M. A.
30/07/2024

SAMSUNG PERDIO MI FOLD 4

La presente es para hacer una reclamación por un móvil Fold 4 que envié por garantía a oficinas de Samsung el día 15 mayo 2024 con transporte que ellos mismos enviaron. pasado 1 mes llame para saber estatus de la garantía y para sorpresa me dicen que aun no reciben el teléfono, pasado 1 mes si no llamo yo nadie se entera que el móvil desapareció. me dicen que me contactaran en unos días pero que no me preocupen que me reponen el teléfono, pasados los días me dicen que en efecto el móvil se perdió y que hay que esperar a que decidan que hacer con el caso, yo tuve que viajar fuera del país 15 días y al llegar me dicen que mi caso se cerro, yo quiero seriedad y que se comuniquen conmigo para solucionar este problema que me parece grave la situación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
29/07/2024

Samsung Galaxy Z Fold 3 5G plegable - DEFECTO DE FÁBRICA QUE SAMSUNG SE NIEGA A CUBRIR CON GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí a través de Wivai (La Caixa) un Samsung SM-F936B. Adjunto los siguientes documentos: -FACTURA DE COMPRA WIVAI (fuimos a La Caixa y nos dijeron que 100% eso tenía que gestionarlo SAMSUNG directamente por el tema de la garantía). - INTENTO DE QUE LA GARANTÍA CUBRIERA LA REPARACIÓN O DEVOLUCIÓN, DONDE SE NOS DENIEGA. - FOTOS DEL TELÉFONO ACTUALES DONDE SE APRECIA EL DEFECTO QUE TIENE A LA HORA DE PLEGAR EL TELÉFONO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, dejando de verse la pantalla en la zona donde se pliega. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación cubierta por la garantía de 3 años. Solicito por tanto el reembolso total abonado (1.813,00 euros), ya que el defecto de fábrica de este tipo de modelo es claramente conocido. Recalcar que se nos dijo que el teléfono estaba maltratado (adjunto fotos donde se ve claramente que NO es así). Incluso la persona que nos atendió nos dijo que, claramente no estaba maltratado, pero no le permitían hacer otra cosa desde la empresa... El problema que tiene es en el centro porque al plegarlo y abrirlo se acaba deteriorando. Sin otro particular, atentamente. Jacqueline González Frías

R. S.
29/07/2024

Oferta Precompra TV 2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2024 compré en su web on line el televisor TV LS03D The Frame 43” QLED 4K Smart TV 2024 TQ43LS03DAUXXC, el cual incluía su oferta promocional Precompra TV 2024 con regalo de aparato de audio Music Frame. Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo cumplido todas las condiciones de la promoción, mi solicitud sigue siendo revisada (desde hace meses) y no se me ha enviado el regalo. Adjunto fotocopia del correo de registro en la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. G.
28/07/2024

No respuesta ante reclamacion

Samsung no ha dado respuesta a un problema con un dispositivo. Me dijeron que me llamarían del servicio de incidencias y jamás me hicieron la llamada. Me parece indignarte que habiendo sido cliente de siempre de samsung hayan pasado de solucionar un problema y de darme un soporte adecuado, tanto en la tienda de reparaciones de Alberto alcocer, en el servicio técnico de callao y telefónicamente en atención al cliente de samsung, que quedaron en llamarme y jamas lo hicieron.

s. d.
27/07/2024

Problema reparación reloj

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 llevé a reparar un Samsung Galaxy Watch 6 Bluetooth (40 mm). Me pongo en contacto con ustedes porque tras esta PRIMERA reparación el reloj volvió en el mismo estado. Solicité una SEGUNDA reparación el día 17/07/2024 y en esta vez el reloj llegó en peor situación. Adjunto fotocopia de ambas reparaciones. SOLICITO que se me solucione el problema lo antes posible o se realice un reembolso del importe del reloj. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
25/07/2024

Perdida de spen en reparación

El dia 1 de julio envío a reparar mi spen junto con mi tablet s8, bien el día 5 de julio recibí el articulo reparado, pero al abrir el paquete solo venía la tablet el spen no venía en el paquete, me lo han perdido. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me van a llamar pero nunca recibo la llamada, me han cerrado el caso tras un mes y no me Dan solución, encima que me pierden el.spen ahora me tengo que quedar sin el y me ponen de mentirosa alegando que me lo mandaron junto a la tablet cuando no es asi. He mandado muchas veces artículos a reparar y nunca que mentido ni engañado en el asunto no tengo porque hacerlo ahora, solo quiero lo que es mio. Quiero que me den una solución a mi problema.

J. M.
23/07/2024

No repara teléfono en garantía por fallo de pantalla de Samsung ya arreglada por ellos anteriormente

Tras haber solicitado reparación de móvil en garantía y ya reparado anteriormente, menos de 1 año por ellos, devuelven el móvil sin reparar. Solicito devolución del importe del móvil o información para denunciar a la Policía por estafa.

J. M.
22/07/2024

No reparan producto en garantía tras haber sido anteriormente reparado por ellos y dejarlo mal

Compré Samsung Z Fold 3 el 8/03/2022. En Julio de 2023 envié el teléfono a reparar porque la pantalla interna se pixelaba y está suelta. La cambiaron y un año después vuelve a pasar lo mismo. Pese a que la garantía inicial del teléfono es hasta 2025 y la propia de la reparación cubrirían el mismo problema que había hace ya un año , ahora dice que tengo que pagar 520€ y que no lo cubren. Quiero que me den el teléfono en óptimas condiciones como se supone q es un móvil de 1.200€ y de lo contrario presentar un reclamación que sirva para poder denunciar a la policía por estafa. Gracias.

D. G.
21/07/2024

Negligencia en la reparación de mi Fold4

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una mala praxis cometida el pasado que el pasado 2 de Agosto de 2023 a la que no he recibido solución habiendo pasado casi un año. Es la segunda ocasión que he de acceder a través de OCU a reclamarles por la rotura de mi teléfono por parte de sus empleados. He llamado y tramitado durante un año esta reclamación y siguen mareando cuando han cometido ustedes los daños sobre mi dispositivo. El citado día 2 de Agosto asistí a la tienda Samsung de Callao con cita previa para beneficiarme del cambio gratuito ofertado del protector de pantalla de mi teléfono Galaxy Fold 4 por parte de su empresa. Como contexto les diré que era la primera vez que gastaba tanto dinero en un teléfono con el que estaba realmente ilusionado y quise reemplazar el protector de pantalla para conservar el dispositivo en el mejor estado posible el mayor tiempo posible. El reemplazo se produjo tras una espera considerable e inmediatamente al recibir el teléfono noté dos cosas: 1) Aparecieron unas burbujas que claramente indicaban que no se había puesto bien el protector de pantalla. 2) Mi teléfono (un modelo plegable) que hasta entonces se abría perfectamente, no se abría del todo con un defecto de unos 15 grados frente a la apertura habitual. Inmediatamente se lo comenté a la persona que me había atendido quien amablemente me indicó que era habitual y no me preocupara; el teléfono al esperar un día no tendría burbujas y conservaría la previa apertura. Por supuesto no solo esto no fue así sino que la situación fue a peor, más burbujas y un aumento a unos 35 grados. El teléfono plegable ya no plegaba. El día 22 de Agosto asisto de nuevo a la tienda Samsung de Callao a pedir explicaciones. Me recibió una persona de atención al cliente quien, a pesar de relatar mi situación con buenas maneras y la deferencia y cortesía esperada , no solo no me dio solución sino que comenzó por acusarme de haber provocado un imperfecto en el teléfono y ser responsable del nuevo estado de mi dispositivo. Le comenté que su compañera sabía que esto sucedía desde el propio momento en el que me devolvió el teléfono y que si lo hablaba con ella no habría problema en confirmar mi situación. Añado que estas acusaciones eran fácilmente demostrables como inverosimiles ya que existían pruebas fotográficas en la ficha de mi caso que tomó su compañera el citado día anterior (2 de Agosto) en el que el teléfono tenía exactamente las mismas marcas superficiales (tipo arañazo) que ahora su compañero señalaba como pruebas "empíricas" de que había roto mi dispositivo yo mismo, y que por lo tanto la empresa no se haría cargo de nada. La situación escaló; Sintiéndome claramente desprotegido traté de explicar la situación desde el principio de nuevo, y en este momento entendí que no iba a lograr nada. El empleado de samsung comenzó la que sería la peor experiencia de atención al cliente que he recibido en toda mi vida: Desde miradas vejatorias pasando por risas (A un cliente!!!) hasta una actitud que rozaba el insulto y un aura de agresividad hacia mi persona que me llevó a poner una reclamación tanto por la rotura de mi dispositivo como por el trato recibido. Esta persona exhibió un trato deplorable de "Customer Service" que no comprendo como se pudo permitir en el establecimiento sin ninguna intervención externa. Añado que centrándome en lo puramente práctico sin ahondar más en el trato recibido, el responsable de Samsung se negaba no solo a darme solución sino también a reparar mi dispositivo cuando le expliqué que si no me iba a ayudar con mi situación querría la reparación a pesar del coste. (Un coste que por supuesto ahora entiendo debía asumir la empresa que me rompió el dispositivo) A 21 de Julio de 2024 no he recibido respuesta alguna tras poner mi reclamación. Y la última reclamación puesta el 26 de Junio fue esencialmente ignorada, tan solo echaron balones fuera y me marearon entre departamentos para hacerme perder el tiempo. No me voy a cansar de reclamarlo. SOLICITO a la empresa que me devuelva el importe íntegro del modelo Samsung Galaxy Fold 4 o en su defecto me proporcione un modelo igual ante la mala praxis de su equipo y el deleznable trato recibido por parte de su equipo de Atención al Cliente. Sin otro particular, atentamente.

N. L.
19/07/2024

Incumplimiento de la garantía por parte del servicio técnico y mala asistencia

Adquirí un Samsung Galaxy A52s 5G en febrero de este año, 2024 (24/02/2024), a través de Amazon (este es el link: https://amzn.eu/d/04rNkZpn ), con el número de serie: RZCT40S6R6J. Este mes de julio lo estaba usando como de costumbre y lo dejé sobre la mesa, al volver a coger el teléfono, para mi sorpresa, el botón ON/OFF se encontraba hundido, como si se hubiese quedado presionado y no pudiese volver hacia afuera. Al mantenerse en este estado empezó a salir el intento de llamar al teléfono de emergencias. Intenté levantar el botón con la púa con la que se extrae la bandeja SIM. El dispositivo funcionaba con normalidad pero la parte del botón estaba muy sensible, aún así pude pasar perfectamente todo lo que tenía en el almacenamiento al ordenador, porque repito, funcionaba todo bien a excepción del botón. Puesto que el teléfono tiene apenas cinco meses y es nuevo, contacté con el servicio técnico pensando que lo incluiría la garantía. Recalco que este dispositivo *NO HA SIDO MALTRATADO NI GOLPEADO, TAMPOCO HA SIDO MANIPULADO POR NADIE*. Una vez llegó el teléfono al servicio técnico, me contactaron para mandarme un presupuesto en el que prácticamente se me estaba haciendo un móvil nuevo (adjunto presupuesto), ya que quieren cambiarle piezas importantes y de alto coste como la placa base. Todo esto sin garantía, diciéndome que el teléfono había sido manipulado y que contenía piezas falsas, aspecto que no comprendo puesto que el dispositivo sólo ha pasado por manos del servicio técnico y comprado en la tienda oficial de Samsung dentro de Amazon (adjunto las fotos que me mandó la que me atendió). La chica que me atendió no respondía a todo lo que le preguntaba y solamente insistía en que pagase, ya fuese el presupuesto o el rechazo del mismo. Ni siquiera se me está dando el trato que considero merecer como clienta afectada (adjunto la conversación). Estoy muy disgustada porque siempre he sido consumidora de productos de Samsung pero con lo que ha pasado tengo dudas de volver a comprarlos. El número de incidencia es: 4277844147 Espero que se me dé alguna solución, puesto que no creo que merezca quedarme con un dispositivo en estas condiciones si no es problema mío. Muchas gracias.