AVERIA TELÉFONO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2022 adquirí en su?página web (BACK MARKET) el producto: iPhone XR 128 GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?Factura. documentación que se aporta: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [04/08/2023]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas. En el dia 27.07.2023 hice un pedido ( Pedido # 31247544) que lo devolvi en el mismo dia que yo misma lo recogí porque la empresa de logistica DHL se nego entregarme lo motivando AUSENTE aunque no es verdad. Por todo eso ya no quise mas el producto y lo devolvi en el mismo dia. Desde entonces 02.08.2023 estoy esperando la devolucion del dinero que segun el agente del chat esta aprobado. No hay telefono de contacto solo un chat que te contesta despues de 3 dias.
Problema de reembolso
Hola, realicé un pedido a la empresa Back Market. A las pocas horas de realizar el pedido me arrepentí y lo cancelé es decir no tenía ni que haber salido. Esto era un sábado, no obstante el Lunes la página indicaba que el pedido acababa de salir haciendo caso omiso a la anulación. Una de las opciones que daban según leí para que todo fuera más rápido es rechazar el pedido al transportista que en este caso era de DHL. Ya que recogerlo suponía abrirlo y hacer una serie de fotos para demostrar que la mercancía no había sufrido daños. Lo rechacé y vi por el videoportero como el transportista hacia un gesto como tachando una etiqueta o escaneando algo, me dió las gracias y se fué. A los pocos días me ponen que ha habido un problema con la devolución ya que el vendedor no ha recibido nada y no saben que ha podido pasar con el pedido. En la página me da como que lo han entregado. Mi método de pago era Klarna en 3 pagos de 146 euros. También he puesto una incidencia en dicha página de Klarna que me han indicado que los otros dos pagos se paralizan hasta que se resuelva el asunto. Me han dicho que siguen investigando lo que ha podido suceder. No me han vuelto a contestar.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2023 adquirí en su?página web el producto iphone 12 256GB. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/07/2023. Al poco tiempo de la compra del dispositivo móvil, al cargarlo se le calentaba la parte trasera, hasta que al mes se reventó la parte trasera mientras el móvil estaba cargando. Se envió el móvil al vendedor y le llego roto completamente. La empresa transportista no se hace cargo y el vendedor tampoco siendo que hay pruebas de cómo se envió el móvil, niegan dicha garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el tipo de reparación incluida en la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril de 2022 adquirí en su?página web Backmarket.es el producto MacBook Pro Touch Bar 13 Retina (2019) - Core i5 1.4 GHz SSD 256 - 8GB - teclado español.Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de Compra, Certificado de Garantía, Factura del Pack de Confianza, Certificado de pago, presupuesto de reparación y hilo de conversación mantenido con Back Market.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de Julio de 2023, aunque comuniqué el problema el 18 de Julio de 2023. Después de seguir las instrucciones indicadas acerca de todos los datos que necesitaban para la evaluación de la reparación (no funciona la pantalla así de la noche a la mañana haciendo un uso adecuado y perfecto del MacBook), me dicen que acuda a un taller de reparación local y que les solicite un presupuesto de reparación. Por último, con el presupuesto, en Back Market me comunican que no entra en garantía cuando en el 100% de todas las tiendas este problema sí que entra.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituir el mismo o abonar la cantidad del presupuesto proporcionado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación o reembolso
Hola, compre un IPhone 12 a través de Back Market el día 15 de mayo de 2023.Transcurrido un mes desde su entrega, el móvil dejó de funcionar, se apagaba solo y se escuchaba mal tanto el micro como el altavoz.Realice la solicitud de reparación / reembolso a través de su página web / App.Llevo desde el día 12 de julio recibiendo evasivas por parte de Back Market, diciéndome que el móvil no está desconectado de ICloud, y he demostrado con fotos que el móvil está desconectado y he hecho absolutamente todo lo que me han pedido. El móvil me costo 430,62 euros.Nunca he realizado una reclamación de este tipo, pero es la primera vez que una empresa me quiere estafar de este modo.Os pido ayuda para conseguir una devolución o al menos hacer llegar a la gente que esta empresa estafa a sus clientes.
Tardan en contestar y dar una solución , siendo un móvil comprado hace dos meses que ya no funciona
Hola realice hace dos meses un pedido de un teléfono móvil que aparentemente estaba bien , Reacondicionado eso si , dejo de funcionar y me mandan enviarlo para una reparación pero no siquiera puedo ni desbloquearlo para quitar mis cosas , no hay manera de hablar con alguien y que contesten rápido con lo cual llevo 5 días con el teléfono sin poder utilizarlo haciéndome falta porque no puedo estar sin teléfono . Solicito una solución rápida o la devolución de los 168 euros que pague porque compras algo que te garantiza que está bien y no es así , mínimo una solución rápida o mínimo una atención al cliente más directa u rápida
Compro Iphone12 y recibo Sansung
Hola, realizamos la compra online de un Iphone 12 por valor de 532,72 € y recibimos un móvil Sansung de menor valor. Tras varios mensajes con Back Market, su respuesta es siempre que enviemos más fotos o que están intentando solucionarlo, pero así llevamos 17 días, y seguimos sin móvil ni dinero. Nosotros devolvimos el mismo día el móvil que recibimos por no ser el que pedimos. Nos tratan como si no fuera verdad lo que les decimos. Además el móvil se envió en la misma caja y con las etiquetas que venía. Hemos hecho muchos pedidos a través de esta página y siempre han funcionado bien. El problema es de Back Market o del vendedor o empresa con quien trabaje, en ningún caso nuestra. Queremos que esto se solucione como mucho el lunes, si no comenzaremos a hacer las reclamaciones a través de los abogados de OCU. GRACIAS
Problema con reembolso
Hola. Realizar un pedido de un teléfono a Back Market el pasado mayo de 2022. Justo unos días antes de llevar un año con el , empezó a apagarse con la batería con carga lo envie para arreglar y a pesar de no cumplir sus plazos me lo devolvieron pero a la semana tuve el mismo problema de nuevo a pesar de ellos hablarme del reembolso me lo vuelven a arreglar con más tardanza en esta ocasión y llegar peor que estaba. No hay forma de arrancar el teléfono con un 6 por ciento de bateria. Se apaga y no puedo arrancarle. Lo vuelvo a mandar, esta vez directamente para el REEMBOLSO a los dos días me confirman tenerlo y proceder a hacerlo . Hoy es 5 DE AGOSTO y me dicen que no lo encuentran. Les he mandado el justificante de entrega y en sus mensajes esta la confirmación de tenerlo en su poder. La Única opción que me dan es que yo reclame a mi banco. Que ellos no pueden hacer nada. Sin teléfono ni dinero y teniendo que invertir en otro teléfono
Estimados/as señores/as:En fecha 19/07/23 adquirí en su página web el producto Iphone 12 pro 256GB plata en condición excelente. Después de usarlo durante unos días observé que el móvil tenía problemas en la cámara y en la duración de la batería. Como bien pone en su página web si no estás conforme puedes devolverlo en un plazo de 30 días y te reembolsaban el importe de la compra.Así lo he hecho y ahora me dicen que no me pueden reembolsar el dinero porque al teléfono le ha entrado agua. Adjunto los siguientes documentos: 1. FACTURAEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/07/2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto que ustedes dicen que tiene, el movil ya lo tenía cuando me lo entregaron.Se me ha informado que es imposible el reembolso del precio del teléfono.Solicito el reembolso porque el movil me llegó en las mismas condiciones en las que se los he devuelto y ustedes han decidido que ahora, SI, tiene un problema.Sin otro particular, atentamente.