MÍ COMO A MIRAVIA QUE HABÍA RECIBIDO EL PRODUCTO. DESDE JUNIO, HACE YA 4 MESES, ME HE PUESTO EN CONTACTO UNAS 8 VECES CON MIRAVIA, VÍA TELEFÓNICA Y A TRAVÉS DE SU CHAT, Y SIEMPRE INDICAN QUE "EL REEMBOLSO ESTÁ ACEPTADO Y SE REALIZARÁ A LO LARGO DE LA SEMANA", SIN EMBARGO NUNCA REALIZAN LA DEVOLUCIÓN Y SIEMPRE DAN LARGAS, POR LO QUE YA SOLO ME DEJAN LA POSIBILIDAD DE INTERPONER UNA DENUNCIA PARA RECUPERAR EL IMPORTE DE LA COMPRA
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre de 2024 adquirí en su App de Miravia 2uds del producto aislante termico. El pasado 2 de Octubre se recibió solo 1ud a través de Ecoscooting con número de seguimiento CNESP28342123400069998902. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Albarán, pegatina de envío y producto recibido, enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga un reembolso por el importe correspondiente o entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular y después de haber intentado el reembolso directamente por la App me veo obligado a realizar mi reclamación a través de la OCUatentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…