Caso omiso a la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2022 adquirí en su? página web el producto samsung Galaxy S21 5g 128GB . Adjunto los siguientes documentos (certificado de pago)Como bien sabéis según mails intercambiados desde el 13/09/2023 durante más de un mes, el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/08/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Adjunto informe de la empresa Iriparo, empresa que trabaja en colaboración con vosotros en el diagnóstico y reparación de los terminales.Ya que tras más de un mes siguiendo vuestro protocolo de garantía no habéis hecho más que marear y perder el tiempo para no dar solución al problema, recurro a esta vía previa a la denuncia para ver si así podemos evitarla.Adjunto captura de pantalla de vuestra negativa a dar respuesta a la garantía del terminalSolicito por tanto, procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Móvil falso
Hola, compré el IPHONE 12 PRO MAX 256GB - Oro - Libre en estado EXCELENTE en Back Market el día 12 de marzo de 2023 y al cabo de 3 meses aproximadamente. Empecé a ver que tenía muchos problemas. El primero que vi es que la batería no duraba nada y que la salud iba bajando en picado en cuestión de días, era falsa, solo que no lo marcaba en el móvil por qué podía ver la salud de la batería. Decidí ir a cambiar-la por una original en APPLE por qué por el momento solo veía eso. Allí me dijeron que tenía más problemas con el móvil, como por ejemplo la cobertura, la carcasa trasera, la pantalla, el micrófono deteriorado, etc. intenté ponerme en contacto con el vendedor, pero cuando lo pulso me sale:ERROR 404 Mmm...lia-da-par-da.Peeerdón, estamos reacondicionando esta página.Las cosas no siempre salen como nos gustaría - Amigo RalphVÍDEOEntonces lo que entiendo es que el vendedor ya sabe que lo vendió con piezas falsas i se ha fugado de la realidad por qué aún tengo garantía.Al cabo de unos días, sin más se le cae cámara trasera del móvil (que ya cuando me vino hacía un sonido como que no estaba bien agarrada) entonces ya me quedo sin palabras. Me vuelvo a poner en contacto con el vendedor (RESET DI CLIMACO VINCENZO) y nada. Tampoco hay ningún correo ni número de teléfono para ponerme en contacto con back market. SERVICIO PÉSIMO.La mala suerte sigue, por qué además se me ha caído hoy y la pantalla se me ha pesto azul y no se me ve nada, entonces yo sé que tengo garantía, pero como que no puedo contactar con ellos no tengo nada más que hacer que ponerme en contacto con la OCU y a ver si me ayudan a solucionar el problema.Me gustaría que el vendedor me reembolsara el dinero entero por la estafa de móvil que he comprado y he recibido, a demás de haber cambiado la batería por una original que también me gustaría que me la pagara porque también tengo la factura.A todo esto, dejo claro que no digo que estas cosas son falsas, sino que lo he comprobado en una tiendas oficial de Apple.
He ordenado una laptop reparada en Backmarket. La primera llegó mucho después de lo esperado, ya que quedó retenida en la aduana y Backmarket quería que yo pagara los aranceles aduaneros (Backmarket no indicó que la laptop provenía del Reino Unido). Cuando finalmente llegó, estaba defectuosa. La devolví y recibí una nueva, que también presentaba fallas. La devolví nuevamente, indicando que quería que me devolvieran mi dinero. En ese momento, la laptop desapareció, a pesar de que tenía un comprobante de entrega de DHL. Backmarket sugirió que presentara una denuncia por robo ante la policía. La policía sostiene que es claramente responsabilidad de Backmarket y que deberían presentar la denuncia, pero Backmarket no lo aceptó. Después de semanas, finalmente logré presentar la denuncia, pero ahora Backmarket no responde. Aseguran que es demasiado tarde y que el caso está cerrado, pero nunca informaron sobre el plazo para presentar la denuncia. Tengo todo el caso documentado.
Problemas al recibir mi paqueta
Hola, envié a Samsumg Galaxy S22 a Back Market para venderlo, supuestamente por 277 euros, que ya es mucho menos de su valor.Cuando lo recibieron me hicieron una contraoferta de 239. Así que decí recharzarla. Al rechazarla deben enviarte todo de nuevo.Al final recibí solo el movil, arañado (que no estaba). Pero me faltaba la caja del móvil, el cable del móvil y la llave para introducir la SIM. Tengo imágenes que demuestran lo que envié y lo que he recibido.
El teléfono se recibe con defecto en pantalla y el vendedor deniega la garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/23 adquirí en su?página web un iPhone 13 128GB en supuesto estado excelente y, al encender el teléfono, detectamos una pequeña mancha negra en el lateral derecho de la pantalla. 1)Declaramos la incidencia en su página web, acompañada de una fotografía del defecto, y la respuesta fue “el vendedor ha diagnosticado daños en tu teléfono y lo ha declarado fuera de garantía” acompañando como “prueba” de la misma fotografía que habíamos enviado nosotros con una flecha señalando el defecto.2)Insistimos en que el producto había llegado en ese estado y preguntamos la causa de la exclusión de la garantía, recibiendo como respuesta “El vendedor ha declarado el dispositivo fuera de garantía debido al golpe que tiene en la pantalla el cual es bastante notable”.3)Enviamos un video mostrando en detalle que no había un solo signo de que el teléfono hubiese recibido un golpe e insistimos en que el teléfono había sido recibido en ese estado y, entonces, se nos proporciona una etiqueta para enviar el teléfono y proceder a su reparación, sustitución o reembolso.4)Tras enviarlo siguiendo las instrucciones proporcionadas, volvemos a recibir la misma respuesta por vuestra parte “Lamentablemente, el vendedor ha diagnosticado daños en tu teléfono y lo ha declarado fuera de garantía”, acompañado de la misma foto que enviamos en su día con la flecha señalando el defecto como “prueba”.En resumen, el producto ha llegado a nuestras manos con un defecto (pequeña mancha negra en la pantalla) y no existe evidencia alguna de que el teléfono haya sufrido un golpe que haya podido provocar dicho defecto como queda acreditado en las fotografías y el detallado video proporcionado. El vendedor declara este defecto fuera de garantía sin dar mayores explicaciones a las referidas anteriormente.Solicito que?procedan al reembolso completo del teléfono en el?plazo más breve posible, ya que, aunque inicialmente solo pretendía que se procediera a su reparación, existen motivos suficientes para pensar que no vais a ofrecer ningún tipo de garantía sobre el producto en caso de potenciales incidencias futuras.Sin otro particular, atentamente.
Compra dispositivo móvil fallido
Realice compra de dispositivo iPhone 11. Pedido # 33857535A los dos meses ha empezado a fallar la pantalla. El tfo no tiene ninguna evidencia de golpe ni caída y sin embargo la empresa no quiere hacer efectiva la garantía porque dice que ha sido causado por una caída. hecho este que es totalmente subjetivo porque no tiene ni golpe ni rotura ni nada. Antes de tener el tfo en su poder para revisarlo ya decían que creían que era una caída. Por favor, repararlo, cambiarlo o reembolsarlo porque está en garantía.Saludos
PROBLEMA CON LA REPARACION
HOLA, BUENAS TARDES.HICE UN PEDIDO EN BACK MARKET EL 10/10/23 DE UN IPHONE 11 REACONDICIONADO EN ESTADO EXCELENTE, ME LO ENVIARON Y HASTA AHI TODO BIEN. SEMANAS DESPUES TUVE UN ACCIDENTE CON EL MOVIL Y SE ME ROMPIO LA PANTALLA, EN TODO MOMENTO SE QUE ES MI CULPA Y QUE SE QUE LA PANTALLA NO ENTRABA EN LA GARANTIA, PERO LES ESCRIBI EL 06/11/23 POR SI TENDRIAN ALGUNA SOLUCION PARA MI Y, TRAS ESCRIBIR ELLOS AL VENDEDOR ORWIS TRADING CO,LTD ME INDICARON QUE POR 80EUROS Y ENTREGANDO EL MOVIL CON LA PANTALLA ROTA ME ENVIARIAN UNO EN LAS MISMAS CONDICIONES EN QUE LE COMPRE(EXCELENTE), ME HIZO DESCONFIAR UN POCO Y EN VARIAS OCASIONES PREGUNTE SI LA INFORMACION ERA CORRECTA Y ME ASEGURARON QUE SI, UNA VEZ QUE MI DECISION FUE QUE SI ME INTERESABA, ME INDICARON QUE TENIA QUE HACER UN INGRESO DE 80 EUROS EN LA DIRECCION PAYPAL KATECHENG26@OUTLOOK.COM Y DEJAR EN UN PUNTO DE RECOGIDA EL TELEFONO, ME EXTRAÑO QUE FUERA ASI EL PROCEDIMIENTO Y LES ESCRIBI DE NUEVO, PERO ME ASEGURARON QUE ERA CORRECTO Y QUE ELLOS RESPONDERIAN EN CASO DE CUALQUIER PROBLEMA. EL 18/11/23 ME INFORMAN QUE ME HACEN UN REEMBOLSO DE 383,92 EUROS QUE ES LO QUE ME COSTO EL TELEFONO, NO LO ENTIENDO Y ME PONGO EN CONTACTO NUEVAMENTE CON BACK MARKET Y ME INFORMAN QUE EL VENDEDOR INDICA QUE NO ES POSIBLE LA REPARACION DE LA PANTALLA(CUANDO EL TELEFONO FUNCIONABA PERFECTAMENTE AUN CON LA PANTALLA ROTA)Y QUE PIERDO LOS 80 EUROS, TRAS DIAS Y DIAS DE INTENTO DE HABLAR CON ELLOS Y DE QUE SE HAGAN RESPONSABLES DE LA ESTAFA DE MIS 80EUROS ME FACILITAN SU PAGINA WEB PARA DENUNCIARLES, NO ME INDICAN NADA MAS, SOLO QUE LO SIENTEN Y QUE ME ENTIENDEN.....TENGO LAS CONVERSACIONES GUARDADAS DE TODO LO INDICADO A SU DISPOSICION. QUIERO DENUNCIAR A BACK MARKET POR LO SUCEDIDO Y SOLICITARLES LOS 80 EUROS QUE HE PERDIDO PORQUE ME SIENTO ESTAFADA POR ELLOS.MUCHAS GRACIASUN SALUDO
Producto defectuoso
Descripción del Incidente: Adquirí un iPhone 12 a través de la plataforma Back Market hace un mes. Se lo regalé a mi pareja hace unos días y antes de utilizar el dispositivo, me aseguréde proporcionarle todas las medidas de protección necesarias, como la instalación de un cristal templado, una funda y un protector para la cámara. Sin embargo, después de tan solo dos días de uso normal y sin haber sufrido ningún golpe o caída, el cristal trasero del dispositivo comenzó a romperse de manera espontánea. Acciones Tomadas: Con el objetivo de resolver este inconveniente, he contactado con el servicio de atención al cliente de Back Market, adjuntando fotografías que demuestran la ausencia de daños externos evidentes en el dispositivo. A pesar de ello, la respuesta proporcionada fue insatisfactoria, ofreciéndome únicamente la opción de devolver el dispositivocon un reembolso parcial (la mitad del valor del móvil), un descuento para arreglarlo o revenderlo.Esta solución no aborda adecuadamente la situación, ya que considero que un dispositivo de esta categoría no debería experimentar tales problemas en un período tan corto de tiempo. Reclamación: Mi reclamación se basa en la falta de durabilidad y calidad del producto adquirido, así como en la respuesta insatisfactoria por parte de Back Market. Un dispositivo móvil de última generación no debería presentar fallos estructurales tan prematuros sin haber sufrido ningún tipo de maltrato o accidente. Es mi firme creencia que los consumidores deben tener la garantía de que los productos que adquieren cumplen con estándares de calidad y durabilidad aceptables. En este caso, considero que el iPhone 12 adquirido a través de Back Market no cumple con estas expectativas, y la respuesta ofrecida por el servicio de atención al cliente no solo no refleja un compromiso adecuado con la satisfacción del cliente, sino que también va en contra de los principios de sostenibilidad que la plataforma promociona. Un dispositivo móvil de segunda mano debería cumplir con estándares de calidad y durabilidad aceptables, especialmente cuando se promueven políticas de sostenibilidad y minimización de los residuos. Mi objetivo es solicitar la devolución del dispositivo con un reembolso total, para poder invertirlo en un móvil de mejores calidades que me dure algunos años. En cambio, ahora tengo un móvil que día a día va haciéndose cachitos y con una vida útil de unos días... Agradezco de antemano su atención y espero que podáis ayudarme con la resolución de este problema.
Problema con la devolución
Hice un pedido a través de back market. Compre un teléfono en un estado muy bueno.Me llegó con la pantalla mal colocada y sobresalída. Lo devolví en las mismas condiciones para que lo arreglasen.Hoy me dicen que el teléfono esta dañados por golpes y no hay arreglo, cambio o devolución. Me lo envían con la pantalla mal colocada y el teléfono roto.
Teléfono defectuoso, sin reparación ni reembolso
Hola, realicé un pedido de un iPhone el 11 de septiembre de 2023, lo recibí el 19, y el 1 de octubre ya estaba poniendo la primera queja porque la pantalla no funcionaba correctamente.Hice las fotos correspondientes antes de la devolución (el teléfono estaba en perfectas condiciones), y cuando lo recibió el reparador, dijo que estaba dañado y que no entraba en garantía, por lo que se me envió nuevamente.El teléfono nunca volvió ni fue entregado, a pesar de ser reclamado en varias ocasiones.El 14 de noviembre Georgina de atención al cliente me dice que se me va a hacer el reembolso y el 24 pasa a Laura que me dice que no nos hacen el reembolso.Hablo por teléfono, me aseguran que efectivamente en las fotos se puede apreciar como el teléfono estaba bien cuando nosotras lo enviamos a reparar, así que me dicen que van a escalar el caso para solucionarlo (ya llevamos casi 2 meses desde que envío el móvil).El 28 de noviembre recibo de nuevo el teléfono y efectivamente llega con la pantalla desencajada.La gestión pasa a Jorge y tras enviar nuevamente fotos del paquete, DNI, teléfono, etc...llegamos al 10 de diciembre y seguimos sin respuestas.El caso pasa a Engels, pide nuevamente fotos. Cada vez que cambia de gestor de atención al cliente, vuelta a empezar. Me dicen, no tardará mucho lo prometo.Me piden que vuelva a enviar el teléfono y que si llega en perfectas condiciones se me reembolsará, a lo que yo respondo que es imposible que llegue en buenas condiciones porque está dañado y que por eso quiero devolverlo.El 13 de diciembre envío el teléfono nuevamente.Aparece nuevo gestor, Alison, que me dice que el vendedor ha enviado nuevamente el teléfono el 21 de diciembre.Pido que me llamen sin ningún éxito.Recibo el teléfono y ni siquiera es el mismo. Está a nombre de otra persona. Adjunto fotografías. Nadie me responde, me envían mensajes automáticos e impersonales. No me llaman, no me responden o lo hacen al día siguiente...El día 23 coge el caso Wilber, que por fin me llama el día 27 de diciembre para decirme que devuelva el teléfono y que va a hablar con el departamento correspondiente.Es decir, seguimos igual.Hoy es 27 de diciembre y la odisea comenzó el 1 de octubre.Esto es inaceptable.He pagado el dispositivo (11 de septiembre), estoy sin teléfono y esta situación me ha generado un malestar que no merezco ni necesito.