Estimados/as señores/as:
En fecha 21/11/2023 adquirí a través de Vodafone el producto Galaxy Z flip 5 5G a nombre de nuestra empresa.
Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, parte de entrega de dispositivo en tienda física Vodafone .
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/08/2024 dejándome a 470 km de mi casa sin terminal por período estival. La pantalla comenzó a fallar apareciendo líneas verdes, rosas y finalmente apareciendo gran mancha negra haciendo inservible el uso.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El terminal jamás ha recibido impacto y ha sido protegido con funda . Cuando se entrega en tienda física de Vodafone para derivar a servicio técnico en el parte se indica PERFECTO ESTADO. El servicio técnico no se hace cargo de la reparación alegando daño en bisagra, con un presupuesto de reparación de 276,15+IVA. El cual no acepto pagar ya que el terminal está en garantía y no se ha hecho un uso inapropiado.
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.