Buenas tardes! El día 13 de este mes recogí una maleta a cambio de 6625 puntos a travel, tuve que recogerla a 8 km de mi localidad ya que donde yo vivo no tienen punto de recogida.. este tema es una lata pero en fin . El problema real es que después de recogerla, me extrañó que tuviera las medidas ( la vi muy pequeña ya empaquetada) que en el catálogo exponían y me dispuse a medir dicha maleta con lo cual mi sorpresa llegó cuando no se ajustaba a las medidas indicadas en su descripción, no eran las reales.. Les he enviado un correo y me dicen que les envíe la maleta a un punto de Seur pero que los gastos deben correr por mi cuenta, solución que no es para nada justa e incluso llega a ser ridícula pues lo primero,no es culpa mía el que ellos describan la maleta con esas medidas que no corresponden y segundo que el coste de envío en euros es mayor que el precio real de las maleta.Ya les he enviado 2 correos comentando que el problema es que las medidas no son las que exponen... son más pequeñas y que la devolución no tiene que correr por mi cuenta ya que yo no soy responsable de ello y que deben enviar a mi domicilio o al punto donde yo la recibí, un mensajero para la devolución... Y que cuando llegue a destino comprueben que las medidas no son reales..La verdad que me siento un poco engañada y a las vez tengo mal estar por las contestación recibidaOtras envío un saludo y estamos en contacto Coral.PD. También comentar que a las medidas que ellos refieren que tiene la maleta son 54.35.20 y no son reales son más pequeñas..