Condensación camaras por lluvia teléfono IP68

Garantía

M. A.

A: SAMSUNG

10/10/2024

Hola buenos días, tengo en garantía un teléfono que compre el febrero del año pasado más concretamente el Samsung S23 ultra, un teléfono que una de las prestaciones que ustedes ponen en la web es que es resistente al pollo y al agua ya que es un IP 68. Concretamente esto es lo que ustedes publicitan y ponen. El equipo debe soportar (sin filtración) la inmersión completa y continua durante 30 minutos (max.) a una profundidad de 1.5 metros, pero siempre que resulten condiciones más severas que las especificadas para el valor 7 Resultado No debe entrar agua. Adjunto captura de sus publicidades. Encontrándome de vacaciones un día de lluvia haciendo senderismo, estuve sacando el teléfono móvil para hacer unas fotos y grabar algún segundo de video alternando y guardado lo en el bolsillo hasta el siguiente uso. A la tercera vez que lo saque del bolsillo el teléfono estaba apagado, al principio pensé que no lo cargue bien y se que se apago. Cuando fuimos al coche y lo mire de nuevo vi que las cámaras de fotografías estaban todas condensadas, me imagino por la lluvia y y por guardarlo en el bolsillo. Los dos últimos días de mi viaje el,teléfono seguía condensado y apagado. Este teléfono sufrió una reparación de pantalla que me hicisteis vosotros, yo no se si el técnico no cerró bien el,teléfono o no lo sello bien, pero un telefono de estas características con una IP68 y por sacarlo unos momentos un día de lluvia no es normal que le pasara eso ya que vosotros mismos decís que aguanta 30 minutos a un 1,5 metros . Mi hija con un móvil chino siguió haciendo fotografías y eso que no era IP 68 y le costó 200€ El teléfono está impoluto sin caida, rasguño marcar etc, y esta en garantía, repito que fue reparado por vosotros y abierto, asi que pienso que no se selló bien el,producto. El servicio técnico me pide 620€ por que no estra e garantía alegando infiltrac de líquidos en la placa principal. Eso es el problema, como por lluvia se colo ese agua. Solicito la reparación en garantía del teléfono

Asistencia solicitada 10 octubre 2024