Problemas a la hora de devolver un producto
Buenas tardes! El día 13 de este mes recogí una maleta a cambio de 6625 puntos a travel, tuve que recogerla a 8 km de mi localidad ya que donde yo vivo no tienen punto de recogida.. este tema es una lata pero en fin . El problema real es que después de recogerla, me extrañó que tuviera las medidas ( la vi muy pequeña ya empaquetada) que en el catálogo exponían y me dispuse a medir dicha maleta con lo cual mi sorpresa llegó cuando no se ajustaba a las medidas indicadas en su descripción, no eran las reales.. Les he enviado un correo y me dicen que les envíe la maleta a un punto de Seur pero que los gastos deben correr por mi cuenta, solución que no es para nada justa e incluso llega a ser ridícula pues lo primero,no es culpa mía el que ellos describan la maleta con esas medidas que no corresponden y segundo que el coste de envío en euros es mayor que el precio real de las maleta.Ya les he enviado 2 correos comentando que el problema es que las medidas no son las que exponen... son más pequeñas y que la devolución no tiene que correr por mi cuenta ya que yo no soy responsable de ello y que deben enviar a mi domicilio o al punto donde yo la recibí, un mensajero para la devolución... Y que cuando llegue a destino comprueben que las medidas no son reales..La verdad que me siento un poco engañada y a las vez tengo mal estar por las contestación recibidaOtras envío un saludo y estamos en contacto Coral.PD. También comentar que a las medidas que ellos refieren que tiene la maleta son 54.35.20 y no son reales son más pequeñas..
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Reclamación reserva 5GP12S: Solicitamos el reembolso del pago efectuado a Travel Club de 161,83€ y 1.500 puntos por la reserva en el Hotel Don Gonzalo de Montilla, ya que a la llegada nos enteramos que la reserva había sido cancelada por el propio hotel. En la recepción del hotel nos muestran un mail donde informaron a Travel Club que esa reserva la iban a cancelar por no disponer de habitaciones. Travel Club no nos informó en ningún momento de esta incidencia. Para esa noche tuvimos que buscar alojamiento en otro hotel de la zona, por lo que también solicitamos, daños y perjuicios y el reembolso de esa noche en el hotel Don Ramiro, de 96€.Desde el 06 de mayo hemos estado haciendo reclamaciones telefónicas y vía mail a Atención al cliente de Travel Club, y la respuesta es siempre la misma: Estamos gestionando la reclamación con nuestro proveedor, pero continuamos sin resolver esta situación.
Incumplimiento Reserva Hotel
Hola.El 28/08/2022 a través de la web TravelClub reservo una junior suite pensión completa en el Holiday World RIWO HOTEL de Benalmádena, del 23/09/2002 al 25/09/2022 por 2.000 puntos TravelClub + 207,39 €.TravelClub me envía online el recibo y bono de mi reserva en el que figura el nombre de Holiday World RESORT. Holiday World Resort como tal no aparece en la web de TravelClub y sólo se puede reservar estancia en RIWO HOTEL que he mencionado (se puede comprobar lo que digo en cualquier momento fácilmente) Yo, por desconocimiento, no le dí mucha importancia pensando que Holiday World Resort sería el nombre de la empresa y Riwo Hotel el nombre comercial, pero que ambas cosas serían lo mismo.El 21/09/2022 y llamo a recepción de RIWO HOTEL y me confirman que NO TIENEN MI RESERVA EN ESE ESTABLECIMIENTO. Para ser más precisa, MI HIJA Y YO NO TENEMOS ASIGNADO NINGÚN HOTEL (y el pago lo hice hace casi 1 mes). Desde la central de reservas del complejo me indican que lo que yo he contratado es una modalidad que denominan junior suite Ruleta Holiday World, que significa que puedo estar alojada en cualquier hotel del complejo Holiday World (Riwo, Polinesia o Village) y que sólo sabré qué hotel me corresponde a mi llegada, preguntando a los vigilantes que controlan el acceso al recinto.Esto, claramente, NO ES NI LO QUE OFRECE LA WEB TRAVELCLUB NI LO QUE YO CONTRATÉ.A lo largo de la tarde del 22/09/2022, y tras numerosas llamadas (alguna incluso de más de 1 hora de duración), no he conseguido que nadie me confirme una rectificación, y que Hotel Riwo tiene ya nuestra reserva. Tampoco me han informado de que nos hayan podido ubicar en cualquier otro hotel del complejo. SIMPLEMENTE NO EXISTIMOS.Atención al Socio de TravelClub me comenta que ha escalado la incidencia al intermediario responsable de la reserva, pero que éste aún no le ha dado ninguna respuesta. En una de mis varias llamadas, me aconsejan que directamente contacte con ese intermediario en el teléfono de atención 24 horas para emergencias que aparece en el bono de reserva.El intermediario responsable, que es JUMBOBEDS.COM (mayorista), responde al número de emergencias 24/7 pero me indica que este teléfono que aparece en el bono está ahí por error porque ellos no tratan con clientes finales, sino con TravelClub, y que debo llamarles a ellos para que me informen y resuelvan.En definitiva: Yo pagué por una junior suite en RIWO Hotel pero, no sé si fué TravelClub o Jumbobeds.com, reservó a mi nombre una junior suite Ruleta Holiday World QUE JAMÁS SOLICITÉ. Ni uno ni otro aclaran quién hizo ese cambio y las perjudicadas somos mi hija y yo.No quiero ser mal pensada, pero me ha parecido que han estado toda la tarde pasándose la pelota de unos a otros, mareándome.Ante la incertidumbre de no tener REALMENTE reserva hoy en el hotel que contraté (RIWO), y no saber tampoco dónde nos ubicarán (los establecimientos tienen, por ejemplo, horarios de comedor diferentes, y están alejados unos de otros, pueden precisar coche o servicio de microbús para los desplazamientos, etc.) he CANCELADO LA RESERVA hace 1 hora aproximadamente.Lo he hecho porque, si espero a mañana y este problema sigue igual, perderé la totalidad de lo pagado. Al hacerlo ahora (teóricamente) me van a devolver 70,34 €.Los puntos TravelClub me los han retornado al instante.Sin embargo, yo RECLAMO LA TOTALIDAD de los 207,39 € que aboné, porque considero NULO el contrato suscrito entre TravelClub y yo. Es nulo en el mismo momento en que yo clicko en la web reservando y pagando una junior suite en UN HOTEL DETERMINADO (Riwo) y ellos contratan en mi nombre con el establecimiento una junior suite Ruleta Holiday World, un producto que, en ningún momento, he manifestado mi intención ni mi voluntad de querer. Es como si pago por unos zapatos y me envían un tiesto. Inadmisible.Puedo aportar PDFs acreditativos de cuanto he expuesto a continuación: cómo la web de TravelClub presenta el Hotel (captura de pantalla), los bonos, recibos, anulación, etc.Para cualquier aclaración, o si consideran que debo aportar más información (aunque creo que no me he dejado nada sin relatar), no duden en contactarme.Gracias.
Travel Club me da largas a la fusión de dos tarjetas
En julio de 2021 solicité por primera vez, puesto que ya han sido varias, realizar la fusión de las tarjetas Travel Club que usamos mi mujer y yo. Adjunté el DNI de ambos y las tarjetas Travel de ambos también. así como el resto de documentación solicitadaQueremos que se fusionen en una sola tarjeta, en concreto la mía. Por otro lado, me indican que los puntos de la tarjeta de mi esposa están suspendidos, por no utilizar la tarjeta hace más de 12 meses. Me dicen entonces que van a buscar el histórico para recuperarlos y posteriormente fusionar los puntos de las dos tarjetas en la mía.Desde entonces, va camino de un año, están en este mismo proceso. Y cada vez que desde entonces lo he vuelto a reclamar, siempre me dicen lo mismo, que van a solicita el histórico de la tarjeta suspendida para proceder a fusionar después las dos tarjetas, e incluso, hasta en 4 ocasiones vuelven a reclamarme los datos de los que ya disponen.
Factura a nombre de empresa
Buenas tardes,Hice una reserva de hotel, estoy solicitando que se me emita una factura a nombre de empresa y se me está denegando.No entiendo que no seáis capaces de generar una factura a nombre de empresa. Lo necesito para pasar la nota de gastos.Gracias.Saludos,Iván Gálvez
Problema pedido
Hola, hice un canje de puntos el día 8 de enero, me llegó un correo informando que la entrega estaba prevista para el día 18 de Enero. El día 18 me llegó otro correo informando que el pedido no se iba a entregar, que se retrasaba sin informar de una nueva fecha de entrega.Me puse en contacto con Travel y me contestaron que el proveedor tiene un retraso con el pedido, y que cuando el conteste ya me dirán algo.Nadie me dice si tengo que esperar un día una semana o un mes.El pedido es una plancha valorada en unos 250/300 €.Cuando la pido es porque la necesito, hice el pedido con la condición de esperar 10 días.El hecho de no entregarla me esta causando un perjuicio económico, al no disponer de una plancha y tener que contratar un servicio de plancha en una lavandería.Si el proveedor no tiene el producto no es mi responsabilidad. Solicito otro de iguales, o superiores características. Espero su ayuda. Un saludo.
Problema Reembolso
Estimados Señores:El día 8/11/21 realicé una reserva de un hotel con TravelClub, localizador TravelClub YK7NZK, para los días 29/12/2021, hasta el día 05/01/2022.Causas: Desde el día 23/12/2021 Austria ha cambiado las condiciones de entrada, tanto para hoteles como para eventos y para entrar al propio país, de tal modo que ni siquiera puedo entrar en Austria con mi actual pasaporte COVID. Nosotros viajamos para asistir a la ópera, a la cual no podemos acceder tampoco por las condiciones impuestas, puesto que nuestro certificados COVID ya no serían válidos. Consecuencias: No podemos disfrutar de la estancia en el hotel, del viaje de avión, ni de las entradas de ópera. Pasos dados: Llevo desde el día 23/12/2021 llamando y escribiendo a TravelClub porque mi reserva era cancelable hasta el día 22/12/2021, justo un día antes de todos estos cambios. He contactado personalmente con el hotel y nos indican que no tienen ningún problema en cancelar la reserva a coste cero para mí dadas las circunstancias, pero que es el gestor de la reserva (ajena al hotel y a TravelClub) el que debe efectuar el reembolso y las autorizaciones. Hoy, 27/12/21 han cancelado la reserva, pero no se me ha dicho en ningún momento que se me vaya a reembolsar el importe del servicio no disfrutado, porque tienen que hacer sus gestiones. Y como no me fío he preferido escribiros a vosotros porque estamos hablando de 709,32 euros.
BAJA TRAJETA TRAVEL CLUB SIN AVISO
Tengo una tarjeta travel Club desde hace año, más de 10 años, la estaba utilizando regularmente (o eso pensaba), cada vez que iba a la gasolinera la pasaba. A finales de noviembre quise canjear los puntos y no me dejó, llame y me comunicaron que se había dado de baja con fecha 16 de noviembre, pero me dijeron que enviase Dni y la tarjeta que como había pasado poco tiempo se podía reactivar. Así lo hice (número de incidencia TRA01737148), me contestaron que volviese a enviar el DNI y la tarjeta con ambas caras, así lo hice...y no he recibido más respuesta por escrito. Ayer 15.12.2021 llame y a parte de tener que hacer varias llamadas en espera etc,...pq me dejaban en espera...el último que me atendió me dijo que no era posible reactivarla una vez dada de baja. Me han vacilado,solo quiero que se reactive, me dejen cancelar los puntos y darla de baja.
PUNTOS NO ASIGNADOS
Buenos díasHe contactado con ustedes por teléfono para preguntarles por la asignación de mis 3000 puntos por acudir a una primera visita en un centro GAES, puesto que ya hace más de un mes que me hice la revisión auditiva. Y resulta que me he llevado una ingrata sorpresa, cuando, la persona de atención telefónica me ha dicho que no se me han dado porque no cumplo con el requisito de la edad. En eso no estoy nada de acuerdo e insatisfecho por su respuesta, ya que efectivamente, yo lo ví reflejado en vuestra web, pero no obstante os lo pregunté por teléfono o email (ahora mismo no recuerdo) ya que se me planteaba duda al indicar también qué se adjudicaban por ser la primera visita a GAES. Igualmente, se lo pregunté a la clínica donde acudí a la revisión en el momento de pedirles la cita y me dijeron que no había ningún problema respecto a la edad. Se podía utilizar con cualquier edad siendo la primera vez en recibir el servicio. Por lo tanto, yo confiado en esa información, fui y me tomaron nota de la tarjeta de socio TravelClub en su sistema y me dijeron que, si tenía algún tipo de problema por los puntos, pues les volviese a contactar para solucionarlo.Eso mismo es lo que acabo de hacer después de hablar con la chica que me ha atendido al teléfono vuestro, diciéndome que os enviase un correo con la queja.En GAES me han dicho que ellos nunca han tenido un paciente con este tipo de problema en los puntos Travel, ya que han recibido a gente de cualquier edad con la misma promoción vuestra.Por ello reclamo la asignación de mis 3000 puntos, puesto que me pertenecen y yo no soy culpable de lo que acordéis en dicha promoción con vuestro colaborador, que en este caso es GAES. Ellos me dieron el ok y por eso yo accedí a realizarme la revisión auditiva, principalmente por conseguir los puntos ofertados.La clínica me ha dicho también que os pase sus datos de email o teléfono para contactar con ellos y solucionar el asunto.Quedo a la espera lo antes posible de vuestra contestación favorable, por el bien vuestro y mío como socio fiel y de confianza depositada en vosotros desde hace muchos años.Un saludo, Oscar
Garantía aspirador Taurus
Apreciados señores,el pasado 05.12.2021 adquirí a través de TravelClub un Aspirador escoba 22,2 V TAURUS Ultimated Lithium a cambio de los puntos acumulados en el saldo de mi cuenta.El 17.02.2020 me puse en contacto con TravelClub para reclamar el servicio de garantía del aspirador al haber dejado de funcionar. Ese mismo día me contestaron indicando que debía ponerme en contacto con el servicio técnico del fabricante a través de un teléfono y un correo electrónico.El 24.02.2020 enviamos un correo al servicio técnico adjuntando la carta de garantía de compra, pero a fecha de hoy no hemos recibido respuesta alguna.Adjunto los siguientes documentos:Les indico los documentos adjuntos a este formulario:1. Carta de garantía de compra 05.12.2019 de aspiradora Taurus: carta_garantia.pdf2. Correo 17.02.2020 de respuesta de TravelClub a la reclamación de garantía: correo_reclamacion_taurus.pdf3. Correo 24.02.2020 dirigido al Servicio Técnico de Taurus notificando la incidencia y preguntando cómo proceder para reclamar la garantía: correo_servicio_tecnico.pdfNecesitaríamos que el vendedor de este producto, TravelClub nos diera una respuesta adecuada antes de que finalice la garantía del producto.Muchas gracias,Ladislao Perabá