L. G.
10/08/2025

Esperando reembolso

Buenos días, Realice dos pedidos en la APP de Burguer King a la tienda de Zaragoza Parque Venecia y los dos me los cancelo el sistema con sus correspondientes correos electrónicos que aun conservo indicando que en estos momentos no podemos tramitar tu pedido y que recibiría el reembolso en los próximos días. Llevo esperando ya 15. El segundo lo hice pensando que habría sido un error del sistema o similar pero no. Se me cobraron los dos pedidos y los dos cancelados. Entiendo que la tienda estaría ya cerrada o en proceso de hacerlo y no admitían ya mas pedidos aunque el sistema si lo hizo para cobrar. Curioso también que la frase "¡Recibirás tu reembolso en los próximos días!" la dejéis oculta aunque Gmail la muestre: overflow: hidden; visibility: hidden;">=C2=A1Recibir=C3=A1s tu = reembolso en los pr=C3=B3ximos d=C3=ADas![/span] Espero pueda recuperar el dinero por algo que no recibí. Detalles del pedido 30 jul 2025 Número de pedido: 8807 Hora en la que se realiza el pedido: 11:16 PM GMT+2 Método: A domicilio Ubicación: Avenida Tiziano 6 (Parque Venecia), Zaragoza, , 50021 -------------------------------------------------------------------- Detalles del pedido 30 jul 2025 Número de pedido: 8809 Hora en la que se realiza el pedido: 11:18 PM GMT+2 Método: A domicilio Ubicación: Avenida Tiziano 6 (Parque Venecia), Zaragoza, , 50021

S. C.
08/08/2025

Falta de respuesta

Llevo varias semanas esperando respuesta de atención al cliente de burguer King. Me siento completamente ignorado, pondré el incidente que tuve . Bien el pasado 20 de julio realicé un pedido el cual tardo casi Dos horas en llegar sin haber avisado el cual llegó frío, y los Dos helados derretidos. Así mismo no vino la corona de dj Mario q venía y era limitada, a mí nadie me ha escrito un correo electrónico, ese día puse queja y varias incidencias abiertas en atención al cliente, quiero recalcar que no es la primera vez q tengo problemas y y estoy cansado también quiero q burguer King me cambie el bk q se pide automáticamente porque no da a elegir antes y deberían dejar poner cual no quieres y pido el rembolso total del pedido si burguer King quiere responder y más información que me lo haga saber o me tendré que acercar a el bk pedir la hoja de reclamaciones y llevarla si hace falta a consumo eso si con la OCU no logro que bk responda y estoy cansado de cuando tengo que pedir muchas veces me ha faltado o un refresco o unas patatas o algo además que aveces ponen tan poco producto que parece que falta o no viene . Gracias y Espero una pronta solución, gracias

D. M.
05/08/2025

Dinero no reembolsado

El pasado 21 de junio realicé un pedido a través de la la app de dicha empresa. El número de pedido era el 4047 y tenía que ser enviado a la dirección establecida. CT NII poligono industrial norte s/n Blanes , Gerona 17300 , 620230218 Order ID 28bed66b-03db-477b-ab17-70b0fe34b082 A los pocos minutos de realizar el pago se canceló el pedido por “alta demanda”. A día 5/8 sigo sin recibir mi reembolso, he abierto un caso a través de la aplicación y no recibo respuesta. El importe del pedido es de 84,90€, es vergonzoso

E. E.
04/08/2025

Hola. El 28 de julio realicé un pedido por la app que incluía un king fusion maxibon cookie y un king fusion oreo (con extra de topping de oreo). Cuando nos llegó el pedido, llegó todo menos los king fusion. Llamamos para poner una reclamación y mandaron nota al restaurante que nos sirvió (poligono agustinos de Pamplona) y nos dijeron que nos lo mandarían cuanto antes. Estuvimos esperando hasta la 1 de la madrugada y no llegó nada. Al día siguiente volvimos a llamar para poner una reclamación y que se nos devolviese el dinero de los king fusion y abrimos 2 incidencias más por el formulario de la app. Ni nos han devuelto el dinero, ni se han molestado en contestar si quiera a ninguna reclamación. Adjunto el ticket de compra (añado la fecha arriba) y solicito el reembolso de los dos king fusion, es decir, de 8,25€. Un saludo.

A. C.
30/07/2025

1 hora de espera

EL SABADO 26/07/25 HICIMOS UN PEDIDO A LAS 23:30 Y NOS LLAMARON 00:30. EN BURGER KING ORIHUELA COSTA CENTRO COMERCIAL LA ZENIA- SE SUPONE QUE PONE EN EL LA FACTURA 60MINUTOS DE VASO LLENO Y CERRARON A LA 01:00 .NO SE SI ES COSA DE LOS EMPLEADOS O JEFES PERO SERVICIO PESIMO CUANDO SE SUPONE QUE ES COMIDA RAPIDA. Y SE SOLICITO HOJA DE RACLAMACIONES Y NO TENIAN DISPONIBLES. SOLICITE SELLO Y HORA DE ENTREGA DEL PEDIDO POR PARTE DE LA EMPLESA POR NO TENER HOJA DE RECLAMACIONES- UN SALUDO

A. J.
23/07/2025

Insultos por parte de una trabajadora que se llama Paula

Fecha: 20.07.2025 Establecimiento: Burger King Blanes Persona reclamante: Marta joyas Yo, como cliente/a del establecimiento mencionado, presento la siguiente reclamación por el trato recibido y la gestión del servicio al cliente: Hemos acudido con mi familia numerosa al Burger King de Blanes y realizamos nuestro pedido a través de la máquina a las 15.09h, como lo hacen muchos otros clientes. Sin embargo, al necesitar pagar en efectivo( para efectuar el.descuento de familia numerosa, cosa que no tenemos la opcion de hacer ese proceso a traves de la máquina), se nos indicó que debíamos hacerlo por caja. Tras realizar el pedido, estuvimos esperando más de 20 minutos a que alguien nos atendiera para poder pagar y, por tanto, que se procesara nuestra orden, ya que hasta que no se efectúa el pago no se genera el pedido. Durante ese tiempo, llamamos en varias ocasiones, de forma educada, la atención del personal sin obtener respuesta. Finalmente, se acercó la trabajadora llamada Paula, quien,de forma maleducada y poco profesional, nos indicó que no nos iban a cobrar porque "había mucha gente". Esto nos pareció inadmisible, ya que otros clientes que pagaban con tarjeta en la máquina estaban recibiendo su pedido con normalidad, mientras que quienes intentábamos pagar en efectivo estábamos siendo ignorados. Considero que esto es una discriminación hacia quienes, como es nuestro caso, solo pueden pagar en efectivo. No puede ser que se dé preferencia al sistema automatizado de pedidos con tarjeta y se niegue la atención a los pagos en caja. Además, mientras esperábamos en la zona infantil, la trabajadora Paula se acercó a entregar un pedido a otra familia y, en lugar de ignorarnos o mantener el respeto, comenzó a gritarnos e insultarnos, refiriéndose a nosotros como "energúmenos" delante de nuestros hijos, otros niños y varias familias presentes. Esta actitud violenta y humillante es inaceptable y dejó a los menores presentes visiblemente afectados. Solicito que, si existen cámaras de seguridad en esa zona del local, se revisen las grabaciones correspondientes y se tomen las medidas pertinentes respecto a este comportamiento. Por último, Paula nos negó reiteradamente la hoja de reclamaciones hasta que finalmente intervino el encargado, Nico, quien sí nos la proporcionó. Solicito que se revise este caso, se tomen medidas respecto al trato recibido y se garantice un servicio justo e igualitario para todos los clientes, independientemente del método de pago. También pido que se valore la actitud del personal, especialmente la falta de respeto mostrada por la trabajadora mencionada. Menciono que se puso la reclamación oportuna al instante. En caso de no recibir una respuesta adecuada ni observar que se tomen las medidas oportunas, me reservo el derecho a interponer una denuncia formal ante los Mossos d'Esquadra.

M. D.
23/07/2025

Hola, hice un pedido el dia 2 de Julio en Burger King y al finalizar el pedido, pagué 25,90€ y no se confirmó, ni por la app ni por correo, el pedido finalmente no llegó y el pago se quedó ahí muerto. Volví a hacer el pedido (otros 25,90€) y ya si que llegó. Pero yo quiero reclamar mi dinero (los primeros 25,90€) porque se quedaron ahí en el limbo y el pedido ni siquiera se registró. Además he contactado por correo y todavía no 20 días no he obtenido respuesta. Os adjunto foto de los pagos, gracias.

R. B.
22/07/2025

Publicidad mediante engaños

Estimados/as señores/as de Burger King España: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por publicidad mediante engaños en relación con su actual promoción del Menú Naruto – Sasuke Crispy Chicken® Grande, ofertado a un precio de 12,95 €. En la publicidad oficial del producto, incluida en su app, se expone lo siguiente de forma literal: > “Si eres team Sasuke, te va a flipar la fusión del pollo crujiente con deliciosa salsa teriyaki y pan naranja con semillas de sésamo negro. Todo ello, acompañado del delicioso Sandy Naruto y la bebida que prefieras. De regalo, llévate la figurita de tu personaje favorito y por dos euros más, consigue la camiseta ¡Dattebayo!” La redacción de este mensaje, junto con el diseño gráfico, transmite de forma inequívoca que el juguete está incluido como regalo por la compra del menú, y que la camiseta es un extra opcional que se puede añadir por 2 € adicionales. Sin embargo, al realizar el pedido en la app, se obliga al usuario a elegir entre juguete o camiseta, sin posibilidad de recibir ambos ni pagando el suplemento. Esto contradice totalmente el mensaje promocional y crea una expectativa falsa en el consumidor, que cree estar recibiendo el juguete de regalo por el precio base de 12,95 € y que, además, puede optar a la camiseta pagando 2 € más. Esta práctica representa un claro caso de publicidad mediante engaños por omisión y ambigüedad, vulnerando los derechos del consumidor. Por ello, solicito formalmente: 1. Que se modifique la publicidad del menú Naruto para aclarar de forma visible y honesta que el cliente debe elegir entre juguete o camiseta, sin opción a obtener ambos. 2. Que se revise la posibilidad de permitir al consumidor adquirir ambos productos si así lo desea, pagando el suplemento correspondiente. 3. Que se ofrezca una compensación comercial adecuada, ya sea mediante vale, reembolso o producto equivalente, por el perjuicio causado por esta promoción confusa. Adjunto capturas de pantalla que documentan lo expuesto. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.

J. J.
18/07/2025

Sin recibir devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a domicilio y me lo cancelaron, el día 29 de abril de 2025, dijeron que el importe me lo abonarían en un máximo de 10 días. A día de hoy no he recibido ni una respuesta siquiera. No puedo añadir captura del banco pero si la transacción y una captura del pedido por la app. DESCRIPCIÓN: VENTA T.P.V. CANTIDAD: -20.95EUR FECHA: 29/04/2025 Nº DE TARJETA: 415001******0233 SOLICITO que me devuelvan el importe. Sin otro particular, atentamente. Juan José

P. D.
17/07/2025

Problema con reembolso

El día 1 de julio he realizado un pedido el cual he intentado pagar 2 veces con tarjeta y echandome para atras despues de realizar el pago y otra con pay pal que tambien me echo para atras, hasta que al final lo tuve que pedir para pagar en efectivo, el problema es que en paypal pude reclamarlo y se me devolvió al instante pero con tarjeta no se puede, y al paso de los dias el pago "pendiente" paso a "completado", vamos que me gustaría reclamar el reembolso de 24,27 de los dos pagos realizados sin obviamente pedido alguno. he llamado al restaurante y me han dicho que como el pedido no les aparece que no pueden hacer nada, he llamado a atencion al cliente y me han dicho que como fue desde la aplicacion que siga poniendo reclamaciones hasta obtener una respuesta, han pasado ya 17 dias y unas cuantas reclamaciones y nada... con lo cual, como no obtenga respuesta de esta vez, pasaré a tomar medidas legales con el asunto. Muchas gracias.