Pedido cancelado y devolución del dinero sin consentimiento y sin notificación previa
Buenas tardes,Les escribo para dejar registro de la situación en la que me encuentro respecto a esta compañía.El día 17/7 efectué la compra del móvil iPhone 11 - Negro – Libre en Estado: Correcto a través de su plataforma. Número de pedido 30942380.Hoy dia 19/7 he consultado el estado de mi pedido esperando que estuviese por lo menos en tránsito y para mi desagrado el pedido resulta cancelado. El dinero aún no se me ha reembolsado y no he recibido NINGUNA notificación por parte de la empresa ni del vendedor (Janado).Ellos no avisaron dentro de las 24hs hábiles que no disponían del móvil o de que habia alguna incidencia. Además en caso de que se realice la devolución del dinero, esta sería en contra de mi voluntad, dado que yo quería ese móvil a ese precio y, ya que la compra fue efectuada, considero que corresponde que me suministren sin aumento de precio un móvil iPhone de características similares que tenga la misma o superior calidad.No me ofrezcan un mísero descuento del 10% por las molestias como hacen a otros usuarios, para compensar por el precio que ustedes me ofrecieron y USTEDES CANCELARON SIN MI APROBACIÓN lo único que me serviría es un descuento de un 50%.
No facilitan información
Hola, realicé un pedido en la empresa back market el miércoles 5 de julio contratando el servicio de entrega expres donde pagando te aseguraban que el paquete llegaba coml muy tarde 48h después de realizarlo (el 7 de julio). El pedido no llegó, me puse en contacto con la empresa y dijeron que habian tenido un problema pero que la entrega se efectuaria el 11 de julio (la cual nunca llego) Me puse en contacto con ellos y aun siguen sim solucionar el problema, su contestacion ha sido que es cosa del transportista. Tras insistirles que no tenia el paquete han cambiado la localización al paquete por entregado (lo cual no ha sucedido) y tras solicitarle varias veces una hoja de reclamacion me cambiaban varias veces de tema. Han pasado casi dos semanas de la realizacion del pedido, en ningún momento me han avisado del retraso ni del problema y tras decirles que el paquete me ponia entregado la solucion que me han dado es que contactaran con la empresa encargada de enviar el paquete y que se pondrian en contacto conmigo (ha pasado casi una semana y sigo sin saber si el paquete se me enviará, si está en reparto o perdido)
Problema con la devolución
Realicé el 26 de Junio de 2023 un pedido a la empresa de un terminal móvil. A la hora de realizar la devolución se ponen en contacto conmigo cuando ya el vendedor ha recibido el terminal para comunicarme un problema con la devolución, a lo que la empresa queda en retornar el dispositivo para que se efectúe correctamente la devolución y poder realizarme el reembolso económico. A la espera del retorno del dispositivo y viendo que pasan los días sin ninguna noticia, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa, la cual me contesta con mucha tardanza y sin darme la solución del retorno o reembolso del dispositivo. Pasan dos semanas de contacto con la empresa y solo recibo mensajes con instrucciones que no puedo realizar sin tener el dispositivo en mis manos y cero soluciones para la devolución. Intento ponerme en contacto con la empresa por otra vía de comunicación y no tienen ninguna forma de contacto que no sea por medio de su plataforma de atención al cliente. La empresa es Back Market S.L
Problema perdida de paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 23 junio hice un pedido de un telefono movil Me pongo en contacto con ustedes porque El telefono estaba dañado y hice una devolución el dia 1 de julio, el paquete fue entregado a la empresa el dia 6 de julio a las 10:01 por la paqueteria SEUR . Al llegar el pedido la empresa me confirmo que el pedido habia llegado a las instalaciones y que se iba a proceder a la reparacion, dia 7 de julio se me comunica que el telefono se a perdido y no lo encuentran y que efectue una denuncia, intento interponer la denuncia pero como no es robo es perdida a causa de la empresa no puedo ponerla y la empresa solo me da la solucion que si no pongo una denuncia no van a investigar mas sobre donde esta el telefono y por supuesto tampoco se me va a hacer un reembolso Numero de pedido : 04083123553652SOLICITOReembolso del artículo y la cancelación de pago a plazos con ONEY Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad, material falso
Buenas tardes, compré un iPhone 12 en back market hace un mes. 20 días después, se rompió la carcasa de atrás, completamente, sin impacto. Acudí a la tienda APPLE y su diagnóstico fue el siguiente : los materiales con los que están hechos mi móvil son FALSOS y por tanto, muy susceptibles de rotura con especial facilidad. Hoy, de hecho, de la misma manera se me ha rajado la pantalla. La empresa no me da ninguna solución porque consideran que está fuera de garantía y se han desentendido en cuanto a la explicación de por qué los materiales son falsos.Solicito ayuda ya que me he gastado 500€ en un móvil que ha tardado menos de un mes en romperse.Puedo adjuntar el pdf de la tienda Apple con el diagnóstico.Muchísimas gracias.
Problemas con la devolucion
Compre un iPhone X ,el movil se calentaba y la bateria le duraba como mucho una hora y a los dias de haberlo comprado se apago y ya no encendio.lo devolvi por mi dinero,y me dijeron que el movil habia llegado bien y q lo iban a revisa y a los dos dias me ponen que el movil no llego y que ponga una denuncia haber donde eata,y yo sigo aqui sin el finero y sin movil y me dijeron que habia llegado,no me cuandra que ahora digan lo contrario
NO ME REEMBOLSAN MI DINERO
Hola, realicé un pedido de un teléfono en esta empresa y el teléfono llegó defectuoso, me puse en contacto con ellos inmediatamente para solucionar el problema y me enviaron a una empresa para recoger el teléfono y proceder al abono y reembolso, el teléfono se envió pero el teembolso no me lo han hechoAhora dicen que no saben que empresa vino a por el paquete y que les envíe yo el justificante cuando saben perfectamente que celeritas no deja albarán de recogida nunca, las devoluciones se gestionan asi, vienen a por el paquete, crean la etiqueta y punto, tan sencillo como esoBack market dice que no recibió nada y que la etiqueta no se puede rastrear porque pasaron 14 dias y caducaMe han estafado en toda regla y exijo mi reembolso de 497 euros que pagué por el teléfono, que mandaron defectuoso y que ahora dicen que desapareció misteriosamente, no voy a parar hasta recuperar mi dinero y si tengo que ir a juicio iré pero mi dinero lo recupero
Solicitud de reembolso por garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 20/05/2022 adquirí en su página web el producto iPhone XR.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del dinero, ya que se hizo devolución del terminal con el debido informe del servicio técnico oficial el día 05/07/2023 y a día hñde hoy sigo sin teléfono de sustitución ni devolución alguna.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución y reembolso
Buenos dias, realize un pedido de un iphone 12 pro en back market el cual me llego a los 2 dias, el teléfono venia en buenas condiciones pero tenia un problema en la bateria la cual se descargaba muy rapido, decididi acogerme a mi derecho de devolución por lo cual imprimí la etiqueta y lo lleve al punto de recogida que ellos me enviaron, yo deposite el paquete el dia 6 de julio y hoy dia 14 aun sigue en el mismo lugar, contacte con back market y me dicen que mi paquete se ha perdido y que tengo que denunciar yo y enviarle mis datos bancarios, lo cual no voy a hacer como es lógico, solicito a back market la devolucion integra de la compra y ni hay respuesta ninguna
Problema con la entrega del paquete
La semana pasada hice un pedido en Back Market, compre un movil y me dijeron que me llegaria el 13 es decir, hoy mismo.Durante esta semana he estado recibiendo varios correos diciendome que mi paquete ha sido enviado, que esta en camino, que esta cerca y tambien poniendo cada vez nuevas fechas de entrega por ejemplo, el martes me llego un correo en el que ponia que el paquete me llegaria el miercoles 12, estuve esperando todo el dia en casa y no me llego y me enviaron un correo con un enlace de seguimiento que me decia que no habia nadie en casa por tanto no fue entregado y hoy me llego un correo en el que me decian que el cartero llevaria mi paquete hoy otra vez, por la mañana a eso de las 9 me toca al timbre un cartero y me dice que tiene un paquete para mi, le digo que suba y entra al portal y ni siquiera sube y se sube a su furgoneta y se va por donde a venido. Ayer dia 12 al ver que mi pedido no llego les escribi un mensaje a Back Market comentandoles lo que habia pasado y me enviaron un correo que decia que me responderian en 24h y aqui sigo esperando por lo cual decidi ponerme en contacto con la empresa de transporte que es envialia les llame como 20 veces pero sin respuesta alguna por lo cual dedidi ponerles un mensaje otra vez a back market pero sin respuesta alguna. La verdad es que yo ya no se que hacer, solo pido que mi paquete sea entregado y si no es posible que me hagan un reembolso