L. C.
16/06/2025

problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes nuevamente para solicitar la devolución de 33€ correspondientes a un pedido reciente. A pesar de contar con la suscripción Glovo PRIME, la experiencia que estoy teniendo no se corresponde con la calidad de servicio que se promete. El servicio que ofrecen se basa en la premisa de ahorrar tiempo al cliente. Sin embargo, en mi experiencia, he tenido que invertir el doble de tiempo para verificar la integridad de mis pedidos, lo que me genera estrés y frustración. Considero inapropiado tener que contactarles repetidamente sin obtener respuesta. Me vi obligado a acudir a la tienda para resolver la situación, lo que me supuso una pérdida de tiempo adicional. En la tienda me informaron de que el repartidor no se presentó y, por lo tanto, no se realizó la entrega completa. Es importante destacar que Glovo tenía conocimiento de esta situación y no me proporcionó esta información, lo que me obligó a revisar personalmente las bolsas del pedido y descubrir la falta de varios artículos. Lamento profundamente la falta de respuesta a mi solicitud de devolución. Nunca he experimentado un servicio tan deficiente. El pasado lunes 26 de mayo realicé el pedido y recibí un correo electrónico automático indicando que recibiría una respuesta en un plazo de 2 a 3 días. la unica respuesta que recibe fue: ''Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo Gracias por confiar en nosotros.'' Solicito una respuesta real y mi rembolso de los productos que nunca me llegaron a la mayor brevedad posible. Atentamente, Leonardo Cha

A. H.
16/06/2025

problema con el reembolso

Buenas. El problema es que el sábado hice el pedido de una pizza a través de la app de Glovo. Quise cancelarlo al cambiar de idea, pero al parecer ya me habían cobrado y el pedido estaba en marcha. Hablé con ellos y me dijeron que no se generaba reembolso porque el hecho de que el pedido estuviera en marcha generaba unos costes. La cosa es que me quedé sin mis 10.50 euros. La pizza costaba 13,23 con gastos de envío que no me cobraron en ese momento. Lo único que pido es que ya que no recibí nada, que me devuelvan mis 10,50 euros al menos

S. B.
15/06/2025

Pedido incompleto y sin reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su app Glovo el pedido de dos hamburguesas, con extras y patatas, del establecimiento La Morera del Patro. Únicamente hemos recibido una hamburguesa, que no era ninguna de las que hemos pedido. Por lo tanto faltaba todo el pedido (morera smash burger+salsa trufada, morera doble smash burger y ración de patatas) por un precio de 27,9€. Hemos contactado tanto con el establecimiento como con glovo, y la respuesta de glovo es que no pueden hacer nada. Nos han cortado la llamada del supuesto supervisor y por chat solo tenemos la opción de hablar con bots. No tienen numero de teléfono, mail ni ninguna otra forma de poderles reclamar. Es la 4a vez que nos pasa y no quieren devolver el dinero de los productos que nunca se han consumido. El número de pedido es el BYLL1FEE. SOLICITO se me haga el reembolso del pedido, ya que no hemos podido disfrutarlo. Sin otro particular, atentamente. David L.

D. C.
11/06/2025

Pedido incompleto y SIN reembolso

Realizamos un pedido a KFC el día 04 de junio de 2025 con 5 menús de 5 hamburguesas. De las 5 hamburguesas nos llegaron 3. He realizado la reclamación a Glovo y en esta ocasión, en vez de ser instantánea la respuesta, me contestó un bot diciendo que en 2-3 días se pondrían en contacto conmigo desde Glovo para intentar solucionar el problema (increíble). El caso es que, efectivamente, a los días me llega un correo desde Glovo para que les informe de lo sucedido. Les explico que en mi pedido, de 5 hamburguesas, sólo llegaron 3 y que faltaban dos. Cuál es mi sorpresa que la respuesta desde Glovo es, y cito textualmente: "Gracias por contactar con Glovo. Nos ponemos en tu lugar y sabemos que esta vez no hemos estado a la altura de lo que esperabas de nosotros, pero en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello ☹️ Ten por seguro que intentaremos que esto no se vuelva a repetir. Esperamos que puedas entenderlo 🙏 Gracias por confiar en nosotros. Atención al cliente de Glovo" Es decir, que no se van a hacer cargo de la devolución del importe. (Ya no vamos a hablar de los inconvenientes que, lógicamente, genera el que, de 5 personas, sólo cenen 3 y que las otras dos personas tengan que improvisarse el cocinarse algo, claro). Hasta ahora el punto fuerte de Glovo era que, cuando sucedían estas cosas, se hacían cargo de manera inmediata. No entiendo qué ha cambiado en la política de Glovo pero a mí me tienen que devolver el importe de las dos hamburguesas que NO se me entregaron.

S. I.
10/06/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  El día 8 de junio de 2025 sobre las 14 horas he hecho pedido VAMSM19V de KFC a través de Glovo y tenia que llegar a mi casa entre las 14:25 y 14:45 horas. A las 14:45 en el estado del pedido aparece que el repartidor esta con otro pedido y abajo estaba el nombre de la empresa Felisity SL o algo similar que tenia que traerme el pedido y el teléfono del repartidor. A las 15:05 el estado seguía el mismo. Entonces escribí al repartidor por el WhatsApp a través de la aplicación preguntándole que pasa con el pedido, el ha visto mi mensaje pero no me contesto. Entonces me enfade y a las 15:10 cancele el pedido. Un minuto mas tarde a las 15:11 he hecho nuevo pedido VH9QBHD que era el mismo como lo que había cancelado. Poco mas tarde me escribió el repartidor del primer pedido para decir me que husto entonces le ha entrado información de mi pedido y yo le he dicho que ya lo había cancelado. El segundo pedido me lo traído otro repartidor a la hora. Ahora resulta que del Glovo no quieren reembolsar mi dinero del primer pedido porque yo había cancelado el pedido muy tarde. Me dicen que la pagina no les permite hacer el reembolso porque el restaurante ya tenia preparado el pedido y así me obligan a pagar dos veces el mismo pedido. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
09/06/2025

Quería hacer un pedido ayer por de anoche. Y ponía que tardaba 25 minutos antes de pagar. Y cuando pagué y se realizó el pago, Ponía que tardaba 1 hora y cuarto. Entonces si yo sé que tarda hora y cuarto obviamente, yo no pido el pedido. Y encima glovo no me estaba resolviendo nada. Y les pido que, por favor me hagan el reembolso del pedido y no paran de darme largas Y de lavarse las manos

S. M.
02/06/2025

Pedido no entregado

Hola, el pasado viernes 30/05/2025 hice un pedido a un restaurante por la plataforma Glovo y a las 22:22h recibí un correo indicando que el pedido había sido entregado. Eso no era verdad porque nadie había llamado al telefonillo ni a mi móvil. Me intenté poner en contacto con Glovo por el chat y me contestaba un bot indicando que me responderían en 2-3 días. Envié correos y nadie me contestó hasta el día siguiente donde me contestaron a un correo donde se me indicaba "en este caso el pedido no cumple los requisitos mínimos para poder compensarte por ello". No entiendo esa respuesta porque además de perder mi tiempo y no recibir mi pedido, me dicen que no me van a devolver mi dinero por un pedido que NO he recibido, independientemente del importe o requisitos mínimos que considere Glovo. Al menos, espero que se me devuelva mi dinero, sin tener en cuenta el resto de inconvenientes que me ha causado. Gracias. Un saludo, Sofía

E. C.
30/05/2025

Revlamación pedido no entregado GLOVO

Me pongo en contacto porque me habéis cobrado un pedido TLV22PED de un supermercado y no lo habéis entregado.  Ha habido un error en la dirección de entrega, y en vez de buscar una solución, canceláis el pedido y lo cobráis integro más el servicio, que es premium con vosotros. Entendemos que se cobre el servicio por un error en la dirección facilitada, a 500 mt de donde se debería entregar. Ni unas mínimas ganas de solucionarlo, canceláis el pedido sin informar del costo de la cancelación. Comunicación 0 con el cliente. Además, al tratarse de un pedido de bebidas en un supermercado, no perecederas en un plazo de más de 6 meses, las cobráis y no se sabe que pasa con este pedido. En cualquier caso, al no entregarse, entendemos que el contenido de este pedido no debe cobrarse, y nos gustaría saber donde ha terminado el contenido del pedido o como se procede en estos casos. Pero al no entregarse un pedido, evidentemente no debe cobrarse, ya que no se ha entregado el valor pagado por un bien. SOLICITO la devolución del importe del pedido.  Sin otro particular, no atentamente. E.C

J. D.
26/05/2025

Alergias sin tener en cuenta

Estimado equipo de Glovo, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al pedido SZS5U1QW. En dicho pedido, se especificó claramente en la sección de alergias que no se incluyeran pepinillos en las hamburguesas solicitadas. Sin embargo, esta indicación no fue tenida en cuenta, y ambos productos fueron entregados con pepinillos. Adjunto fotografías como prueba, donde se puede ver que las dos hamburguesas "The Chicken Sandwich" contienen pepinillos, contraviniendo lo solicitado. Dado que los productos no se ajustan a lo pedido, y no fueron aptos para su consumo, solicito el reembolso del importe correspondiente a ambas hamburguesas, que asciende a 6,99 €. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

F. S.
25/05/2025

Cancelación injustificada

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Marzo, sobre las 19h realicé a través de su página web ,el pedido de dos hamburguesas en un restaurante de aquí del barrio, al lado de mi casa. Han pasado ya 78 días y no he recibido ni las hamburguesas, ni el dinero que me cogieron de mi cuenta por este servicio. Tampoco he recibido ninguna explicación de por qué cobran dinero pon servicio que no van a realizar, desde mi punto de vista es lo más parecido a un engaño que he visto en mi vida. Así que yo creo que como broma ya está bien, no??? Fui al restaurante que está a 400 metros de mi casa y la encargada me comunicó que el pedido salió y se lo entregó a un repartidor vuestro. Solicito por enésima vez que tengan a bien devolverme los 26´25 euros o en su defecto entregarme las malditas hamburguesas. No me pienso detener ante esta injusticia. Adjunto los correos electrónicos que recibí para cancelar el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto,, o reembolso y si hubiese algún problema , se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.