Hola, hice un contrato de móvil con la seguradora Celside y lleve el móvil por correo a la aseguradora ya que declare un siniestro del siniestro me iban a hacer el reembolso de una cantidad de dinero elevada y a día de hoy pasado más de un año sigo esperando
Reembolso reparación
Hola, en Marzo volví a reclamar un reembolso que no recibí desde mayo 2022 que me confirmaron que me lo iban a reembolsar. Vuelvo a reclamar la devolución de 155€ por parte de sfam, porque con su confirmación me compre un teléfono nuevo, contando con esa cantidad de dinero. Solicito el reembolso.
No Pagan un siniestro aceptado
Hace ya un año que aceptaron pagar el valor de un siniestro, en este año no han dejado de cobrar ni una cuota, pero no han echo el pago del siniestro ni el de reembolso por fidelidad, en total más de 1000 euros.
DEVOLUCION CUOTA DE FIDELIZACION
Buenos días,El 26/1/2021 compré un ordenador en FNAC y contraté un seguro con la empresa CELSIDE, del grupo SFAM. Me ofrecieron una promoción de reembolso de fidelidad de 150 € que podría reclamar al cabo de un año, cosa que hice el 26/1/2022, vía web en su portal y telefónicamente.He reclamado ya en cantidad de ocasiones, en varias ocasiones telefónicamente y a través de este portal al grupo SFAM. En todas las ocasiones me contactan y me contestan telefónicamente y por escrito muy amablemente, explicándome que mi solicitud está aprobada desde el 10/2/2022 y que procederán a efectuar el reembolso lo antes posible dado que tienen gran cantidad de reclamaciones, que esta todo ok. Siempre la misma historia.Ha pasado más de UN AÑO Y MEDIO… sin comentarios...
Problemas con el reembolso.
Buenas tardes.Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace casi un año tuve contratado un servicio con Celside, el cual finalizó en OCTUBRE del 2021. Una de las ofertas de dicho plan familiar que contraté decía que: pasado el año de contrato se me reintegrarían 150€ pasados unos 3/6 meses desde la finalización de este.En MARZO de 2022 llamo para reclamar este importe, que todavía no se me ha ingresado, y se me comenta que se había solicitado de manera ERRÓNEA (por la empresa), por lo que se volvió a transmitir la solicitud explicándome que ese importe se me ingresaría en un plazo de 3 meses desde esta última solicitud.El 3 de JUNIO de 2022 vuelvo a llamar, pasados esos tres meses (9 meses ya desde octubre cuando finalizó mi contrato)y se me comenta que mi solicitud está validada y que no se sabe porque no se ha ingresado el importe todavía... Por lo que, acto seguido, el operador me dice que va a poner un ticket a la oficina de pago como forma de agilizar el proceso, el cual no me asegura que me vayan a ingresar la cantidad a devolver y que, por lo tanto, vuelva a llamar en otro plazo de 15 días.El 17 de JUNIO de 2022, una vez más, vuelvo a llamar debido a que ni la empresa, ni el departamento de cobros y/o devoluciones no se digna a enviar un correo o llamada para explicar el retraso de mi devolución, la cual casi va a tener UN AÑO DE ANTIGÜEDAD. Poniéndome en contacto con otro operador le vuelvo a explicar mi situación y lo único que me dice es que va a abrir nuevamente otro ticket, con la finalidad de mantener la presión hacia el departamento antes citado y que hay un gran retraso con este tipo de devoluciones... Finalizando él, de esta manera, diciéndome que vuelva a llamar en otro plazo de 15 días para comprobar mi solicitud.El 8 de AGOSTO de 2022, tras dejar transcurrir prácticamente 2 meses desde mi última llamada a la espera de mi ingreso correspondiente tras la finalización de mi contrato y el correspondiente ingreso de 150€, este todavía NO SE HA HECHO EFECTIVO. Realizo, nuevamente, una llamada a atención al cliente donde, una vez más, se me informa que: La validez de mi devolución está efectuada en MARZO, y esta se me tuvo que hacer efectiva más tardar en JUNIO. La recepcionista me informa, a mayores, que esta llamada la va a tramitar a su superior para que contacte conmigo y procede a abrir una nueva incidencia (más) al departamento de consumo para que estos procedan a llamarme. Tras esto solicito (debido a que en internet no aparece) el correo del defensor del asegurado de la empresa (paso previo a tener que poner una reclamación a la Dirección General de Seguros. Información facilitada por la OCU) el cual NO se me facilita debido a que la recepcionista desconoce esa información y procede a comunicarlo, también, en el ticket enviado a su superior y/o departamento de cobros.ACTUALIZACIÓN:A día 6 de SEPTIEMBRE de 2022 me pongo en contacto nuevamente con Antonio, como él mismo me comunicó tras una llamada que tuvo lugar en agosto tras mi correo electrónico, para comunicar que en el presente día sigue sin hacerse efectivo el importe correspondiente a 150€ que me corresponde tras la finalización del contrato. Importe, el cual, se me transmite que: va a ser agilizado de una manera más concreta y exacta debido a que estoy tratando ya con un departamento superior a atención al cliente y este sigue sin hacerse efectivo. Esta semana procederé a emprender acciones legales en contra de la empresa por incumplimiento de contrato tras casi un año de mi finalización de contrato y un mes de espera de esta última llamada y en la que todavía no se ha visto ningún tipo de resultado de este trato directo con un departamento superior.A día 28 de JUNIO de 2023, reenvio el mensaje debido a que NADIE se ha puesto en contacto conmigo tras un correo que envié el 14 de MARZO DE 2023 reclamando, de manera continuada tras casi 2 años el importe de mi plan. Comunicado un cambio de cuenta bancaria que realice al que con efecto momentáneo se me contestó que se había realizado correctamente.Expuesto mi caso:SOLICITO a la empresa que se me informe (ya que solo llamáis cuando se tiene que cobrar/ hay fallas en un cobro, pero NO para devolver) sobre el estado de mi solicitud en relación a CUANDO se me va a ingresar, debido a que está validada, pero con eso no se me dice nada... debido a que lleva de ese modo desde marzo POR UN FALLO DE LA EMPRESA al no validarla correctamente en octubre de 2021.EXIJO, también, el correo del defensor del asegurado de la empresa, o como consecuencia de esta demora o la falta de este correo, me pondré en contacto con la Dirección General de Seguros para interponer la correspondiente denuncia asi como la correspondiente en el Cuerpo Nacional de Policía... además de exigir, una vez más, la máxima presura en este caso ya que, como repito, es un fallo de vuestra administración y a que ya casi ha pasado dos años en el que he tenido que ir yo, detrás de ustedes, para reclamar lo que me corresponde según lo ofertado en su día.
NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO PROMETIDO
Tras contratar un seguro para un móvil Iphone, detecte que me habían cobrado muchos mas recibos e importes de lo que señalaba la poliza y tras mi queja me reconocieron mediante email el 30 de marzo de 2022 que me devolverían la cantidad de 525,88 € a mi cuenta a la mayor brevedad posible estamos a Junio de 2023 y después de reclamar la devolución por activa y pasiva (referencia ES723582) aun no me han devuelto el dinero.
Problema con el reembolso tras entrega de dispositivo
Hola, Contraté el servicio de buyback para mi telefóno Iphone 13 Pro Max. Tras el envío del dispositivo y confirmación de la recepción y perfecto estado del dispositivo por CELSIDE, aún sigo pendiente del abono del dinero, que asciende a más de 1.300 €. Llevo varios meses contactando con ellos ( + de 15 llamadas) y no dan ninguna solución, solamente te informan que la incidencia ya la tienen registrada y que se ha traslado al departamento correspondiente. En todo este tiempo, solamente he contactado yo con ellos y no he recibido ninguna llamada.Ni tengo el abono del dinero por el dispositivo entregado, ni tampoco tengo el móvil.
Confirmación de solicitud reembolso
Buenos días.Les solicito nuevamente el reembolso de los 150€ por la promoción de fidelidad. El 23-08-2022 me confirmaron que estaba todo correcto y que estaba aprobado el reembolso del programa de fidelidad ( tras haber contratado el seguro de 1 año de un IPhone 12 pro). Me dijeron que como máximo en unos 45 días lo recibiría, llevo esperando casi 10 meses y todavía no he recibido el dinero en mi banco. Creo que es un tiempo más que suficiente.Lo único que he recibido es una oferta de compensación de un equipo multimedia, que les agradecí, pero no es lo que les estoy solicitando. He llamado a atención al cliente, enviado emails, reclamado mediante el enlace que me envían en sus respuestas automáticas en múltiples ocasiones y nada ha surtido efecto. Simplemente me responden con respuestas automáticas. A día de hoy, no sé que más debería hacer. Realmente espero poder cerrar esto a la mayor brevedad. Espero su respuesta. Gracias.
La empresa Celside debita a mi cuenta cobros por un servicio no solicitado
Hola, la empresa Celside me está debitando de mi cuenta pagos por concepto de seguro de un teléfono móvil que no he solicitado. Me he dado cuenta de dichos débitos y en virtud de que solicite a la empresa por correo electrónico que me dé de baja en el servicio y me reintegre dichos cobros no solicitados y esta empresa no solo no me ha hecho reintegros sino que continúa haciéndome cobros presento esta reclamación a la OCU para que se intente solucionar esta situación
Cargos en cuenta no autorizados
Hola. Tengo un problema con un seguro que contraté con Celside después de la compra de un portátil en Agosto 2020 en FNAC. Los recibos me vienen de SFAM. En Septiembre y Octubre 2022 me cargaron 3 recibos de 69,99€ por un producto Buy Back que yo no había solicitado. Estuve a tiempo de devolver un recibo de 69,99, pero estoy reclamando los otros dos recibos y no hay manera de que me los devuelvan. Lo estoy reclamando desde finales 2022 continuadamente. Tengo dos reclamaciones abiertas con sus números correspondientes. Mientras hacía estas reclamaciones, el 19 de Abril 2023 me volvieron a cargar un recibo de 69,99 por el mismo concepto y lo devolví. Y el 25.04.2023, el 28.04.2023 y el 02.05.2023 me cargaron 3 recibos de 15,99 del pack essential que tampoco había solicitado. Los devolví los 3. Y ahora el 12.06.2023 y el 15.06.2023 me han cargado dos recibos de 49,99 del Pack Telephonie. Los he devuelto. ¿Qué podemos hacer para parar esto? Si envío mail me hacéis rellenar un formulario por internet y solo consigo un número de reclamación. Por más que llamo por teléfono para hacer seguimiento de la reclamación y para pedir que no me asignen ningún producto no consigo nada. Solo quiero que me devolváis mis 139,98€ que me cargasteis en mi cuenta sin autorización. ¿He de poner una denuncia a la policía por robo de 139,98€ y por intento continuado de robo? ¿Podéis abonarme estos 139,98€ y cerramos el tema? Gracias