D. D.
30/08/2024

Garantía, Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.backmarket.es el producto iPhone 12 Pro Max, el cual fue entregado el día 21 de agosto de 2024, y dejó de funcionar el día 23 dé Agosto de 2024 solo tres días después. El producto no cumplió con las características dejó las que me fue vendido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de Agosto de 2024, el producto fue entregado el día 21 de Agosto del 2024, solo tres días después de haberlo recibido. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Después de largas conversaciones ya que responden cada mensaje a las 24hs de haber sido enviado. 6 días para tener una conversación que telefónicamente serían 10minutos. Una muy mala atención al cliente El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Ya que su respuesta, la solución para vosotros de ofrecerme, comprarme el mismo producto adquirido por 500€ y me ofrecéis solo 100€ más 5% de descuento válido solo por un mes para una nueva compra, la encuentro como una burla y falta de respeto. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
27/08/2024

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Samsung A50 - 128 GB - Schwarz - Dual Sim Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2-Archivo con la reclamación web desestimada por Back Market 3-Foto donde se aprecian la rayas de la pantalla (tengo un vídeo del día que llegó el producto, pero Back Market no me lo acepta y no lo puedo adjuntar a la reclamación) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024 (el día que llegó con unas rayas en la pantalla, no en el cristal, son rayas en los píxeles) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito, por tanto, el reembolso del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
21/08/2024

INCUMPLIMIENTO PÓLIZA

EL PASADO 7.02.2023 COMPRÉ UN APPLE IPHONE 12 CON SEGURO DE DAÑOS Y ROBO. ESTE SEGURO SE RENOVAVA AUTOMÁTICAMENTE CADA AÑO A EXCPECIÓN DE SI ALGUNA DE LAS PARTES DECÍA LO CONTARIO. LA EMPRESA DECIDIÓ NO RENOVAR Y NUNCA ME COMUNICÓ LA CANCELACIÓN DE LA PÓLIZA - POBAM1840664 POR LO QUE CUANDO ME ROBARON EL MOVIL EL 7 ABRIL 2024 LES RECLAMÉ QUE ME DIERAN OTRO MÓVIL Y ME DIJERON QUE LA PÓLIZA NO SE HABÍA RENOVADO Y NUNCA ME HAN RESUELTO ESTE PROBLEMA, ÚNICAMENTE HICIERON REFERENCIA A UN CORREO DONDE SE ME INFORMARON DEL CESE DE LA COBERTURA DE OTRO TELEFÓNO MÓVIL CON OTRO NÚMERO DE PÓLIZA PERO NO DEL IPHONE, POR LO QUE EXIGIRÍA ALGÚN TIPO DE COMPENSACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL CONTRATO YA QUE NUNCA ME INFORMARON DEL CESE DE LA PÓLIZA Y YO PENSABA QUE SEGUÍA CON LA COBERTURA DEL TLÉFONO.

N. N.
16/08/2024

problema de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 6/07/2024 adquirí en su página web Back Market el producto MacBook Air 13" Retina (2019) - Core i5 1.6 GHz SSD 128 - 8GB - teclado español Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/07/2024, al momento de la recepción y de poner en funcionamiento el mismo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto ya que ya lo recibí así. Se me ha informó de que se hiciera la devolución para realizar el reembolso, ya que el ordenador estaba claramente dañado, por lo que procedí del modo en el que se me indicó. Solicito por tanto el reembolso del mismo ya que el portátil ha sido devuelto tal y como se me indicaba en las instrucciones de devolución. Sin otro particular, atentamente. N.N.

V. S.
13/08/2024

Entrega

He comprado un movil en BACK MARKET, He pagado, recibido correo de confirmacion con mis datos correctos. Al no recibir el paquete la empresa de trasnportes me confirma que desde BACK MARKET han enviado una eqtiqueta con datos que no son los mios por lo que no me pueden entregar el paquete si desde el vendedor no modifican esos datos, BACK MARKET no responde, No hay un telefono de contacto, ni tienen apartado de reclamaciones en su web, Solo puedes poner una incidencia en el pedido y no responden. No tengo el movil ni opción de devolución del dinero

J. M.
09/08/2024

Entregar Ordenador ya defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07/2024 adquirí en su página web el producto Macbook Air 13. Adjunto los siguientes documentos: El justificante de compra y el comprobante de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.
07/08/2024

Envío erróneo de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 29/07/2024 compré en su web on line el artículo: 'Lenovo ThinkPad X1 Tablet G3 13" Core i7 1.9 GHz - SSD 256 GB - 16GB Teclado alemán', el cual se ofrecía en su plataforma por un precio de 380€ (impuestos y envío incluidos). Me pongo en contacto con ustedes porque al la recepción del equipo compruebo que las características técnicas no corresponden (el equipo recibido tiene un procesador i5 y 8 GB de ram), falta el accesorio del lápiz para la pantalla óptica (en el anuncio no se indicaba que no se incluía o que faltaba al ser un modelo reacondicionado) y el teclado físico, no funciona. Adjunto captura de pantalla de la información del sistema del equipo donde aparecen las especificaciones técnicas del equipo recibido, así como la factura que ustedes me han facilitado a través de su plataforma. Me he puesto en contacto con ustedes a través de sus propios canales para intentar solucionar esto, pero son incapaces de asegurarme de que recibiré el equipo que ya he pagado y parece ser que la única opción que me ofrecen es el reembolso, por lo que, SOLICITO el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. B.
06/08/2024

Devolución de móvil que no se ha realizado

Llevo un mes reclamando que no me han devuelto un móvil que les envíe para venderlo y no me han solucionado nada. Primero me dicen que lo han mandado a mi casa pero la dirección está mal, luego que la dirección es correcta, después que lo han intentado entregar y no estaba (tengo portero 24horas que recoge todos los paquetes), después que la dirección a la que han mandado el paquete es de otro cliente y no tienen la etiqueta de envío y por último me dan “Buenas noticias” diciendo que mi móvil está en un punto de recogida de SEUR a 30 minutos en coche de mi casa y SEUR no sabe nada de ese paquete. Se me han acabada tanto la paciencia como las opciones de reclamar por qué no se ha avanzado nada en un mes. Tan solo quería que me devolvieran el móvil pero ni eso han hecho mensajeando desde 3 plataformas para ver si alguien me solucionaba el problema y no han hecho nada más que hacerme perder el tiempo y no avanzar nada. Por supuesto, nadie ha intentado ponerse en contacto conmigo (tiene mi teléfono y mi correo electrónico) para intentar entregar el paquete: ni BackMarket, ni Nest Green, ni por supuesto la empresa del envío. Adjunto capturas de las respuestas eliminando datos de carácter personal.

Y. S.
06/08/2024

problema con la entrega y reparacion del producto

solicite la reparación de mi dispositivo el 23 de julio ya que la bateria de mi producto estaba defectuosa (cabe recalcar que era un movil y solo tenía 3 meses y medio). A mi problema con la taeria lo unico que me responden es que el dispositivo no ha sufrido daños en el transporte y que el dispositivo no tiene daño en sí y por ese motivo melo iban a devolver sin arreglar el problema de la bateria, sin cambios y tambien quitándome la garantia del producto. Ante esto le escribo para decirlers que el problema que tenia el producto era técnico no estetico ya que era la bateria, pero a este mensaje no me responden y me envian el movil el 5 de agosto, el cual llego con la pantalla trasera rota.

D. B.
05/08/2024

Renove cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06 envié un Iphone 11 para valorar y ofrecer un dinero por venderlo, y según taller no tenía valor, ofrecieron 1€ o la cancelación y yo cancelé. En unos días, me enviarían el producto de nuevo. Día 20/06 la oferta fue rechazada. Día 26/06 me dicen que está en camino y envían un numero de seguimiento. Comienzo a preguntar cada semana por el paquete, siguen alargando. Día 08/07, dicen que van a realizar una última comprobación en taller y me lo envían. ¿No estaba en camino ya? Día 29/07 se dan cuenta que el paquete ha vuelto a sus instalaciones y lo devolverán lo antes posible. Estamos a 06/08, ha pasado mes y medio, y no he recibido ni un dinero por mi terminal, ni el terminal de vuelta. Sus explicaciones carecen de sentido, me están mareando. Adjunto imágenes: SOLICITO la resolución de la venta y un importe por el tiempo esperado. Sin otro particular, atentamente.