P. B.

WALLAPOP CIERRA CUENTA ARBITRARIAMENTE

Hola,con mi cuenta en la plataforma desde 2022,me encuentro con que ayer ,viendo que no podía entrar,miro en mi correo y tengo un aviso de que ha sido suspendida,'debido al incumplimiento de nuestra Política sobre lenguaje ofensivo y de odio'. No reconozco tal comportamiento,y desde la creación de mi cuenta ha sido intachable. Solicitando que revisen el caso para ver de dónde parte la confusión, me responden con las mismas políticas genéricas que ya conozco pero que no me aclaran nada.

J. P.
03/03/2026

Monedero vacío y transferencia errónea

​Se realizaron un total de cuatro ventas en la plataforma Wallapop concentradas en los días 17, 18, 19 y 21 de febrero. ​Tras confirmarse dichas ventas, se solicitaron tres órdenes de salida de dinero (transferencias) hacia la cuenta bancaria vinculada. ​A día de hoy, el monedero de Wallapop se encuentra vacío (saldo 0), lo que indica que la plataforma ha procesado los descuentos de las ventas. ​Sin embargo, una de las transferencias solicitadas en ese periodo de fechas no ha sido abonada en la cuenta bancaria de destino, a pesar de haber desaparecido del saldo de la aplicación. ​Petición: ​Solicito que Wallapop localice la transferencia fallida realizada entre los días 17 y 21 de febrero y proceda a su ingreso inmediato o, en su defecto, reintegre dicho saldo en el monedero de la aplicación para poder solicitarla de nuevo. Me falta un abono de 625 euros que no aparece en mi monedero ni se ejecutó la transferencia

M. L.
03/03/2026

Problema con la resolución de disputa

Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2026 adquirí en su página web Wallapop el producto "Lote de figuras Spiderman toy biz". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, no coincidía con la descripción, que fue lo que me llevó a comprarlo. Tres de las 5 figuras presentaban diversas roturas que no fueron especificadas. En la descripción figuraba "como nuevo". He iniciado una disputa pero fue rechazada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:capturas de pantalla de la descripción del producto y fotos de lo que he recibido. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que se me de la posibilidad de devolverlo. Sin otro particular, atentamente. Mariano

D. A.

Cuenta robada

Hola, El pasado 27/02/2026 entré en mi perfil de Wallapop, y veo que mi nombre está cambiado, y me aparecen conversaciones de otra persona que no he realizado. Envío una reclamación, y me responden que mi cuenta había sido robada, que ya está todo solucionado, que borre yo mismo los mensajes y cambie el nombre del usuario; no me habían avisado de que mi cuenta había sido sustraída ni nada. Tampoco sé que han hecho con mis datos, y si la persona que tenía mi cuenta ha sido denunciada o no. Creo que deberían realizar una explicación de lo sucedido, los mensajes son de Mayo del 2025, y no sé durante cuanto tiempo han estado utilizando mi cuenta ni nada.

J. D.
03/03/2026

Exijo que me reembolsen mi dinero

Hola, en ningún momento he hecho una compra de ningún tipo en Wallapop exijo q se me devuelva mi dinero son 630,36 euros, el dinero me lo retiraron sin mi autorización así que por favor exijo la devolución del importe cuanto antes.

S. S.

Incidencia producto no conforme Dyson - Ticket #17454011

Compré un producto anunciado como Airstrait (Dyson) en diciembre por 190€. Tras usarla en contadas ocasiones, el producto presentó fallos de funcionamiento. Al enviarlo al servicio técnico oficial en febrero, la marca emitió un informe confirmando que el artículo es una FALSIFICACIÓN. Wallapop tiene registrado este incidente con el número de referencia #17454011. A pesar de que el informe técnico demuestra que el producto es ilegal, la plataforma se niega al rembolso porque la transacción aparece como cerrada. Solicito la devolución de mi dinero (190€) ya que la venta de falsificaciones es una falta grave y la plataforma debe actuar ante un engaño confirmado por el fabricante oficial. Además, el vendedor ha eliminado su perfil, por lo que Wallapop es mi único contacto responsable para resolver esta incidencia.

D. L.

David López García

Hola, realice una venta a un perfil recien creado de Portugal el cúal ya me parecío sospechoso de entrada le mande el coche escala 1:18 en perfecto estado y al recibirlo mando fotos del coche roto, wallapop sin pedirme fotos ni nada le acepto la devolución la cúal yo no estaba de acuerdo ya que tengo fotos de mi embalaje con burbuja como dicen en sus indicaciones una caja del tamaño del coche y hojas de revista del tamaño de la caja una vez empaquetado lo zarandee para ver si se movia y al ir tan justo el coche en la caja y rellenarlo con hojas de revista y burbuja no se movia también saque una foto del coche en la entrega en la tienda para ver en que estado se enviava, pues no solo wallapop no me paga los 50 euros que encima el paquete no ha sido recibido y han cerrado el caso con paquete recibido yo no tengo que pagar la manipulación del comprador o la mala acción del transportista exijo mi dinero.

D. C.

CUENTA BLOQUEADA DINERO RETENIDO

Buenos dias os escribo ,ya que recientemente (23 febrero 2026 ) me bloquearon la cuenta de Wallapop por tener publicado en mi perfil 1 carta Proxy de Pokemon con el mensaje de que estaba prohibida la venta de ese tipo de articulos apesar de que aun a dia de hoy me encuentro cientos de articulos publicados similares pero bueno ... lo que reclamo es que tenia un saldo positivo en cuenta de 170€ el cual me pertenece y hasta donde tengo entendido no pueden quedarselo por lo que solicito que me hagan el ingreso y devolucion de mi dinero intente contactar con ellos pero no me dan respuesta ninguna supuestamente con diferentes casos que intente abrir y nada no me responden

E. R.
28/02/2026

problema con devolucion por vendedor expulsado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente compre una bicicleta a traves de wallapop envios de 1981,69 euros y el vendedor nunca realizo en envio. seur paso dos veces por el domicilio donde les indicaron que ellos no habian vendido nada. seur tambien llamo a su telefono y le dijeron lo mismo. tras eso me llamaron a mi para ver si yo tenia otro numero de telefono del vendedor.. cosa que no disponia. tras esto me comunique con el vendedor y no tuve respuesta. puse reclamacion y en minutos le expusasteis de wallapop. ya no existe el vendedor. pero mi compra sigue en estado pendiente de recoger por seur y mi dinero retenido. he realizado varias reclamacion al servicio de ayuda sin respuesta alguna. han pasado los 5 dias naturales que tenia el vendedor para enviar y aun asi no se ha cancelado la compra. SOLICITO que se me devulva mi dinero de forma inmediata ya que son casi 2000 euros mios que teneis vosotros retenidos si darme solucion alguna.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
27/02/2026

Apropiación indebida de 1270€

Señores de wallapop e intentado ponerme en contacto con ustedes pero no contestan se apropiaron indebidamente de 1270€ de una venta de una anillo de oro que me pagaron con código QR porque el comprador no quería pagar en mano ni con transferencia quería pagar por la aplicación de wallapop i jo le hice caso muy mala idea!! Me desaparecieron los 1270€ en 10 minutos i wallapop no me dice nada de nada es increíble te roban el dinero i no contestan mi cuenta está eliminada desde ayerdejo constancia en capturas de pantalla de mis transacciones de wallapop donde se ve claramente que el dinero s desaparecido por arte de magia por favor ingresen el dinero en mi número de cuenta gracias. Atentamente Sergi López