Hola, realicé la compra de un móvil One Plus 7 Pro reacondicionado el 6 de junio de 2023. Compré un móvil que, según la página web, estaba en muy buenas condiciones (deja elegir entre correcto, muy bueno y excelente, pagando diferentes cantidades según la elección. Yo elegí muy bueno).El móvil me llegó y con un uso completamente normal empezó a dar fallos importantes y graves:-La batería se descarga en 3 horas -Las llamadas no reciben mi voz correctamente y no me puedo comunicar porque no oyen lo que digo -La cámara frontal se queda abierta cuando se cierra la aplicación de cámara -Los ajustes de pantalla se resetean sin motivo y tengo que estar constantemente volviendo a personalizarlos -El móvil se apaga solo-El móvil se sobrecalenta sin motivo y las aplicaciones dejan de funcionarPedí que me devolvieran el dinero pues eran fallos inasumibles. Me ofrecieron como única posibilidad que me lo repararían. Yo no estaba de acuerdo porque con estos fallos no creía que fuera a quedar bien con una reparación e insistí en que me devolvieran el teléfono. Me dijeron que la única posibilidad era mandarlo a reparar y si no eran capaces de dejarlo bien me devolverían el dinero. Acepté a regañadientes, dándoles un voto de confianza creyendo que me devolverían el dinero ya que no iba a tener reparación. Pues bien, envié el móvil en la tienda colaboradora de Seur que aparecía en la propia página de Back Market, siguiendo las instrucciones del vendedor. Allí el transportista recogió el paquete (recibí un mensaje que lo indicaba) y siguió su camino al servicio técnico. Fue tras llegar al servicio técnico cuando se perdió mi móvil por parte del transportista, el 31 de julio recibí un mensaje diciendo que el móvil se había perdido.Ahora Back Market me pide nueva documentación para poder reclamar al transportista, documentación que a mi parecer es innecesaria. Entre esta documentación me pide una denuncia online de extravío. No se puede redactar una denuncia online y las opciones que da son como que el extravío se me ha producido a mí, lo cual lógicamente no es el caso. Me temo que haber presentado la denuncia hubiera sido un intento de estafa o de cargarme la responsabilidad del extravío a mí por parte de Back Market.Llevo semanas hablando con Back Market a través de su sistema de mensajería, reclamando que me devuelvan mi dinero. No ceden e insisten en que envíe esta documentación que no tengo por qué enviar y que creo que me generaría más problemas. En este tiempo he comprado otro móvil porque necesitaba un móvil y no podía estar indefinidamente. Con lo cual he tenido que recurrir a esta y otras vías para que me devuelvan mi dinero porque me siento estafado. Esto no va a quedar así, porque considero me han robado dinero.Muchas gracias30 de agosto de 2023