PROBLEMA DE REEMBOLSO

M. V.

A: TRAVEL CLUB

11/10/2022

Reclamación reserva 5GP12S: Solicitamos el reembolso del pago efectuado a Travel Club de 161,83€ y 1.500 puntos por la reserva en el Hotel Don Gonzalo de Montilla, ya que a la llegada nos enteramos que la reserva había sido cancelada por el propio hotel. En la recepción del hotel nos muestran un mail donde informaron a Travel Club que esa reserva la iban a cancelar por no disponer de habitaciones. Travel Club no nos informó en ningún momento de esta incidencia. Para esa noche tuvimos que buscar alojamiento en otro hotel de la zona, por lo que también solicitamos, daños y perjuicios y el reembolso de esa noche en el hotel Don Ramiro, de 96€.Desde el 06 de mayo hemos estado haciendo reclamaciones telefónicas y vía mail a Atención al cliente de Travel Club, y la respuesta es siempre la misma: Estamos gestionando la reclamación con nuestro proveedor, pero continuamos sin resolver esta situación.