Hola buenas, compré un teléfono en vuestra página, me llego el 4/8 con un fallo. El problema del dispositivo fue que dejó de reconocer la batería y dejó de cargar, la batería se mantenía en 0% y se escuchaba como algo dentro del dispositivo estaba suelto. Yo no tenia forma de acceder a él debido a este problema. Lo envié a reparar. Antes de enviarlo el 6/8 concrete en el mensaje que se enviaba con las cuentas personales ya que el fallo del dispositivo no me permitía acceder a él para retirarlas. El paquete hizo un recorrido muy raro al enviarlo donde el vendedor. Me notificasteis que llego donde el vendedor el 11/08 y el 15/08 se me informó que no se podía reparar debido a ese fallo. Les expliqué el porqué envié el teléfono en ese estado y pregunté si había alguna solución ante eso, me respondieron que ellos me enviarían el teléfono y yo procedería a quitar mis cuentas. Yo no puedo quitar las cuentas por el problema del dispositivo.El 19/08 se me notificó que el vendedor finalmente pudo reparar el teléfono y se me enviaría de vuelta, pero hoy 22/08 se me notifica de nuevo que no está reparado, que se me envía para que quite las cuentas del dispositivo y se me envía tal cual lo envié yo. Pedí un reembolso de los 10€ del envío rápido para que volver a pagarlo ya que como les expliqué, necesito el teléfono con urgencia, pero fui ignorada. Pedí poner una reclamación dos veces y fui ignorada de nuevo, hice muchas preguntas durante todos los días y nunca se me dio respuesta a ninguna de ellas. Pedí un reembolso en su momento y tampoco obtuve respuesta de nada. Gracias.